Хорошее место, вкусная еда. Всегда сюда заходим, когда приезжаем гулять по Кронштадту. Это место вызывает у меня ассоциации с книгами В. Пикуля. Сегодня вот тоже заходили, всё супер, уютно и вкусно! 👍
Посоветовали местные моряки - они знают где вкусно покушать за адекватную цену !
Вся еда просто на высшем уровне! Очень вкусно ! Булочки собственного производство просто бомба - подача горячими к столу сразу из печи 💪🏾
Приезжали с сыном погулять и посетили это место. Хочу сказать спасибо персоналу и особенно повару!!! Все безумно вкусно!!! Мясо просто шикарное как и все блюда какие заказали. Огромное Вам спасибо!!!
Были с экскурсионной группой. Снаружи часто стоят люди в ожидании очереди. Мы ждали на улице около 15 минут, хотя бронировали заранее. Ресторан заточен под прием групп, но при этом имеет только 2 туалета и нет возможности помыть руки не заходя в туалет. Люди вынуждены питаться грязными руками и создаются очереди в туалет. Чисто, интерьер темный, обслуживают быстро, еда столовская.
Сергей М.
August 9, 2023
Ну прямо душевное место. Кухня выше всяких похвал. Повар определенно хорошо умеет готовить и выбирать мясо! Отлично перекусили с ребенком. Рекомендую!
11.08.23 были на Экурсии в замечательном городе Кронштадте, но разочарована посещением данного заведения, кормили как группу за 700₽, салат ( капуста с морковкой - 5 баллов, борщ- кисловатый - 3 балла, макароны с подливкой из курицы -3 баллов, морс и булочка-5баллов) , в среднем не очень
Был в г. Кронштате. Мест где можно хорошо поесть не так много. Данный ресторан приятно удивил, покушали вкусно!
Всем рекомендую.
Хороших путишествий и приятных впечатлений
Очень приятное заведение. На удивление, та малолюдно. Еда вкусная. По вечерам поет девушка. Очень красивый голос. Популярные иностранные песни. Но поет тихонько. Приятно. Не напрягает.
Из минусов - пиво подали тёплое.. (((
Очень рада, что попали случайно в этот ресторан, очень вкусный салат Цезарь. Лично для меня он идеален. Быстрое обслуживание. Красивый интерьер. Цена выше среднего. С удовольствием вернусь на ужин.
Отличное место, если покушать,а не рассиживаться! Взяла салат с гребешком и каре ягненка. Всё очень вкусно. Порция мяса удивила своим большим размером. У мужа была рыбка в шубке, много костей!
Оптимальный вариант вкусно покушать во время посещения Кронштадта. Бысто, вкусно, широкий ассортимент. Советую.
Ирина Е.
February 22
Очень расстроены блюдами и ценами в ресторане
У ребёнка в салате Цезарь нашли волос
Суп холодный
Говядина резиновая
Салат из баклажанов - помидоры безвкусные из ближайшего супермаркета
Чай - одно название - какая-та пыль
Молочный коктейль химический
Дочка хотела заказать домашний лимонад - оказалось это сироп с газировкой
Никогда не придём и никому не посоветуем
Официант Дмитрий вообще не клиентоориентирован
Очень жаль(((
DISP
October 13
Уютно, вкусно. Удобно для юбилеев, есть отдельный для этого зал
Вкусная еда, хороший сервис. Мы после прогулки по Кронштату пришли 13 человек) нас быстро посадили, накормили. Спасибо большое! Есть детское меню, цены приемлиемливые.
Евген
August 21
Хорошее спокойное место, неплохая кухня, ненавязчивый персонал
Официанты вежливые, это единственный плюс. Еда невкусная совершенно, есть ее можно , но лучше сразу же об этом забыть. для таких цен, довольно таки высоких, подавать обычную еду из среднего ранга столовки - такое себе. Пересолено, чувствуются что продукты не очень хорошего качества, из которых готовят. Хотелось скорее уйти из заведения, возле кухни сидеть некомфортно. Лучше бы шаверму съели..
Посоветовали как самое нужное место для еды в крондштате... В целом еда вкусная но не дешёвое, обслуживание среднее. Внутри атмосферно, но пожалуй место на один раз
Сегодня пришли к вам в ресторан,после прогулки😌 и были приятно удевлены😀в зале спокойная музыка,блюда красиво оформлены,имеют свою изюменку при подаче.очень подходит для семейныйх ужинов.
А самое главное -очень вкусно!спасибо большое официанту Ксении и бармену Денису и всему персоналу.
Успеха и процветания Вам😀😀😅
Очень порадовало то, что быстро приносят даже сложные блюда, такие как стейк, шашлык и т. д. Вкусный борщ.
НО! Минус в том, что ооочень маленькое разнообразие чаёв, а точнее его вообще нет: 2-3 вида чая. Как по мне, это мало.
Также, освещение такое себе, мало ламп, они жёлтого света, глаза устают.
Еда не очень вкусная, к сожалению. Суп мужу не понравился, нагетсы - обычные котлеты. Зато корюшка с картошкой - очень даже приличные! (Правда, рыба совсем не очищенная)
Сегодня заглянули Обед просто пушка 10 из 10
Салаты отдают вовремя отдача и подача блюд оригинальная ,поварам отдельное спасибо ,так вкусно только бабушка в детстве готовила .
Цены приемлимые персонал вежливый ,официанты очень заботливые.Процветания вам ,надеюсь всегда так вкусно будет обязательно придём ещё.
Очень всё понравилось. Вкусные две ухи, филе рыбы, салаты, корюшка понравилась. Чай вкусный. Обслуживание отличное. Живая музыка, вот здесь хотелось уменьшить громкость исполнения, но мы итак сидели на максимальном удалении.
Единственный минус был, в разных ценах, в разных меню. Поэтому проверяйте финальные чеки.
Праздновали свадьбу 08.09.2021г. в маленьком банкетном зале и хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию нашего банкета всем сотрудникам Фартъ! Владимир (управляющий) помог составить меню, официанты были очень приветливы и прекрасно выполняли работу, кухня выше всяких похвал - очень вкусно! Все гости (было нас 11чел) остались довольны! Звон хрустальных бокалов, приятная атмосфера, вкусная еда, что может быть лучше? С удовольствием буду рекомендовать этот ресторан!
Днём кухня заказы не принимает, поели бизнес- ланч за 500 р, где без права выбора подали суп, салат из моркови с майонезом и рис с люля кебаб( котлета). Вкус школьной столовой.
В рамках экскурсионного тура обед был предоставлен в ресторане Фарт. Очень вкусная еда, приятная обстановка и вежливый персонал! Ставлю 5 звёзд. Спасибо!