Были с подругой 9 июля . Посещаю это заведение во второй раз. К сожалению, разочарованы окрошкой с сидром- что -то непонятное и невкусное- все ингредиен как -будто «живут»по отдельности . От пончиков тоже ждали чего-то особенного … атмосфера , персонал - замечательно. Проблема с парковкой …
Отличное, уютное место, но не для шумных поседелок Интерьер оформлен со вкусом, но столики стоят довольно близко, поэтому, при желании можно услышать разговоры рядом сидящих. Меню представлено со вкусом. Отличная винная карта. Средний чек на 2-х - 8 тыс.р.
Рекомендую к посещению.
Очень уютный интерьер, приятная негромкая музыка, внимательное обслуживание и очень достойная французская кухня с фантазийным оттенком. А пирог из оленины - просто фантастика! Это обязательно надо пробовать, так вкусно приготовить оленину - это искусство настоящее.
Прекрасный ресторан.
Всё, что мы попробовали, было очень вкусным. Ингредиенты качественные.
Сервис на хорошем уровне. Очень приветливые девушки, все подавали и подсказывали вовремя, но ненавязчиво.
Обязательно зайду ещё.
Приятное, красивое, уютное место в центре Москвы. Очень вкусно все приготовлено. Красивая подача. Внимательные аутентично одетые официанты. С удовольствием провели встречу.
Честный отзыв😊 Приятное заведение в центре Москвы, разнообразное меню завтраков на любой вкус… Вежливые в авторской форме одежды официантки.
Из явных минусов сегодняшнего завтрака отмечу несколько моментов на заметку шеф-повару и управляющему:
- предложенное авокадо в дополнение к основному блюду жестковато и с черными точками🙁
- руккола на круассане с лососем вялая и жухлая☹️
- огромная люстра из многочисленных трубочек в центре зала пыльная😟
- уборщица в течение трех минут опыляет из общей зоны туалетные комнаты освежителями и все жуткие химические ароматы наполняют ресторан😫
К сожалению, смена команды кухни не пошла на пользу заведению. Когда то одно из лучших мест города по части завтраков серьезно сдало позиции. Как пример, гратен, одно из популярных блюд, переделывался дважды и с одинаковым результатом - сырой непропеченный картофель. Печаль веет и от остальных блюд. Жаль
Очень уютное и приятное бистро с французским настроением. За кухню отвечает аутентичный шеф-француз Мишель Эван.
Приятный, светлый зал. Очень импонирует, что зал просторный, нет ощущения скученности и тесноты даже при полной посадке в зале.
Прекрасный персонал, вежливые, элегантные девушки, отлично разбирающиеся в меню и готовые всегда помочь и посоветовать с выбором.
Меню чудесное, абсолютно понятное, с хорошим выбором блюд. Вариант на обед/ужин найдут себе все :)
На мой взгляд, блюдо за которым обязательно нужно идти - это тыквенный крем суп с пеной из пармезана. Это божественно вкусно! Идеальное сочетание сладкой тыквы, пикантной пены и фисташек.
Цены средние, адекватны месту и формату заведения.
На завтраки и ужины советую бронировать, днем же можно пообедать в тишине и без брони.
Ресторан весьма располагает как для проведения семейных обедов, так и ужинов в романтичной обстановке.
Несколько раз бывали в Жеральдин, отмечали дни рождения. Нравилось обслуживание. Но сегодня, 14.09.2024, днем, более 40 минут ждали свой нехитрый заказ... подходила к официанткам, администратору...принесли, наконец-то, причем ризотто- холодным, значит, блюдо долго стояло. Перед нами не извинились, никакого комплимента не предложили. Полное равнодушие. Стыдно за вас!
Не вкусно: суп с морепродуктами "Рыбка" - чуть-чуть морепродуктов на жирный бульон, не доел, кроме морепродуктов (что бывает крайне редко, чтобы я что-то не съел )). Закуски - порции мизерные. Кофе капучино - такое ощущение, что пил горькую воду, с пеной. В целом, не понравилось, с учётом претензии этого места на высокую кухню.
Неожиданно для себя открыли этот ресторан. Стильный интерьер, удобное расположение столов. Хорошее обслуживание, приятные улыбчивые официанты, знают все о блюдах и хорошо ориентируются в винной карте. Все блюда очень понравились, особенно пирог с олениной. Будем ходить еще
Если вы хотите побывать в роли главной героини сериала Эмили в Париже, то бронируйте столик в Жеральдин.
