Кафешке (да именно так её можно обозначать), требуется ремонт внутри помещения, владелец пытается экономить на всем, при этом ценник как в нормальном ресторане.
1 звезда только за обслуживание девушки в зале, к ней претензий вообще нет.
Отвратительно. Заказали 4 оджахури со свининой, принесли почти через 40 минут (!), мясо жёсткое, картофель был недожарен. Тк было долгое ожидание уточняли у официанта скоро ли принесут заказ, он вообще ничего не смог ответить и спрашивал какой у нас заказ. В заведении достаточно грязно, особенно туалет. Поэтому даже 1 звезды заведение не заслуживает.
17.07.2022
Ресторан грузинской кухни очень разочаровал. Хачапури по аджарски - порция первый раз такую видел , одному человеку мало. В ней одно тесто - наверное сыра пожалели. А цена в 1.5 раза выше чем в других ресторанах в СПБ. Более того ручкой приписано на чеке 10% чаевых. Никто не спросил понравилось нам или нет , хочу я дать чаевые или нет. Я считаю это откровенной вымогательство. Больше туда не пойдем. Чек за 2 супа 4 хачапури и чай
Вкусно и быстро. Персонал общительный, услужливый. Интерьер оставляет желать лучшего, в помещении темно. Мне кажется, что белые стены без картин освежили бы помещение.
Простите, старая и грязная мебель на улице, садиться не стали, зашли внутрь - всем на тёбя по фиг. Отношение персонала - это половина успеха, ребята! Прочитали потрёпанное меню и цены - весьма недёшево, ушли в более приличное место.
Я брала салат хрустящий баклажан...ну, знаете, за 450 рублей в "Пахвале" Вам сделают вкуснее. Помидоры бесвкусные, и это в начале лета.
Ценник заряжен. Сильно.
Картошка фри- норм. Чанахи с бараниной 659 р.- 3 маааленьких кусочка баранины.
Хинкали шикарные. Хачапури- огонь. Добавку заказывали.
Отвратительно. Сидели 5мин. Официанты на нас даже внимания не обращали, пока не позвали. Интерьер заведения убогий, хоть бы стены покрасили... Для такого заведения цены в меню должны быть на уровне общепита, а у них на уровне мишлена. Есть отказались, пошли в другой ресторан.
Так себе место. Мне кажется, что слишком громко сказано, что это грузинский ресторан. Остались только потому, что ребёнок очень хотел есть. Меню скудное, цены, по моему мнению, завышены. Взяла куриный суп, который был несытный.
Ценник как в ресторане, по факту кафе плохой пробы. Стол был чёрный, чкмерули принесли прости господи одни кости, просто есть нечего за 520₽! Мы совсем не привередливые, но это перебор. Никому не рекомендую ни по цене ни по качеству.
mifeso
August 15, 2022
Интерьер скромный, всё какое-то неопрятное, столы без скатерти, не очень чистые, застелены заляпанными ламинированными меню. Театр начинается с вешалки, а кафе с туалета. Туалет грязный, виноваты, конечно, посетители, неаккуратные, мокро вокруг унитаза. Официанток две, бегают, стараются, но работать ещё не умеют, их никто не учит. Обслуживание долгое и неумелое. Пиво тёплое. Чай есть только чайниками по 700 мл за 400 рублей, но его принести забыли. Кухня нормальная, довольно вкусно, всё было бы хорошо, но порции маловаты, впрочем, как и в большинстве заведений нашего общепита. Шашлык, люля-кебаб, долма и хачапури понравились, лобио в горшочке превратилось в суп-пюре. Счёт средний, как в "Бахроме" примерно при гораздо более низком качестве. Чаевых не оставил,,больше не придем. Твердая тройка!
Это было долго и не вкусно
После замечательной экскурсии по Кронштадту хотелось завершения дня именно гастрономическим впечатлением
Увы и ах...
