Здравствуйте!
Хочу поблагодарить массажиста Дмитрия за добрые и мягкие руки! Перед посещением флоата тело расслабилось, и появилось больше доверия! До сих внутри состояние покоя и безопасности от пройденного опыта.
Благодарю!
Мне очень понравилось. Персонал очень вежливый, всё обьясняют, рассказывают! С собой можно взять только тапочки но и они там есть. Полотенца, халаты и всё что нужно выдают. Сама процедура просто космос это должен попробовать каждый, также рекомендую и массаж!!!! После процедур можно посидеть на удобных диванчиках и попить горячий чай который входит бесплатно!!! Атмосфера расслабляющая и распологает к отдыху!
Флоатинг очень расслабляет, после тренировки было особенно приятно ощущение неощущения частей тела) После сеанса можно воспользоваться make-up комнатой и привести себя в порядок: есть фен, мицелярка, ватные диски, запакованные расчески! и крема для уважения кожи после контакта с солёной водой.
Но без минусов тоже не обошлось:
1. Ожидание-реальность. Представляла, что ёмкость с солёной водой будет чуть глубже и больше. Если вы не полностью зафиксировались в воде, вас слегка колышет в разные стороны и касание головой стен мешает процессу расслабления (постарайтесь не двигаться, пока вода не успокоится). И если хочется прогнуться в спине, то задом уже касаешься дна.
2. Мне дважды потребовалось включить свет в капсуле во время сеанса. И если в первый раз все сработало отлично, то во второй раз кнопка выключателя просто перестала работать. Пришлось на ощупь искать дверь и телефон с фонариком. Сразу скажу, что после завершения сеанса свет включится автоматически, но мне нужно было закончить сеанс раньше.
Прекрасное место, чтобы расслабиться и побыть наедине с самим собой! Мне очень понравилось ощущение невесомости. Ходила пока два раза, но буду приходить ещё))
Была первый раз по подарочному сертификату. Вежливая девушка на ресепе, сама комната вполне чистая, но было очень темно, поэтому не могу сказать наверняка, по крайней мере в воде ничего не плавало. Беруши спасали от воды, я уснула достаточно скоро, не поняла как прошёл час. Немного испугалась музыки при пробуждении, но она была не громкая, просто я не ожидала во сне 😄 все понравилось, даже сказать нечего больше 👍🏻
Массажист Елена восхитительна, она делает какое-то чудо, а не массаж. Я не ушёл, а улетел на облочке после приема!
Анастасия П.
March 17
Сам флоатинг понравился, была первый раз, но под конец сеанса стало холодно лежать в воде. Сполоснуться нормально не успеваешь, стучат в дверь, чтобы быстрее вышла, хотя была там только 6 минут. Массаж был очень плохой, я много раз ходила на массажи в разные места и этот был на 1/5. Комнаты для сушки волос комфортные, девушка на ресепшене приятная.
Это было очень необычно.
Ты приходишь, в твоём распоряжении целая комната. В ней присутствует душ, полочка для одежды и, самое главное, отдельная комната, где ты паришь. Да да, именно паришь. В воде 400 кг соли, которая просто держит тебя на поверхности.
И вот, ты принимаешь душ, завязываешь волосы и заходишь в отдельную комнату. Ложишься в воду, она тебя вытаскивает на поверхность, ты держишься руками по бокам комнаты, нужно дождаться, когда колебания успокоятся и плавно отпустить руки. Так же, для полного расслабления нужно нажать на кнопку и выключить свет.
Я очень боюсь воды и темноты, сначала мне было очень страшно без света, так как не видно вообще ничего, просто кромешная тьма. Я включала свет на пару минут, так как очень боялась. Но, в итоге, я победила себя, выключила свет и расслаблялась. После окончания сеанса, включается неяркий свет, играет лёгкая, тихая музыка. Ты выходишь принимаешь душ и аккуратно выходишь в мир.
Всё по уходу за лицом ( ватные палочки и диски, мицелярная вода, крем), а также расчёска и фен предоставляется.
Потом ты сидишь в зоне лаундж, кайфуешь, пьёшь вкусный чай и собираешься с силами, чтобы снова выйти в холодную зиму 😅
Спасибо, это было очень необычно))
Прекрасное место! Мне очень понравился сервис: сотрудники приветливые и заряжают спокойствием и добром :) Качество флотариума, душа, зоны отдыха на высоте! Уютно и спокойно.
