Побывали. Резюме: невкусно и дорого. Думали ресторан познера это бренд. В реальности мы больше ни ногой сюда. Официанты как будто не соображают, вырывают тарелки у человека, который ест. Еду нечего обсуждать, все проходное. Народа нет в 19 часов совсем. Выбор за вами, идти или ну его. Я почитала отзывы и решила сходить. Жалею.
Не раз были в этом приятном месте. Все не оставлем надежд встретить В.В.Позднера )В этот раз зашли на завтрак.
Вкусная еда, эстетическая подача. Атмосфера французкой изисканости всегда сохраняеться в любое время. Этим Geraldine впечатляет.
Забронировали столик за неделю. Предупредили, что мы до этого будем в музее, поэтому можем задержаться на 15 минут. Пришли в 20:13. А на нашем месте кто-то сидит и мест нет) Ситуация странная, согласитесь. Оказалось, что они звони на номер с другими цифрами 4 раза. Сделайте себя определитель)
Какой приятный вечер подарил нам ресторан Жеральдин, как все вкусно, какое приятное обслуживание - отдельное спасибо Валерии Жуковой такой милой, позитивной и внимательной. Теперь по блюдам - отдельный восторг страча с земляникой, чебуреки ( оба вида хороши) , горячее тоже на высоте.
Великолепное заведение!
Вкусно, уютно, душевно, подача блюд на высоте, цены приемлемые для такого!
Персонал приятный)
Место для уютных вечеров и свиданий)
Завтраки в Жеральдин прекрасны. Очень понравилась пшенная каша из тыквы и оладьи из тыквы и кабачка. Земляничная страчателла обладает нежным вкусом, для завтрака чудесно подходит. Нужно помнить, что бронь на завтрак в Жеральдин имеет ограничение 2 часа, что впрочем вполне достаточно, так как сервис работает оперативно.
Гоните сон и апатию прочь с новым сезонным меню от шефа Романа Палкина. По-французски изысканно, утончённо и даже слегка празднично (за это ответственны все мясные блюда с пряной нотой).
Редакция Москвы Ресторанной была здесь с рубрикой #проверено_лично и однозначно рекомендует заказать:
•Равиоли с камчатским крабом и лимонным «Даши» - 1400₽
Рекомендуем: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гостеприимство: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Для тех, кто хочет знать о столичной гастрономии больше, можно перейти на наш официальный сайт или VK.
Кухня просто отпад. Очень вкусная еда (только поэтому не ставлю ниже оценку).
При том, что мы пришли на завтрак и при наличии свободных столов, нас «вежливо попросили» прийти через час, якобы все на брони.
Мы с подругой не очень остались рады такой встречи хостес. Но от еды в восторге. Однако в ризотто попался небольшой волос. Официант нам предложила десерты в знак извинения.
Обслуживание должно подрасти.
Мишлен-завтрак не случился.
Бокалы эти цветные сменить давно пора — старый век, дизайн заведения хороший.
Любила этот до тех пор, пока нам не отказали в заказе вина, так как по внутреннему требованию ресторана нужен именно паспорт РФ. Никакие другие документы (хотя по закону они подходят) не принимают :)
Обслуживание оставляет желать лучшего.
В ресторане есть много интересных блюд - это очень популярное место не только для завтраков но и ужинов.
К моему удивлению круассаны на завтраке были сухими.
Для сравнения заказали еще один, но и он был сухой.
Странно, что в ресторане такого уровня допускают такие оплошности…
Место просто замечательное. Очень вкусные блюда, с красивой изысканной подачей. Самый вкусный луковый суп. Гаспачо из черешни просто объедение. Обязательно ещё вернёмся.
Сожалению, что ранее не была знакома с этим прекрасным заведением, атмосфера французского арт-нуво, камерный зал, продуманная кухня с изысканной подачей и в тоже время естественной, органичной для этого заведения. Очень хочу пригласить сюда маму, она оценит этот визит
Хороший ресторан, французская кухня, заказывала улитки они были очень вкусными, подача с сухариками из белого хлеба, крем-брюле не приторный, с кислинкой так как он не классический,а маракуйный. Обслуживание очень быстрое,официанты внимательные
Изысканно, стильно, вкусно!! Идеальное место для деловых встреч, беседы с подругой... и даже в одиночестве - для отдыха и раздумий... рекомендую, Вам понравится...
