Просто восторг! Любим этот торговый центр за его уникальность. В Европейском отдыхаем семьей довольно часто, и каждый раз получаем эстетическое удовольствие от интерьера, конструкций, интересного дизайнерского подхода к оформлению как фасадов здания, прилегающих территорий, так и внутреннего убранства. Иллюминация здесь необычная и радует глаз.
Ребенку нравится игровая комната на последнем этаже, где он проводит время часами. А нам нравится, как здесь кормят в Ресторанном дворике.
Вы видели где-нибудь лифты в виде капсул с видом на красиво падающую воду? А танцующие люстры с подсветкой?
Ещё один гигантский торговый центр. Большой фудкорт. Есть все развлечения. Также есть все магазины одежды обуви и т.д. торговый центр расположен в 100 метрах от метро Киевская. Есть парковка для авто на верхних этажах. Правда не знаю, платная или нет. Приезжал туда своим ходом.
Топовый ТЦ в центре Москвы. Всё для таких мест стандартно: бутики, магазины, фудкорт, разлекуха типа кино и т.д. Из ресторанов рекомендую Чайхону Васильчуки, крайний левый зал. Удобный, видовой, с классными диванчиками. Просто Ванлав. Но не берите там чебуреки. Их здесь не умеют готовить. А вот люля кебаб у них прекрасный. Супы и десерты тоже хороши.
Нравится этот ТРЦ своим размахом, целый город магазинов, кафе, кино, услуг. А в 2010 году он спасал москвичей, у которых нет дома кондиционера, от жары и смога торфяных пожаров. Респект!
Большой тц, где можно найти все
Продукты, одежда, товары для дома, товары для творчества, электроника, аптеки, обменник валют, большой фуд-корт, кинотеатр и многое другое.
А еще в этом тц головокружительная парковка для автомобилей
Замечательный торговый центр. Находится рядом с метро. Много магазинов, вкусный ассортимент фуд-корта, даже, если людей всегда много, всегда найдётся место, где присесть. Приятно ходить по тц, всегда очень красиво и играет спокойная музыка
Самый потрясающий ТЦ, который стремится всегда удивить своих гостей, а именно своим декором. Казалось бы, покупатели и так посещают ТЦ, могли бы не тратиться на эти украшения, но каждые несколько месяцев Европейский находит время и средства чтобы дать новую жизнь, и тем самым ещё больше привлекая к себе внимание. Я не любитель ходить по торговым центрам , но в Европейском своя атмосфера, в которой хочется часто пребывать .
Лучший ТРЦ. Удобное расположение, множество ресторанов и кафе. Имеется детский развлекательный центр. Очень хорошее место для отдыха всей семьи. А так же большое количество фирменных магаз нов. Каждый может найти себе всё по вкусу и стилю.
Всё ещё есть преимущества у этого ТЦ, хотя прежний лоск исчез. Есть более широкий спектр магазинов, чем в других ТЦ сейчас и объявлены скидки: нравится нишевая парфюмерия, armani exchange и benetton. Правда benetton только симулирует распродажи, ценник очень высокий при качестве maag,консультантов мало, хотя они стараются. Армани на отдельные товары устраивает распродажи и работают с покупателем в зале хорошо . Не нравится отсутствие свободных зон отдыха в тц, очень мало места посидеть вне кафе и рестов. Оформление коридоров интересное для детей, фигуры животных и сказочных героев движутся.
Даже и не знаю. Не разделяю я любовь большинства к подобного рода торговым центрам. Да в одном месте собрано все: одежда, техника, продукты, развлечения на любой вкус, различные заведения ресторанного типа. Но в этом торговом центре все настолько накручено / наверчено , что для того чтобы найти простите туалет нужно извернуться. Хотя стоит отметить чистоту , моют постоянно и за это отдельно спасибо.Была повторно 29.09 что могу сказать , впечатление не поменялось. В данном торговом центре однозначно проходил конкурс на лучшую вывеску, победили все оттого ничего разобрать нельзя из-за огоньков и разнокалиберной рекламы. Тихий ужас. Охраны так много, что создается впечатление, что я именно с ними пришла в данное место . Кишмя кишат это про них.
разнообразный ассортимент товаров, от детских до взрослых вещей, если проголодался можно сделать паузу на кофе либо, что покрепче, уютная чайхона с вкусной кухней.
Всегда туда захожу, удобный вызов/ подьезд такси, не приходится искать водителя...если необходимо спуск в метро прямо из здания!
Всегда рада посетить тц европейский
Не люблю этот торговый центр. Вот просто мне он не понятный, не уютный. Нет магазинов, которые мне нравятся. Не хочется сюда приехать и провести свой выходной. Это мое субъективное мнение и не более.
Торговый центр соответствует названию. Удобное расположение . В ТЦ есть все необходимые товары, множество отделов с одеждой : детской, женской и мужской.
Кроме того, есть магазин продуктов и рынок с фермерскими продуктами.
Рекомендую данный центр к посещению.
Один из лучших ТЦ Москвы, есть огромный выбор всего, также выбор заведений общепита, периодически ставят декорации интересные, по временам года, в том числе.
Красиво в этом ТЦ. Меня удивили фонтаны, особенно тот, который льет с потолка. Много красивых мест для фото. Много магазинов -устанешь гулять по этому ТЦ.
Были на Дне Рождения, в Джоки Джой. Все понравилось, это рай для детей!) Много развлечений, на любой вкус и на любой возраст. Вкусно готовят, официанты, обслуживание на отлично 👍 Спасибо, вернемся ещё!
Это мое место силы .Живу рядом и провожу тут большую часть времени .
Всё всегда чисто,красиво.
