Отличное место 10 🌟
В Кронштадт приехали на общественном транспорте и чтоб отдохнуть и перекусить, зашли в кафе.
Это было ну ОЧЕНЬ вкусно 😍
- курочка на шпажках (сочная, нежная) с картофелем по деревнски (любое фри не идёт ни в какое сравнение)
- грибной суп пюре
- Наполеон - 😋 по настоящему классическому рецепту, такой можно встретить только если приготовить самому.
Место уютное, работают приятные девочки.
Нам так понравилось, что перед отъездом мы вернулись в кафе поужинать.
Из пироженок взяли тирамису - оно отличается от тех что подаются в других кафе. И это был исключительный десерт - лёгкий (у меня ассоциация с мороженым).
Наполеон и морковное пирожное взяли с собой 🥳
Милое уютное кафе, есть завтраки, салатики и горячие блюда. Хороший кофе☕
Вкусная аппетитная выпечка, а пирожок с вишней просто необходимо всем попробовать👌
Цены демократичные.
Рекомендую😊👍
Не плохое кафе, уютная атмосфера. Не так много столиков, но сесть можно.
Есть как булочки и пироженные так и обычная еда. Суп, картошка и др.
Единственный минус нет туалета.
Любимое место, чтоб забежать за кофейком во время работы - я гид. Ребята приветливые, работают очень быстро, несмотря на большой загруз, кофе варят отличный. Что для меня важно - есть выбор альтернативного молока, мне нельзя обычное. Спасибо, что вы есть и радуете меня каждую неделю по несколько раз ❤️
Ваша постоянная посетительница, гид Вика (девушка с оранжевым рюкзаком)
Милое кафе, вкусная выпечка, но без работающего туалета принимать посетителей это нормально? На входных дверях объявления о не работающем туалете нет, табличка попадается внутри, и то если зайдешь с бокового входа. Персонал взамен вежливо предлагает влажные салфетки, антибактериальные средства и пройти в туалет в другое место... Это нормально?????
Очень классное кафе, уютно и приятная атмосфера благодаря приветливым , милым сотрудникам , 👍 вкусная еда , десерт и чай... Официантки красивые и внимательные😁
Впервые были в Кронштадте. Гуляли по городу, очень проголодались. Особенно дети! А ещё у нас, разрядился телефон... Зашли в кафе. Администратор любезно согласилась подзарядить телефон. Очень быстро приготовили заказанные блюда. Вкусный шницель, борщ, салаты. Обслуживание отличное, девушки прекрасные, рекомендуем
Проходили с подругой, решили зайти. Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусное блюдо "куриное филе на шпажках с картофелем по-деревенски"! Очень милая девушка-бариста. всем советую
Уютной и милое заведение совсем рядом с Якорной площадью. Меню разнообразное. Блюда сытные и вкусные. Порции большие.
Нашлись блюда для меня-вегана и для вечно худеющей подруги. Глинтвейн супер, ягодный смузи божественный.
Персонал обслуживает шустро и оч вежливо.
В зале достаточно посадочных мест, в тч с розетками на случай зарядки телефона.
Однозначно стоит посетить, если гостите в Кронштадте и начинает турне с центра города в Никольского собора.
Отличное кафе. После похода по музеям и другим достопримечательностям хотелось сидеть, отдыхать, есть и пить. Все это мы нашли в бистро недалеко от Якорной площади. Персонал молодой, быстрый и приятный в общении. Куриный бульон вкусный и в нормальном объеме. Чуть солоноват на мой вкус, но я давно употребляю минимум соли. Карбонара тоже хороша. Чай с интересным вкусом, кусок морковного торта на двоих поделился отлично . В-общем, отзывы на единицу для меня оказались неподтвержденными. Буду в Кронштадте ещё раз, зайду обязательно.
Наше с сыном любимое кафе!)