Рекомендую начать знакомство с флотариумом именно с него)
Очень понравился сеанс. Невероятное расслабление, даже на следующий день после сеанса.
Очень чисто, приятная атмосфера.
Удобное расположение.
Приятные сотрудники)
Спасибо!
Кайф! Невероятное расслабление тела и головы. Сначала были мысли, как расслабиться в полной тишине, если мысли в голове точно будут доставать. Но нет, через какое-то время ты принимаешь состояние невесомости и мысли улетучиваются сами собой. Тишина. Спокойствие. Комфорт. Наслаждение.
Волшебное место!!!
Невесомость, тишина и полное расслабление.
Но самое важное, были боли в спине, а после сеанса они пропали.
Огромное спасибо за то, что вы есть!
Первый раз были на таком сеансе. Нашли быстро, в самом центре Москвы. Там полумрак и уютно. Чай, кофе после или до сеанса можно выпить. Одноразовые косметические наборы после душа (палочки, расчёски и пр.) Я всего кайфа, расслабления и перезагрузки,который обещают, не прочувствовал. Но говорят что это можно понять только с 3-4 раза. Место приятное.
Посетила это место впервые, очень необычные ощущения, небольшая комната с душем и камера с полной тишиной, можно включать и выключать подцветку. Вода прям выталкивает тебя на поверхность и возникае чувство невесомости.
Перед процедурой лучше всего не бриться и не резаться, т.к. очень много магниевой соли и будет все щипать, имеется все для комфорта беруши чтобы вода не поподала в уши, фен чтобы после процедуры посушить волосы.
Все очень понравилось👍 хотелось бы вернуться сюда еще😉😊
Очень интересный опыт! Во флотариуме на Брюсовом пер. очень приятная атмосфера, чисто, аккуратно, приятная администратор. Чай, удобные диванчики, комната для мейкапа. Сам сеанс прошел хорошо, в процессе стало душновато в кабинке, открыла дверь и проблема решилась. В качестве предложения: создать возможность гостю оставить музыку во время сеанса или выключить ее. Музыка, которая включается в конце сеанса очень приятная, универсальная.
Были сегодня с мужем первый раз ) нам понравилось очень . Вежливый персонал,крутое ощущение в самом флоате. Если коротко,то реально супер .Придем ещё ,но с массажем
Прекрасное место, очень удобно расположено - в центре города, при этом в тихом месте. Если хотите отдохнуть, расслабиться, переключиться - рекомендую :)
В общем и целом мне понравилось. Не плохое место, приветливый персонал. Всё доходчиво и подпобно рассказывают. Удивительное ощущение когда лежишь на воде. После сеанса прошёл дискомфорт в шее и пояснице. Подушка и беруши не понадобились. Единственно, что мешало мне, это духота. Нечем было дышать, мне не хватало воздуха, приходилось периодически глубоко дышать открытым ртом. И ещё один недостаток, намой взгляд, не хватает халатов. Тяжело на влажное тело натягивать одежду, либо нужно приходить в спортивном костюме и легкой футболке, а не как мы, планируя потом погулять. Но тем не менее всё очень достойно. Приду ещё.
Всем добра и мира!
Потрясающее место и атмосфера!
А процедура - фантастика!
Испытала невероятный положительный опыт!
Расслабление достигается при условии соблюдения правил (о них можно почитать на сайте). Не соблюдаете - не получите эффект!
Пошла впервые (покупала на подарок сертификат на 4 занятия, но пользуюсь сама), и мне всё понравилось!
Персонал супер вежливый, все показали и рассказали (хотя накануне читала правила посещения, мне было полезно повторить).
Зайдя с порога сразу чувствуешь какую-то теплоту и уют, как будто к кому-то из своих друзей в гости попал)
Сам сеанс парения в солевой ванне - понравилось на 1000%.
Чтобы шея не уставала и в уши жидкость не попала, использовала спец. круг для головы и беруши.
Приняла душ, захожу в комнату, закрыв дверь, ложусь, пережидаю, когда успокоятся волны.