Магазины после санкций конечно теперь не такие нужные ,но все что могло быть -есть .
Есть гардеробная на первом этаже и на 3(?)
Красивое освещение вечером ,приятная музыка .
Красиво очень! Впечатления от оформления торгового центра зашкаливают. Наблюдать за движением лифтов, подсветка эскалаторов как в фантастическом фильме. Посещали пару кафешек. Вкусно, но ценник в некоторых мягко сказать удивляет. Но каждый раз, когда бываем в Москве, хочется снова посетить ТЦ.
Очень красиво, всё есть. Единственный минус - отсутствие навигации. Есть только минимум: туалет там, выход здесь. Чтобы найти нужный магазин приходится искать информацию в интернете.
Много суеты. Негде посидеть. На каждом этаже по одной лавке на 3 человека. Больше я не нашел. После утомительных прогулок по магазинам хочется присесть... не в кафе. Просто присесть и... ОТДОХНУТЬ!!!!!
Круто! Очень очень круто! Мы с подругой ездили туда в кинотеатр, всё на высшем уровне, красота оформление ТЦ просто завораживает! Дизайнерам большой респект! Хочется снова вернуться! Благодарим за хорошо проведённое время. ❤️🔥💯
Очень продуманный ТЦ по организации маркетинга с насыщенным ассортиментом мировых брендов. В здании центра наряду с торговыми рядами успешно функционируют множество гастроточек, где всегда можно вкусно перекусить и выпить хороший кофе. Внутренний дизайн центра удивляет обилием применения современных технологий и индивидуальностью интерьера.
Очень большой, красивый и многофункциональный торговый центр. Огромный выбор магазинов любой направленности,хортших кафе на любой вкус. Можно хорошо провести время и закупиться
Торговый центр, находится около Киевского вокзала. Большой, красивый. На первом этаже есть магазин перекрёсток. Удобно заскочить, перед электричкой. Много разных магазинов. Красивое оформление.
С учетом что много магазинов попрощались, все равно это место собирает миллионы пешеходов, всегда красиво украшают есть где перекусить, есть что одеть, есть где отдохнуть, посетите
Я большая любительница шопинга🤗
Очень комфортный, чистый, уютный комплекс💚
Где можно купить практически всё, что хочется🥰
От нижнего красивого белья, до классной верхней одежды💎 В уютном ресторанчике на первом этаже, где можно насладиться не только вкусной едой, но и переливами музыкального фонтана в центре зала⛲️
В Европейском, каждый сможет найти, или открыть для себя, что- то интересненькое 🫶
Как буду в Москве, обязательно загляну и порадую себя новым гардиробом💋
Шикарный торговый центр. На мой взгля, один из лучших в России, но есть слабое место- зона фудкорта, где найти столик в выходной- целый квест. По этой причине ем в других местах.
Хожу сюда за подарочками и просто прогуляться. Есть все, что нужно, расположение удобное, рядом метро, всегда красиво и чисто. Проблем и неприятностей, слава Богу, ни тазу не возникало ни по какому поводу
Шикарный ТЦ! Там даже гулять одно удовольствие! Очень много зон отдыха, фотозон, фудкортов. Лифт и фонтан - отдельное произведение искусства.
Сам ТЦ хоть и разделён на географические зоны, но можно потеряться. Хорошо, что стоят умные маршрутизаторы. Да и выходов много. Но хотелось бы побольше скамеек на этажах, чтобы с комфортом ожидать тех, кто занят покупками в бутиках
Большой ТЦ, большая вариация брендов и масс маркета, удобное расположение, приятно находиться внутри, огромный фуд корт.
Удобный и быстрый выход в метро.
К посещению рекомендую!
Отличный и большой торговый центр. Рядом с киевским вокзалом. Хорошее место для развлечений и шопинга. На территории ТЦ можно найти всё. Прикольный аквариум с экзотическими рыбками.
Какая то сказка!мечта домохозяек и губастых девчонок с Рублевки. Внутреннее великолепное убранство под стать Букингемскому дворцу. Музыкальный фонтан на площади-аосклицательный знак
Найдет для себя каждый занятие (шоппинг, ре торан, детские развлечения, ремонт телефонов). Один из лучших центров в центре Москвы с отличной инфраструктурой (м.Киевская, вокзал, гостиница).
Прекрасное место отдыха и шоппинга для всей семьи . выбор на любой вкус и кошелёк и по товарам и по питанию. Для детей отличные варианты досуга .рекомендую
Ну что сказать…
Мекка для провинциальных студенток, восточных «братьев» и мажорок с кэшем))
В основном, здесь тусуются, как в музее.
Пафоса - тонны. Продуктивность покупок - ноль. Мало у кого есть деньги на этот ТЦ. Это как черная дыра! Время здесь останавливается, а кошелёк худеет, как только затормозите у тех или иных бутиков…
Очень красивый торгово развлекательный комплекс в Москве !!!!
Нереальное количество разных брендовых магазинов!!
Множество кафе и ресторанов!
Развлекательные зоны и удобная парковка!!!
Посещаем регулярно
Очень красивый торговоразвлекательный центр, рядом метро Киевский вокзал. Товары на любой вкус. Лифты с подсветкой и эскалаторы доставят вас на любой этаж. Есть гардеробы, можно оставить там верхнюю одежду и спокойно пройтись по торговым точкам. Были на юбилейном концерте в Европейском, потанцевали, получили массу положительных эмоций.
Что тут скажешь, место у этого ТЦ мегакрутое и мегаудобное. Классная парковка, отличная навигация в самом ТЦ. Отличный выбор магазинов. Достойные кафе и рестораны. Народу всегда много.