Кронштадт - не курортный город, и выбора точки общепита не было
Небольшое ожидание для посадки в зал вселило надежду, что там вкусно, все туда хотят
На деле оказалось просто дооолгое обслуживание, заряженный ценник при отсутствии конкуренции и скучный шашлык
Простите, но туда не интересно
ужасное место, посещение на один раз, интеръер не соответствует ценам, они запредельные для такого заведения. Хачапури не пропеченые, шашлык приносят с капустой (очень своеобразно). Официант не компетентна.
Интерьер дешёвый, отделка старая (реально, как кафе из 90-х),что несоизмеримо с ценами.лобио с разваренной фасолью, домашний лимонад тоже вкус недоведенный, инридиента явно не хватает ещё одного. Считаю, что цены в таком кафе должны быть ниже на 25% точно... Обслуживание тоже так себе, зато ручкой на чеке (поверх напечатанного доплюсовывают) включают сразу 10% за обслуживание. Туалет стремный. Интернет в кафе не ловит.
Не советую.
3 звезды за то, что мы ушли оттуда все-таки сытые, хинкали вкусные, цыпленок тапака тоже
Хинкали вкуснее всех, что я пробовал! Горячий напиток с имбирем просто огонь🔥 Очень понравился чкмерули, а медовик-пальчики оближешь! Ставлю 10/10 за кухню и персонал! Всем советую
Очень странное поведение персонала, ругаются между собой при гостях, периодически выбегает повар с кухни, швыряет им блюда, неприятная атмосфера. Вино невкусное, салат пересолили, а про хачапури по-аджарски я вообще отдельно выскажусь: желток был переварен и покрыт сухой плёнкой
Самое нужное в ресторане, это его кухня. По ней оценивают заведение.
Кухня 5 баллов из 5
Цены 5 баллов из 5
Интерьер 4 балла из 5
Решайте)
Но там очень вкусно!!!
Еда среднего качества. Заказы за один стол принесли по отдельности - кто-то ел, а кто-то ждал, потом остальные ждали пока он доест. Неприятно. Шашлык из шеи был жилистый, грибы с сулугуни резиновыми и сухими.
Арина Понявина
May 8, 2022
Отвратительное заведение, не верьте накрученным отзывам и даже не тратьте на него своё время.
После экскурсии по городу решили зайти поесть и столкнулись с этим заведением.
Без преувеличения, полчаса сидели в сомнительном зале стиля 90-ых, в ожидании меню, которое так и не принесли. Пришлось отправляться в самостоятельные поиски какого-то персонала, потому что мимо проходящие официантки только кивали и убегали.
Когда персонал и меню всё-таки удалось добыть, прошло уже без малого 40 минут.
Еду долго готовят, долго несут. Поесть так и не успели, пришлось уйти.
Туалет один на всех, руки помыть даже не надейтесь (для этого любезно предоставляется сомнительный санитайзер из-под цветочного пульверизатора).
Что касается цен, то цены как в центре Питера, про средний чек в 500 рублей тут даже речи не идёт.
Остались голодные и злые.
Блюда-вкусные,особо отмечу хинкали!!!Офигел,когда узнал про цену туалета (100),но потом объяснили,что летом туристы ,которые хотят просто в туалет встают в очередь,как в макдональсе и гости не могут попасть в туалет и по этому для них повесили ценник,чтоб желание отпадало
Гренки с сыром - как будто из обычного дарницкого хлеба и скупо политы сыром. Шашлык из свинины был с жилами и сырой, немного с кровью. Обратился к администратору, сделали скидку 10% с чека. Больше сюда -- ни ногой.
Очень-очень медленно обслуживают. Нужно быть ориентировпнными на клиентов туристов, у которых время ограничено. К сожалению в кафе этого не знают и не хотят знать.
Понравилось всё! Чисто, вкусно, быстро..горячооо! Посетителей в будни немного, что не может не радовать ! Фоном звучит грузинская музыка , ощущение как будто находишься в Грузии ! Очень вежливый персонал , всем советую ! Вкусно и по деньгам доступно!
June 6, 2023
Уютно. Вкусно. Цена адекватная пище. Очень понравилось.