Был в этом торговом центре только из-за Нофф , удобная парковка, правда полтора человека ходят по центру, наверное цены высокие, выдача товара удобна ( в будни)
Отличное место, для домашнего интерьера! Все необходимые магазины в одном месте. Очень большой выбор, на различные материальные возможности! Рекомендую
!!
Ездим, в основном, в Хофф. В остальных отделениях цены высоковаты. Но, в принципе, как и везде.
Плюсы - вкуснейший грузинский ресторан, в целом мало народу во всем торговом центре - не придется бегать за консультантами, что бы спросить о помощи.
Тц мечта для новой квартиры или дома. Очень много магазинов как и дорогих так и средней цены. Все магазины расположены удобно быстро запомнить. Единственное что не понравилось: фуд корт, один Ташир стоит, где не очень вкусно
Интересный гипермаркет, собрано много производителей мебели, также HOFF магазин, приемлемый по ценам, сантехника правда дороговато там, а так выбор есть
Уютно, большой выбор, мало покупателей, внимательный и отзывчивый персонал. Увы как плата за все это цены. Неудобный выезд на Киевское ш. обратно в Москву.
Отличное место! Особенно нравится хозяйственный магазин с загадочным названием (как владельцы его родили не понятно), мы его просто "паралон" называем. Ассортимент большой, а народу мало. Парковка так же удобная.
Огромный выбор всего что необходимо для благоустройства дома. Сантехнику приобретал помогли специалисты в торговом зале. И мебели выбор не плохой. Добираться лучше на автомобиле.
Для меня прекрасный центр, где я нашла все все для того, чтобы сделать ремонт в квартире))) приехала , а тут и двери , напольные покрытия, сантехника , электроника, даже перекусить вкусно можно. Мебель себе купила, честно сказать, не думал, что Estetica находится в этом месте. Постоянно ездила в центр. Было большим открытием! Здесь ооочень комфортно, малолюдно, спокойно и без суеты можете подумать надо покупкой. Что касается Estetica , кто не знает, мебель крутая и качественная, я везде себе только ее ставлю. Давно с ними дружу и никаких казусов не было лично у меня. Здесь классные девчонки, я выпила капучино вкусный и поехала ещё каких то модных печенек. Family room однозначно советую . Ещё бы хотелось продуктовый магазин хороший, было бы замечательно)))
есть неплохие магазины для дома и быта, людей не много, проблема с фудкортом
Александр Е.
September 21
Сам по себе ТЦ на 4ку. Куча строит и мебельных. Но люди разные. Кто-то тебе поможет и всё подскажет. Кто-то даже не выйдет и через губу говорит. Редко там бываем. В основном в хофф
Огромный строительный торговый центр! Удобное расположение, парковка! Очень большой выбор всевозможных материалов для отделки и ремонта! А так же различная мебель
Сейчас, когда открыли подъезды с Киевского шоссе очень удобно добраться. Хороший набор магазинов для ремонта, дачи, автолюбителей и тех, кому нужна новая мебель. И пока ещё мало посетителей, можно без суеты и толкатели походить и выбрать то, что нужно.
Атмосферный торговый центр,одно из любимых отделов и мест Hoff.Все покупки можно совершить в одном тц,очень нравиться проводить время среди товаров в Hoff.
Волею случая занесло меня в строительный магазин Поролон. Вот где раздолье для женщин-пенсионерок, озабоченных ремонтом!!!. Большой и почти безлюдный магазин, зато нашли всё, что надо. Оказывается магазин доживает последние дни, очень жаль!!
Интересный ТЦ, стоит посетить, найден не мало интересного. Но, кроме Блюмарта, зря они пишут о себе что они "самый большой магазин сантехники в Москве" - этот филиал точно не впечатлил ни выбором, ни ценами, ни консультациями. Уехал разочарованным и без покупок, и врядли туда вернусь...
Хороший центр, мало посетителей, просторно. Есть нужные магазины. Ходит специальный бесплатный автобус к метро Румянцево. Раньше ходил и к метро Саларьево, жаль отменили.
После ухода продуктового якорного арендатора Ленты, стало слишком малолюдно и грустно в тц. На ее месте большой и недорогой гипермаркет хозтоваров. Ну и Хоф конечно выручает. Все остальное вызывает тоску.
Очень понравился магазин. Хорошие цены , вежливые компетентные продавцы. Покупала мойку, разные мелочи , электрическую сушилку. Спасибо, один из лучших магазинов товаров для дома
Хороший мебельный и интерьерный торговый центр. Неудобно добираться, доехать нужно до метро Румянцево, а там маршрутка, ходит по времени, примерно раз в 45 минут .
Работала несколько месяцев на мебельном подиуме, скажу что трафик маловат, мало рекламы о самом большом магазине. Руководство ТЦ не решает данный вопрос, фуд-корт очень слабый.
Магазин большой, хороший выбор мебели, предметов интерьера и отделочных материалов. Цены разные. Зашла вчера - пустота и скучающие продавцы. Парковка очень большая и бесплатная. На 1м этаже можно перекусить в кафе «Хинкальная».
Отличный центр. Удобно подъехать, стоянка бесплатная и на много мест. Сам центр очень просторный и мало посетителей ( думаю пока), вообщем нет толпы, что не мешает тебе спокойно определяться с выбором. В этом ТЦ есть всё для обустройства своего гнёздышка)) мебель, двери, обои, плитка, напольные покрытия, ковры и т.д. Меня здесь порадовал магазин Мосплитка, продавцы общительны и ненавязчивы, именно здесь! А ещё приятно было поработать над дизайном нашей ванной с дизайнером месяца) А вот с продавцом из магазина МаркетТерра на втором этаже, не советую встречаться, незаинтересованность и пофигизм, так же соблюдение дистанции в 2 метра к продавцу подбесило 😰 окончательно.
В Family Room есть где и вкусно покушать в грузинском ресторанчике.
Так же здесь есть H&M, пока муж завис на выборе бытовой техники, можно себе подобрать новую кофточку)))
Огромный выбор мягкой мебели от разных продавцов. Также столов и стульев. Корпусной меньше , но тоже есть. Отличное кафе на втором этаже. В целом тихо и спокойно-нам плнравилось.