Хожу в этот салон уже мгого лет,меня всё устраивает,прекрасные мастера,хороший сервис.Пользуюсь услугами мастера Маргариты,отличный профессионал,всегда поможет выбрать и определиться с цветом,стрижкой,прекрасно общается с клиентом,всегда приветлива,хороший собеседник,сколько раз салон переезжал,всегда хожу за ней,очень довольна.К Маргарите и дочка моя тоже ходит,она тоже довольна мастером.
Ещё хочу отметить мастера ногтевого сервиса Светлану,прекрасный мастер,я очень люблю приходить к ней на маникюр и педикюр,она професионал,всегда выслушает обсудит с клиентом всё,и сделает красиво и качественно,ручки и ножки после процедуры просто огонь.
Администраторы очень приветливы,накануне записи всегда напоминают про запись интересуются не изменились планы,и подтверждают запись к мастерам.
Салон находится не далеко от моего дома,всё очень удобно,я рекомендую не отказываться,а воспользоваться услугами этого салона.
Сегодня была записана к Маргарите на 11 часов, но увы, проспала( последние 1,5 месяца работала почти без выходных и к своему мастеру не смогла попасть, она в отпуск ушла). Открыв он-лайн запись решила переписаться на 18:30 или 19:00.Было еще время для вечерней записи до 20:00. Так как я постоянная клиентка салона , решила позвонить и отменить запись, перезаписаться через администратора. И это было опрометчиво((
Работала сегодня Галина. Она ответила, что мастер хочет уйти сегодня с пораньше и слезно просила не перезаписываться на сегодня на 18:30 ,а прийти в 11:10 заверив, что мастер обязательно примет. К сожалению, в выходные транспорт ходит с перебоями и я пришла в 11:15. Мне было отказано в услуге, не смотря на то, что стрижка короткая(гарсон) стрижется 30-45 мин. Тем более у меня она лишь слегка отросшая.Я понимаю, что я новый клиент для этого мастера, но судя по стажу работы, подстричь даже нового клиента за 45 мин не составляет труда! Я не однократно приходила во время и ждала еще дополнительно до 15 мин. когда мой мастер доделает свою работу с предыдущим предыдущим опоздавшим клиентом. Всегда учитываю сама человеческий фактор, отношусь с пониманием. Но после сложившейся ситуации больше не буду звонить и по -человечески просить, а буду через таплинк переноситься, делать удобно себе, а не администратору и мастеру! Было предложено переписаться на другой день, но я могла это сама сделать с утра и без администратора. И на этот вечер соответственно! Галина закрыла сразу запись на этот вечер, когда я ей сделала замечание по сложившейся ситуации((( Просьба руководство обратить внимание на некорректную работу персонала!
периодически посещаю данный салон. Но пользуюсь исключительно услугами массажа, отлично поправляет спину и снимает боль. Хожу на массаж к Алексею , он профессионал своего дела. Проблем со спиной теперь гораздо меньше.
В салоне довольно комфортно находиться, ну и не менее важно, что работа мастера очень качественная. Виктории отдельное спасибо. Она буквально поняла с полуслова, какую стрижку мне нужно сделать. +Из моего желтого блонда с пятнами, который был сделан в домашних условиях, она смогла сделать порядочный вид и покрасить без всяких смывок, чтобы спасти мои волосы. Все сделано четко и так как обговорили.
Очень атмосферный салон, ну очень большой😊Есть очень много различных услуг. Хочешь массаж, хочешь реснички, хочешь маникюр😍А ещё есть солярий🤩Рекомендую🥰
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Уютная атмосфера, чуткое, внимательное отношение и квалифицированная работа администратора Галины и исключительный профессионализм косметолога Оксаны делают для меня этот салон безальтернативным. Огромная благодарность и мои наилучшие рекомендации
Была первый раз по рекомендации подруги. Мастер Алла великолепна. Я пришла со странными запросами, сама толком не знала, что хочу. Алла сделала идеальный вариант и по фирме стрижки и по цвету, порекомендовала средства для ухода.
