Долгое обслуживание, приносят еду в разнобой, забывают заказ. Интерьер очень скромный, цены для этого кафе, огромные, у нас в Шерване, будет вкуснее и лучшем обслуживанием. Ищите другие кафе, подбило что голодные и рядом с Собором. НЕ СОВЕТУЮ. Впервые не оставил чаевые
8 марта был большой наплыв гостей. Вблизи Собора не так много кафе и ресторанов. Видимо, поэтому много было посетителей. Ресторан не справлялся. Приходилось долго ждать. Один официант и один повар. Но, к чести заведения, все было очень вкусно. И цены приемлемые.
Посетили это место 07.07.2019 с целью пообедать после долгой прогулки по Кронштадту. Когда вошли в зал, то кафе было совершенно пустое. Это сразу насторожило... Интерьер - привет из 90-х. Но, это же ни о чем не говорит... Надеялись на вкуснейшую грузинскую кухню, но увы... Заказали хинкали (250 р. порция в 3 шт.) и долму (350 р. 1 порция). Хинкали стандартного размера. Какой-либо сочности не было, слишком много добавили в фарш кинзы. Очень было похоже, что хинкали сделали, потом заморозили, а потом отварили. Более невкусных хинкали мы не ели! Долма оказалась слишком кислой с маленьким количеством начинки, подавалась с обычной сметаной. Как можно испортить такое прекрасное блюдо! Человек же может прийти к вам, попробовать в первый раз, и ему не понравится, и потом он будет везде говорить, что долма - отвратительное блюдо! Никому не советуем данное заведение! От Грузии здесь только название кафе и названия блюд в меню! Цены не соответствуют качеству приготовляемых блюд! В добавок ко всему, оплата только наличными. P.S. Уважаемые владельцы данного заведения, если Вы уважаете себя, любите Грузию, то призываю Вас, либо смените поваров и весь персонал, либо перепрофилируйте это кафе на что-нибудь еще, потому что грузинская кухня и Грузия не заслуживает такого позора!
Платный туалет 100р с человека. На полу вода. Внутри темно. Все очень плохо.
Кстати платная уборная - это не законно. Лучше бы собственникам заведения, что-то поправить
Интерьер на фото не соответствует реальности.кухня вкусная, но цены завышены по сравнению с СПб.
Лимонад *Натахтари "250р за 0.5😱красная цена 80р в магазине, 120р в кафе...
Взял домашнее вино, изабелла и гранат. Более ужасного "домашнего" вина я не пробовал с 90х. Ощущения, будто они его либо разбавляют, либо просто порошковое. Ужасно!
Советую категорично избегать это место.
Заказали морс, он забродил, может конечно кому-то и понравится) блюда на троих, про одного забыли, мясо заветренно, звуки песен напоминали жертвоприношение козы.
Еда фу, атмосфера фу, отношение к гостям фу