Отличный магазин, расположен просто великолепно. Продавцы-консультанты все добрые и отзывчивые, готовы все рассказать и показать. Особенно хотел бы отметить руководителя данного магазина «Арину» за помощь в покупке🫶🏼❤️ все подробно рассказала и показала.
Данный магазин рекоменду всем к посещению 🫶🏼
До скорых встреч.
Очень хороший магазин , расположенный на первом этаже Европейского , сумки Фурлы изготовлены из натуральной кожи , у всех у них отличный дизайн -стильный и лаконичный . В магазинах этой марки есть скидки - обычно они бывают в середине декабря и в июле. Я покупаю только продукцию этого бренда , но когда там бывают скидки и очень довольна и качеством и дизайном это производителя .
Была здесь 08.05.23.
Очень прошу поощрить и поблагодарить продавца-консультанта Александру за помощь в выборе. Невероятно приятная и очень профессиональная девушка! Обязательно приду за подарками себе и близким именно в этот филиал
Очень хороший магазин! Профессиональное и очень внимательное отношение к покупателям. Возникла необходимость обмена сумки, все было сделано быстро и максимально комфортно. Большое спасибо всем девушкам продавцам, всех благ и процветания!)))
Я купила сумку, через 2 месяца все углы стёрлись, в магазине не приняли сумку на реставрацию, в итоге года через 1,5 заехав случайно в аутлет, и высказав свою претензию по качеству сумок у меня без вопросов взяли на перекраску углов. Прошёл месяц, углы опять стёрты, да ещё и коробин сломался (просто развалился) позвонив в клиентскуб службу, мне отказались смотреть, когда я покупала сумку, сказав что я должна ехать в магазин, где сумку покупала. Гарантия 2 года, и она истекает, а лишнего времени мотаться по магазинам у меня нет!
Я являюсь довольно частым клиентом данного бренда, начиная с самих сумок и заканчивая обувью, платками, кошельками и тд.
В последнее время возникают вопросы к качеству сумок, чаще всего это касается самого ремешка от сумки или ручек. Кожаные края ремешка, которые прорезиненные - часто трескаются, причём я всегда слежу за своими сумками, аккуратно ношу и тд, но именно в ручках постоянная проблема..как не ухаживай за ними , то все равно трескаются…очень печально. Магазин даёт гарантию всего на 2 или 3 года, точно не помню, но а потом что? Потом типо моя вина в использование? Когда ручки уже после 3 месяцев носки новой сумки уже в трещинах..
И ещё один минус, не смотря на нашу ситуацию в стране , то ценник на сумку вырос процентов на 50-70. Заходя на сайт , писали , что магазин снизил цену на 25%. В итоге, я пришла в магазин и на витрине увидела свою сумку, которую я брала до всей этой ситуации и хочу сказать, что ценник поднялся тысяч на 10 и не о каких «мы вернули старые цены или снизили на 25%» речи не идёт.
За 50 тысяч - я лучше добавлю ещё и куплю сумку более дорого бренда , у которых будет пожизненная гарантия на изделия.
Добрый вечер! Сегодня приехали в ТЦ Европейский, сделать возврат визитницы. Муж купил в подарок, но мне не очень понравилась. Сотрудницы данного отделения с крайне недовольным лицом согласились сделать возврат. Мы сначала думали найти альтернативу и заменить, но когда сотрудники тебя встречают с таким выражением лица, желание отпадает. Сотрудники - это отражение магазина, в первую очередь. С такими кислыми минами встречать клиентов, которые платят немалые деньги недопустимо.
С каким выражением лица девушки-консультанты встречают людей просто жесть) как будто к ним домой человек незванно ворвался. В таких бутиках каждый клиент должен быть в радость. Иначе идите работать в глорию джинс
Сумки очень нравятся, но обходите стороной интернет-магазин этой фирмы!!! Я сделала онлайн покупку, оплатила онлайн и настала тишина. Никакого уведомления о готовности заказа. На письменную обратную связь мне никто не ответил, писала в форме «свяжитесь с нами» на сайте. Позвонила в службу поддержки, сказали что помочь ничем не могут- звоните в магазин, на который вы заказали самовывоз. До магазина дозвониться невозможно. Вот такие дела( ответственности перед клиентом ноль. Лучше сразу езжайте в магазин и покупайте там товар, чем связываться с интернет магазином фурла в России
Очень классный Итальянский бренд сумок, основаный в 1927 году, сумки разноплановые и можно подобрать совершенно любую, на любой случай. Большой плюс в том, что все сумки очень стильные, как раз то что нужно в 2020 году.
Асортимент магазина хороший, но персонал невнимательный. Хотела выбрать себе сумку, ждала 10 минут, чтобы ко мне подошли. Учитывая, что в зале практические не было покупателей. В итоге, не дождалась уехала в другой. магазин.
Ева Ин
January 31, 2021
Уровень качества изделий высокий, но формы сумок одни и те же, ремешок этот перетягивающий в дырках везде, ну неужели нельзя что то новое придумать? Сумки мягкой формы..и полностью из кожи сумок стало мало, хотя стоимость то не низкая, как за кожу в других ит. брендах. Была пару раз, больше не захожу