Пицца не вкусная, сухая, с подгоревшим тестом. Долма сухая, есть сложно такое блюдо. Суп харцо видимо перепутали с том ям, очень острый. Только удались более менее хинкали и зелёный чай нормальный был. Одна звезда за хинкали, которые ещё можно есть.
Восхитительное место недалеко от главных достопримечательностей Кронштадта.
Безумно уютное место. Вкусно нереально. Пробовали куриный супчик с домашней лапшой. Хинкали, хачапури и настоящий морс. Всё быстро и вкусно. Приятные официанты. Комфортная обстановка. Спасибо огромное!! Ещё не один раз вернусь.
Тихое тенистое место, и это, пожалуй, всё. Персонал на гостей не обращает никакого внимания, за меню и счётом надо идти самим, порции маленькие и невкусные. Не ходите.
Были впервые в этом заведении. Еда полностью не вкусная, хинкали видимо варили в куринном бульоне- отвратительно, хачапури не вкусный и очень маленький по размеру. Из заведений кавказской кухни недовольным никогда не уходил, это впервые
Еда была просто замечателтная. Каждое блюдо было очень вкусным. Овощной салат с говядиной был выше всех похвал. Говядина мягкая, заправка нежная. Суп с домашней лапшой очень наваристый. Клубничный лимонад и десерты ушли на "ура".
В кафе не очень современный интерьер, но это не испортило впечатление, потому что всё было очень вкусно. Цены чуть выше среднего.
Среднее время ожидания подачи 40 мин, скорость официантов равна скорости улитки, принципов подачи нет от слова совсем,вам могут принести чек соседнего стола, могу добавить в чек блюдо, которое не приносили, качество блюд на 3. Одним словом-ужас!!!
Приехали в Кронштадт с семьей вечером, около 21 часа. Решили зайти в ресторан Georgia. Встретили очень гостеприимно, посадили за столик без бронирования. Еда и обслуживание выше всяких похвал! Все рассказали, порекомендовали, подача быстрая, долго не ждали. Пробовали хинкали, супы, хачапури по-аджарски и по-мегрельски, салаты. Очень все вкусно! Наелись так, что пришлось забрать с собой))) Спасибо!
Прайс выше среднего, но это не беда. Заказ готовили долгие 30 минут - хачапури и лобио. Заказанный морс за полчаса так и не принесли, но в счет включили.
Интерьер отталкивал, но очень хотелось кушать, остались. Заказали 2 хачапури по аджарски, пельмени по свански, хинкали, кофе и клубничный напиток. Из всего хинкали были самыми съедобными. Пельмени были покупные. Хачапури, если только вы фанат сырого яйца, в частности, белка. Первый раз вижу в хачапури целое сырое яйцо, обычно оставляют только желток. Напиток был супер сладкий, даже после разбавления водой все равно пить было невозможно. Соус к хинкалам забыли подать, пришлось подходить к стойке и просить, т.к все официанты и бармены всё время бегали на улицу. Разделить счёт по гостям не смогли или не захотели. Либо официант так плохо понимает русский. Цены крайне завышены, понятно что на туристов рассчитано, но в спб можно куда дешевле и вкуснее поесть. В общем раз посетили и забыли. Хотя вид и вкус хачапури с сырым яйцом выкинуть из головы не получится.
все очень супер, персонал вообще на сто баллов, сто процентов, тк все вежливые и добрые, работают настоящие грузины потому что, еда очень вкусная, в зале уютно и играет музыка, грузинская кухня самая лучшая кухня в мире!
Так редко бывает, что просто хочется поесть, заходишь в кафе, а кухня идеальна! Настолько вкусно, что слов нет! Шашлык нежнейший, сочный, салат хрустящий баклажан тает во рту, ачма вкуснейшая, оджахури из грибов произведение искусства! Рекомендую, это кафе стоит того, чтобы его посетить и не просто вкусно, а очень вкусно покушать!
Очень понравилась кухня! Приятное, гранатовое вино, с привкусом корочки. Хорошее, вежливое обслуживание. Единственный минус, наверное многих заведений города, отсутствие кондиционера. Мы выбрали веранду и это нас спасло от духоты))
Блюда не отличаются от магазинных. Цены не уровня "кафе". Долгое и некачественное обслуживание. Карты почему-то не принимают, либо наличка, либо переводом.
Отличное место , обслуживание на высоте 👍🏻добрый и приветливый персонал ) кухня просто восхитительная , мое почтение и благодарность поварам 👏оджахури просто волшебный ,
Однозначно рекомендую посетить данное заведение
Т
Татьяна С.Б.
