Отличное кафе, все понравилось. Было вкусно, чисто. Услужливые официанты. Молодые люди которые нас обслуживали, хоть и были очень молоды, но относились к своим обязанностям со вниманием и уважением к посетителям.
Очень вкусно , быстро и сытно. Официантки все вежливые и приятные девушки . Помогли выбрать . Понравилось . Впечатления только положительные! Спасибо персоналу заведения :)
Отличное место в центре города, три шага от Якорной площади. Очень вкусная еда, класные приветливые девчонки-официанты. Всё душевно и мило.
Спасибо огромное за гостеприимство!
Всё очень вкусно и красиво! Чай изумительный, выпечка - супер! Всегда всё свежее. Ребята быстро приносят блюда. И добавку! С детьми к ним заезжаем, когда бываем в Кронштадте.
Чудесное уютное место рядом с основными достопримечательностями Кронштадта😻
Отличное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор блюд.
Все очень вкусно.
Самый наимелейший персонал, который я когда либо видела!!!!! Божественная карбонара и вкусный чай, как будем в вашем городе обязательно еще заедем к вам, а тем кто еще не был РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Спасибо большое за гостеприимство, уют , приветливый и добрый персонал , понравился официант Константин ☺️спасибо большое за тёплый приём и вкусные блюда
Кафе находится в центр города,рядом с морским собором,уютное местечко с приветливым персоналом,вкусная еда,адекватные цены)Рекомендю к посещению )Всем добра✌🏾
Все хорошо...., но привычка приезжающих туристов оккупировать местный туалет отбивает желание посещать это прекрасное кафе. Кушать рядом с очередью страждущих узреть помещение известного архитектора Туалетти - не самое аппетитное занятие, Может руководству разориться на указатель к ещё одной достопримечательности этого автора, находящейся через дорогу, ли ещё и под патронажем водоканала?
Отличное кафе по приемлемым ценам! Были с детьми. Пробовали куриное филе на шпажке , буррито со свининой и курицей! Готовят быстро и очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне👍 спасибо ребятам официантам за дружественную атмосферу! Обязательно вернёмся 😋
Вкусно, красивая подача и быстрое обслуживание,внимательный и приятный персонал, спасибо 🙏
(Фото уже в процессе употребления, изначально было красивее)) )
Плюсы :Прекрасный персонал, хорошая кухня
Минусы некоторые блюда маловаты грамовки в плане гарнира, но это уже вкусовщина. Рекомендую всём кто хочет вкусно пообедать или позавтракать, за сносную цену
Был проездом в Кронштадте и зашел за облепиховым сбитнем с наполеоном,кухня замечательная,выпечка вся свежая ,девушки официанты само очарование)Всем кто проездом в Кронштадте настоятельно рекомендую посетить кафе «Где-то Лето»
О это было нечто, гости из Брянска оценили!!! Обслуживание супер, время подачи супер, администратор душечка, блюда по вкусу 5+++! Супа отличные. Однозначно да да да
Замечательное заведение! Вкусный кофе с кленовым сиропом передает настоящую атмосферу осени🍁 Спасибо девушкам за рекомендации, что можно посетить в городе Кронштадт!
Были всей семьёй с детьми - подростками 31 июля. Зашли перекусить, были приятно удивлены качеством блюд. Всё было очень вкусно, обслуживание тоже "на высоте". Всем советуем!!!
Кто хочет вкусненько поесть в прекрасном городе Кронштадт , то на углу Советской , есть прекрасное кафе с поэтическим названием «Где-то Лето» . Здесь вы найдете прекрасные десерты, особенно морковный торт, вкусный кофе и приятный персонал
Прекрасное уютное местечко. Частенько сюда захожу.Все очень вкусно. Мой фаворит-морковный торт. Персонал -просто душки. Это место в моем сердечке. Ждите еще в гости😍🥰
Замечательное кафе☺️
Нравится приходить сюда) Вкусная еда, прекрасная атмосфера, замечательный и внимательный персонал)
Если будете в Кронштадте, не проходите мимо)
Обалденное место комфортно посидеть и вкусно покушать в Кронштадте. Приветливая девушка официант Диана легко поднимет настроение любым клиентам! Спасибо Вам!
Уютный и интересный дизайн интерьера, хорошее расположение в центре Кронштадта, вкусно, порции слегка маловаты, молочный коктейль похож на магазинное чудо
Огромное СПАСИБО персоналу, вежливым, приветливым официантам этого кафе за быстрое обслуживание и исполнение пожеланий привередливых посетителей! Диетические блюда большая редкость в сфере питания, Вы мои спасители! 🙏🙏🙏
Место находится рядом с площадью, персонал приятный, еда была безумно вкусной. Обязательно вернусь!
Оценка справедливая, всё для людей и это главное! Настоятельно рекомендую.
В этом заведении есть все что нужно усталому путнику-отличная кухня, свежая выпечка, большой выбор напитков. Персонал приветливый, расторопный. Мы остались очень довольны.
Не первый раз заходим в это кафе, нам всё осень нравится, качество блюд, быстрота приготовления, хорошее обслуживание, твёрдая пятёрка 👌 всем советуем посетить 😊
Зашли на кофе с булкой.
В выпечке и десертах дешёвый маргарин. Булки греют в микроволновке.
Кофе неплох, но за эти деньги можно и лучше. В туалет не пускают людей, только гостей кафе. Однако это не спасает туалет в плане чистоты.
Если вам нужно погреться вблизи собора, этот вариант ±
Милое обслуживание, и прекрасная Лейла из города-героя Кронштадт. Также, СВЕЖАЙШАЯ выпечка, вкусная еда и горячий чай. Было приятно посетить это место в зимне-весеннее время и осознать, что Где-то Лето😉
очень долгое ожидание. Обещают 15-20 минут, по факту больше 35. Голодным сюда точно не приходить.
Протирают стол вонючей тряпкой, очень невкусно пахнет, портит аппетит.