Не первый раз заказываю цветы, всегда это великолепное качество цветов, восхитительные композиции, оформление, все очень аккуратно, со вкусом. Безумно люблю и выражаю огромную благодарность за Ваше старание и любовь к своему делу! Успехов!
Заказываю доставку второй раз, всегда подбирают исключительно свежие цветы, благодаря большому складу могут предложить альтернативные варианты. В коммуникации все идеально. По соотношению цена-качество лично для меня лучший вариант, искать альтернативные цветочные магазины/доставки даже не хочется. Желаю поддерживать качество на таком же уровне!
Увидел рекламу у Лебедева, решил порадовать жену, пока в командировке. Сервис однозначно рекомендую. Лучше еще не встречал. Букеты лучше, чем на картинке. Полное сопровождение заказа через мессенджер, все еще раз уточняют, предлагают, оператор очень вежливый и тактичный. Идея с бесплатной открыткой - это нечто. Восторг и слезы счастья обеспечены. С момента заказа до момента доставки ровно два часа и это в другой конец города!!! Сюрприз удался, цветы свежайшие, на следующий день раскрылись во всей красе. Однозначно 10/5 рекомендую всем и бужу пользоваться ещё.
Заказывали букет для руководителя. Заказывали первый раз.
Цветы свежие, все оперативно оформили, доставили в оговоренный день и время, учли все пожелания.
Благодарим за эмоции и невероятный букет 🙏❤️
Все замечательно. Букет как на картинке, вкусно пахнет, вовремя доставили и заранее уведомили о прибытии, как я и просила. Отдельно хочу отметить, что цветочки неделю точно стояли в прекрасном состоянии, учитывая, что я вообще не але с растениями и не умею за ними должным образом ухаживать. Потом уже какие-то сдались, какие-то остались. Спасибо 💗
Огромная благодарность " Флавель" за прекрасную композицию. Девочки кто работал со мною в подборе цветов низкий вам поклон. Цветы наисвежайшие, обсуждали все до мелочей, доставка вовремя. За цветами только сюда. И всем советую. Спасибо большое.
По всем важным поводам обращаюсь в эту компанию, всегда предлагают максимально свежие цветочки и прислушиваются к пожеланиям. Если что-то отсутствует - предлагают альтернативу! Удобнее всего показывать примеры с сайта или просто референсы - так всем проще понять итоговую картинку🥰
Первый раз воспользовалась услугами этой компании . Осталась очень довольна результатом. Сервис был просто на 100 баллов . Всё обьяснили и рассказали , учли все мои пожелания . И сделали шикарный букет, буквально за несколько часов до вручения . .Доставка была точно в указанное время.
Уже много раз заказывала букеты. Всегда великолепный сервис! Свежие цветы и внимательный персонал. В режиме реального времени делают фотоотчеты по сборке букета и по доставке. Лучшие!
Букет прекрасный! Всегда свежие цветы в любле время года. При желании возможно приехать на цветочную базу, самостоятельно выбрать цветы и вам оформят их в композицию согласно вашим пожеланиям . Круглосуточный самовывоз, как мне кажется, является преимуществом.
Приятное общение с менеджером и помощь в оформлении , по готовности высылаю фото на согласование .
Узнала о Вас в Инстаграмм, просто перешла по рилсу. Заказала букет дочери в день рождения! Я испытала восторг от качества вашей работы, дочь от красоты и нежности композиции. Оперативно, красиво и с душой! Желаю процветания Вашему бизнесу!
Букеты как на фото. Доставили быстро. Цветы свежие, что очень обрадовало! Есть с чем сравнивать, поверьте) Не в первый раз пользуюсь доставкой цветов.
Совет только, на доставку белая упаковочная бумага не совсем практична, а в остальном всё супер!
Красивые свежие цветы, именинница довольна.
Быстро собрали и отправили букет в область.
Были проблемы с оплатой, поддержка отвечает мгновенно.
За такую цену супер качество.
Буду заказывать еще.
Обожаю их!❤️ Заказываю цветы уже не в первый раз онлайн, всегда добрейшие, отзывчивые, клиентоориентированные консультанты, оперативно все решают, помогут, подскажут! Чудеснейшие, свежие цветы! Букеты потрясающие собирают! Цены очень адекватные! От души рекомендую!))
