Все чисто, все аккуратно, профессионально
Но сам Флоатинг не впечатлил)
Вообще не понимаю как можно уснуть в воде без света
Течение тебя заносит куда то вбок. Лежала со светом , пыталась расслабиться, не получилось. Считала чтобы скорее закончилось время)
Первые минут пять в воде я не могла расслабиться, потом поняла,что нужны беруши и без них просто нереально! Там они лежали(представляется бесплатно) и уже воспользовшись ими, я по настоящему расслабилась! Показалось,что лежала не час, а пол дня, оооочень медленно время тянулось
Неоновый свет можно оставить включённым,можно лежать в полной темноте. Мне было комфортнее со светом.
Вышла оттуда как заново родилась! Очень легко и хорошо стало!
Полотенца, тапочки, гель, шампунь, бальзам для волос, фен, расчёски одноразовые, беруши, подложка для головы(чтоб в воде было удобнее лежать и держать на ней голову), крем для рук после посещения - всё это есть.
Чай в конце предлагают, вода в куллере есть и очень милое отношение администратора тоже понравилось!
Мне очень понравилось!
Напиталась как-будто бы энергией мощной.
Спасибо за заботу персоналу студии!
Давно хотел попробовать флоатинг. И вот это свершилось. Интересные и приятные ощущения. Очень расслабляет и отключает от внешнего мира. Отдельно хочу выделить массаж. Сначала попробовал после сеанса, затем несколько раз до. Второй вариант зашёл больше. Потому что обычно после массажа ещё не хочется возвращаться к обыденности и флоат идеальное продолжение. Работа массажиста Линара очень понравилась, редко встретишь такое качество и отношение к делу. Прорабатывает максимум участков и всего за час остаётся ощущение что "всего хватило". Благодарю. И тело благодарит)
Впервые попробовала такую вещь как флоатинг, это нечто! Можно долго описывать свои ощущение , но лучше попробовать это самому, и вот ты уже захочешь прийти ещё раз.
Девушки администраторы очень вежливы и делятся как своими так и отзывами посетителей как провести это время с максимальной пользой.
Атмосфера очень расслабляет и если честно уходить не хочется от слова совсем . Всем советую !
Отличное место!
После тяжелого рабочего дня это потрясающий способ расслабиться телом и головой!
Не первый раз посещаю ваш флоатинг, всегда очень расслабляющая и дружелюбная атмосфера.
Спасибо за отличный вечер❤️
Очень классное место, чтобы расслабиться)
Были с мужем первый раз, взяли парный флоатинг, под конец сеанса даже почти уснули) Думаем в следующий раз попробовать взять отдельные капсулы, потому что прям сразу отключиться в паре проблематично, но мы остались очень довольны. Все чисто, персонал приветливый, приятная музыка и атмосфера в целом)
Необычный опыт)) интересный)) и если ставить оценку не по своему восприятию, а за саму услугу, то безусловно 5!!!
Отдельное спасибо Сергею за массаж, было понимание, что находишься в руках профессионала! Рекомендую!
Ну и в общем, приятная обстановка, уютно, чисто, все располагает к расслаблению, отдыху. Сотрудники отзывчивые, не бросили в беде - Спасибо!!!! )))
В любом случае - до новой встречи, надеюсь со следующим походом мне удастся хоть чуть-чуть побороть желание плыть брассом, и я смогу расслабиться :)
Удивительное место. Изначально, скептически отнёсся к данной процедуре, но жена вытащила за компанию. В итоге - кайф!Очень необычное ощущение, но после данной процедуры чувствуешь себя энергичным и отдохнувшим! Удивительно, но тема рабочая! Самом место очень душевное, вкусный листовой чай, атмосферное место. Думаю, что мы ещё обязательно вернёмся!
Получила удовольствие от посещения, особенно эффект ощущается спустя пару часов: легкость и спокойствие целый день). В студии ул. Кораблестроителей,32,к.3) прекрасный персонал, хочется посетить флотариум ещё и, конечно, буду рекомендовать
Первый опыт, встретила приветливый администратор, рассказала что-где в заведении, дала рекомендации чтобы всё прошло хорошо.
Чисто, есть на «прокат» тапочки, выдают полотенца, беруши. Можете взять с собой мочалку если хотите, остальное всё-всё будет.
Полный релакс тела🍃
Уютная обстановка, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Сама процедура очень занятная, действительно можно отрешиться от внешнего мира и почувствовать себя летящим в пустоте. Рекомендую тем, кто хочет получить новые ощущения.