Были на завтраке. Не впечатлило от слова совсем. Нас было пятеро, не понравилось никому. Куриные сосиски принесли совершенно сырые, от говяжьих сосисок потом тошнило несколько часов, остальные блюда были посредственными. От знака мишлен ожидала сильно бОльшего. Ощущение, что все награды куплены. В ресторан не вернемся
Сегодня были в данном заведении в первый раз, супруга в положении.
Все бы хорошо но заказанный арбуз подали ей просто тухлым,…((( такое вообще в первые встречаем. Понятно упал аппетит и есть что то еще пропало желание…
Звезды только за интерьер и месторасположение.
Еда выглядит очень бедно.
Запеканка чересчур сладкая, вообще не творожная и больше похожа на сухарь.
Подача тоже хромает, грустно нарезанная половинка одной ягоды клубники и чайная ложка сметаны.
Кофе невкусный.
Для беседы, встречи - очень комфортно и хорошо, внутри светло, уютно. Еда на 4 (иногда 3+ - овощной салат зелёный первой строчкой - ужас, чизкейк - каша с сухарями, но бургер с креветками оч вкусный, суп луковый отличный! Мадлен оч вкусно, но для такой порции дорого 500 р за 2 реально печенья мадлен пусть и с вишней внутри) всегда рядом есть парковочный места. Одно из любимых мест сейчас
Плохое обслуживание. Были здесь на дружеском вечере . Официантка на наш стол была надменна и неразговорчива. Не советовала блюда при выборе , напитки небрежно ставила на стол. Забирая тарелки не уточняла понравилось ли блюдо . Когда кончились напитки приходилось махать рукой . Ужасно
Периодически мы с друзьями встречаемся в этом кафе позавтракать.
Очень атмосферное место с хорошей кухней и высоким качеством обслуживания персонала.
Немаловажно расположение, почти центр.
Отличная французская кухня, прекрасные интерьеры. Луковый суп поел, прямо ностальгия :) Вообще очень сбалансированное меню и по блюдам и по ценам - на любой вкус. Отличные десерты. Надо будет повторить.
Красивый интерьер, приятная музыка и официанты. НО: пожалуйста, обратите внимание на работу хостес. Настолько нетактичных, раздраженных и недовольных девушек приходом гостей еще не встречали. Были на завтраке 17.03.
Сначала посадили за столик прямо у входа, рядом с гардеробом (в целом не понимаю такое расположение столов, когда ты ешь, а рядом с тобой толпа снимает куртки, негигиенично даже. Было бы здорово поставить небольшую ширму межу коридором и столиком). На просьбу пересадить нас хостес крайне резко ответила, что "другие столики ожидают гостей". Спустя время, видя наше недовольство, все-таки пересадила. Спустя 2 часа нашего пребывания в ресторане, хостес с натянутой улыбкой сказала, что время нашего посещения вышло и сейчас за столик придут другие гости. Есть масса других способов вежливо сообщить гостям, что им пора уходить. Чтобы появилось желание посетить это заведение еще раз, а не чувствовать себя незваными.
Момент о еде: салат с ореховым соусом по факту с бальзамическим соусом, о чем не предупредили.
Ни большой ходок я по ресторанам, бываю не часто, и всегда ожидаю восторга. Здесь все было вкусно, прекрасное обслуживание, приятная обстановка, но вот "восторга" от еды к сожалению не испытал. Все вкусно, но не "вау". Может, конечно, я чего-тт не понял. И придраться то не к чему, чисто субъективное мнение.
Красивое место в прекрасном месте. На этом всё хорошее. Кухня - анекдот. Сложно найти съедобное блюдо. От каши до горячего - плохо приготовленное претенциозное невкусное.
Любили неспешно позавтракать в милом, уютном ресторане Geraldine по выходным. Это место всегда рекомендовали нашим друзьям.
