Люблю этот торговый центр, есть доступная среда, можно купить для дома любые товары по низким ценам( ежедневно много акций). Было бы замечательно если бы сделали переход из торгового центра Саларис, т. е от метро Саларьево. Пока существуют сложности пешеходного подхода от метро к магазину.
Прекрасное место для заказа мебели ! Были на втором этаже в Лайк Мебель все выслушали что нам хотелось , согласовали стоимость , цветовое решение по фасадам и фурнитуру с наполнением ! В итоге привезли роскошный вариант стенки Кантри , смотрится стильно и свежо! В общем наша семья довольна ! Рекомендую всем посетить и посмотреть на выбор представленный у них !
Прекрасный мебельный цент, современный и светлый, просторный. Здесь большой выбор мебели, приветливые сотрудники. В магазине есть ресторанчик. Здесь находится любимый магазин Раммус
Удобно, чисто, немного народу, выбор магазинов и товаров соответствует заявленному, расположение не очень удобно если своим ходом добираться, но решаемо, если бы рядом транспорт проходил, вроде рядом с метро, а добраться окольными путями приходится, если бы был путь проще, покупателей было бы больше
Хороший миниатюрный торговый центр. Есть любимые магазины: Хофф, Likvy (дизайнерские товары для дома со скидками), the idea. На первом этаже есть очень хороший ресторан Хинкальная. Из недостатков: на втором этаже совсем маленький фудхолл, выбора почти нет. Из достоинств: большая, бесплатная парковка
очень все сумбурно расположено. Как магазины так и внутри них. В частности Блюмарт попробуй найди если заранее не просматривал на сайте. Все вперемешку. Искали ванну чугунную или стальную с определенными размерами. Стоят и пластиковые и чугунные и 170 и 190, и за 20 т.р., и за 120 т.р. никакой упорядоченности ни по размерам, ни по цене, ни по материалу. Как поставили, так и поставили. Зря прокатались только
Большой торговый центр. В основном всевозможная мебель и напольные покрытия. Большой выбор с большим диапазоном цен. Есть магазин электроники. Есть Фаст фуд и кинотеатр. Большая бесплатная парковка.
К самому торговому центру нет никаких претензий. Просторно, немноголюдно , чисто. Но вот добраться туда для покупателя без машины целая проблема. Пешком, со стороны Киевского шоссе это сделать невозможно. Дорога для пешеходов отсутствует . Курсирующий шатл ходит как ему вздумается . На остановке «Румянцево» нет расписания . Откуда он начинает своё движение тоже не понятно . Осенью прождала его более одного часа.
June 15
Хороший ТЦ, много магазинов на выбор, есть места где можно перекусить. Но очень неудобно добираться не на машине. Месторасположение - 👍
Приехала впервые. Смотрела сантехнику. Выбор огроменный!!! Консультанты вежливы и не навязчивы, что для меня важно. Но чувствовалась их готовность тут же прийти на помощь. Хорошая логистика в магазине.
Класный магазин Эра, написаны цены только в нём. До этого проходили мимо, думали цены нереальные т. к товар царский.
Были приятно удивлены, когда на лепили ценники, сразу появился интерес и рассказала знакомым.
Хороший магазин Hoff, большой выбор и нет огромных очередей
Не тратьте время, заказывайте такси или пешком до м. Румянцево. Или на удачу, что попадётся адекватный водитель микроавтобуса.
Водители чаще высажывают не на остановке, а за углом и сразу уезжают, не подъезжая к остановке, на которой стоят люди. По номеру телефона, который обозначен на остановке трубки снимают, но ничего не делают, только обещают, что микроавтобус обязательно приедет. В этом и заключается бездействие администрации. Водители микроавтобусов предоставлены сами себе.
Плюс оскорбления в ответных комментариях, которые свидетельствуют о чрезвычайно низкой культуре отдельных работников.
Спокойный Торговый центр. Покупателей не так много и поэтому это имеет свои преимущества. На первом этаже ресторан, где можно довольно вкусно покушать. Далее можно сделать обзор по мебельным салонам. Порадовала" Шатура" своими новыми коллекциями. На втором этаже кинотеатр и различные мебельные компании.Парковка бесплатная, что очень приятно. В целом всё понравилось, можно без суеты сделать свои покупки. Всем рекомендую посетить!
Неплохой мебельный магазин для изысканных клиентов с ценами для людей с хорошим достатком, но если Вы такой , то найти можно все.
Вся представленная мебель под заказ.
На парковке всегда можно найти место.
В ТЦ есть свой ресторан, где вкусно кормят.
Как то решила поехать в этот ТЦ своим ходом . Пешком ковыляла полчаса от метро Румянцево через деревню и перелески . ТЦ оказался совершенно пустым , скучающие охранники у входа были единственными человеческими существами на фоне торгового великолепия . Вывод : ездить туда реально только на авто
Большой мебельный центр , огромный выбор мягкой мебели . Так же есть строительный гипермаркет . Большой выбор товаров для ремонта , плитка , сантехника, половые покрытия . Есть бесплатная парковка .