Шикарный магазин! Слышат клиента. На сайте выбрал оранжевые лилии из-за того, что розовые были дороже. Заказал. Но! Флорист - просто бог клиенториентированости, подсказала взять коралловые лилии, которые роскошно смотрятся и не уступают розовым! Привезли всё вовремя и плюс, открытка с моим текстом для любимой женщины! Рекомендую🔥
Заказала букет невесты. Со мной связались, учли все пожелания, дали полезные советы, накануне регистрации связались и собрали букет. Менеджер на связи, фото готового букета выслали, доставку с учетом пожеланий и доступности клиента организовали, букет в целости и сохранности был доставлен в удобное для меня время. Это отличная слаженная работа профессиональной команды. Безусловно наивысшая оценка от меня. Ребята, спасибо вам большое!
Заказывала букет бабушке на день рождения! Это был мой первый опыт заказа цветов онлайн. Сделали все по высшему разряду. Букет выбрала на сайте, получился один в один, доставили вовремя. На всех этапах писали мне в вотсап, показали, что подучилось перед отправкой, отчет о доставке тоже прислали. Спасибо большое, буду обращаться еще!
Дважды пользовался услугами этой компании – Очень доволен.
Оперативная сборка и качественная доставка, а так же более чем приятная коммуникация в процессе.
Сами букеты – высший класс.
Обязательно и с удовольствием вернусь ещё.
Отличный магазин, адекватные цены, Хорошее качество цветов, вежливый персонал, большой выбор наименований.
Минусов на моей памяти никаких нет, советую брать у них.
Быстро и качественно выполнили заказ! Менеджер очень внимательна и дружелюбна! Я уже года полтора подписана на ваш инстаграм, нравится ваш менеджер, которая снимается в роликах) и я все думала, зачем я подписана на вас, ведь я в Краснодаре))) а сегодня, когда возник вопрос, где заказать доставку цветов Москве - вспомнила о вас и не ошиблась! Спасибо!
P.S.И пожалуйста, выпишите премию, прекрасной темноволосой красотке из рилс!
Замечательные люди делают замечательные букеты. На любой случай приезжаю только сюда, всегда очень оперативно, бюджетно и невероятно красиво!
Спасибо, что делаете каждый букет с неповторимым стилем, вкусом и душой!
Покупаю цветы, букеты 🔥 уже 2 года. Всегда шикарные цветы, авторская работа любой сложности и любой бюджет🤗
Сегодня заказала доставку, все пожелания выполнены на все 💯 благодарю вас, что вы своей работой дарите людям приятные эмоции и праздник ❤️🥰🤗
Если бы можно было, поставила бы 10 из 5!) букеты нереально красивые, необычные! на остальных сервисах даже не могу теперь ничего выбрать - всё кажется скучным)) ребята очень внимательные, учитывают все пожелания, подсказывают, предлагают. я в восторге:) успехов и процветания!
Самый лучший магазин. Самые лусшие цветы и стоят долго. Списались нв ватсап,я уточняла про розы. Обсудили все меня внимательно выслушали и сделали самый лучщий букет. Время ожидания даже сделали быстрее.
Очень нравится магазин, с периодичностью заказываю букеты. Цветы и композиции всегда на высшем уровне, свежие и красивые. Персонал очень отзывчивый, дружелюбный, всегда учтут все детали. Рекомендую!
Всем рекомендую! Девочки флористы профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут, безумно качественно соберут! Очень доверяю их выбору. Большой выбор упаковки, лент. Всегда приятно, что есть такое разнообразие! Цветы свежие, выбор просто колоссальный. Очень советую данное место и очень благодарю всех сотрудников за качественную работу!!
Всё чётко, понятно объяснили. Огромный выбор всего, от цветов до открыток. Отзывчивый персонал. Особая благодарность Лизе! Оперативно, доставка недорогая.
Замечательный магазин и сотрудники! Флористы - профессионалы своего дела с большим опытом! Помогут собрать красивый букет для любого случая! Огромный выбор свежих цветов и подарков, клиентированный персонал, прекрасное обслуживание и минимальное время ожидания! Рекомендую!
Заказывали цветочки менеджеру на др, привезли очень красивый букет, за такую стоимость он был просто шикарный, доставка была в нужное время🍓
будем заказывать еще❤️🔥
Потрясающий магазин с цветами, всегда свежие,с изысканным и тонким вкусом подобраны букеты!
Девочки работают, как пчёлка,всегда посоветуют,подберут,сделают по высшему разряду!!!
