Занимаюсь в клубе почти 3 года, он удобно расположен рядом с большой транспортной развязкой на Трех вокзалах. Отличный клуб без избыточного пафоса, всегда доброжелательная рабочая позитивная атмосфера в зале. Очень нравится работать в тренажерном зале с персональным тренером Никитой Огарковым, у него очень профессиональный подход с учетом целей клиента, это не просто тренировка, а новый взгляд на образ жизни, комплексный подход, который дает отличные результаты. А вообще тренера помогает подобрать менеджер по спорту Тиана, опять же с учетом задач клиента и психологических особенностей, тренерский костяк классный, любого можно смело рекомендовать - помимо Никиты (понятно, что для меня самый лучший тренер - это мой тренер))) Анастасию, Александра, Валентина, Владимира и других ребят. Тренажеров в зале много, на любой вкус, всем хватает. На групповые хожу редко, поэтому не могу оценить, но из того, что пробовала, понравилось у Рами Джабера на MFR Stretch.
Хороший зал , приятные цены , классное современное оборудование , чистый бассейн, теплые качественные бани. Из минусов: очень мало пара в хамаме , тёплая купель , не сильно горячая джакузи (но может так и надо ,не знаю точно).
Итог, зал рекомендую , тренера тут профессионалы и всегда вам помогут , администрация клиентоориентированна, все приветливы и доброжелательны 👍
Фитнес клуб Практика на Каланчевской отличный спорт клуб, приобретаю уже не первый абонемент. Место расположение просто идеальное, рядом несколько метро и МЦД. Все есть, круглосуточный тренажерный зал, бассейн, баня, сауна, хамам и все входит в абонемент. Всегда гибкая система скидок, что то новенькое для клиентов придумывают. Так же на территории клуба есть кафе с полноценным меню и салон красоты, массаж, все рядом и удобно, мастера отличные. Залы полноценно оборудованы, тренажерный зал, кардио зона, бокс, йога, сайкл, кросс-фит, реформер, настольный теннис, чего только нет. Есть занятия для детей, детский бассейн и детская студия. Отдельно хочу отметить персонал, люди замечательные, приветливые, дружелюбные, а главное профессионалы своего дела. Все чисто, отличные шкафчики, полотенца. Так же спорт клуб проводит всевозможные развлекательные мероприятия, что привносит отдельную семейность и сплоченность ♥️
Плюсы:
- недорогой абонемент
- круглосуточный
- хорошее оснащение зала, есть бассейн-сауна-хамам, дают полотенца
- групповые не тестировал, но в расписании много вариантов.
- бесплатная парковка
Минусы:
- туалеты - ужас, сантехника в душевых тоже уставшая
- бассейн - метров 20 в длину и небольшой по ширине: плавать комфортно могут одновременно всего 3 человека.
- тренажеры плохо обслуживают, например, есть гиперэкстензия, которую очень сложно настроить по высоте, не прищемив пальцы. Какие-то могут подолгу стоять "на ремонте" без реального ремонта.
В целом за эти деньги норм, но учитывая отсутствие в районе более качественных залов, хотелось бы, чтобы Практика подтянула уровень, пусть и подняв цены.
Если вы работаете или живете рядом и вам нужен бассейн то велком. Много тренажеров хороших, дорожек, элипсы. Немного тесновато, но заниматься это не мешает. Есть полотенца - это плюс. В целом зал как зал, ничего сверхъестественного.
А теперь к отношению. Покупал абонемент в июне 24, активировал в июле 24. Мой менеджер был Анатолий. Так получилось, что мы попали на акцию. Один абонемент был по полной цене за 12 мес, а второй был в подарок на 6 мес. Обоими абонементами пользовались. Соглашусь с ниженаписанным отзывом, что цен в свободном доступе нет, только на листочке от руки. Так вот, начал я заниматься и нам сообщают на работе, что мы переезжаем в другой офис (дальше от Практики). Ищу человека которой готов ходить за место меня. Звоню Анатолию, говорит можно сделать такое за 2тр. Приходим на переоформление, на месте его не оказалось, звоню еще раз. По телефону он говорит, что при переоформлении абонемента, второй (подарочный) аннулируется автоматически. Я говорю, что второй человек ходит, не надо его аннулировать, это не правильно. Анатолий начинает смеяться мне в трубку и говорить: «вы чего, он же подарочный».
