Пришли молодые парни для прокладки проводов для нового домофона. По итогу попав ко мне в секцию выгнули металическую дверь для того что бы проложить свой кабель. Не советую пускать в подъезды. Только портят имущество, даже не приводя в исходное состояние.
Очень не нравится ездить за ключами, можно сказать, на другой конец города, тем более за не дешёвыми ключами. Но не смотря на это негативных эмоций не осталось, поскольку оба раза это заканчивалось быстро и вежливо. С менеджером даже как-то приятно общаться)))
Офис у черта на куличках, хрен доедешь. Отвратительный персонал. Очередь 12-15 человек, игнорируют. Бегают, пьют чай, куда-то на улицу по своим делам. В итоге прием вели только 2 менеджера. Отношение к посетителям хамское, интонации не выбирают при общении, на замечание сменить тон - не реагирует. Хорошо, что распрощались с этим убогим домофон в пользу Дом.ру
Возможно, кто-нибудь может объяснить: есть ли гарантия у домофонного ключа,
домофонный ключ выдают на все время пользования. Но ведь домофонные ключи могут ломаться. Почему жилец должен покупать ключ за свои деньги, если не его вина, что ключ вышел из строя. Тем более, что цена на эту "китайскую болванку" становится все дороже. Владельцы домофона постоянно повышают цены, без всяких гарантий.
К сожалению, чрезмерно опечалена плохим взаимодействием компании с абонентами. В нашем подъезде очень плохо настроен доводчик: он редко закрывается и бьет по ногам. Уже больше месяца звоню с этой проблемой в компанию - результата никакого. Да ещё мне и говорят, мол, вас одну это беспокоит. Придётся видимо подписи на коллективное обращение собирать. Написала письменное обращение, в ответном мне сказали, что ситуация на контроле у тех. директора. С тех пор прошло 10 дней, но с доводчиком ничего не произошло. За плохую работу с клиентами сняла 4 звезды, хотя можно и все. Даже в управляющей компании устранение проблем решается гораздо оперативнее.
Upd. Доводчик починили в итоге спустя месяц и вот этот отзыв, добавляю одну звезду.Благодарю мастера, дверь стала закрываться гораздо удобнее, плавнее и медленнее. Но все же хочу обратить внимание возможных клиентов на сами двери: они, конечно очень хорошие, но тяжелые и доводчик в них своеобразный. Имейте это ввиду.
Работают не плохо, но офис один на большой город и не в самом удобном для доступа месте. Без своего транспорта сложновато добраться. В Челябинской области работают на порядок лучше. Надеюсь в Екатеринбурге тоже научатся работать на отлично.
Вежлевые, внимателые сотрудники, в десять минут решили все вопросы. И даже пошли на встречу, вникли в мою просьбу и привязали тел номер к шлакбауму немедленно, а не через два дня после выходных!
Купить ключи можно только в офисе. Офис только на Циолковского. Ехать с Уралмаша, это два вида транспорта, то есть дорога стоит 120 рублей. Сам ключ 180 рублей. Получается, если ехать за одним ключом, он стоит 300 рублей. К тому же офис работает только в рабочее время. Мне пришлось ждать отпуска, потому что в рабочее время, я работаю, чтобы в том числе и за домофон платить.
Короче, Факториалу наплевать на своих клиентов.
Трубка у меня работает плохо. Попросила починить, предложили купить новую за 700 рублей.
Проще этот домофон убрать, чем пользоваться.
Всё устраивает, но очень долго спите! После жары видимо домофон гудит и никого не выпускает, а контора работает с 9ч и аварийки нет! Люди идут на работу к 8 ч. Хорошо я из-нутри была и смогла его из розетки выключить!
Ужасная домофонная компания.У меня не стал работать домофон,написала заявку в Факториал.Мне ответили-ждите мастера 19 декабря.Никакого времени не назначили.Это что за сервис?Почему нужно сидеть и ждать целый день мастера,когда он решит прийти?В результате,домофон не работает,Факториал игнорирует!У моей сестры в соседнем доме другая домофонная компания.У них сервис на высоком уровне.Мастер назначается на интервал времени.