Уютно, чисто, а главное вкусно))
Особенно любимые у сына булочки с маком-самые вкусные в городе, а их мы испробовали немало))
Всегда улыбчивый и отзывчивый персонал, а этого немаловажный фактор для приятного времяпровождения)
Удачи в дальнейшем развитии))
К нам в гости приехали родственники из Северодвинска, и в воскресенье 1 октября 2023 года мы решили поехать в Кронштадт, побродить по тихим улочкам, посетить величественный Никольский морской собор, походить по чугунной мостовой и посмотреть на военные корабли. День был чудесный, яркий и солнечный, но... конечно, как же без но??? было очень ветренно, на открытых площадках буквально сбивало с ног... Вдоволь нагулявшись по Якорной площади, мы решили зайти в кафе, выпить кофе и немного согреться. Оказалось, что машина была припаркована рядом с кафе "Где-то лето", и мы решили, что это судьба. Кафе небольшое, но очень уютное и чистое. Внутри несколько столиков, играет тихая ненавязчивая музыка. Мы заняли место в глубине кафе рядом с окном, там мы могли спокойно посидеть, поговорить, выпить кофе с пирожками и полюбоваться прекрасным видом собора из теплого и уютного помещения. Официантки - молодые, открытые и позитивные девушки. Работают быстро, обслуживают вежливо, все время улыбаются, на них приятно посмотреть, даже настроение поднимается. В кафе обширное меню: супы, горячие блюда, десерты. Нам не хотелось есть, поэтому мы заказали сырники со сметаной и кофе с пирожками. Сырники были просто выше всяких похвал, с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Пирожки принесли на деревянных подносах. И кофе, и пирожки очень вкусные, всем советую. Мы прекрасно провели время. Честно скажу, уходить не хотелось, но мы еще не все осмотрели, нас еще ждало много интересных и удивительных открытий.
Если вы окажетесь в Кронштадте, то настоятельно рекомендую заглянуть в это милое и душевное кафе. Там вас встретит приветливый и заботливый персонал, современный интерьер, теплая семейная атмосфера и вкусная еда за разумные деньги.
Зашли перекусить в начале августа, так как проходили рядом. Сразу нашли столик, официанты доброжелательные, не тормозят, уточняют. Заказ (салатик, суп, карбонара, напитки) принесли быстро, повезло, что не заказали курицу на шпажках), её за соседними столиками ждали больше 30 мин!
Туалет работал )
Небольшое уютное кафе в самом центре города. Хороший кофе, очень вкусные десерты, стильный интерьер, приветливый и любезный персонал, весьма адекватные цены. Есть также основное меню, но мы были не настолько голодны. Рекомендаем!
Отличное кафе, где можно относительно недорого перекусить. Пища домашняя, всё было очень вкусно. Отдельная благодарность за безалкогольный глинтвейн. Буду в Кронштадте, загляну обязательно
Брали чикен врап. Это была некая ужасная субстанция. Туалет не работает (думаю просто не пускают).Добавили в счёт ещё один морс. Думали не заметим. Вообще был удивлён, что перед оплатой счета быстро поговаривают всё что в счёте. Видимо чтобы всегда можно было сказать "Я же вам проговорили всё что в счёте". Непонятно откуда такой рейтинг в Яндексе. После посмотрели и обнаружили рейтинг 3,5 в 2 ГИС. В общем рекомендую обходить стороной это место.
Прекрасное заведение, паста с цыпленком и куриный шницель просто изумительные, администратор Лилия просто звездочка. Вкусная еда, приветливые официанты. 👍💕
Зашли попить кофе, в итоге остались посидеть почти на два часа, все очень вкусно и приятная атмосфера , светло и уютно. Девушка официант очень милая , все рассказала , посоветовала еду.
Это «не лето», товарищи. Средняя столовая по завышенной цене (для столовой). Отказались заменить блюдо, которое не подошло, сославшись на технологическую карту приготовления блюд (блюдо было невкусное, попробовала 1 ложку). Персонал -девушки со скучающими и надменными лицами. Булочки на вынос - приемлемые по вкусу, но они такие по всему городу стандартные, сдобные. В общем, расчет чисто на туристов.
Отличное кафе! Заходили несколько лет назад и с радостью обнаружили, что все также работает! Очень вкусная еда, быстрая подача. Обаятельные и потрясающие официанты. Развлекли ребенка, приятно пообщались с родителями! Ценник чуть выше среднего, но за эти деньги все очень вкусно и в достаточном количестве. Чистый и приятный интерьер. Вернемся ещё и будем рекомендовать!)
Посетили с семьей кафе «Где то Лето».
Хотелось бы отметить в первую очередь сервис обслуживания: подача заказов быстра, блюда очень вкусные, приятная атмосфера в кафе, все чисто и убрано, цены вполне нормальные.
Отдельно отмечу нашего официанта Алину:) очень милая, добрая и улыбчивая девушка, подсказала нам в выборе еды и пожелала хорошего дня.
Вкусно поели и ушли в хорошем настроении.
Всем советуем это заведение!)