Хороший строительный/ мебельный торговый центр. Удобно добираться на машине, бесплатная большая парковка. Своим ходом не очень. Пешком можно дойти. Но ни каких привычных магазинчиков
В целом нормально. Но тоже смотря у кого какая цель. Если выбор мягкой мебели большой например. Диваны. Хофф есть. Ещё какой-то строительный магазин по типу Леруа/Оби.
Но поесть вообще финиш, конечно. Одна единственная пиццерия наверху. Не сама дешёвая, разумеется. Вот как хош. Всё. Вот и весь ресторанный дворик.. А ну и внизу, собственно, хинкальная. Но хинкали, я бы сказала, на любителя или по настроению. Короче, дворик бы ресторанный, ну хоть как-нибудь бы добавить пару вариантов, где покушать.
Крайне не советую тут что-то покупать.
Помещения сдают непонятным ИП, которые нарушают закон о защите прав потребителей, а администрациями может на это повлиять.
Мы намучились с покупкой дивана и сто раз уже пожалели об этом.
Было бы здорово, если бы администрация более тщательно выбирала арендаторов, поскольку они влияют на впечатление и репутацию центра в целом.
Теперь мы будем обходить его стороной, и всех предостерегать.
Абсурд ситуации заключается в том, что продавец написал, что при доставке дивана не будет даже акта приёма-передачи. Как они тут работают, большой вопрос.
Хочется уже получить диван, и чтобы жто все быстрее закончилось, сил уже ругаться нет.
Л
ЛенаА
April 12, 2023
Широкий ассортимент отделочных материалов, мебели, сантехники, ...
Цены - разные.
Есть большая парковка, можно добраться и общественным транспортом. Есть кафе.
Не понравилось: остановка общественного транспорта далеко, идти вдоль шоссе. В дождь - вся грязь летит на пешеходов, а спуск от шоссе к парковке и входу в магазин - это ... мягко скажем, небезопасное занятие. И никто не догадался сделать лестницу или укрепленный спуск, который бы чистили, посыпали крошкой.
Отличный торговый центр. Просторно, чисто, есть что присмотреть и много консультантов. Не навязчиво и грамотно. Очень понравился отдел сантехники. Хороший выбор.
Отличный ТЦ, просторный, понятный, народу всегда не много, бесплатная парковка, есть где покушать без очередей и толпы. Внизу большой магазин сантехники с хорошим выбором, отзывчивым персоналом.
Огородный выбор мебели, всем советую. Отношение к посетителям отличное, внимательно выслушают что смотрим и помогают с выбором. Цены нормальные , светлую заехать и посмотреть .
Выбор товара - большой ассортимент,
Очень нравится подборка ванной комнаты,
Все для текстила и для дома и дачи можно подобрать всегда.Качество товара на высшем уровне.Парковка большая и удобная всегда можно поставить машину.
DreamDark2522
January 18
Хороший магазин для тех кто делает ремонт
В одном месте собрана различная мебель начиная от кухни заканчивая спальней. Хочу отмеметить что цены начинаются от среднего класса и выше, если ищите бюджетные варианты точно не сюда. В каждом магазине очень вежливый персонал,проконсультируют по интересующим вопросам и помогут в нелёгком выборе. Мне понравился ТЦ.
Удобное расположение, пользовался как первым этажом (в смысле шопинга и покупки товаров), так и нулевым где расположен Hoff и магазин сантехники БлюМарт. Очень удобно, выставлен большой ассортимент, можно посмотреть вживую, а потом заказать через интернет с доставкой. Удобная парковка. Менеджеры тоже, расскажут, покажут, подскажут)))
Классный магазин есть всё что необходимо в квартиру от мебели до сантехники. Ассортимент огромный, как будто нет никаких санкций)) мебель и предметы интерьера от дорогих марок до доступных и всё в одном центре👍
Отличный огромный Тц РиО , в нем полно диванов, матрасов, светильников, сантехники , обоев, разных бутиков на тему Дом и Уют, вкусное мороженое, отличный кинотеатр с уютными креслами и чистота и порядок кругом)
Обычный магазин, мало чем отличающийся от других мебельных магазинов. Специально ехать, чтобы увидеть что-то новое, чего нет в более ближнем к вам магазине не стоит.
Хороший современный, светлый торговый центр. Удобное место, парковка. Всё, что нужно для дома, здесь есть. Отличные шоурумы, консультанты. Товары на любой вкус и кошелёк.
Что сказать когда была Лента в это ТЦ было куда интереснее , а после ухода от туда Ленты все както захирело и держится по мне на Hoff, а в других магазинан и не бывал