Постоянно захожу и покупаю чего требуется.Большой ассортимент товаров на разный цвет и вкус.Приемлемые цены и доброжелательные продавцы всегда помогут.
Хороший магазин, довольно большой выбор по адекватным ценам. Иногда можно найти что-то очень интересное для дома и интерьера (светильники, вазы, будильники и тд) , Неплохой выбор канцтоваров.
Все бы ничего, полно товаров как и в любом другом Fix Price, но УЖАСНАЯ духота!!!! В любое время года. Просто нечем дышать. Всегда. Наверное вообще отсутствует вентиляция. Стараюсь туда именно не ходить. Можно не выйти(((((
Ну что можно сказать об фик прайсе.то.чтоу него ассортимент товаров хороший.я.желаю коллективу магазина фик прайса здоровья счастья успехов в работе..и побольше ассортимента.это всё что я хотелось сказать об фик прайсе.мои пожелания такие .. чтобы уважали сотрудников этого магазина .люди и так работают по двенадцать часов .. поздравляю вас с пятнадцать лет желаю вам хорошего настроения здоровья счастья успехов в работе .
Самый лучший магазин по крайней мере люди там работают на совесть приходите к нам каждый день вы найдете по душе подарки к Новому году или на день рождения а ещё уважайте труд кассиров администраторов и заведующего и самое главное люди там работают по двенадцать часов уважаемые посетители магазина не хамите пожалуйста
Я уже ранее писала об этом магазине, была не восторге. НО! на данный момент исправились сотрудники, товары на полках есть, всё в наличии, проходы и доступ к товару в свободном доступе.. Единственное, вопрос к самому магазину, почему так цены взлетели? Товаров по цене 55 р уже почти нет (только если есть бонусная карта) и то... В основном 77;99 и выше, скоро будет не выгодно к вам ходить
Очень люблю этот магазин! Огромный выбор товаров по доступным ценам!
В торговом зале порядок. Девочки-администраторы вежливые, внимательные, всегда помогут, расскажут о новинках, ответят на любые вопросы.
Рекомендую этот магазин для посещения.
Отвратительный персонал, хамят суют руки в чужие карманы. Позволяют себе обыскивать покупателей. Обвинять в краже, а ничего не найдя даже не извинились. НАГРУБИЛ и ПОРВА Л КУРТКУ.
Хочу написать жалобу на Фикс Прайс г. Ногинск, ул. Трудовая 4Б. Сегодня 22.07.2021 года делала покупки в данном магазине. Ребёнок захотел в туалет и мы поспешили завершить покупку, и видимо просмотрели трещину или брак на мусорном ведре, когда стали смотреть покупки, то обнаружили на дне ведра трещину и отломившийся кусок пластмассы. Вернулись в магазин, чтобы оформить возврат или заменить товар, но нас убедили в том, что мы его сломали сами. Я крайне возмущена! Я никак не могла сломать его сама, в ведре лежала посуда (2 тарелки) и поэтому с этим пакетом (в котором было ведро) я обращалась аккуратно. А приехав домой обнаружила ещё одно открытие! Ведро то должно быть с педалькой, а где интересно педалька находится? Видимо вывалилась через трещину в ведре??? (Сарказм). Товар испорчен, настроение тоже, время потрачено, деньги на ветер, у меня нет слов! В этот магазин больше ни ногой! Теперь буду ходить лучше в Галамарт, там идут клиентам на встречу. А в Фикс Прайс #плеватьнаклиентов
Не всё, но что то даже очень нужное и дельное. Да и цены конечно адекватные .Покупала там тушёнку ГОСТ , думала обман, ан нет. Тушёнка душистая, без хрящиков и волокнами.
В фикс прайс хожу очень часто, там есть товары хорошие, дешевле чем в других магазинах, качество хорошее. Покупаю детям канц товары, книги, косметику, химию, продукты, декор для дома
Светлана
March 30, 2022
Магазин на 2 этажа. Парковка вроде есть, а вроде вечно заставлена. Только пешком и с учетом отсутствия нормальных парковок в центре городе - неизвестно откуда идти. Ассортимент, как во всех магазинах. Сотрудники доброжелательны.
Самые грубые консультанты, кассиры и продавцы работают здесь. Плюс в магазине постоянно душно, маску требуют надеть, а кассиров несколько поставить работать нет. Вот и задыхаются люди в очереди в одну кассу к которой очень узкий проход, товары хорошие, но все впечатление портит персонал, увы
Неплохой магазин Много всего,что пригодится в хозяйстве Цены можно подобрать Качество многих вещей соответствует -сама выпускаю /работаю/ много продукции для этого магазина Единственное -в помещении очень душно! Жалко продавцов!
Мало товара: женских кремов для лица,для кошек не всегда бывает наполнитель..и когтеточки нет...тесно!в Москве товара больше и разнообразнее ассортимент! Как будто разные магазины и поставщики!!
Ктото ходит за вдохновение в картинную галерею. Я же использую для этих целей фикспрайс. Иногда поподается неплохой товар. Вобщем как ворится магазину есть чем порадовать посетителей. )