Алла, спасибо Вам огромное. Давно я так себе не нравилась.
Очень понравилось всё - красиво уютно внутри, чудесно встретили, сделали красивой профессионально и быстро. Приду ещё.
З. Ы. Можно найти парковочное место недалеко от салона.
Замечательный салон! Особенная благодарность мастеру Вите. У нее золотые руки. Волосы после ее «колдовства» оживают. И косметологу Оле- творит чудеса. Но все индивидуально! Лично я пользуюсь услугами салона уже больше 10 лет( еще с момента их нахождения на Ярцевской). Рекомендую!
Сам услугами не пользовался,только карту прикладываю ,но судя по тому,что жена там в неделе проводит по 10 часов и приходит очень довольная то уверен в компетентности работников,очень вежливый персонал
Сначала мама, а теперь и я, по возможности посещаем салон.
Вита, спасибо, за всегда отличную стрижку и хорошее настроение.
Порадовало, когда получилось придумать что-то даже после операции!
И Светлана, также благодарна за качественный педикюр.
И да, прошу прощения, если вдруг отменяю, когда неожиданно здоровье сбоит: самой обидно.
Всем ещё раз спасибо и успехов!!!
Отличный салон! Уже год хожу на маникюр и педикюр к Полине. Мастер своего дела! Всегда очень аккуратно и бережно выполняет работу. Восстановила мне ногти после ужасного маникюра в другом салоне
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм косметологу Ольге. Она посоветовала мне пройти курс миндального пилинга и в заключение сделать ретиноловый. Результат меня порадовал!!! Я нашла своего косметолога!!! Сейчас хожу к ней на массаж, руки у неё волшебные!
Лучшее кресло для педикюра в моей жизни, можно лежать и ничего не отваливается!!
Удалось записаться день в день, на вечер!
Педикюр супер!
Теперь только сюда буду ходить
Любимый салон, чуткие клиентоориентированные администраторы, чудесные мастера своего дело, косметолог Ольга , парикмахер стилист Виктория и мастер маникюра Светлана мои рекомендации, дочка так же теперь у этих мастеров!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра (извините, забыла имя☺️) спасла мои ногти после неудачного похода в салон.
Я была 27.12 записана в салон, ( всю суть проблемы я описывать не буду) но мне пришлось от туда уйти без своих ногтей, с остатками клея и типс на моих обрубленных, местами окровавленных пальцах (ногтях)
Я позвонила в салон и меня приняли на исправление чужой испорченной работы, без всяких колебаний, хотя у мастера было все расписано .
Меня приняли и чему я очень благодарна. 🌺
Самый лучший салон из тех в которых я была, сервис на высоте!!! Мастера постоянно повышают свою квалификацию, что не может не радовать!!! Атмосфера люкса и одновременно домашняя, общение на уровне! По моим наблюдениям к каждому клиенту индивидуальный подход 😍😍😍🔥🔥🔥 спасибо вам! Процветания!
Классный салон и отличные мастера особенно Маргарита Воронина стрижку и окраску волос делаю постоянно всем довольна результатом работы.к мастеру записываюсь и никаких проблем не бывает
Прихожу не только за причёской и массажем лица, но главное-прихожу за настроением, которое мне создают замечательные Вита и Оксана Дейкина. После рук Оксаны забываешь все проблемы дня, а после нанесённой ею маски появляется настрой и энергия на движение вперёд. Меняются эмоции, и, как следствие, меняется мимика, кожа становится свежей и подтянутой. Так же спокойно можно менять прическу у Виты, и не бояться экспериментов!
Спасибо вам за тёплую атмосферу и гостеприимство.
Бежала после работы в солярий сегодня, пришла, в 20:39 уже закрыты ... Не просто персонал собирается домой, а прямо дверь железная висит уже. Зачем тогда писать, что до 21 работаете? Неуважение к чужому времени.