была во флотариуме первый раз и это замечательный опыт , удобное местоположение в центре Москвы, пока идёшь можно прогуляться по атмосферным улочкам . Внутри приятная атмосфера , чисто, мягкие диванчики . Полотенца новые выдают , гель для душа вкусно пахнет, есть одноразовые тапочки и вообще все что нужно , даже расчески . Перед погружением проводят небольшую экскурсию , никто никуда не торопит, персонал вежливый. Мне очень понравилась, хочется прийти ещё раз
Начну с начала , подписана была давно и хотела попробовать , но забывала и не считала важным , на день рождения 8 ноября , решила пора расслабиться и именно себе и на себя уделить время , выбрала Флотариум Покровский , приехала чуть с опозданием , но меня встретила Злата , очень приятная и радостная улыбка , я увидела мне рады , далее сама атмосфера , она очень уютная , все как я люблю , полумрак в хорошем смысле , глаза отдыхают везде , на ресепшн, в зоне отдыха и конечно в самой комнате с капсулой.
Далее Злата показала и рассказала подробно как и чем пользоваться и начался сеанс.
Душ очень удобный , работает хорошо. Все есть для помыться , а потом самое интересное, я наконец вошла в комнату с водой и солью , в это пространство тишины и спокойствия, я выключила свет и музыку и осталась в тишине и темноте , ощущения начались сначала не обычные , шея отекала и мне надо было держать ее руками , потом отпустила руки и шея привыкла и легла сама как на подушку , тело , руки и ноги стали мягкими и расслабились, что за чудо я испытала я стала проваливаться в бездну , глубоко и кругами , вроде тело то лежит , а ощущение что крутит и голова такая лёгкая и все так просто, в конце даже ушла в сон , затем помню лёгкий свет и музыку ,,очень приятную музыку. За весь сеанс не было ни единого звука , очень хорошая шумо изоляция.
Потом вкусный травяной чай , хорошая подача чая и удобная комната для сушки волос, мне однозначно понравилось , уехать было сразу тяжело , тело сильно разморило , была слабость и желание спать. Дома очень крепко спала ,и вот самое интересное ночью тоже проваливалась в бездну, сон сильный и глубокий , я не знаю как соль так влияет на организм , но это чудо , мышцы отдохнули , пойду обязательно ещё и не раз , ещё хочу с массажем. Спасибо большое за Релакс 💙
Благодарим за новые ощущения, за чудесный способ, чтобы расслабиться, да еще и в такой приятной обстановке. Администратору Анастасии отдельная благодарность, просто замечательный сотрудник!
Мне нравится такой формат релаксации, уже не в первый раз практикую. Конкретно в этом место уже второй раз, здесь приятная атмосфера, есть всё необходимое для комфортного "возвращения в реальность", радушный персонал, да и расположение для меня очень удобное!
Очень приветливая девушка-администратор Дарья, все объяснила, все рассказала, ответила на все вопросы. Видно было, что человек понимает атмосферу данного места и старается его поддерживать для максимального расслабления клиента. Есть все удобства, а после наливают вкусный чай с финиками) Быстрее выгонять после погружения вас никто не будет, дадут вам столько времени, сколько нужно, чтобы прийти в себя! Огромное спасибо, обязательно вернусь!
После напряженной рабочей недели решили с подругой посетить флотариум для перезагрузки и рефлексии, отлично провели время, за что большое спасибо радушному персоналу и общей организации. Обязательно вернемся к Вам еще!
Сегодня впервые посетила флотариум. Чувства странные ,но больше приятные. Атмосфера уютна и продумано все для посетителя. Администратор Екатерина все объяснила. Для новичка,точнее организма, сразу понять в чем суть сложно. В голове куча мыслей и мусора,который не даёт расслабиться)) мне как новичку совсем без света было в какой то момент не комфортно,но буквально пару минут. Я подумала что неплохо б для таких как я что то типо " звёздного неба" на потолке. Конечно присутствует специфический запах,дышать тяжело им,не хватало кислорода что ли. Уже ближе к концу процедуры я нашла удобное положение тела,успокоилась,но ... сеанс кончился)))) продолжу в другой раз. Спасибо.
Прихожу уже 4или5 раз. Приду еще) Персонал приятный, вежливые. Все необходимое есть: полотенце,тапочки,шампунь,кондиционер,гель для душа. Есть комната чтоб высушить волосы и привести себя в порядок. Расчески,фен,крема,салфетки,дезодорант,мицелярка тожеесть. Рекомендую особенно тем кто любит расслабиться. Кстати, ещё есть комната массажа)
Флотариум на Кораблестроителей г. Санкт-Петербург посещаем не в первый раз. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Сегодня попробовали массаж, все прошло на отлично
Посещаю флотариум в Санкт Петербурге на Кораблестроителей уже 4 года. Иногда каждую неделю, иногда 2 раза в месяц, вообщем по разному. Были некоторые вопросы к руководству по поводу дозаторов ( забивались), о добавление увлажняющего крема для тела, отдельного геля для душа и шампуни, выдачу халатов в прокат ( например 100-200 руб 🤷♀️ почему нет) Не удобно же выходить из флоата и сразу надевать на влажную отдохнувшую кожу и во влажном помещении одежду🤷♀️
После перерыва в 3 месяца. Я посетила флотариум вновь. 💯👌🎉Была очень удивлена новшествами, которые появились с августа 2023. Как приятно, так и не очень приятно удивлена😉
1. Сменился рукоаодитель
2. Ушли мои любимые девочки сотрудницы🤷♀️
3. Появились новые девушки 👌💯
4. Теперь есть не только пакетированный чай, но и заварной чай в чайнике ( мой самый любимый Молочный улун- ну ооочень вкуснейший) и сладости к чаю.
