Хорошее кафе, приемлемые цены, хорошая атмосфера. Вкусная еда и хорошие напитки. Рекомендую сходить. Сам, по возможности, приду ещё раз. Находится недалеко от Московского вокзала города Санкт-Петербурга
Очень вкусно! Приемлемые цены, надо заранее заказывать столик. Очень рекомендую.
Хочу дополнить отзыв и снять одну звезду, третий раз зашли в кафе и немного постигло разочарование, в общем сложилось впечатление, что бы быстрее поели и сваливали.
Как нам было вкусно… Заказали баклажановые рулетики, хачапури с сыром, жаркое с мясом, картошкой и овощами. Все выше всяких похвал! Уютно, по домашнему. Чача и домашнее вино Киндзмараули. Дозаказали ещё хинкали. С острым перчиком, сочные, все в традициях кухни. И очень приятное обслуживание. Вы молодцы!
Вино-отличное.. Рекомендую домашний коньяк. Салаты-вкусняшка. Презент от шефа - отменный
.. Скажу проще - любое блюдо смак... Персонал - как члены семьи :сестра, мама, бабушка(подскажет, накормит, скажет доброе слово).. Атмосфера - ДОМАШНЯЯ (просто когда незнакомые люди говорят друг другу до встречи здесь через год, полгожа, месяц)
Бываю раза три, четыре в год. Всегда ем хинкали. Всегда вкусные. Иногда бывает попадается влюбленный повар, но это не беда) Вкусно, тихо, вкусное домашнее вино киндзмараули. Мясо тоже как то ел, было очень не плохо. Хинкали конечно их конёк!
Очень хорошее кафе. Добродушный персонал. Кухня идеальная. Готовят быстро. Кафе никогда не пустует, праздновал там день рождение, гостям очень понравилось. Чача, вино, мясо, хачапури... пальчики оближешь. Всем рекомендую.
Кафе не плохое. Была первый раз 3 ноября. Обслуживание хорошее. Много блюд с сырами и овощами. Единственное мясных блюд было не много. В целом, оценка хорошо!
Вино безупречное, пиво ,,Натахтари,, с горчинкой приятной, хинкали с говядиной нежное и немного островатое (то что надо), кубдари с мясом -тесто отменное. Салат с запеченым лососем и соусом - отдельная песня. Сюрприз в горшочке, нежность. Все вкусно. При полной посадке зала, обслуживание очень быстрое. Спасибо Дорогие.🥰🥰🥰🥰🥰
Изумительное место, теплая, домашняя, уютная атмосфера, радушная хозяйка. Еда выше всяких похвал. Вкусное вино, бесподобные хачапури, разнообразные закуски, мясо, шашлыки и великолепный торт Наполеон. Ходим в это кафе уже несколько лет и всем рекомендуем. Спасибо!
Отличное кафе. Очень вкусно, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка в стиле заведения. Каждый мой приезд в Санкт-Петербург сопровождается посещением этого места. Особо хотела бы отметить обслуживание, доброжелательное, всегда с улыбкой на лице. Гостям здесь всегда рады.
Хочется поставить 10 из 5!!!
Если Вы - ценитель грузинской кухни, то Вам однозначно сюда! Скромное, неброское заведение с поистине грузинским радушием, колоритом и незабываемой едой. Являемся постоянными клиентами больше года. Нравится все, атмосфера, персонал (Элисо - спасибо Вам огромное!!!), кухня: хинкали, харчо, хачапури, баранина - все просто пальчики оближешь!!! Вино заслуживает отдельной похвали!!! По воле случае зашли в это заведение в свое время и не намерены расставаться!
Генацвале - любовь из самого сердца на долгие года!!!
Спасибо, что вы есть. Когда посещаемых Санкт-Петербург, всегда идём в ГЕНАЦВАЛЕ. Уют, гостеприимство и вкусная кухня - визитная карточка этого заведения.