June 19
Отмечали выписку из роддома. Персонал очень добродушный, внимательный!!! Кухня, на удивление, просто огонь!!! Очень рекомендую!!! Никаких нареканий нет!!! Неожиданно приятно!!!
Милое кафе, незатейливый и недорогой интерьер. А вот готовят там вкусно! Салаты, горячее, напитки и десерты...нам понравилось все! Обслуживают довольно быстро, персонал вежливый.
Потрясающая кухня. Шикарные хинкали - вкус не хочется перебивать соусами. Потрясающий шашлык из свинины, нежнейшее мясо! Домашнюю Изабеллу выпили с огромным удовольствием внутри и взяли литр с собой! Определённо вернёмся ради этого места в Кронштадт
Потрясающее место. Попали тогда, когда практически никого не было в заведении. Потрясающее харчо, безумно вкусное хачапури по-аджарски.
Все пишут что что-то не так с интерьером. Я бы поспорила. Безумно атмосферно, подходит городу, я бы сказала. Ненавязчивая музыка, при этом довольно тихо.
Одним словом - восторг
Очень советую посетить когда будете в этом прекрасном городе
Душевное место, превосходная кухня. Милая девушка официант. Грузинская музыка для прекрасного настроения.
Хотелось бы видеть более современный интерьер, тогда у вас всегда будет полный зал гостей.
Всё понравилось, будем в Кронштадте, вернёмся обязательно к вам.
Отличная еда, прекрасная! Очень вкусно, сочно, большие порции. Персонал, честно слабоват, отвлекаются от гостя, особо безучастны, но если спросишь - помогут.
В общем, впечатление хорошее) Шли же есть!
Очень плохой ресторан. В Туалете поломана ручка, очень грязно. А главное готовят очень долго. Пельмени готовили 50 минут. Отношение персонала тоже страдает. Хачапури не вкусное: тесто сырое и пересленое. Никому не советую.
Не вкусно .Были компанией ,кроме вина ничего не понравилось.Странным образом переделаны грузинские блюда из классических варианиов в более специфичные,что "убивает" шарм классических и привычных блюд.
Ужасное отношение к клиентам. Ждали полтора часа заказ. Нам постоянно приносили то что мы не заказывали. Еда на вкус не соответствует цене от слова совсем. Не рекамендую ни кому
Зайдя в данное заведение было необходимо сразу обратить внимание на первые впечатление и найти другое место.
Обстановка оставляет желать лучшего, ремонта, обновления мебели не было очень давно. Грязно.
Обслуживание на нуле, один официант, который «разрывается» на все столы, ничего не успевает, все забывает (в том числе то, что было необходимо не добавлять в блюда).
Ожидали блюд около 40 минут, если не дольше.
В отзывах кто-то пишет, что очень вкусный шашлык. Шашлык из куриного бедра сушеный пересушенный. По ощущениям, это было не бедро, а грудка.
Это худшее кафе грузинской кухни, где я когда либо был.
Одна звезда за хачапури (единственное, что было вкусно), а так бы поставил 0/5.
Еда приемлемая.
Из минусов:
Время ожидания подачи блюд.
Не работал терминал оплаты банковской карты.
May 13
Были в этом «ресторане» 10 мая. Из плюсов - только наличие свободного столика и неплохое вино Изабелла.
Зашли совершенно случайно в этот «ресторан» и остались пообедать, так как во всех приличных кафе и ресторанах было все битком.
Из минусов: тесто в хачапури по аджарски, как сухарь твердое. Суп харчо это не суп, а ЖИЖА с аджикой и не доваренным рисом!!! А цены, как в нормальном ресторане!!! Позор(((
Заказ ждали долго. Причем сначала принесли заказ тем, кто после нас пришел, только потом (через 15-20 мин) принесли нас. Потом и расчет ждали очень долго!!! Так и рассчитываться пришлось переводом!!!!
Помещение в ужасном состоянии, все разваливается, в туалете ручка сломана.
ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Посещали сегодня , а именно 23.07.2023 года данное заведение . подача блюд хорошая , официанты грамотные. Заказывали две « чанахи с бараниной» из баранины было только один кусок мяса , остальное кожа, огромными кусками , так же заказывал чахохбили». Курица к сожалению была сухая , спасал соус. В целом заведение хорошее , но есть свои недочеты , особенно в некоторых блюдах. Одну «чахохбили» убрали из счета , а вторую нет
Кафе хорошее, готовят отлично. В основном здесь отмечаются дни рождения и юбилеи. Была на подобных мероприятиях неоднократно, грузинское вино, чача, кавказские блюда, закуски, все вкусно!