Забыла спросить имена,так бы получилось оставить благодарности!в общем две брюнетки-самые лучшие!!!умнички❤️❤️❤️
Отличный магазин, не раз заказывал доставку цветов, всё всегда на высшем уровне: качество цветов, флористы, сроки доставки ни разу не срывали. Индивидуальный подход.
По цене выходит точно не выше, чем в сетевых цветочных магазинах.
🥹😊спасибо Вам огромное, за то что Вы делаете не только свою работу, но и за душевный индивидуальный подход каждому клиенту, Вы очень помогли мне🙏, безусловно лучший сервис. Всего Вам наилучшего, желаю успехов 👏❤️❤️❤️
Прекрасный сервис, всё быстро, точно, помогают. По готовности прислали фото, тут же отдали на доставку и букет приехал в течение часа. Брала без аквабокса, всё отлично с цветами, пионы распускаются, прекрасно себя чувствуют! Свежайшие цветы и цены отличные 👍🏼
Чудесный магазин, с огромным выбором свежих цветов и максимально проыессиональными и клиентоориентированными сотрудниками. Заказываю онлайн через whats app, очень удобно, быстро и качественно. Спасибо!
Замечательный магазин!
Администраторы всегда помогут, подберут что-то новое, под покупателя, выходящее за рамки шаблона сайта.
Цветы также отборные, стоят долго.
Букеты на любой вкус, цена доставки вкусная)
Долго выбирала букет для свадьбы.На сайте Флавель увидела интересную композицию под названием " Альстромерии,орхидеи и тюльпаны в белом ящичке".Сразу очень понравилась композиция,необычно, нежно, оригинально.Позвонила по телефону,общалась с менеджером Лизой,которая всё подробно объяснила.На стадии подготовки заказа присылали фото композиции и обсуждали все нюансы.В результате получилось всё замечательно.Надеюсь,что композиция понравится и адресатам.
Большое спасибо всей команде Флавель и менеджеру Лизе!Успехов команде в замечательном творчестве !
Заказала букет для первоклашки на 1 сентября - получила зефирный восторг, лёгкий, воздушный, идеальный по размеру и весу (даже с учётом гладиолусов, куда ж без них на линейку)!!!
Лучший магазин букетов, лучшее качество и цена, а самое главное — букеты собираются прямо тут же из свежих цветов с оптового склада! Приятно что все флористы с образованием и отточенным вкусом! Всем рекомендую
Заказывали букет цветов заранее, по фото на сайте. Хорошо, что сделали это заранее. Букет был заказан на утро. В 18.00 мне пишут, что хотят согласовать замену цветов, т.к нет в наличии цветов некоторых, от которых зависела яркость букета. В итоге предложили совершенно другое, не так было на фото. Все дело во флористах которые ничего толком не смогли предложить и как то удержать клиента, а предложил возврат. От такого букета отказались. Сделали возврат, деньги вернули. Пришлось срочно искать на утро букет цветов, в другом месте не подвели. Но от вас такого не ожидала. Имейте ввиду, что на сайте выставлены букеты, они могут быть не в наличии. И ваше ожидание и реальность могут не совпадать. Фото предоставляю, какой должен быть букет и какой собрали) Такой букет маме стыдно дарить даже)
Благодарю за прекрасный букет и отличный сервис!🫶🏻
Заказывала цаеты в прдарок. Выбор цветов очень большой. Заказала на сайте , оплатила. Будет собрали , прислали мне живое фото. Оперетивно доставили. Именниница остаоась довольна!
Спасибо большое, за ваш труд!🌷
Спасибо, все понравилось, заказывали из другого города и не ошиблись. Букет порадовал, соответсвует ожиданиям. Цветы свежие, сервис хороший! Все довольны
Пишу по горячим следам,срочно нужен был интересный букет,времени было катастрофически в обрез,чтоб выбирать...
Связался,объяснил,что хочу,в итоге всё быстро,оперативно,качественно да и с приятным бонусом с импровизацией)))
Результат-Получилось,очуменно,обалденно и красивенно!!!Я доволен,как слон,моя половина в восторге!Однозначно рекомендую,девушки настоящие профессионалы своего дела,очень приятно,что всё искренне делают и вкладывают душу,а это немаловажный фактор!!!Ещё раз огроменное спасибо,моя задумка удалась на 1.000000%
Ростите,процветайте,продолжайте в том же духе,больше идей и вдохновения с силами!Обнял,подбросил до луны и поймал обратно))))!!!!