Автомобиль ниссан теана. Первый раз обратился в этот сервис. Сервис лчень хороший быстрое, качественное обслуживание. Невысокие цены. Очень вежливый персонал и опытные мастера. Все покажут и раскажут. Плюс заказ запчастей и доставка сразу. В общем автосервис отличный.
Хочу выразить огромную благодарность руководству и специалистам автосервиса Гарант-Авто 71. За качественное обслуживание моего автомобиля Audi Q3, прекрасное, чуткое отношение.
Оперативный и внимательный подход к работе. Профессионализм в каждой детали заставляет обращаться только к ним)
Работу выполняют быстро и качественно. Советую.
Хочу передать огромную благодарность сервису, ребята работают быстро, качественно и недорого. Ещё один плюс - это комфортная комната ожидания. Здесь отличные специалисты, и что для меня немаловажно, всё подробно объясняют и делают, и помогают. Так же хочу отметить, что сервис предлагает Широкий спектр услуг, многие запчасти, масло, фильтра всегда в наличии. Всем рекомендую, здесь всегда с вниманием отнесутся к Вам и вашему авто. У меня остались только положительные эмоции, очень качественное обслуживание и грамотный персонал, машинка и я остались довольны, буду и в дальнейшем обращаться именно сюда!
Отличный сервис и классные специалисты! Профессионалы своего дела! Хорошие цены и практически всегда есть запчасти в наличии, при отсутствии запчастей быстрая доставка со склада. Сервисом очень доволен!
Отличный сервис, машина сломалась на трассе М4. По телефону все обсудили, нашли эвакуатор по разумной цене. В плотной записи, нашли окно, машину приняли в ремонт. Запчасти то же оказались в наличии. Цена на работы невысокая, а вот запчасти, но выбирать не приходится.. Провели ремонт, быстро но качественно . Отпуск продолжился. Единственная просьба, иногда бывают светлые салоны в машине, а пол в автосервисе, имеет следы "ремонта машин" и они остаются на ковриках. и сиденьях автомобиля.Тут бы какую нибудь защиту предусмотреть пока машина в ремонте. Менеджерам отдельное большое спасибо за отношение к клиентам.
Приезжал на ремонт генератора все бы ничего сняли куда-то отвезли поменяли щётки привезли поставили вроде все хорошо уехал домой утром обнаружил что зарядки нет опять поехал снова сняли отвезли электрикам потом я понял что они в разных местах находятся. электрики скинули видео о том что гена исправен привезли поставили зарядки нет снова но когда генератор отключают (скинули фишку с него зарядка пошла коллегия ребят решила что возможно это реле регулятора ) сняли увезли снова привезли ,поставили тоже самое в итоге вызвали электрика электрик все прозвонил и приговорил минусовую клему на которой находится умный датчик заряда батареи но на 90% всего он был в этом уверен начали искать оригинал на хендай стоит около 25.000р сказали иши на разборках в итоге за каждый раз снять поставить генератор брали по 1000р а снимали его 3 раза плюс ремонт генератора на 3600 не очень доволен таким сервисом в моем понимании ремонт это и диагностика системы и наверное всё-таки 1 раз сняли отремонтировали и поставили я понимаю всякое бывает но не на 6000р снять поставить делайте выводы сами а так вроде все цивильно . но если есть услуга ремонт генератора значит и все прилегающие провода к нему нужно сразу смотреть а не через 2 дня
Здравствуйте! Прочитав более десятка отзывов об автосервисах, был убеждён, что данный сервис действительно соответствует высокой оценке!
Но увы, разочарован!
При записи на сервис были обговорины конкретные задачи, автомобиль по договорённости был предоставлен заранее.
Более чем за сутки! Так как надо было посмотреть пуск двигателя "на холодную". Но на следующий день информации по автомобилю так и не поступило! Позвонил самостоятельно узнать о ходе работ, ответила девушка, что передаст мастеру-приемщику о моём звонке. ЗВОНКА ТАК И НЕ ПОСТУПИЛО! Позвонил сам, второй раз уже в 16 часов (машина в сервисе находится уже больше суток) поинтересоваться, что сделано, какие проведены работы трубку снова подняла девушка, и снова она передаст о моем звонке мастеру-поиемщику! О культуре общения я промолчу!Через 15 минут состоялся звонок из сервиса от мастера-приемщика и сообщили, что проверели двигатель и дальнейшие оговорённые ранее работы проводится не будут т.к. двигатель возможно (возможно!!!) НЕ исправен. Приехав в сервис забирать авто, на словах мастера-приемщика и сотрудника проводившего диагностику было рассказано об обнаруженной проблеме, именно о той неисправности с которой я и обратился, проведя самостоятельно диагностику, а более обширную диагностику они не проводят! Только при снятии двигателя! Вопрос: зачем тогда браться за диагностику?