Сначала незнакомая среда, свет отключается, дверь еще закрытая, кажется, вот-вот закричу от ужаса, но нет, надо перетерпеть этот момент привыкания, потом начинаются чудеса! Необычные ощущения по всему телу!
Признаюсь, я настолько расслабилась, что уснула, но просыпалась несколько раз от того, что было ощущение остановки дыхания.
По поводу нахождения в комнате хочу написать маленькие пожелания.
Во время сеанса мне не хватало легкой музыки (примерно такой же, как и при окончании сеанса).
Понимаю, что технологически сделать это трудно, поскольку многие люди используют беруши (которые там выдают! Это в плюс), и под водой хуже слышно.
И хотелось бы немного больше пространства. Порой из-за движения грудной клетки вода колебалась и относила к краям комнаты, что немного сказывалось на качестве «невесомости». Возможно, есть решение, которое я пока не познала, буду рада узнать.
В любом случае, мне очень приятно, что попала во Флотариум!
Буду стараться чаще вас посещать и наслаждаться «космосом»!
Прекрасное место! Это, определенно, нужно попробовать каждому. Здесь есть все для полного комфорта и расслабления : приятный и дружелюбный персонал, который покажет и расскажет все о флоатинге, выдадут тапочки, полотенце, нальют вкусный чай, если нужно высушить волосы - есть фен ❤️а сама процедура флоатинга это что - то невероятное! Час пролетел незаметно! Выходишь отдохнувшим и полным сил
Побывала сегодня в первый раз во флотариуме, очень довольна, точно приду снова! Потрясающее расслабление и перезагрузка - как физически, так и морально) Уютная атмосфера, приятный персонал, все объяснит и покажет. После еще долгое время ощущается легкость и спокойствие. В общем супер штука для тех, кто не знает, как очиститься от накопившегося стресса!
Всё очень, очень понравилось! Вежливый персонал, чистенько, вкусный чай, все удобства для пребывания ..... сам сеанс даже не смогу описать, насколько это круто! Проходите не пожалеете. Наслаждение духовное и телесно🥰
Это мое первое посещение флотариума.
Новые ощущения, новый experience.
В целом, положительные эмоции.
Вышла расслабленная, отдохнувшая.
Примерно, как после йоги (шавасаны).
Рекомендую попробовать, особенно в московском мегаполисе, очень нужная вещь.
К сожалению, не понравилось:(
Массаж хорош, расслабляющий.
А вот сам флоутинг вообще не о чем🤷🏽♀️
Вода с неприятным специфическим запахом, к которому нельзя привыкнуть. Вроде расслабиться пытаешься в воде, дрейфуешь, по очереди всеми частями тела прикасаешься к бортикам, но всё равно тревожно, то жарко, то холодно, душно…
На любителя! Попробовать можно, конечно…
Отличное место, чтобы попробовать что-то новое. Лежишь в полной темноте в воде и создаётся впечатление невесомости. Есть душ, фен, выдают тапочки. После процедуры угостились горячим чаем и остывали на мягких диванчиках
Адам Воеводский
December 28, 2023
Всё очень понравилось! Был дважды - сначала в одиночной камере, потом уже с девушкой в двойной. Оба раза был в восторге. Идеальное место для медитации и глубокого мышечного расслабления
Отличное место. Лояльный к клиентам менеджмент. Все понравилось, но на следующий день после сеанса появились прыщи на спине и задней части ноги, где соприкасался с раствором. Видимо, подцепил какую-то заразу.
Приятное место: отбельные кабинки, все принадлежности, вежливый администратор, тишина и темнота. До сеанса присылают напоминания.
Администратор все подробно рассказала. Все очень доброжелательно. Было немного душно в кабине, но можно открыть дверцу и это не вредит процессу.
Сам флоатинг не поняла (не уверена, что хочу повторить), но это индивидуальная особенность, а не минус заведения))
На сайте «Используя 400 кг английской магниевой соли» по итогу Англией и не пахнет, когда был на сеансе гении решили врубить кондиционер меня мокрого продуло лежу с соплями 👍 буду писать Роспотребнадзор.
Душевая работает ужасно! Вода попала в рот вкус какой-то химозы.
Anonymous review
August 12, 2022
Замечательное место! Давно собирались сходить и вот сегодня получили супер отдых и релакс. Организаторами продумано все до мелочей. Тело и мозг благодарны и кайфуют ))))