Очень уютное и светлое место. В салоне вкусно пахнет, очень чисто, в туалетной комнате есть небольшие мелочи — одноразовые расчески, сухой шампунь, дезодорант. А ещё очень удобные массажные кресла, которые раскладываются словно облачко и каждое из которых отгорожено — можно спокойно переодеться)
Была на массаже лица у Миры — всё понравилось, сразу видно настоящего профессионала) Каждая мышца проработана, а после массажа — полное расслабление, подтянутые щечки и более четкий овал лица. В общем, осталась очень довольна.
Очень приятный салон, радушные и доброжелательные сотрудники. Чистота и очень удобное массажное кресло. Делала массаж лица у Милы, она волшебница с лучезарными глазами и улыбкой. Мила была очень внимательна, проработала каждую мышцу, расслабила плечи и одарила комплиментами) на следующий день лицо подтянуто, нет отеков, безумно свежий и отдохнувший вид, хотя в первый день цикла обычно лицо одутловатое. Подтянулся овал лица и натянулся лоб.
Приду к вам еще)
Очень уютный камерный салон. Была здесь на массаже у мастера Миры. Время пролетело незаметно, учла все мои пожелания, вернусь сюда на уходовые практики. Единственное, если идёте по Яндекс картам, то можно заплутать по дворам из-за сбоя навигации.
Стильно внутри, уютно, кресло в котором делают массаж просто роскошное, приятно там находится
Прекрасная девушка на ресепшен, записывалась через фитмост и там что-то зазбоило и бронь отменилась, девушка спокойно предложила записаться на попозже, подождать попить чай. Очень приятно ходить в такие места
Мастер Светлана понравилась, буду ходить еще, брала программу Yang forever но в след раз возьму плюсом букальный массаж, сейчас не входит в стоимость базовой программы
Была впервые, так как подруга подарила сертификат. И раньше про это место не слышала, хотя живу рядом. Прекрасные кресла, хороший мастер, приятная студия, и сам массаж шикарный, но администратор…вот почему в салоны такого уровня берут таких надменных девочек?! После выхода с массажа, я уточнила: нужно ли что-то от меня? Мне сказали «нет и куртку вон там заберите». Вот и смешно и грустно от такого поведения. Вернуться бы на массаж хотелось, но столкнуться с таким отношением-нет. Этот момент испортил все впечатление от массажа. Все-таки «место» делают люди :)
Все мастера хорошие. Приятное место чтобы расслабится. Массаж супер. Результат на лицо)) последний раз не очень понравились круговые движения по лицу, мастер оттягивал кожу вниз. А так все остальное отлично
Волшебное место! Потрясающее ощущение расслабления и отдыха! Как-будто в отпуске побывала. Делала массаж лица Movie Star и альгинатную маску. Прекрасный мастер Вера целых два часа работала с моим лицом, шейно-воротниковой зоной, с руками, делала массаж головы! В какой-то момент я так расслабилась, что даже уснула)). После процедуры никаких болезненных ощущений нет, все прекрасно! Вид свежий, ухоженный, все мышцы проработаны! Спасибо огромное за такое внимание и заботу о клиентах!
Всем, кто еще думает, однозначно рекомендую этот салон - приветливый администратор, внутри уютно, чисто и стильно. Мне подарили сертификат и я на полтора часа попала в волшебные руки мастера Веры, это было невероятно! Спасибо!
уютное место в центре Москвы. Я опаздывала, попала под дождь, но меня все равно приняли. Мастер Екатерина заботливо сделала процедуру 3Д лифтинга. Ощущения расслабленности и заботы на коже. Однозначно рекомендую тем, кто хотел бы получить качественную помощь своим мышцам и коже. А Девочки с ресепшн очень отзывчивы и оперативно отвечают на все вопросы и окажут любую помощь. Дали мне полотенце для моих мокрых волос, напомнили про забытый браслет
Понравилось все: салон, администратор, мастер Вера. Атмосфера уюта и спокойствия сопровождали на протяжения всего времени, которое я провела в салоне. Вера прекрасный, чуткий, отзывчивый мастер, знаток своего дела. Спасибо Вам за настроение и красоту!
Была в этом салоне несколько раз, все нравилось, мастера супер.
Администрация подводит :(
Сегодня записалась на массаж лица в определенное время, по факту записали на другое время не предупредив. В итоге запись пропущена, альтернативного сеанса нет 🤷♀️ . Салон рекомендую, но будьте внимательны с админами
Отличное место. Подарили сертификат на массаж лица. Девушки- массажисты специалисты высшего уровня. По возможности обязательно еще приду. Администратор очень приятная девушка, всё объяснила, рассказала про другие процедуры. Рекомендую к посещению 100%
Мне подарили сертификат на 10 сеансов массажа лица. Я очень довольна! Очень уютное помещение, мягкие кожаные массажные кресла, приветливый персонал, вкусные угощения, чай после массажа… Девочки мастера просто профессионалы! Вера - мне кажется, самая внимательная и старательная. Если нужно посильнее массаж, то это Татьяна. Остальные мастера тоже на высоком уровне. Очень им благодарна, спасибо!
Всем рекомендую!
Был на процедуре Forever Strong для мужчин. Впервые попробовал массаж лица и понял, почему жена так любит эту процедуру. До салона не очень удобно добираться, но, попав в него, забываешь об этом. Внутри спокойно и приятно, все безупречно чисто и аккуратно. Массаж расслабляет прекрасно, после вид свежий даже в пятницу - никаких следов прошедшей рабочей недели. Используется хорошая косметика, кожа чувствует, что о ней позаботились. Хочется повторения.
Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения салона Face Grace. Получила в подарок сертификат на процедуру в этом салоне. Приятная атмосфера, массажист Ирина сделала прекрасный массаж лица. Ощущения полного расслабления и комфорта во время процедуры, в тоже время, чувствуется , что были глубоко проработаны все мышцы лица, тонус кожи повысился. Рекомендую!) И сама подумываю о курсе массажа в этом салоне.
Этот салон мне посоветовала подруга и теперь это одно из моих любимых мест.
Начиная со входа, прекрасного администратора,уютной и красивой атмосферы, ароматами и заканивая высоким профессионализмом специалистов.
Была на процедуре forever young у Татьяны и Ирины, просто класс! Лицо на второй день немного отечное,но через день вау эффект! Носогубка разглаживается и лицо поднимается. Кожа становится более плотной и улучшается цвет лица🔥🙌
Добрый день, вчера посетила первый раз данную студию. Остались только приятные ощущения!)
Студия чистая, уютная.
Мастер вежливый,хороший, чуткий.
В дальнейшем на массаж лица буду ходить в вашу студию !)
Была на массаже лица у Анны. Прекрасный мастер. Учла все пожелания, прекрасно проработала зажимы мышц. Время пролетело незаметно за приятной беседой. После массажа второй день чувствую себя расслабленной и отдохнувших как после выходных. Анна,спасибо за массаж!
Была в салоне впервые. Очень понравилось всё. Массаж длился 50 минут, специалист делала все аккуратно и грамотно. В данном салоне хорошая уходовая косметика. Вернусь ещё на пилинг и массаж.
Несколько раз приходила на массаж forever young, а потом попросила у мужа на День Рождения абонемент на 10 массажей! И это было лучшим подарком!!!
Мне очень понравилось: потрясающее расслабление после процедур, комфорт в самой студии, приятный персонал, профессиональные мастера!Растянула я эти 10 процедур почти на полгода 🥰
Ходила к разным мастерам, чтобы выбрать своего и попробовать разные техники. Больше всех мне понравились: Виктория, Ирина.
Ну а самым любимым мастером стала Ольга! Очень ее рекомендую, она даёт хорошую, глубокую проработку, но при этом достаточно нежно, комфортно, размеренно и что самое главное очень разнообразно!
Также я несколько раз была у Татьяны, знаю, что этот мастер очень популярен, многим нравится, но для меня интенсивность массажа у Татьяны оказалась слишком сильной. У нее очень сильные руки и она выполняет все техники в быстром темпе. Кто любит интенсивный массаж, вам у Татьяны точно понравится!))
В целом, могу сказать, что от души рекомендую данную студию, ну а то, что массаж лица расслабляет не хуже чем массаж всего тела стало для меня приятным открытием:)
Попала сюда по подарочному сертификату☀️ все очень понравилось, начиная со стойки администратора заканчивая самим массажем. Эффект молодильного яблочка, прям вышла отдохнувшая, мышцы лица расслаблены, кожа подтянута. Специалист Вера, была очень тактична, уточнила все нюансы и сделала все очень профессионально. Я даже уснула на массаже. Обязательно вернусь.
Мне очень понравился салон и массаж лица, мастер Ирина настоящий профессионал своего дела! Планирую регулярно ходить на процедуры и очень всем рекомендую.
Вчера была на массаже forever young у мастера Татьяны. Все понравилось, уже сразу после процедуры увидела позитивные изменения в области носогубки. Администрация и мастер внимательны к клиентам, очень понравилась атмосфера. Точно хочу прийти снова.
Добрый день. Начну с того, что всегда с удовольствием хожу на массаж лица в face grace: очень внимательный персонал! Вчера массаж делала Вера - я была у неё впервые. Удивительный специалист: сразу после массажа было ощущение, что сняла с себя тяжёлый груз - настолько стало легко и комфортно. Это повлияло на моё решение купить вчера ещё один курс массажа. Спасибо face grace за качество и сервис!
Прекрасный массаж лица. Я отдохнула. Мастер Анна - очень внимательна, руки когда надо сильные, когда нужно нежные. Отдохнула и телом и лицом. После массажа, предлагают, чай. Всё, спокойно, без суеты. Спасибо!
Обожаю это место и хочу на массаж только сюда и исключительно к мастеру Ирине, выбираю обычно по энергетике,после массажа прекрасный эффект помолодевшего, отдохнувшего лица.
Мастер Вера невероятный профессионал с золотыми руками. Такого расслабления как у нее на массаже лица не получаю даже на расслабляющих массажах тела. Рекомендую. Удобная электронная запись
В данный салон попала через Fitmost и не ошиблась - ходила на комплексную чистку с пилингом, процедурой и самим результатом осталась довольна, мастер Татьяна объясняла каждый этап😊 добавлю данный салон в список своих любимых и планирую в дальнейшем посещать его
Была на массаже лица, шеи и плечевого пояса. Очень глубокая проработка всех мышц и полный релакс. Потом летишь по делам) кожа очень наполненная становится, увлажненная и гладкая. В общем, отличный вариант для естественного ухода и омоложения)
Мой массажист: Вера. Очень понравилось, как она работает. Видно, что грамотный специалист с большим опытом.
Приятное местечко, делала чистку и пилинг. Довольна специалистом, Татьяна мне понравилась. Хочу попробовать еще массаж лица. Очень уютное кресло кровать у вас)
Была у мастера Анны, получила огромное удовольствие от массажа и расслабление, сразу настроение поднялось и легкость появилась в голове. Искренне советую и благодарю!
Была в первый раз на массаже лица в этой студии и осталась просто в восторге. Отдельное спасибо мастеру за то что рассказала как выглядит процедура и отнеслась очень бережно