Хорошее расположение. Можно рекомендовать куринную грудку фаршированную, очень неплохие пельмени, а вот жаркое - очень и очень просто. Сделайте пельмени запеченные в горшочке - будет просто супер!
Зашли в ресторан Фарт и были приятно удавлены. Отменная солянка. Салат фарт потрясающий. Приветливый персонал отдельное спасибо Ксении и Анастасии. Ужин удался вообще бомба.
Лучшие бизнес-ланчи в Кронштадте! Быстрое обслуживание. Частенько людновато, приходят целыми экскурсионными группами, но на скорости обслуживания никак не сказывается!
Всё очень вкусно.Цены приемлемые.Сначала принесли кофе,потом просили погреть.Пока дождались второе блюдо успели проголодаться. В общем заведение неплохое.
Бывая в Кронштадте, чаще всего, именно сюда захожу. Классный ресторан на месте бывшего "Гранд-Кафе", с коим столько всего связано - Симе Шатиловой отдельное спасибо за времяпровождение здесь в сентябре 2005, когда на лайнер на "Валаам" опоздали.. Обновлённый ресторан сохранил все традиции. Главный плюс - ну очень всё вкусно (Таня, Тебе точно понравится). Единственный минус - время работы до 22.00. Если бы ещё хотя бы до 23.00... Ладно, всё равно- всё здорово. Наилучшие рекомендации.
Были в июле. Еда вкусная, порции нормальные, не маленькие. Официанты приветливые. Было жаркова-то, нет кондеев, навкрное, так как дверь была открытта и работали вентиляторы.
И немного темный зал, если не у окна, то хочется лампочку велючить.
Хороший ресторан, хорошая кухня, гостеприимный персонал. Есть очень красивый и уютный банкетный зальчик. Часто там отмечаем с коллегами знаменательные даты, дни рождения и юбилеи. Есть живая музыка по определенным дням. Рекомендую.
Не ресторан совсем. Меню выбор не большой. Хлебная тарелка, 4 маленьких булочки с маслом из морозилки - стоит 200 руб. Я в шоке. Брала жаркое - картошка не доваренная и еще что-то не ясное плавало. Чай сказали сразу принесут, в результате еле дождались.
Обслуживание на нуле. Пока не сказали - тарелки грязные не убрали. Оплатили счет - сдачу не принесли, хоть у меня и было сдача 30 руб., но все равно должны были принести. Совсем не понравилось. Просто ужас.
Были в конце новогодних каникул 2022г. Посетителей мало, душевно посидели часа 4, помещение, кухня и персонал- всё понравилось. Прекрасное расположение.
Заезжали в этот ресторан на обед в составе экскурсии. В целом осталось хорошее впечатление, но очень угрюмые и уставшие официанты (возможно из-за выходного дня)
Цезарь с кислым соусом, детский куриный суп на кубиках магги и очень соленый. Очень диодная свинина под майонезом. Цены как в нормальных кафе в Москве, а еда как в столовке. За неимением вариантов поблизости пришлось зайти сюда. В ближайшем нормальном месте было все занято. Видимо неспроста тут так мало людей
в самом ресторане не были, а вот магазин сувениров под тем же названием по соседству используется экскурсоводами как точка, где перед возвращением в Питер можно купить сувениры, слегка перекусить и посетить туалет
Единственное, что омрачило, это невозможность расплатиться кар ой. Во в ем остальном замечательное место. Вкусная еда и приятная атмосфера. А главное наличие больших столов для компаний 4+, в смысле больше 4-х человек
Горячее принесли двум гостям из трех. Ладно хоть сначала принесли напитки, так что хотя бы попью пока остальные едят. Когда наконец то принесли горячее мне, я поинтересовался почему подача горячего перед салатами? Оказывается про салаты вообще забыли.. хотя народу не было и половины зала. Впечатления так себе..
Андрей Ж
May 14, 2023
Отличное место! Вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо за хороший вечер! Обязательно придём ещё!
Замечательный ресторан,очень уютный,блюда подаются очень быстро ,доброжелательный коллектива уж вкуснятина какая,да оформлено с такой любовью - как для себя!!! спасибо Вам большое !! с наступающим Новым Годом, и пусть самые большие трудности остануться для Вас позади..,
Был сегодня впервые... Посетил, можно сказать, случайно, но доволен полностью. Все вкусно, сытно и цена как везде по СПб за комплексный обед! Добавить могу только одно - СОВЕТУЮ!
Хорошее место для тех, кто хочет пообедать во время осмотра города. Еда обычная, готовилась быстро. Мне показались немного пресными и безвкусными пельмени, а так других претензий к заведению нет.
Почитали с другом отзывы, решили заехать в него на обед. В реальности - столовая с ценами ресторана, что очень огорчило. Взял их фирменный салат и финскую уху. Салат - огромное количество зелени с консервированной рыбой и все залито бальзамическим уксусом. Своих денег точно не стоит.
Финская уха нормальная, сливочная по вкусу, ничем не выдающаяся.
Читал отзывы, думал, что сравнение со столовой это придирки, но к сожалению, так оно и есть(
Хороший ресторан,хорошая атмосфера,еда отличная!!
Спасибо большое поворам и официантам,очень добрые и вежливые,нам понравилось! Обязательно приедем ещё и вам советуем посетить🥰
Остались только потому, что были очень голодны, а все заведения города кроме этого были забиты под завязку с ожиданием. Когда открыли меню, стало понятно почему зал пустой. Цены не оправдано завышены, в СПб не во всех ресторанах такой ценник. Шашлык свинина 200 гр- 600 р., подаётся у них исключительно с варёной картошкой и соусом, ни овощи, ни консервация, только варёная картошка(((. Приготовлен в духовке на деревянных шпажках- заготовка (о сочном свежем мясе не мечтайте), мангала у них нет, овощей на гриле тоже нет. Солянка-псевдо солянка, мясное ассорти я там не увидела, зато мясо порезано таким гигантским кубиком, буд-то не солянку, а шурпу заказала. Название блюд одно, а переиначено все по своему, никогда больше не зайду и никому не порекомендую! Чашки подают грязные, будто просто сполоснули, а не мыли. Девушке официантке поучиться бы тактичности и вежливости.
Если вам за 40, то это отличное место для проведения юбилея, поминок или встречи с однокашниками. Длинный столы, много места. Еда и обслуживание без изысков.