Открытие французской брассерией в 2004 братьев Владимира и Павла Познера, было посвящено памяти их матери Жеральдин. Она была француженкой и привила особую любовь к французской кухне. После смерти Павла , Владимир Познер пригласил известного ресторатора Александра Раппопорта для совместной работы. Так в 2017 из бистро Жеральдин стало необистро.
В 2022 году бистро попало в путеводитель Мишлен.
Место популярное, в выходные время пребывания ограничено 2-мя часами. Само место часто устраивает коллаборации с популярными выставками и предметами искусства.
Мы пришли на завтрак , позиции классические, порции внушительные. А вот круассаны после завтрака уже не заказать.
✨фишка - не нашла
Geraldine
📍ул. Остоженка, 27, корп. 2, Москва
тг-канал разумный гедонизм
Очень интересный ресторан с французской кухней. Интерьер стильный, много ретро фото. Меню разнообразное, вина - на любой вкус и предпочтения. Ценник выше среднего, но в пределах цен Хамовников.
Супер уютное местечко. Развеевает стереотипы о французских ресторанах с маленьким порциями.
Быстрая подача, хорошо подготовленный персонал, комфортная рассадка.
Если вы ищете место, где позавтракать, смело выбирайте Жеральдин. Приятная обстановка, хороший дизайн, отличное обслуживание.
Разнообразное утреннее меню на любой вкус. Вы будете приятно удивлены и не пожалеете, что поситили, данный ресторан
Одно из моих любимых мест в Москве, когда хочется насладится изысканной французской кухней и грамотно подобранными вином. Безупречно все: от работы официантов до мастерства шеф-повара. Луковый суп однозначно рекомендую! Из морепродуктов мне нравятся гребешки и палтус. Но это из последнего. А так вкусно все, ни разу не было разочарования.
Атмосферное, камерное, уютное место. Обожаю их завтраки, отличный вариант встретиться с подругами или провести время с любимым человеком. Отличный выбор вин, безумно вкусные блюда и профессионализм персонала. Огромная благодарность всей команде❤️
Хороший ресторан, отмечен Мишлен. Ресторан назван в честь матери В.Познера. Такой французский шарм. Обслуживание на уровне. Выбор блюд богатый. Много сезонных предложений. Вкусно. Порции достаточно большие. Веранда!!! Звон колоколов. Цены средние.
Замечательный, атмосферный ресторан с очень своевременным но ненавязчивым персоналом. Качество блюд - отличное. Рекомендую. Только лучше бронировать столик заранее.
Интерьер отличный, кухня хорошая) с обслуживанием вопрос. Праздновали ДР подруги, попросила официантку поставить в десерт свечу. На это официан ответила, что в комментариях гостей не нуждается 😂 она итак всё знает) ну такоое.
Очень достойное, камерное, приятное заведение. Девочки как на подбор, красивые и всегда тебе рады. Кухня божественная. Обожаю вафли, никогда даже не беру к ним ни варенье, ни фрукты, уплетаю без ничего и всегда безумно счастлива
Очень вкусные лимонады. Ну и конечно потрясающий дизайн заведения.
Администратор посадил за стол у стены , вдоль которой был диван на всю стену. За соседним столом на диване лежала СОБАКА. Не маленькая, типо Йорка, а крупная и толстая типо корги. Фактически собака лежала за моим столом, на моем месте. Куда смотрит хозяин, нанимая такой персонал, - большой вопрос.
Ушла и больше не приду. Ко всему прочему , у меня аллергия на животных. Что-то не припомню, чтобы данный ресторан был дог френдли..
Раппопорт держит качество. Уютный ресторан, особенно веранда. Сервис иногда подводит (безразличность официанток), но в целом на оценку это не сильно влияет
Для "красивого завтрака" не посоветую. Вроде меню завтраков неплохое, но ничего уникального (качество блюд также неплохое, но не востор-восторг), интерьер скромный... К завтраку хочется бокал игристого - пожалуйста, креман 900 р. за бокал. А нельзя ли предложить игристое к завтраку попроще, чем креман? Хваленые круассаны оказалось с сыпучей корочкой, ощущение, что либо передержаны, либо просто вчерашние. В любом случае, хвалить их особенно не за что. Прийти сюда на ужин уже расхотелось.