Посмотрите как они провели трубки(гвозди в провода!!!). Очень плохо все, долго и качество так себе. Монтажник не может трубки установить. Поставили в пятницу трубка, от соседей звонки принимает, не отключается. Мастер не приходит, провод пришлось отцепить. Разговаривать никто не хочет, трубки не берут. Не рекомендую.
Безобразная компания!!!Часть жильцов решили поменять Фкториала на другого оператора, вторая проголосовала за Факториал. В течении двух недель на дверях подъезда сменилось три домофона. Ключей нет, Факториал поставил новый домофон и отдал новые ключи кому-то из жильцов, этот человек не выходит на связь, из-за этого не могу безпрепятственно попасть домой. Приехала в офис Факториала, они отказываются выдавать мне новые ключи, ссылаясь на то, что я должна их получить у этого жильца, которому они оставили наши ключи от домофона. Сами работники офиса при мне пытались этой гражданке ( с нашими ключами от подъезда) дозвониться, звонок она сбрасывает! Так вопрос и не решили, сказали что нужно ждать, возможно они мне перепрограммируют ключи. А пока мне порекомендовали приходить домой не в 23 часа, а раньше, чтобы мне бедной несчастной без ключей сиротке кто-то сжалился и открыл. Вот такое решение проблемы, которую сам Фактортал и создал. Браво!!!!! Ильф и Петров отдыхают.
Найти где находится компания- это как пройти квест. Сама компания оставляет приятное впечатление. Быстро, качественно решают Ваши проблемы. И самое главное, легко дозвониться .
Хамское и наплевательское отношение к абонентам. Сменили реквизиты и вместо актуальной квитанции разослали со старыми. В итоге я остался виноват, что они не получили оплату. Оператор по телефону кричит, перебивает, грубит.
Евгений Метельков
August 21, 2023
«Клиентоориентированность» на высоте. Просто спросить одну секунду - марш в очередь. Ладно дождался. Просидел 40 минут, чтобы за 10 секунд выслушать информацию. Услышали от меня, что я расторг договор и хочу забрать предоплату - даже не поинтересовались, а почему так получилось, в связи с чем? И, самое главное: чтобы вернуть неиспользованную предоплату, надо обязательно предъявить чек-квитанцию об оплате. Пофиг, что это было год назад и через мобильный банк! Рассчет на то, что люди не будут запариваться перед такой сложностью, и забьют, не будут деньги забирать?
Удивительная контора! Заходишь в личный кабинет и видишь сумму со знаком минус, а ниже пояснение, что "Суммы со знаком "минус" являются переплатой". Как по-мне, так очень сильно похоже на идиотизм. Нигде такого минусового начисления/отображения положительного баланса еще не видел ибо.
Маленькое,чистое помещение. Специалист вызывает в порядке живой очереди. Для решения моего вопроса заняло минимум времени , все быстро, понятно. Есть туалет для посетителей. Осталось приятное впечатление.
Через сайт оплатить не поучается- выдает ошибку. Через прошлую квитанцию по куар -коду можно оплатить, но не туда. мне сказали ( в переписке через офиц эл почту) вы оплатили не нам и всё.
Если ваши квитанции подделывают, надо что-то решать. как тогда оплачивать?
За неделю дважды обращался по поводу плохо работающей двери в подъезд ( Лодыгина 11 6подьезд) . Дверь открывается рывком , отрывая от магнита не зависимо от того пользуешься ключом или нет . Примите меры . За что я плачу деньги ?