Очень печальненько... Два холодных борща разнились по объёму на треть. По сути , как окрошка на вкус. Порции скромные. Самое неожиданное - борщ. Куриное мясо в нем есть, хоть это радует. Вот , но вкуса и запаха борща нет воообще. Первый раз такое встречаю. Рассчитано на туристов, так как располагается на первой линии.
В этом году снова приехали в Кронштадт и опять ходили в это замечательное кафе. Очень приветливые, улыбающиеся девушки. Вкусно кормят. Ходили к ним на завтраки. В следующем году обязательно будем заходить в это кафе. Большое им спасибо!
Забежали сюда за кофе во время прогулки по городу. Однозначно могу сказать, что кофе вкусный! Уж есть с чем сравнить. И цена приемлемая. И главное количество кофе сколько и должно быть! Сказали 200мл - налили 200мл. Сначала не планировали...а потом как увидели румяные пирожки, и не удержались. Они так и манили. Пирожки с вишней потрясающие!
Вы не были в Кронштадте в кафе «Где то лето»? Значит Вы не все увидели в этом прекрасном городе!!!!! О всех достопримечательностях этого удивительного города с его историческими корнями если кто не видел, то обязательно слышал. Но после всех экскурсий непременно зайдите в кафе «Где то лето». Его нетрудно найти - напротив храма! Здесь такая домашняя обстановка, можно согреться, подождать за чашечкой чая окончания дождя. Удивительные девушки работают, как будто ты их знаешь и живут они рядом. Молодцы администраторы за правильный подбор кадров! Здесь хорошая кухня и что самое главное - долго ждать не приходиться. Спасибо Ольге, которая нам помогла в выборе меню для ребёнка и за ее доброжелательность, внимание и удивительное обаяние! Обязательно зайдите в это кафе и Вы не разочаруетесь!!! 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😘
В целом не плохое кафе, можно за очень не дорого полноценно поесть, но не стоит ожидать ресторанного уровня, я бы сказал, что ближе к уровню хорошей но столовой
Очень дружелюбная девушка на кассе. Брали кофе и разные горячие напитки из серии малинового сбитня. Все было очень вкусно, особенно понравилось Тирамису.
Уютное место, можно прийти в холодный день и согреться. Без теплоты на душе вы оттуда не уйдете
Замечательное уютное кафе с прекрасным и очень вежливым персоналом! Большой выбор: есть как выпечка с разными видами кофе/чая, горячие блюда, десерты, супы, соки. Мы брали карбонару, пасту с курицей и выпечку. Даже сок здесь необычный! Нас проконсультировали, тепло приняли и быстро приготовили заказ. Все было очень вкусно! Кафе великолепное!
Кафе очень чистое и аккуратное ☺️заказывали пирожок с капустой, бурито и малиновый взбитень. Все очень свежее и вкусное, как дома. Персонал очень внимательный и вежливый😊😊😊 рекомендую:)))
Где-то лето кофе на пять балов. Уютное грамотное обслуживание. Еда очень вкусная. Очень спешили, заказ принесли быстро. Очень понравилось тирамису, нежное и воздушное. Кофе ораматное, крепкое, натуральное. Жалко, что оно так далеко. Если-бы такое кофе было дома, ходила каждый день. Большое спасибо!!!!
Хорошее уютное кафе в историческом центре.
Очень удобное местоположение. Оптимальные меню, порции, качество и цены, можно как полноценно поесть, так и быстро перекусить.
Приветливый вежливый персонал.
Очень приятное, уютное заведение. Заходили с родителями и были приятно удивлены разнообразием меню. Персонал очень приятный и открытый, еда была приготовлена в течении 15 минут максимум.
Единственное, что лично мне не понравилось - это тушёнка в "тако". Понимаю, что в России от такого блюда ждать чего-то феерического не стоит, но, кажется, обычный порезанный кусок мяса был бы куда уместнее, а так остался странный вопрос "что это было ?)"
Сейчас заходил посидеть с друзьями, чай очень вкусный, помещения чистое столы чистые, персонал очень приятный общительный честно говоря милашки, очень вкусный тирамисуп! Моя оценка 5 но я бы поставил бы 7 звезд из-за персонала
Одно из самых любимых кафе в Кронштадте. Всегда приветливый, радушный персонал, уютная обстановка, приятный дизайн, вкусный кофе и обалденный тирамису. Приятно, что здесь помнят мои предпочтения и угадывают с выбором кофе)
Ограмная благодарность от нашей семьи. Каждый раз приезжая в Кронштадт, мы всегда посещаем ваше волшебное кофе. Тёплая атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда и супер облепиховый чай. Долгих лет и процветания.