Поясните, пожалуйста, где связь между переоформлением основного договора и расторжением подарочного абонементом? Я не могу ходить, привожу человека, нового клиента, который за деньги делает переоформление и у вас появляется новый клиент. Ту же самую процедуру можно и с другим абонементом можно было сделать. Получить деньги и клиента. Вместо конструктивной беседы я услышал только смех Анатолия. Клиентоориентированность на высоте👍🏻В конце переоформления пожелали мне еще приходить заниматься) тут молодцы!
Хожу в зал в час пик, после 19.00 Заниматься очень комфортно, посмотрим что будет зимой, но пока народу мало. Хорошие качественные тренажеры, до этого занималась в более дешевом клубе и разница сильно чувствуется. Зал большой с окнами, хорошая вентиляция. Почитала отзывы,
якобы тренажеры уставшие и не работают, это неправда, нет ни одного сломанного и все новые. См. Фото
С парковкой проблем нет, но только если приезжать после 19.00, до этого времени как повезет. Цены не низкие и особых скидок нет, потому и народу не много.
Плюсы: месторасположение, отличные тренеры , особенно Магомед( боец как надо)
Клуб просто изумительный, современный, тренажёры качественные, бассейн всегда чистый, все работает как часы 24/7
Минусы:
Их нет!
Хожу в этот фитнес клуб. По вечерам с 20 часов и в выходные.
Из хорошего - добротные не убитые тренажёры известных марок, просторная раздевалка, неплохой бассейн. Вечером народу не много. Работает клуб круглосуточно. Ходила в час-два ночи - помимо меня даже кто-то ещё был.
Из не хорошего - в зоне кардио тренажёров не работает кондей (или еле дует), взмокаешь за 5 минут. В зоне тренажёров и железа с кондеем получше, но очень плохой вай-фай интернет. Считайте, что в клубе его вообще нет, еле работает. Нет одноразовых стаканчиков у кулеров. Выдают полотенца, но они совсем обшарпанные, ношу своё.
Публика обычная.
Считаю, что соотношение цена-качество в моем случае в отношении этого клуба вполне разумно.
Upd 2024: закончился абонемент, продлять не стала. Много неработающих кардио тренажеров, другие скрипят, шатаются. Клуб продал много абонементов и потому вечером и в выходные не протолкнуться. С вай-фаем всё такая же беда.
Плюса для меня было два: 1. клуб круглосуточный, 2. удобно для меня расположен, от дома пять минут неторопливым шагом.
И эти два фактора - основные для меня при выборе клуба, но не сложилось.
Продажи клуба делают менеджеры и это нужно было умудриться настолько не заинтересовать изначально заинтересованного потенциального клиента.
Я не знаю как звали эту "волшебную" даму-менеджера ибо она не представилась, но это было и не нужно после того, как она в ответ на что-то своей коллеге махнула на меня рукой и сказала "Сейчас я женщину обслужу и отвечу тебе". Что, простите? Не, я женщина и не стесняюсь этого (хотя можно было бы и девушкой меня назвать), но вы - сервисное место, у вас гости! В крайнем случае - клиенты. Насколько нужно быть незаинтересованной в продаже карты, чтобы так наплевательски общаться?
Компоновка клуба странная, клуб на -1 этаже, бассейн странный, дорожек нет ("вообще есть, но мы их убираем" - комментарий дамы...). Как проходит чистка бассейна и с какими чистящими составами работают - менеджер не знает. ДОЛЖНА знать! У гостя может быть аллергия и он знает на что у него аллергия, поэтому и интересуется. На вопрос - есть ли перерыв в работе бассейна и хаммама - сказала, нет, перерывов нет. Что даже профилактика не делается?? Даже не чистится ничего??