Дмитрий
February 22, 2024
Это место для тех кто хочет пообедать не в самом центре без суеты) Допустим если Вы только из поезда и Вага отправная точка- Московский вокзал и Вы не прочь размяться.
Внутри очень уютно, приятная музыка. Меню небольшое, но тут именно грузинская кухня, есть что выбрать! Мне всё очень понравилось, вкусно, качественно: быстрая подача.
Есть десерты- уточняйте у официанта! Наполеон и горячий рулет с грецкими орехами)
Комплексных обедов нет, всё по меню)
Как-то огорчил меня ресторан.
Внутри все уютно. Вкусное домашнее грузинское вино.
А вот еда((((. Шашлык из курицы - был очень странного вкуса, я бы сказала не правильного.
Чахохбили - исключительно из грудок и причем суховатых, не сочных. И очень острое. Хотя я люблю острую еду, но тут был перебор.
08.02.2023 приходили поужинать кампанией из 5 человек. Маленькое, но довольно уютное кафе. Доброжелательная женщина быстро приняла заказ. Все, что заказывали, все понравилось, особенно хачапури по мигрельски с сыром.
Уютно, радушная встреча, хороший выбор, готовят быстро и вкусно! Заказывала чай и сюрприз от Генацвале, вне всяких похвал) гостей много, большинство постоянные клиенты, как я поняла, что не удивительно . Спасибо !
Прекрасное место! Хинкали - лучшие из тех, что пробовала. Порции большие, сытные. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Если любите грузинскую кухню - обязательно к посещению. Если не любите - после посещения полюбите!
Прекрасное маленькое домашнее кафе. Пришли большой компанией (6 человек), чудом сели, бронируйте места заранее.
Все очень вкусно: хачапури, вино. Брали мясной набор на четверых (не помню название), вшестером с трудом осилили. Рекомендую! И обязательно приду ещё.
С данной небольшой сетью знакомы, очень вкусное домашнее вино, хачапури не плохие, тем более когда горячие.
В последний раз сделали заказ и были не приятно удивлены, шашлык был приготовлен заранее, перед подачей просто разогрели, мясо не вкусное, сухое.
Очень солёный фарш был в долме с огромным количеством риса, а также в пироге.
Если не ошибаюсь по названию - рулетики из баклажана с грецкими орехами, были не вкусные, такое чувство, что заранее приготовлены. Салаты вкусные, 5 баллов.
Чача на мой взгляд была сильно подправлена виноградной эссенцией, что напомнило химозный вкус.
Либо брать проверенные блюда, либо только за вином.
Обстановка обычная, больше напоминает домашнюю, чисто.
Так, ребята, мы в этом кафе питаемся с 2013!!! Если вы что-то знаете о кавказском гостеприимстве - вам сюда. Еда, выпивка, отношение к клиентам - на абсолютном уровне!! Зайдите, покушайте, закажите домашнего коньяка и ваша жизнь никогда уже не станет прежней. И вот уже прошло 9 лет с того первого визита в промозглый декабрьский вечер, когда вам принесли ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ хачапури по мегрельски, у вас двое детей, вы приехали с Дальнего Востока обратно в родимый Питер, идёте в Генацвале, берете кучмачи на кецах и потрясающий харчо по мегрельски с коньяком.... Как тогда! А когда вы расплачиваетесь, к Вам подходит Элисо, подаёт вам 200 гр того же обалденного коньяка и говорит с нежным грузинский акцентом: "Это Вам компимент". Не лишайте себя этого))))
Ну ооочень вкусно, душевно. Средний чек 700руб. С улицы кафе не приметное. Зашли сюда по отзывам. Нисколько не пожалели. Пока были в Питере, обедали только здесь. Однозначно рекомендую.
Советую данное заведение всем любителям грузинского колорита и кухни. Учитывают все ваши предпочтения, готовят вкусно как в лучших кафе Тбилиси!
С удовольствием вернусь к Вам ещё!