Отличный торговый центр. Интересное оформление, я бы даже сказала, роскошное) Огромное количество магазинов, кафе, видовые лифты, фонтан. Прямо у метро, что удобно. Очень нравится в Европейском.
Отличное место для отдыха и других мероприятий! Внутри есть очень красивый фонтан и много магазинов с широким ассортиментом. Порой кажется что здесь можно найти практически всё!
Неплохой ТЦ. Охрана на входе иногда удивляет поведением, но не часто. В основном захожу перекусить или попить кофе. Живу в другом районе, поэтому закупаюсь в другом месте.
Достаточно большой тц, ездием сюда всей семьей прям на весь день, даже завтракаем здесь. Вообще нравится этот торговый центр, для детей есть развлечения можно их оставить под присмотром в игровой и идти спокойно за покупками.
Отличный торговый центр, жаль нет бизнесменов которые тапают хомяка (как в афимоле). Но все же, тц хороший. Если добавят Кафешки для тапания хомяка - будет все 10 звезд
По современным меркам, средний торговый центр в Москве. Все удобно, доступно по логистике. Хороший выбор магазинов. Есть фуд корт и развлечения для детей. Место вполне приятное и комфортное.
Торговый центр, где есть все для души. Удобная парковка, расположение, красочное оформление фасадов и площади уже поднимают настроение, отличный выбор магазинов и ассортимент товаров. Один из лучших ТЦ
Огромный тц, с огромным количеством магазинов. Сам тц очень красивый все сделано в стилях различных городах, красивые лифты, эскалаторы. Все продумано до мелочей. Каждый раз в европейском можно найти что-то новое над чем полюбоваться
Очень красиво 👍чисто .можно вкусно поесть
и просто хорошо провести время с близкими . не надо никакой Дубай 🤷♀️нет ничего лучше и красивее чем Россия 🇷🇺 а именно Москва ❤️ я люблю ценю возможности ..... 👍❤️✌️❤️
Когда-то был один из самых топовых ТЦ. В принципе все стандартно, продукты, вещи, фуд-корт. вещи на любой сегмент от масс-маркета до выше среднего. Отдельно нужно парковку отметить в самом ТЦ, всего лишь 100 рублей час, при том что вокруг парковки муниципальные по 380₽….
Очень разнообразный и наполненный торговый центр. Есть все магазины, и сетевые и дизайнерские. Всегда чисто, светло, празднично. Рядом с метро и в центре Москвы.
На мой взгляд, это один из лучших ТЦ в Москве. Единственно, с непривычки можно заплутать в галереях, но навигатор в помощь! Много магазинов, хороший фуд-корт, кинотеатр, огромный Перекресток. Можно провести столько времени, сколько у вас есть. Напротив Киевского вокзала. Рекомендую.
Это город в городе. Разделённый районами этот ТЦ умеет удивить. Есть районы Лондон и т. Д. , каждый с своим оформлением и атмосферой. Поющие фонтаны, с необычной подсветкой, зеркальные лифты и тематические композиции у входа-выхода всё это выделяет этот ТЦ среди других.
Очень красивый торговый центр. Да, много магазинов и шикарный фуд корт. Но при этом много просто красоты в оформлении Внутри. Очень понравилось. Можно сходить , чтобы просто посмотреть на водопад 5 этажный. И многие другие яркие и прекрасные элементы. Благодарю за красоту и эстетику.
Современный великолепно и грамотно оформленный многоэтажный торгово-развлекательный комплекс выдержанный в эффектном едином стиле. Каждый этаж стилизован в своем стиле. Эскалаторные группы организованны удобно для перемещения разновозрастных групп населения. Лифты плавно и безшумно работают перемещай посетителей и персонал. Сотрудники службы безопасности грамотно и культурно помогают ориентироваться если вы впервый раз пришли в этот комплекс.Лично мне нравится обедать в Маркетплейсе вкусно уютно и недорого относительно цен в центре Москвы. На нулевом этаже есть бытовой комплекс где можно сделать ремонт одежды и обуви сдать вещи в химчистку, всеобслуживание качественно и быстро. Продуктовые ряды и магазин Перекресток удовлетворяют любые потребности и нужды. Я очень рад что в центре Москвы есть такой комплекс для нужд горожан и гостей столицы.
Замечательный, большой, красивый торговый центр! Были с детьми, удивили бесплатные игровые автоматы на этаже, (я не знаю, всегда ли там такое) даже на электрических машинках дали покататься, ещё и сладкое угощение подарили!!!) Большое спасибо за это, дети были в восторге)
Зона фудкорта большая, на любой вкус.
Множество всевозможных магазинов, можно найти, мне кажется, всë.