Поразило при обзорном визите то, что в мокрую зону можно пройти в одежде (включая верхнюю) - это как вообще??
Как можно вот так "пролюбить" уже практически состоявшегося гостя?? Это непрофессионализм высшей категории.
А, изначально договаривались о визите с Егором, но его почему-то на работе не оказалось. Номер мой в базе "неизвестная" менеджер тоже не нашла...
Визит 13.04.2024 г., 12.15
Хожу сюда уже 5 лет. Клуб нравится. Небольшой , уютный. Все друг друга знают, как семья😁. В основном посещаю групповые тренировки, на которых всегда можно получить заряд положительных эмоций и знатно попотеть 😅
Хожу в зал 3 месяца, тренажеры хорошие, в правильные дни и время народу не очень много. Есть спа зона, иногда посещаю баню и хамам (в сам бассейн не хожу, про него сказать чего не могу).
Отдельно спасибо тренеру Никите за профессиональный подход к своему делу.
Уровень на высоте.
В этот зал хожу уже 4 год, если быть совсем откровенным, хожу из-за одного человека, с которым 3й год персонально занимаюсь ММА, тренера зовут Магомед.
Что хотел бы отметить: сначала занимались на групповых тренировках, после обсудил с ним возможность заниматься лично, и могу однозначно порекомендовать данного тренера всем тем, кто желает не просто подтянуть себя и привести в форму, а кому нужны знания и умения в самозащите, что в нынешнее время может оказаться крайне необходимым и полезным навыком. Магомед имеет опыт тренировок с нуля, и как показала практика, люди после групповых тренировок записываются на индивидуальные.
В целом, сам клуб неплохой, цены адекватные.
Успехов
Решила приобрести перед Новым годом абонемент в этот клуб.
Больше всего меня волновала аква-зона, и она оказалась полным провалом. Дорожки в бассейне не разделены, народу там всегда много (может, ночью не много, но по ночам я сплю). Джакузи, хаммам, купель — всё имеет стойкий аромат плесени, конкретно в джакузи вообще заходить не приятно: вода зеленовато-бурого оттенка, и кромка самой ванны с оторванным бортиком, опираешься на неровные края плитки, уделанной старым клеем гнойно-коричневого цвета. В январе, без предупредительной рассылки, конечно же, аква-зону закрыли вовсе. Сказали, на две недели на ремонт. В итоге открыли через три недели и что там ремонтировали не понятно, потому что плесенью как воняло так и воняет.
Сидишь в хамамме и чувствуешь как стрептококки проникают на слизистую)
Душевая зона крайне не удобная: поставить шампунь некуда вообще, повесить мочалку тоже.
Полотенца ВСЕГДА не фрэш, видимо их просто утюжат для виду, а со стиркой не заморачиваются.
Через полгода мучений от посещения этого, с позволения сказать, спортклуба, я решила вернуть деньги за второе полугодие, но хитрый расчет жадных до бабла менеджеров почему-то решил, что из 37500 вернут они мне только 7900)
Кстати, за возврат пришлось побиться: заявление от 22.05, плевок в виде 7900 я получила лишь 18.06, после многочисленных увещеваний не ронять окончательно лицо перед хоть и бывшими, но клиентами.
В общем, крайне не рекомендую это подвальное плесневелое заведение, именующее себя СпортКлубом.
Даже не представляю, что в 2024м году, когда вся репутация компании в интернете, так относились к покупателям.
Просто днище 👎
Худший из фитнес клубов, который я когда-либо видела. Продают парковочное место , а не место для отдыха и спорта.Единственный кулер в зале и тот без стаканчиков ( за такую плату можно было организовать). Море зеркал в раздевалке ( даже не могу придумать для чего), зато в зале для занятий только одно, сложно контролировать правильность выполнения упражнений. Написано " русская баня " и рядом " воду не лить". Так это баня или сауна? И самое страшное - сауна общая, для мужчин и женщин! Если вы *** и ищите общение- то вам сюда! Если нужен спорт и отдых- клуб не подойдёт!