Мариана М
June 25
Вчера отмечала день рождение в этом прекрасном месте, в первую очередь хотела поблагодарить прекрасных официантов и весь персонал! Это самые милые официанты, которых я видела и большие профессионалы в своей работе. Нигде не было заминок начиная с бронирования столика заканчивая оплатой. Все мои гости остались в восторге от еды и заведения. Спасибо большое за созданный вами праздник!
Хорошее бистро с простым и понятным меню без ресторанных изысков, но вкусное. Цены не дорогие, соответствуют уровню еды. Персонал очень приятный, сомелье заменил вино с запахом пробки сразу же, как обнаружил дефект. Луковый суп вкусный и наваристый - гораздо вкуснее, чем я пробовала в Париже. Заказала шатобриан с фуагра - мясо нежное, понравилось. В меню слишком много блюд с простым картофельным пюре на гарнир - из-за этого не заказала позиции, которые хотела попробовать - утиную ножку и петуха в вине. Из пожеланий - уберите из зала банкомат. Это синее чудовище портит весь вид - стоит на самом видном месте, прямо у столика, фото прилагаю. Из-за него дважды меняли столик, чтобы не бросался в глаза. Отдельная благодарность хостес - была очень внимательна и пересаживала за новый стол без проблем
Очень давно хотела попасть в данное заведение, но ожидание не совпало с реальностью. Начать хотела бы с плюсов:
- приятный интерьер, успокаивающие цвета
-спокойная публика
-нормальная, съедобная еда, какой она и должна быть, не вау, но вполне неплохо, единственное исключение - луковый суп, его скорее я бы отнесла к минусам, мне показалась гренка слишком мягкой и я ее практически не чувствовала в супе, и в целом суп было очень неудобно есть по причине того, что почти весь сыр оставался намертво на ложке и каждый раз приходилось прилагать усилия, чтобы есть чистой ложкой.
минусы:
- первый и наверное самый главный минус который перекрыл бы все плюсы это персонал. неприветливая девушка хостес, мне кажется администратор это лицо ресторана, человек, который встречает гостей и то, как он их встретит играет большую роль, человеческий фактор важен, но к сожалению с порога ощущаешь себя нежданным гостем. девушки официантки у нас сменились трижды, что тоже не совсем было комфортно. здесь же хотелось бы отметить уборщицу, которая мыла пол и ходила с чистящими средствами перед нашим столом каждые 15 минут.
-долгое ожидание блюд, настолько, что начинаешь думать что о тебе забыли
- музыка, точнее определенные песни которые крутят на повторе больше 5-7 раз
хотелось бы пожелать ресторану качественнее работать с персоналом, так как они лицо места куда люди приходят в первую очередь за атмосферой, к сожалению в этот раз атмосфера была такой, что повторно желания возвращаться нет.
Очень понравился ресторан со всех сторон:
- тихая и спокойная обстановка. Находиться в зале очень комфортно, несмотря на то, что посадка была полная. Никто друг другу не мешает.
- приятный интерьер в спокойных тонах
- нет лишнего пафоса и «претензии» на что-то, но при этом все качественно (и с точки зрения интерьера, и с точки зрения персонала и с точки зрения еды).
- хороший персонал - от встречи до обслуживания за столом, - все было непринужденно, быстро и вежливо
- сбалансированное меню (подойдет и для тех, кто любит классические сочетания, и для любителей современных веяний, типа фруктов в салате итд .), хорошие большие порции. По еде конкретно если - пробовала овощи аль денте, палтус с пюре и шпинатом и шоколадное мороженое. Все было прекрасного качества, отлично приготовлено и действительно вкусно: Овощи были «не вялые», палтус нежный, мороженое прям шоколадное, с кусочками шоколада внутри. Из напитков брала чай фруктовый, просила убрать сиропы и сладость, принесли отличный вариант фруктового чая, что редкость, обычно все равно приносят что-то сладковатое.
Обязательно вернусь в ресторан, чтобы попробовать завтраки и другие блюда из основного меню.
