ТЦ ориентирован на продажу товаров для ремонта: в основном представлена мебель, сантехника, есть Hoff. Кроме того, есть кинотеатр и места, где можно перекусить. Парковка бесплатная.
Рядом с домом. В ТЦ HOFF, Колорлон, множество более мелких магазинов с мягкой и иной мебелью, строй материалами, осветительной техникой. Да есть магазин Холодильник и конечно Хинкальная.
Неплохой ТЦ, наконец-то удобный въезд и выезды, мало "едален", хинкальная - не вкусно, плохое, медленное, грустное обслуживание.
Светлана П
September 1, 2022
Ходили сюда в кинотеатр. Мне очень понравился зал, комфортно, свободно. Потом пошли перекусить на первый этаж в ресторан. Вкусно, с аппетитом поели. Ну и прогулялись по ТЦ. Порадовал магазин Хофф. как всегда скидки, акции, без покупки не ушла.
До кризиса был абсолютно нормальный магазин.
Выбор цен был разнообразный, от не дорогой мебели до премиум.
Удобный подъезд с Киевского шоссе, большая парковка
Очень неплохой центр. Тот же Blumart с хорошим выбором, но гораздо лучшим подъездом, чем у Садовода. В других магазинах тоже неплохой выбор сантехники, мебели, света.
Выбор товара огромнейший! Но как-то очень утомительно ходить и искать. Приехали в конкретный павильон и все-равно долго искали - проблемы с навигацией (как-то все не очевидно, считаю, нужно поработать над существующими схемами)
В будни сказка. Народу мало, всё спокойно можно повыбирать.
С заездом к магазину конечно проблема, если едешь под мостом - ощущение глухой деревни. Колея и нечищенная дорога зимой
Магазин огромный, но за товаром приходиться ехать в другой магазин
Валерий
September 26, 2022
Огромные пространства заполнены частично. В этом смысле потенциал у торгового комплекса большой. Но товары как у всех. В этом смысле потенциал опять же есть. Но нам нужно сейчас, а не только в будущем.
Подъезд вроде бы удобный, но нет указателя на дороге. Яндекс.Навигатор путает правее и левее, а разворот далеко. Пришлось выключить его и проявить смекалку на местности.
Городским транспортом тоже неудобно добираться. Метро вроде рядом, но 20 минут шлёпать пешком- не для всех.
Так что пока ждём-с пока место дозреет и реализует свой потенциал
Всё, что нужно для ремонта, отделки и дизайна интерьера - тут. Не слишком много, но и немало магазинов. Я бы сказала: баланс. Всё по делу и вполне комфортно.
Приятный ТЦ с хорошей доступностью, как на колёсах, так и своим ходом. Чисто, ещё не обшарпаный. Приличные магазины с хорошим ассортиментом. Есть где перекусить и "припудрить носик".
Самый нормальный ТЦ! Удобная парковка, удобно с коляской (не тесно даже в магазинах). Очень примитивный фудкорт. Зато выбор мебели- прекрасный. Мебель качественная, стильная!
Артур Чернявский
May 19, 2023
Если вам что-то нужно для дома и вы где-то в этом районе живёте - вам сюда)
Выбор огромный, расположение магазина удобное, парковка бесплатная
Приятно удивил большой выбор напольного покрытия кварцвинила, ламината и доски!
Два чистых, презентабельных выставочных зала))) Радует парковка! Работает промокод Полы для жизни)
Прекрасный комплекс. Хороший подъезд и не сильно занятая парковка. Большое разнообразие товаров. В помещения чистота. Во многих магазинах бывают скидки и акции.