7.07.23 г. приехали в ресторан в 11-05, сели за столик и так как знали меню, то сразу сделали заказ: 2 омлета Пуляр с лососем, одну кашу из киноа с кедровыми орехами и свежими фруктами, 2 кофе Эспрессо и бутылку воды. И сразу предупредили официантку , что сегодня у нас всего 30 минут на завтрак. Быстро принесли одну кашу, воду и кофе. Каша очень вкусная.
Через 20 минут спросили, где наш омлет, ответили, что скоро принесут. Но и через 35 минут его так и не принесли. В итоге попросили нас рассчитать.
Разочарованные и голодные ушли из ресторана.
P.S. Никогда не писал отрицательных отзывов про рестораны, но в этот раз задело.
Обычная практика в ресторанах, когда кухня загружена, то официанты узнают сколько потребуется время на приготовление блюда. И если у клиента цейтнот по времени, то предлагают другие блюда.
Великолепное кафе в отличном районе Москвы.
Идеальное место для завтраков. Тихо, красиво, вкусно. И для одного и если завтракать в компании, т.к. есть отельный небольшой зал с круглым столом
Давно хотелось посетить этот ресторан. Выбрались с давнишней, очень близкой и дорогой подругой, с которой давно не виделись. И как-то всё совпало: атмосфера, воспоминания, тёплый летний вечер.. О ресторане остались самые теплые впечатления: вкусные, интересные блюда, обслуживание очень внимательное, но без навязчивости.. Прекрасная веранда под сенью старых деревьев... Прекрасное место для теплых дружеских встреч!!
Уютное, атмосферное, хоть и маленькое, как и многое на Пречистинке и Остоженке местечко. Для любителей встретиться за завтраком идеальное место, так как вариантов блюд для завтрака целое меню. Хороший выбор вин, интересные салаты. Продукты высокого качества - свежие, вкусные. Единственное пожелание к персоналу, быть немного тактичнее.
Это наше самое любимое в Москве место. Атмосфера, кухня, обслуживание - все на самом высоком уровне. Любим это место. Владимиру Владимировичу доброго здоровья!!!
Небольшой французский ресторан. Уютная атмосфера. Интерьер оформлен в спокойных зелёных тонах. Удобные кресла и диваны. Негромкая приятная музыка. Весь персонал очень вежливый. Ели ножку ягнёнка и говяжью вырезку. Мясо очень мягкое и сочное. Было очень вкусно. Ресторан оставил приятное впечатление.
Все отлично - сервис , интерьеры . Но , совсем не вкусно - практически все блюда , которые мы заказали . К сожалению , качество кухни катастрофически упало. Не могу рекомендовать.
Сендвич из краба был очень жирный и пересоленный, официанты уставшие, напитки приходилось очень долго ждать потому что единственный бармен не справлялся. Под испортилось заведение:(
Ухожу из этого места в расстроенных чувствах после чека в 7000
1. Паштет и ежей несли 30 минут, после напоминания вынесли. В оправдание сказали, что у них один человек, который разделывает ежей, и это занимает долго времени
2. Горячее блюдо вынесли через 1 час, сказали, что долго готовился пирог. Обычно если время ожидания выше среднего, об этом предупреждают заранее
3. На выходе случился супер странный и неприятный диалог с мужчиной-гардеробщиком, который сказал, что у меня ненастоящее серебро на руках, потому что «нет пробы». Если эта была шутка, то очень неудачная. Его мнение про свой внешний вид кстати не спрашивала
4. Пришлось дважды просить принести карту калорийности блюд
5. Не поняла, где в этой порции рыбы 85 грамм белка
Возвращаться не хочется.
+1 балл даю за пирог с олениной
Персонал как-то вытаскивает ситуацию, но это не позволяет принять решение прийти сюда ещё раз, еда не понравилась, был жуткий апельсиновый сок (спасибо официанту из счёта убрали).
Прекрасный ресторан!! Внимательный персонал , великолепная кухня , порции достаточно большие ! Отмечали с мужем годовщину свадьбы , вдвоем , десерты получили в подарок! Осталось очень приятное послевкусие!! Обязательно пройдем на веранду на завтрак!!
Неплохой ресторан, вкусно, но забронировать на 18 не дают даже если все пусто. Только на 20. Приходим в 20, а вокруг никого нет.
Но к качеству еды претензий нет)