Замечательное место. Официанты удивительно внимательны и дружелюбны. Еда превосходная, каждое блюдо - настоящее изящество вкусов и подачи. Атмосфера заведения очаровывает: уютно, тепло, идеально для встречи с друзьями. Мы обязательно вернемся!
Были вчера в ресторане, очень приятная обстановка, уютно, официанты не надоедали, было все прекрасно, блюда продавались в тёплых тарелках, еда оформление блюд на пятёрку, а он десерта я в восторге крем брюле супер и подача превосходная, ценник замечательный, что тоже важно, блюда ризотто, лигвини с телялиной, карбанара и суп пюре с тыквенный, все супер подача красивая и очень приятный момент поздравление на день рождение со свечками песнями и десерт подарок от ресторана у нас был чизкейк на голубом сыре, в общем нам все понравилось ставлю твёрдую пятёрку, спасибо большое
Обожаю данный ресторан. Он атмосферный, красивый интерьер, персонал приятный, еда божественная. Мы часто просто заезжаем и места бывают, но я бы порекомендовала все же бронировать.
Единственный минус-парковка, своей как я понимаю нет, а городская всегда занята, приходится очень далеко ставить машину.
В целом место несколько переоценено и с точки зрения еды и с точки зрения сервиса. Во время визита уже когда сели - подошел официант и сказал «льда нет, поэтому нет коктейлей и лимонадов» достаточно безапелляционно это заявил. После того как поговорили и обсудили, что в целом это несерьезно - лед нашли. Но сильно ситуацию не спасло - коктейли от сиды «на троечку». Беф л’эшалот был хорош, луковый суп - тоже. Но петух в вине и ножка ягненка были не очень- петух жестковат и суховат в целом, а ножка очень жесткая была и как блюдо недоделанная как-будто какая-то.
Закуски просто нормальные. И в целом еда бы сошла на 4, но не очень хороший сервис подпортил впечатление и в итоге 3 звезды.
А ну и тарт татен - кто любит тарт татен - здесь его брать не нужно, здесь это скорее месиво из яблок и какой-то пасты, холодная и залитая мороженым.
Как в рамках одной рестогруппы могут такие разные стандарты качества быть - не пойму. То же пиво и мороженое сильно лучше со всех сторон. Ну и за что отметка мишлена - совсем непонятно.
Небольшой но очень уютный зал, здесь вам не удастся спрятаться - все на виды. Публика элегантная и буржуазная, сервис безупречный, кухня по большей части французская, винная карта - стоящая
Классические блюда домашней французской кухни. Очень умеренные цены, очень классные официанты, очень уютно. Вероятно, это один из самых доступных Мишленовкских ресторанов Мосевы. Рекомендую. Сюда хочется вернуться.
Прекрасное аутентичное заведение. Меня, как специалиста клиентского опыта, поразили официанты. Это жизнерадостные, приветливые девушки, с широкими улыбками, красной помадой во французских народных поатьях). Подача и вкус блюд заслуживают отдельной похвалы.
Я не люблю чизкейк, но тот, что подали в Жеральдин, из нескольких видов сыра, навсегда в моем сердечке.
Категорически рекомендую попробовать у них на завтрак бриошь с карамелизированным бананом - это шедевр! Сладкоешкам must try!!)) неизгладимое впечатление оставил омлет от тётушки пуляр, сделанный из шести яиц, но выглядит эффектно! Вообще сервис и еда отличные, но обязательно бронировать заранее.
Просто ужас, обслуживание на нуле, хостес абсолютно не тактичны, официанты не смотрят взял, а переговариваются о своем. Еда очень посредственная, вкусный только хлеб. Принесли холодный тыквенный суп, а луковый суп это просто какая-то жижа, есть невозможно. Луковый суп убрали из счета, но ситуацию это не улучшило… Полное разочарование…
Попросил налить стакан воды к кофе, принесли легенду Байкала за 500 рублей, вроде мелочь и Бог бы с ним, но весьма сомнительное отношение к гостям, на табличку Мишлен у входа уж точно не тянет;
Еда весьма посредственна, была сильно перегрета;
Из плюсов: хороший кофе, симпатичная посуда
В целом, лучше посетить иное заведение
Очень душевное и вкусное место. Артишоки готовят прекрасно! А еще такие бесподобные десерты! Очень аутентично к парижским бразери, но с атмосферой старой Москвы. Вот такие мы россияне оригинальные