СВ
September 13
Моя оценка заведению - 5.
Удобно все: местоположение, состав тренировочных залов, нормальная наполненность клуба в час пик и, главное, персонал. Честно, для меня даже не естественно их так называть «персонал». Скорее подойдет друзья, ну или по модному «Партнеры», поскольку в зал я пришел с поставленной целью «Попариться в бане», а по итогу, пройдя, качалку, кардио, кросс фит, остановился на единоборствах, что также имеется в клубе. Почти на каждом этапе мне помогали тренера. Заботливо и трепетно координируя меня в достижении результата. Сейчас я занимаюсь в зале единоборств вольной борьбой - детская мечта. Магомед -спасибо!!! Он тренер и титулованный спортсмен.
Подитоживая отмечу, классно я попарился в баньке, к стати, в клубе их три!!!
Занимался у тренера Никиты прекрасно составленная равномерная программа тренировок, программа питания и приятные беседы во время тренировок. В целом хорошее место
Купил карту в ноябре прошлого года. Решил написать отзыв по истечение длительного периода пользования, чтобы было объективно.
Очень уютный банный комплекс, как говорят менеджеры вода в бассейне, которую можно пить, не пробовал, но вода действительно прозрачная, мягкая, приятная. Все чистенько. Выдают не одно, а два полотенца. Видел в отзывах, что якобы они не свежие, это не правда. Все полотенца индивидуально упакованы в целлофан, выглядит стерильно приятно пользоваться. А вот что не стерильно наблюдать, так это, как некоторые клиенты топчутся на них на полу в обуви.
Тренажерный зал большой, тренажеры новые, по крайней мере так выглядят. Попал на празднование Дня Рождения клуба и узнал что клубу больше 10 лет, а так и не скажешь. Большое количество свободных весов. При мне несколько беговых дорожек ломалось, но через пару недель их чинили, хотя в целом очередей нет. Тут претензий нет, все всегда ломается, ни что не вечно. Есть кардио кинотеатр, как ни странно почти всегда пустой.
Про цены писать не буду, это субъективный вопрос, по мне адекватно, но для кого-то дорого, все познается в сравнении.
Однозначно, очень высокий сервис, приятный ресепшн, все всегда улыбаются и здороваются, когда заходишь в клуб.
Отдельно скажу про контингент, это как принято говорить белые воротнички, все офисные работники, чувствуешь себя в своей тарелке, нет такого сброда как обычно в тренажерках спальных районов.
Однозначно пока в этой локации, буду продлеваться.
Приобрела абонемент ровно год назад. Сроду не писала отзывы, но ребята классно работают, спасибо что пошли на уступки и не дали пропасть половине моего абонемента. Действительно клиентоориентированы. Пользуюсь только тренажерным залом и бассейном. Зал большой, тренажеры хорошие, вентиляция отличная. Все чисто. Помню только в жару +32 были напряги, но это и понятно, с аномальной жарой в Москве мало что справлялось. Бассейн уютный, вода чистая. Выдают два полотенца. Очень приятный контингент, что обусловлено ценой абонемента. Из минусов это как раз цена, которая уж через чур выросла по сравнению с прошлым годом. Просьба своим постоянным клиентам давать более лучшие условия.))
Из плюсов только относительно умеренные цены. В остальном только минусы: тренажёры все изношенные, все болтается, беговые дорожки - половина вообще не работает, другая половина еле работает. Кулер только один и стоит в зале, а рядом с бассейном нет. К сожалению, в ремонтом и обновлением тут никто не занимается.