Не оформляют и не выдают документы о принятии автомобиля, и заказ-наряда о проведённых работах! Какая неисправность, какие недочёты в работе, все только на словах!
Оставляет желать лучшего.... Очень своеобразное общение ....
Всем удачи, мира и добра!
Ремонтирую в этом сервисе своё авто Киа Рио уже 3 года, спасибо за качественное обслуживание, всегда в наличии з/ части, менеджеры и слесаря грамотно описывают алгоритм работы, всегда с гарантией. Об этом сервисе узнала по рекомендации, и сама рекомендую всём.
После просмотра регистратора из Рем зоны я был зол и в шоке…
Не рисковал бы даже близко подъезжать к этим людям после моего опыта. Приехал поменять масло и колодки задние. При замене колодок заметили что пыльник закусило в тормозной цилиндр ну ладно заказали ремкомплект перебрали цилиндр (не полностью суппорт хотя взяли за полную переборку суппорта). Все оплатил выезжаю а тормозов нет педаль ватная. Заезжаю к ним и начинается пляски с бубном. Долго смотрели долго качали тормоза стандартным методом (что на ваг группе делается «самоваром» и программой через АБС) так что оставил автомобиль так как закрывались (приехал в 13:40 пробыл до 19). Ну думаю пускай разбираются все понимаю прекрасно кто не работает тот не ошибается. Звоню им на следующий день говорят мол не получается прокачать. Приезжаю забираю автомобиль мне возвращают 1000 из 4500. Система все еще завоздушина и тормоза работают не правильно. После замечаю порез на колесе и решаю посмотреть регистратор что же они там делали такое и я был в шоке. Одна попытка прокачать через АБС тормоза и просто бесконечные и бестолковые гонки по ямам на территории с пробуксовками на 1 и 2 передачах что для коробки очень нежелательны. При чем сам механик озвучивает правильную проблему что тормоза не информативны и проваливается педаль но ему плевать он продолжает разгоняться в пол и тормозить в АБС. Они сами даже говорят что «мы ему сейчас дсг еще положим» и все равно ездят с пробуксовками. С проблемой они не хотели разбираться а просто катались без разрешения на чужом авто. Что может быть проще поменять масло и колодки? Хуже места не найти
Спасибо Вам всем. Делали схождение OPEL ASTRA. . При этом просмотрели всю ходовую. Визуально показали, что нужно поменять. Сервис отличный. Ребята все профи. На любой вопрос дают точный ответ. Цены в норме. Все чисто. Теперь обслуживание и ремонт только у них.
Хотите чтобы вас обманули, приезжайте в Гарант-Авто 71. Первый раз посетитела в январе 2024 года, приехала со скрипом колодок, обслуживал менеджер Роман, всё сделали, ну как сделали поменяли новые колодки на свои, и скрипеть перестало, возможно не было достаточно смазки на прошлых колодках. Никаких вопросов по обслуживанию не было. Думала хороший сервис. В марте 2024 года приехала поменять парктроник и был стук в переднем левом колесе, обслуживал другой менеджер Дмитрий, вызвал мастера и начали смотреть машину - сломала рулевой наконечник. Ок , деталь есть? Ответ есть да, со склада сейчас принесем. У них свой склад запчастей. Сказали цену детали, цену работы, ок, делаем. Через полтора часа заходит вальяжно мастер и говорит. У вас стояла не та деталь: рулевой наконечник и рулевая тяга были не по артикулу. Я сейчас подпилил тягу и поставил наш наконечник, сейчас всё ок, с вас за срез плюсом 1500. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Никто меня не уведомил о таком манёвре и хочу ли я его делать, мне просто подпилили стояющую деталь, так как у них видимо не было рулевого наконечника по артикулу моей машины (Рено Каптюр 2021 года, а на складе видимо пылился дорестайлинговая деталь). То есть до этого ремонта у меня была и рулевая тяга и наконечник по артикулу, а после этого ремонта у меня подпиленная деталь, и наконечник не тот. Вопрос и зачем нужен такой ремонт? За 2 испорченные детали содрали ещё и 1500 за то что мастер отпилил кусок хорошей детали. Поехала на следующий день в другой автосервис, уточнить можно ли вообще так ездить, мастера очень поржали на этот колхоз, сказали ездить можно. Ездить то может и можно, но перспектива поломки теперь так и будет, пока не поменяешь обе детали. Спасибо, Гарант-Авто 71 за ремонт, который достоин видимо только их личных машин. И за бесценную работу вашего мастера, который ценит свою работу в 1500 за взмах болгаркой.
