Маленькое кафе. Все по домашнему.Был с семьей, всем понравилось.
Дмитрий Вд
March 10, 2023
Еда вкусная, а вот с напитками происходят чудеса. Заказали чачу, принесли была вполне хорошая, до заказали ещё раз показалась что-то не то, заказали третий раз 100мл и выпить это не смогли, жёсткая паль... Вывод такой, в начале льют что-то приличное, после суррогат
Приехали по отзывам просто пообедать, но.....
Безумно вкусно, чача просто бесподобна, а хачипури по -аджарски настолько сытный, что не смог его до конца съесть.
Рекомендую!!!!
Зашли, прочитав отзывы.
Средненько!
А младшей так и вообще не повезло: блюдо принесли самой последней (четырёхлетка откровенно скучала пока мы уже ели) и не предупредили, что хинкали переперчённые (зато сказали, что надо брать не меньше 4 при цене за штуку).
Очень вкусно, потрясающее обслуживание и атмосфера. Хорошее домашнее вино. Сразу оговорюсь: домашнее вино - это не выдержанное вино, поэтому требовать от него многого смысла нет. Еда - выше всяких похвал, брали и различные хачапури, и хинкали, очень-очень вкусно, настоятельно рекомендую
Единственное место возле метро в данном районе где мне всё понравилось. Очень хорошая грузинская кухня, цена ниже чем у конкурентов. Качество блюд на высоте. Очень понравился люля из баранины и шашлык. И взрослые и дети были довольны. Обедали три дня подряд. До этого заходили обедать в Квартиру, Баклажан и Африку. Из всех этих заведений могу рекомендовать только Генацвали . В остальные после первого посещения идти не хочется.
Огромное спасибо хозяевам заведения за их качественную работу, благодаря вам мы прекрасно отдохнули в Питере.
Когда приезжаю в Питер , первым делом посещаю это кафе !!! Все меню очень вкусное !!! Я обожаю это место . Такой грузинской кухни я ещё нигде не пробовала . Пальчики оближешь
Никогда не писала отзывы, но это место захотелось порекомендовать. Я сама армянка и много друзей грузин,знаю.что такое домашнее грузинское застолье, если хотите понять это тогда welcome в это место. Вы идёте для кухни ,а не для пафоса, маленькое помещение, скромный интерьер, все чисто и реально вкусно по-домашнему, могу сказать что самая достойная кухня,максимально приблеженная к домашней.и самое важное хорошие, демократичные цены Спасибо персоналу. Буду еще а Питере заеду обязательно.
Понравился шашлык, неплохие хинкали, хачапури тоже зачет. Вино тоже пил, т.к не большой специалист сказать настоящее или нет не могу, но голова с утра не болела. В общем хорошее место.