Хожу сюда три года. К сожалению, впечатления только портятся. Тренажеры уставшие, но пока работают. Спа-зона в целом радует - бассейн и три вида бань способствуют полноценному релаксу после занятий. Но вот кардио-зона - это полнейшая боль. Треть всех беговых дорожек сломаны и не работают. Некоторые еще работающие же скрипят, шатаются и требуют замены. На многочисленные жалобы ответ один - нет запчастей. И в догонку сыпят обещаниями, что обязательно все починят и надо подождать. Сколько ждать - неизвестно. В связи с этим нередка ситуация, когда по приходу в зал все работающие дорожки заняты и надо банально вставать в очередь, чтобы побегать
Ходим всей семьей почти 5 лет. Очень довольны! Есть LesMills направление групповых программ. Тренеры групповых - огонь! Есть программы на любой уровень подготовки. Детский бассейн очень теплый. Подходит даже для грудничков ( в специальных плавках), хлоркой не пахнет. Взрослый бассейн небольшой, но тоже нормальный. Есть финская сауна, русская баня, где можно поддавать и хамам. Спа на любой вкус)))) не очень нравится джакузи, но это субъективно. Хорошо, что джакузи есть)
Еще есть ледяная купель, есть ведро с ледяной водой, которое можно на себя опрокинуть.
В общем, за свои деньги клуб крутой!
А мы еще и живем рядом
Фитнес в полуподвальном помещении бизнес центра . Хаотичная парковка. Нет кулера в SPA зоне. Из плюсов : приветливые сотрудники на ресепшен, есть бассейн , хамам, сауна и парилка.
Отдел продаж не работает. Информации о клубных картах и ценах отсутствует на сайте. Дозваниваешься до клуба, никакой информации о ценах в клубе не предоставляют. В итоге кое как удается понять что абонемент продают за астрономические деньги типа 39000₽ за 60 визитов в год. Понимая что я не их целевая аудитория. Продавец на телефоне кидает трубку.
Обьясните мне, зачем вы заставляете общаться с вашим отделом продаж если человек на старте не понимает какая ценовая политика заведения.
Клуб фитнес практика был неплох. Я занималась в нем около 10 лет. И вот перед самым закрытием приллось столкнуться с тренером по плаванию Мариной Матвеевой. Последний месяц она замещала нашего основного тренера. Марина психологически не сдержана. Занммалась булингом взрослых клиентов. Ей не стыдно было выгонять с занятий, женщин, которые старше ее в 2 раза. Девушка с завышенным чувством собственной важности, с кучей комплексов. Не сдержана. Для работодателей принесет кучу проблем. Сама начала конфликт, сама его культивировала и сама же выгнала клиентов с занятий. Если бы клуб не закрывался, я бы потребовала компенсацию за подобное поведение персонала.
Один только плюс - это место расположение. А так все не очень. В душевых грязно, смесители не работают. Кинозал с тренажерами очень душный. Скудный набор занятий, очень часто тренировки отменяются. Аквааэробика редко, да и то по утрам
4 года посещаю этот клуб, каждый раз сравнивая с альтернативными вариантами.
По соотношению цена-расположение-качество конкурентов не нашел.
Здесь есть все что я слышал об услугах фитнес клубов, за исключением услуг по стирке спортивной одежды и прочих особенностей сегмента тяжелого люкса, который просит обычно в 10 раз больше за свой абонемент.
Не пользовалась ещё всеми опциями клуба, но то зачем именно шла оценила, это бассейн, парилки и массаж. Все чисто и комфортно, современно, всё необходимое имеется, полотенца выдают.
Отдельно хочу отметить персонал, я хожу очень-очень рано и всегда там работают улыбчивые, вежливые и тактичные парни, даже в такую рань всегда с улыбкой, к сожалению не знаю как их зовут, но вы ребята супер, задаете хорошее настроение на целый день👍👍👍
Владимир Б.