May 14, 2023
Компания ужасная. На первом месте стоит жажда наживы, а не забота о людях. Главное подключить максимальное число абонентов, а о дальнейшем обслуживании они просто забывают (забивают). Хотя абонентскую плату начисляют даже на нерабочее оборудование. Причём выходит из строя оно слишком часто, видимо есть в этой компании специальные сотрудники, которые отвечают за систематические поломки техники, ведь любой ремонт производится за счёт абонентов и включается в ежемесячную квитанцию. Также для реализации своего оборудования используют довольно развитую сеть агентов, ведь агентом может стать абсолютно любой человек, даже не состоящий в штате этой компании. За найденных новых клиентов, агент получает процент и дальнейшее качество работы оборудования его уже не волнует. Об этом информация есть на их сайте в свободном доступе. Поэтому имеет место быть довольно частая ситуация ,когда предприимчивые, но несознательные соседи уговаривают весь дом (или ЖК) подключиться к факториалу, только ради получения процента за новых абонентов.
Единственный плюс в компании это персонал, который вежливо может помочь в офисе, компания ни чего не делает более, поставили домофон и фсё на этом, обслуживание в дальнейшем нет, ну о слове модернизация там не знают, это точно)
Хуже нет конторы! Пять ключей поменяли, работают по одной недели! Самопроизвольно поменяли замок на новый, старые таблетки не работают. Дети простояли на улице в мороз 2 часа! По телефону ожидание 20 минут! В телефон хамят и трубки бросают! Просто ужас, а не контора!
Понадобились дополнительные ключи для домофона: пришёл, показал паспорт, заплатил денег - получил.
С одной стороны, печально, что офис один на весь город. С другой - расположен недалеко от метро, а рядом много места для парковки.
Приехал сделать ключ, который перестал открывать дверь и купить пару новых. После перекодировки, ключ так и не начал работать, ошибку не исправили, а купленные работают. Обслуживание на 4-ку.
Нужно было сделать ключи, приняли меня очень быстро, сделали 2 ключа за 5 минут. Принимают и наличными и картой, что очень удобно. Для изготовления ключа потребуется паспорт, А также документ о собственности или аренде, или прописка, или квитанции по нужному адресу. Мне сделали по квитанциям.
Удивляюсь режиму работы компании) мало того, что работают до 18:00 с пн по чт - это при том, что у огромного количества людей в это время работа -- так еще по пятницам до 17:00, а в сб - выходной!!! когда есть время съездить -- до 15:00
Плюс один офис на огромный город!
НИгде нельзя сделать их ключ, так хоть бы навстречу людям шли. Но нет, типичная российская компания, которая не уважает своих клиентов. Спасибо!
Очень неудобное место расположения, в новостройке надо обходить (3 круга ) ада
Время работы в пятницу до 17 ))) пока с работы люди доедут, пробки(( пока доехали , пока нашли . Спасибо , что приняли платеж наличкой, касса снята .
Оценка 0. Хуже нет конторы. Ключи делают только на циолковского 29, ехать с другого конца города далеко и неудобно, надо отпрашиваться с работы, а ключ размагничивается через месяц!!!
Почему в эту компанию невозможно дозвониться,до 4 очереди ждёшь ,потом сообщают "Извините и далее...отключаются."Если будут вопросы к нашему лиц счету ,я соберу все письма которые им"типа" не доходят и звонки которые они сбрасывают .Жуть!!!
Домофон постоянно глючит, люди не могут зайти с рабочими ключами. Дозвониться нереально. Работают только по будням, то есть, если что-то случилось в выходные - лезь через окно, мастер пожалует только в понедельник
Дважды нужна была помощь технического специалиста. Впечатление от работы операторов и самого техника замечательные!вежливое общение, быстро выезжают на адрес, делают что нужно.
Делал ключ от домофона. Очереди не было. На все ушло минут пять.
Ольга Матвеева
August 23, 2023
Случайно увидела отзывы на "Факториал". Все плохие. А вот у меня только хорошие впечатления. Домофон на подъезде всегда работает. Очередей при посещении офиса за три раза ни разу не было. Сотрудники довольно милые и вежливые. Оплату провожу через ЛК-всё четко и понятно. Удачи сотрудникам.