И что очень удобно, выход в метро сразу из ТЦ, не надо выходить на улицу👍
Обязательно будем приезжать ещё!
Класный ТЦ! Помимо уютных кафе и брендовый магазинов с шикарным выбором. Нам с супругой нравится просто прогулятся и позалипать на прекрасный фонтан. Прекрасное место для шопинга и досуга.
Торговые центры, как правило, затягивают. Зашли перекусить. Фудкорт на любой вкус. Выбор огромен. Очень красивый дизайн центра. Приятно и чисто. Большую часть провели в книжном магазине - Читай-город. Много других магазинов. Ну, Торговый центр, что сказать, большой и красивый Торговый центр.
Один из любимых магазинов в Москве - да, суматошный и многолюдный, но у него точно есть своя атмосфера)) Отличное место и для покупок, и просто провести время. Понятная логистика внутри, шикарный фонтан и отличный кофе на 3 этаже))
Очень удобно, близко вход в метро. Внутри есть где посидеть отдохнуть, поесть, погулять, там очень красиво.
Нашла бутик с российской дизайнерской одеждой, а также сделала все нужные покупки - обувь, одежда, для детей и подростков. А наличие услуг химчистки и ремонта, короче, дом быта, ну, это очень удобно.
Люблю ходить шопиться по тц, это место то, что мне нужно) Есть все мои любимые магазины, всегда есть где вкусно покушать. И в целом прогуляться отвлечься по тц по мне так здорово. Буду заезжать чаще сюда)
Прекрасный знаковый торговый центр в сердце Москвы, с шикарным видом на Москва Сити, немного запутанная навигация, платные парковки, но отличная атмосфера, широкий выбор брендов!
Любимый торговый центр) впечатляет своим масштабом и красотой. Все начинается с парковки на 5-7 этажах. Тщательно проверяет охрана все машины при въезде (знак безопасности). А потом попадаешь в мир красочных джунглей, роспись на стенах, ребёнок смотрел восхищенными глазами. Огромное количество магазинов и разнообразие кафе. Также радуют инсталляции с забавными зверятами через каждые 30 метров. Есть скамейки для отдыха, как раз для ожидающих мужей с детьми, пока мамы гуляют по магазинам.
Сказочно красиво, по новогоднему празднично, толпы народа и огромный выбор всего: еда, одежда, обувь, книги, украшения, просторные лифты, вежливый персонал, и много соблазна для покупок!
Современный торговый центр. При въезде проводится досмотр транспортных средств для безопасности, имеется своя платная парковка. Очень комфортный для посетителей. Разнообразие ассортимента оказываемых услуг и торговли, что очень удобно. Рекомендую.
Очень огромный торговый центр и здесь есть все,что душе угодно и не только. Как только переступаешь порог этого торгового центра,то сразу же оказываешься,как будто в другом измерении,такое мое ощущение. Рекомендую.
Дорого богато и киношка хорошая. Рядом с метро. Нормальная подборка магазинов, чистые туалеты, красивые фонтаны и инсталляции. Шустрый лифт. Из минусов очень тесный фудкорд и мало столов
Очень большой торговый центр с огромным количеством "бутиков" на любой вкус и кошелек. Очень любим магазин Леонардо, в котором можно найти много товаров для творчества как для детей, так и для взрослых
ШикарныйТЦ🔥 Находится рядом с метро! Внутри куча красоты, есть где погулять, пофоткаться! Детский этаж - КРАСОТА! Фонтан и подсветка лифтов! Есть что посмотреть и где покушать! Есть магазины на разный кошелёк. Если просто провести время, то тоже обязателен для посещения!
Красивый, удобный, многофункциональный торгово-развлекательный центр. Очень удобные и необычно подсвеченные лифты. "Поющие фонтаны" внутри.
Огромный детский парк аттракционов. Боулинг. Магазины известных брендов одежды, обуви, сувениров, аксессуаров.
Удобная и недорогая парковка внутри здания.
Вежливый персонал (охрана, уборщицы).
Очень люблю проводить встречи с друзьями в "Европейском". И ходить за покупками.
ТЦ удобен в расположении, чистый, красивый. Большое разнообразие магазинов, жаль, что некоторые из них закрылись из-за санкций. Всегда, когда бываю в столице, посещаю тц для выбора подарков себе и близким
Огромный ТРЦ с множеством товаров и услуг от печати документов, до ресторанов в которых вы сами можете выбрать продукты из которых Вам будут готовить покушать. Есть прямой выход в Метро Киевская без необходимости ходить по Вокзальной площади. Огромное количество Российских и международных брендов. За один день везде побывать не успеете.