March 28
Расположение конечно удобное, спа-зона хорошая, тренажёрный зал неплохой, пусть и небольшой и тесноватый (так как фитнес-клуб на цокольном этаже расположен), но вот техническое состояние тренажёров (в частности, беговых дорожек) - это мрак. Треть из них не работает, работники ресепшена и дежурные тренеры участливо кивают головами, мол, да, непорядок, дадим знать техслужбе, починят. Но ничего никто не ремонтирует. Якобы запчастей нет. Для тренажёров в других клубах есть, а вот в Практике нет. Причём, годовой абонемент в районе 40к стоит, клиентов много (даже очень много, зачастую прям тесно, так как площади клуба из-за цокольного этажа небольшие). Плюс ещё вентиляция и охлаждение безобразные. По всем проблемным вопросам были неоднократные обращения к работникам клуба, но ничего кроме участия во взгляде добиться так и не удалось.
Итог - отношение к клиенту на неудовлетворительном уровне
Зал стал весьма средним. Когда я начинал в него ходить несколько лет назад то там была забота о клиентах, контингенте и тренажерах. А сожалению сейчас зал в упадке не смотря на рекламу, продажу абонементов в рассрочку и другие приблуды маркетинга. Душевые вонючие и с волосами в стоке. Раздевалки ре проветриваются и стоит ужасный запах. Туалеты грязные. Тренажеры на половину убитые, а дорожки в зале не работали почти 2 года, поэтому я оттуда ушёл.
Выбирала из 4х разных фитнесов, выбрала этот, хотя самый далёкий и недешевый. Лучшее отношение персонала, просторно, красиво. Из недостатков - общий банный комплекс для разных полов
Хожу в клуб с ноября 2023 года по карте йога практика, ужасно себя чувстую какжый раз после занятий т к условий для йога класса нет совершенно, холодный влажный зал , который не прогревается ни зимой , и и летом, а еще и гуляющий вирус в зале, никто его никак не дизенфицирует, прихожу с занятия каждый раз с заболеванием! Потом прихдится лечиться и пропускать занятия! Думала случайность, за 6 мес посещения проанализировала, оказалось закономерность, бездействие персонала, напрягает, придется оставить клуб раньше на пол года и приобрести карту в другом клубе, потерянное время и деньги! Хотя 10 лет назад я посещала этот клуб и были другие условия, хотя и вирусов таких не было, но можно же проводить сан обработку зала, высушить зал и обогреватели поставить не зависимые от тренажерного зала, но внимания ноль со стороны руководства, хотя писали и просили изменения, вобщем много можно писать о недостатках клуба!
Люблю фитнес Практика - это мой спортзал последние 5 лет... хожу в тренажерный зал и бассейн... Тренажеров и железа для меня вполне достаточно. В дневное время, когда я хожу наполняемость зала небольшая, что очень радует и позволяет выполнить все поставленные задачи в тренировочном процессе. А вежливый персонал, ненавязчивый сервис и поддерживаемая чистота в зале и других помещениях позволяет получать удовольствие от посещения Практики.
долго и упорно пыталась найти прайс, но так и не смогла…
почитав комментарии вк поняла,что не одна такая, которая не может найти прайс.
почему не публикуются цены в открытом доступе?
почему «менеджер» не отвечает?
почему не развита коммуникация с потенциальными клиентами?
Стал недавно посещать данный фитнес у них так хорошо персонал да и выгодный абонимент я всем доволен.
Анна Спиридович
June 16
Ходим с мужем уже пол года в этот фитнес центр, к самому тренажерному залу или бассейну у меня нареканий нет. Всё более менее.
Но решили воспользоваться спа услугами. Записались на массаж и просто прождали 20 минут без объяснений разумной причины. Одно дело когда приходиться ждать минут 5-10 всё можно понять, но от 20 и больше это уже перебор. Из-за такого казуса получается чуть не опоздали на свои основные дела, т.е что-то планировать в точное время - не получится.