5. Добавили новые удобные дозаторы : геля для душа и шапмпунь. Кладут очень удобные беруши.
6. Поменяли немного интерьер. Стало более светлее, уютнее.
7. Хорошее решение с одноразовыми тапочками. Они теперь сверху из непромакаемого материала ( клеенка плотная) можно протереть, если попала вода и не намочить носки или колготки!! Не меняйте их.
ИЗ МИНУСОВ:
1. Так и не появился крем лосьон для кожи. А он очень необходим, когда при выходе из воды, кожа сухая и ее хотелось бы увлажнить.
2. Нет в прокате халатов.
Прошу учесть просьбы посетителей- постоянных😉👌
В общем это мой любимый флотариум. Главное, очень приятные цены! ЭТО ГЛАВНОЕ!
Всех своих пациентов я направляю именно сюда, для восполнения магния. Так как со стрессами, магний очень быстро теряется. И один из способов быстрого его наполнения, это именно ванны с магнием.
Желаю флотариуму, руководству и сотрудникам ( новым девочкам, очень приятным 😉) процветания, терпения. Много новых клиентов! Спасибо вам большое!
Получила космическое удовольствие от процедуры флоатинга и великолепного массажа от Сергея. Получила настоящий релакс. Забота, внимание, вкусный чай . Приду еще!
Larisa Novokshonova
May 27
Любимый и очень уютный флотариум в Москве.
6 комнат, бассейны достаточно большиеб есть капсула, все необходимое, после - чай, есть косметическая комната с феном и всякие одноразовые штуки.
все прошло хорошо, без спешки. комнаты чистые, душ тоже. девушка на ресепшене приветливая
иногда при «плавании» касаешься рукой-ногой бортиков — это единственное, что может отвлечь от нирваны
Была во флотареуме все понравилось, чисто, массаж делала Катя. Массаж сделала хорошо я даже поспала и потом проводили в флоат. Все понравилось. Единственно может кто подскажет сегодня пошли прыщи по всему телу и ногам и чешаться. Что это может быть
Отличное место для того чтобы отвлечься от городской суеты, стресса и общей усталости. Стараюсь ходить раз в месяц, после посещения очень необычное ощущение полёта и отстранённости от всего
Рекомендую к посещению!
Мне очень понравилось. Всё чисто, уютно. В капсуле смогла расслабиться спустя минут 5, под конец даже закемарила :) с подушкой удобнее было) все банные принадлежности выдали. На массаже еще больше расслабилась. Порадовало, что тут был мощный фен и я высушила всю голову за пять минут) персонал душевный, приветливый, все показали-рассказали!
была первый раз и сразу же уснула, приятное расслабление и чувство невесомости 🙏сервис на 10 из 10, хочу выразить благодарность за возможность почувствовать релакс и просто отвлечься от будней 🙃
Была впервые на флоатинге. Шла с опасением что нк смогу отключить мысли. Но все прошло иделаьно! Встретила очень приятная девушка мендежер , расскзалаа показала. Я с уловльствием провела время в капсуле и еще послевкусие это комната отдыза с имитацией камина 🥰 по сравнению это как полет в космос 🚀 я улетела🌺
Прилу снова , с мужем))
Невероятный опыт, очень понравилось. Сам салон оборудован всем необходимым, очень удобные раздевалки, комната, где можно высушить волосы и сделать макияж. Прекрасно, приду еще.
Побывала в этом месте впервые; приятная обстановка, зона ресепшн, зона отдыха с приятной музыкой и чаем, есть книги и раскраски-антистрессы. Комнаты с душем и ванной со специальным соляным раствором; час нахождения на поверхности воды в темноте, ощущение невесомости тела, своеобразное космическое путешествие!
Массаж просто супер! Расслабляющий, приятный! Есть отдельная комната с феном и гигиеническими принадлежностями. Все чисто и приятно) 👍
Все прекрасно! Очень порадовало и обслуживание и атмосфера. Продумано всё от тапочек до макияжной комнаты. Можно приходить не беспокоясь о том, что не взял с собой расчёску, крем или средство по уходу . Всё есть.
Спасибо!