Отличный сервис, делал профилактику тормазов Авенсис 2, мастер Карен,сделал всё с профессиональным подходом,приятно было смотреть,спасибо! Пользуюсь уже давно . Рекомендую!
Обратился в данный сервис с ремонтом системы кондиционирования. Ждал время ремонта по записи дня три. (Была самая жара июля) Вопрос решили за 1,5 суток, т. к была небольшая утечка фреона(наблюдали). Цена адекватная за услуги. Менеджер приветливый, культурный и общительный человек. Объяснил суть произведенных ремонтных работ. Результатом ремонта удовлетворен. Немного смутила система приемки авто в ремонт-небыло осмотра.
После ремонта подвески в данной организации открутился тормозной суппорт пробив собой внутреннюю часть диска.
Конечно же эти товарищи открестились аргументируя это тем что срок предъявления претензий прошёл по пробегу.
Итог минус 22000₽ за диск.
Оно вам надо?)
P.S. Можно конечно прикрываться «гарантийным пробегом» но здравые люди легко отличат гарантийные обязательства от халатности повлекшей материальный ущерб.
Бог вам судя.
Отличный сервис. Удалял катализаторы на infiniti, работу выполнили качественно.( по времени часов 5 ушло) Нареканий, нет. Цена + качество 👍👍👍Определённо рекомендую.
Приехал в этот сервис и очень пожалел что к ним обратился илементарно не могли поменять шаровые, и немогли определить что о комулятор разряжен перебрали пол проводки и перебрали пол подвески пришлось ждать почти 2 месяца всё ихние ремонты и забрал машину на эвакуаторе сделал за 3 дня на другом. В общем тянут деньги за ненужный ремонт кто хочет отдать и не сделать пожалуйста вам к ним.
Здесь реальные специалисты, электрик помог моей проблеме, решил в течении часа, сразу сказал что проблема не в кнопках блока управления стеклоподъемниками, хотя в двух автосервисах, до этого, твердили об этом и даже был приобретён этот блок новый, была трата лишняя денег и неопределённость с решением моей проблемы. Спасибо Гарант.
Работай автосервиса автогарант- газ в Туле остался не доволен . Нужно было заменить теплообменник на Пежо 308 работа по времени занимает максимум часов 6 . Но эта замена в автогаранте продлилось почти четверо суток . Дело не в мастерах простых работягах а именно в мастере приемщике имя его Роман фамилию не знаю . Именно по его работе машина зависла на четверо суток . Машину принял в ремонт в первой половине дня, а о проблеме которую нужно устранить сообщил лишь в 4 часа вечера следующего дня и что теплообменник ждать нужно неделю , либо говорит купите его сами . на следующий день я привез новый оригинал в 12 дня , машину мне лишь отдали на следующий день , и то забыли поставить защиту картера . Обратились к приемщику Роману что мол. защиту картера не поставили ,так он даже не вышел к нам просто сидел и улыбался и ему было абсолютно плевать что он тратит наше время .А автослесарь который делал так и сказал что мол если бы приемщик роман сказал бы днем что нужно делать Пежо я его к вечеру закончил бы делать , но приемщик лишь только вечером сообщил про то что привезли запчасть . Может быть кому-то будет полезен мой отзыв , и самое главное что не заметили на самом видном месте что течёт масло из под клапанной крышки это вообще была вишенкой на торте и на последок четверо суток на замену теплообменника это долго или быстро решать вам уважаемые соискатели .
Всем привет, автосервис просто на ,, ура,, работает, ехали по дороге, позвонила, записали на час дня( надо было поменять тормозные диски) приехали всё оперативно, сделали и персоналу отдельное спасибо, 👍 молодцы ребятки!
Отличный сервис. Подъехал к нужному времени и машину приняли в течение 5 минут. Мастера работу свою знают, все объяснили, показали и быстренько сделали. По ценам все достаточно демократично, по крайней мере я так думаю, ТК до этого обслуживался только у официального дилера и разницу в ценах прочувствовал в полной мере. В общем, рекомендую♥️
Отличный сервис, неоднократно обслуживал автомобиль, однозначно рекомендую этот сервис.
Грамотные сотрудники, отличный подход к клиентам. Высокий уровень клиентоориентированности.
Оптимальный ценовой сегмент ремонта и обслуживания автомобиля.
Вырезали катализатор , все норм , по цене тоже хорошо , был с клиентом по проблеме ремонта , было озвучено что проблема не в сервисе или сотрудниках , а в авто от перекупа, руководство лояльное.