Я пришла в фитнес клуб Практика, потому что рядом живу. Возраст 58 лет . Там посещают смотрю с 5 лет и до 85 лет точно. Когда зайдешь в зал увидишь все подтянутые , веселые, отзывчивые. Вообщем один позитив. Огромное спасибо администратору Елизавете. Обращаюсь к дирекции у вас работает очень компетентный администратор. Елизавета решила мой вопрос. Хочу добавить мне все там понравилось внутри, а особенно банный комплекс. Можно писать долго и только хорошее о этом комплексе. Желаю побольше позитивных посетителей в клубе 🙌😊😊😊
За полтора года в этом зале могу сказать следующее: зал с железом маленький, в час пик места катастрофически не хватает, свет в зале тусклый, инвентарь не супер новый, но отношение администрации к нему просто никакое, сидушку на разгибании ног перешили только когда там уже совсем поролон полез.
Раздевалки маленькие и опять же освещение плохое, шкафчики периодически не работают (тупят замки магнитные) оба фена в мужской раздевалке еле работают на 1 режиме, сантехника в душевых уже старенькая, воде периодически идет с запахом. Когда продлевал абонемент менеджер рассказывала, что летом 23 у них запланирован полный ремонт раздевалок, сейчас январь 24, ремонта что-то не увидел. Сейчас закрыли зал с железом на 10 дней из за ремонта крыши😂 ребят, ну у вас же есть номера клиентов, периодически вы спамите в вацап с предложением спа услуг, ну в чем проблема оповещать о ремонтах также? Помню в середине декабря еще пару дней воды горячей не было в душевой, тоже какое то фиаско.
С нетерпением жду, пока оставшиеся пол года абонемента кончатся и пойду в другое место.
Лучшее что есть в этом зале- сотрудники ресепшена, им респект.
Нормальный фитнес-клуб. Хороший вежливый персонал, отличные тренера. Есть всё необходимое: тренажёрный зал, беговые дорожки, групповые занятия, единоборства, бассейн, различные сауны, солярий и салон красоты, настольный теннис, детские студии, вобщем на любой вкус и на все возраста
Ужасно душно, не работают на полную кондиционеры, в зале летом жара при том что на улице +21. Еще два года назад все было в норме, это экономия такая до первого сердечного приступа клиента или что?
Всем доброго времени, хожу в клуб уже год, очень устраивает место расположения, Йога и бассейн плюс русская , финская, турецкая парилки,
ледяная купель, ведро, кафе.
приветливый персонал, ненавязчивая музыка, Вижу что люди привержены этому клубу, ходят годами, для детей есть отдельный бассейн, комната для занятий, рекомендую
Клуб в любой момент может закрыться и деньги за неиспользованный абонемент, и деньги на счету вам никто не вернет. При продаже абонемента о возможном закрытии клуба никто не скажет. Такое уже произошло с Фитнес-Практика Динамо.
Хожу в клуб вместе с ребёнком 6 лет. Зал неплохой, тренажёры свежие. 3 бассейна, хамам, сауны. Ребёнок уже 2 года ходит на персональные тренировки по плаванию. В Практике классная детская комната - куча развлечений и внимательный заботливый воспитатель Наталья, спасибо ей за присмотр за детьми, со спокойной душой оставляю с ней сына и иду заниматься.
Все хуже и хуже, с момента как этот клуб перестал быть ‘зебра’. Состояние бассейна и душевых далеко от хорошего, плитка отваливается, сантехника частично не исправна. Персонал все хуже и хуже, в бассейне работает вообще не понятно кто, далекий от плавания. Если начинают что-то ремонтировать то на полгода минимум. Тепеиь входеую зону равалили, никак не могут понять как доделать. Видимо даже не дождусь когда абонемент закончится.
Из плюсов, клуб большой и работает 24 часа. Хороший приятный бизнесовый контингент, что конечно отражается на стоимости карты. В районе 42 тысяч. Брала за 44000 но там был хороший кэшбек.
Очень приятный персонал, помогают решать все вопросы.
Все оборудование новое.
Из недостатков. Парковка стихийная, днем почти невозможно припарковаться.
Высокая стоимость персональных тренировок, выше чем в ворлд классе.
Полотенца пахнут химией, но по крайней мере чистые.