Замечательный салон, администратор вежливая и заботливая, мастер Вита - замечательный человек и профессионал,подстригла и великолепно покрасила мои непростые волосы. Чай с конфеткой дали, настроение подняли , спасибо !!!
Моя мама делала стрижку у мастера Виктории. Стрижка заняла полтора часа, стоимость выше среднего. Когда была укладка только после стрижки, было еще ничего. Но в этот же день, после выхода на улицу, стрижка совершенно потеряла форму, все повисло, как будто мама не стриглась. Считаю, время и деньги потрачены в пустую.
Хожу в этот салон в течение многих лет, с момента его открытия. Очень хорошие мастера - парикмахеры. К меня прекрасный мастер - Вита - креативная, современная, настоящий профессионал и мастер своего дела. Из салона Фиолент всегда выхожу в хорошем настроении!
Очень нравится персонал салона красоты Фиолент. Профессионалы с большой буквы. Особенно хочу отметить руководителей салона, администратора Галину, косметолога Оксану, мастера Виту. Дружелюбные, клиентоориентированные, внимательные, знающие своё дело. Большое им спасибо, что они есть! Одно замечание: на фото не салон, а магазин)))))
Отличный салон красоты с высоким уровнем сервиса. Посещаю салон уже много лет. Администратор Галина всегда внимательна и приветлива. Регулярно стригусь и окрашиваю волосы у Фадеевой Аллы. С ней всегда стильная стрижка, идеальная укладка и великолепный цвет волос. Очень рекомендую.
Пользуюсь услугами салона 20 лет Парикмахер Алла выше всех похвал работа косметологов на отлично.Рекомендую
Наталья Музалева
April 7, 2023
Была сегодня первый раз в этом салоне.
Ну как же мне понравилось!!! Встретили как дома) Правда! Администратор очень внимательная,приятная!
Мастер -Маргарита! Вау 👍!!! Посмотрела качество волос,все объяснила мне,рассказала как ухаживать. У меня уже было окрашивание и нужно было осветлить, покрасить так,чтобы не было пятень,чтобы ровненько все было. И чтобы не выпали мои последние три волосинки. 😁
Ни один волосок с меня не упал!)))
Я обязательно приду ещё.
Р.s. просмотрите,как фольга аккуратно уложена 😁 А какой массаж,во время мытья головы ( это самое приятное))) И какую-то маску сделали😊❤️.
Спасибо девочки вам за ваш теплый прием и профессионализм!!!! 💋
Я стала беленькая красотка 😍
Была пока один раз, но администратор-это чудо. Времени свободного не было для записи, так она спросила мой телефон и предложила перезвонить, если кто-то откажется, и, представляете, кто-то отказался и я попала на стрижку. Мастер Вита отлично подстригла, прям как я хотела, мастер внимательная, выслушала все мои пожелания и сделала как мне надо, умница, спасибо салону, рекомендую!!!
Ходим в этот салон 20 лет! Очень приветливые администраторы. Уютно.
Супер мастер по маникюру и педикюру Светлана и стилист по стрелкам и окрашиванию Вита.
Аллочка - мой любимый мастер по уходу за волосами. Всегда безупречное окрашивание и стрижка. Приветливая, добрая, всегда с талантом подходит к своему любимому делу. Всем рекомендую!
Отличный салон, приятная атмосфера. Все мастера супер, подскажут какая стрижка идёт, как правильно ухаживать за волосами. Позаписи принимают чётко по времени.
Стригусь 100 лет у одного мастера. Катя привет!)) Очень нравится запись через интернет, записался, пришел, подстригся и красавчик пошёл дальше.
Ещё момент я постоянно забываю на какое время записался, тоже не проблема пишешь в Вотсап тебе всю инфу скидывают, очень удобно.
Много лет стригу и крашу волосы у мастера Аллы. Что сказать, человек любит свою профессию и с душой относится к клиентам. Работает быстро и качественно. Спасибо большое за Ваш труд!