Выезжал с работы, не завелась машина. Позвонил в Гарант авто, договорился и привез машину. Сделали в тот же день когда и записали. Приехали забирать, она опять не заводиться. Сказали, что до нас она завелась и работала, а как мы приехали она не заводиться. Начал электрик заводить и газовать, и в двигателе как будто откололся маленький кусочек металла, это слышал я и мимо проходящий их мастер, он остановился и показал через окно электрику, что что то откололось, но он не сказал администратору не чего об этом и я забыл, так как был с женой и машину они не сделали, мы промотались по холоду, потратив деньги на такси.
В итоге сделали через 5 дней машину, приехал и забрал. Электрик сказал, что месяц, полтора на ней ездить можно, она в исправном состоянии, но за полтора месяца надо поменять блок предохранителей. Проехал пол пути до дома и загорелся значок греется антифриз. Посмотрел вышел, не работает радиатор охлаждения. Позвонил администратору, объяснил и он мне ответил, машина не заводилась, я говорю да, в этом проблема, я говорю да, сейчас сделали заводиться, я говорю да, ну и все. Мы сделали, она работает, дальше ваши проблемы. И мастер электрик не сказал администратору, что что то в двигателе отлетело и стукнуло и как сделали, что не включается вентилятор охлаждения двигателя. Короче я поеду к другим мастерам в другой автосервис, пусть посмотрят и если что, буду судиться с ними. Очень ловко они обманывают, не выполняя свою работу, а это халатное отношение к своим прямым обязанностям. Пусть юристы с ними суд разбираются.
Ремонтировали рейку на LADA LARGUS, работой я доволен. Сделали диагностику всей подвески, включая заднюю. Позвонили и рассказали какие недостатки, я принял решение их все исправить. Всё назвали абсолютно честно (я водитель с 30-летним стажем, машине 10 лет, я знаю о ней все 😅), получил полностью обновлённый вариант, как будто выехал с салона на новой. Ребятам спасибо, правда делали достаточно долго, 3 дня, сослались на задержку доставки запчастей, но это того стоило, результат превзошёл ожидания. Буду надеяться, что походит хорошо и долго.
Местоположение далековато от центра. Но,очень большой сервис и что,крайне редко встречается,профессиональный персонал. Внимание каждому клиенту. Чёткая работа и качественный сервис.
Персонал вежлив, выслушают, подскажут, помогут. Не надо ждать три дня,пока привезут нужные запчасти. Ремонт выполнят в максимально короткое время. Рекомендую.
Спасибо ребятам за оперативную работу. Обратилась за пару часов до приема, и не отказали. Приехала все сделали, показали, объяснили. Очень благодарна.👍 рекомендую.👌👍
Ехали мимо Тулы. Начал шуметь подшипник как не в себя. Ребята сделали всё + нашли умятые сайлентблоки, их поменяли тоже. Отличная атмосфера и доброжелательные работники.
Отдовал на ремонт стартер за пол часа сделали диагностику по цене ремонт окозался дороговат стартер был сильно изношен заказали новый по одекватной цене вечером уже доставили. Салон понравился.
Огромное спасибо коллективу, за проявленный профессионализм. Во многих сервисах был, не могли выявить неисправность, а тут ребята разобрались за 15 минут.
Уже не один год я решаю всякие проблемы с автомобилем в этом сервисе. Все делается качественно и с гарантией. И,что очень радует,отношение к клиентам на высшем уровне!
На сайте пишут проточка дисков 800 . Позвонил: результат проточить снятый передний диск санг енг актион нью 1600 рублей за один. Это не сервис это пираты, живут одним днем!!!!! Успехов вам в работе
Приехал с двумя проблемами и не одну не решили. Не нашли в подвеске цоканье. (Другой сервис нашел отломанный конец передней пружины). Целую абсурднейшую историю создали мне со сменой лампочки на полтора часа и в итоге даже этого не сделали.
Подошло у меня время замены ремня и роликов ГРМ на Фольксваген Джетта и я обратился в данный сервис по рекомендации друга, ему меняли ГРМ и расходники, он был очень доволен работой и ценной. По мимо замены ГРМ я решил у них сделать 12 ТО, все нужные расходники оказались в наличии, известных и проверенных фирм, цена тоже была демократичная, все работы выполнили быстро и качественно. Сотрудники классифицированные, толковые ответили на все мои вопросы Сервисом доволен, рекомендую
Автотехцентр отличный, сломались по дороге из Москвы пришлось ночевать, утром нашли контакты данной фирмы обььяснили поломку , ребята к нам направили эвакуатор, запчасти все были в наличии,проверили ходовку нашли еще неисправности ,согласовали ремонт и качественно все заменили и сделали,главное что оперативно.
Огромное спасибо мастерам и эвакуаторщику, советую .
Бортовой компьютер выдал ошибку на давление в одном из колес. Заехала сюда: быстренько проверили колеса, подкачали, успокоили, денег не взяли. Ребятам респект и уважение!!!