Хороший сервис, вкусная кухня, отличные блюда из рыбы, сельдь бомба, лимонады хорошие. Обновляют меню, не стоят на месте, всегда получалось присесть, даже без брони, ну и расположение в прекрасном Кронштадте, хорошо погулял, хорошо посидел поел!
Очень понравилось место, рекомендую тур с там после статичных музеев! Интерьер колоритный, меню/кухня удивит сочетаниями ингредиентов. Я отведала салат с груздями и сет и паштетов. Салат необычный, вкусный , ну а паштеты как паштеты) один, правда, нестандартный желтый.
Ресторан очень понравился.
Стильный интерьер.
Быстрая подача блюд (были днём, когда много туристов).
Доброжелательные официанты.
Всё заказанное было ОЧЕНЬ вкусно.
В следующий визит в Кронштадт будем ужинать только здесь.
Удобно расположен рядом с портом и в 10 минутах от собора. Быстрое, вежливое и качественное обслуживание. Выдающаяся по свежести и качеству кухня — баклажаны, паста, чаи… Для взрослой компании, готовой к ценнику, который соответствует качеству — оптимально. Голландской кухни как таковой нет, поскольку название ресторана связано с находившейся здесь неподалеку известной кухней для моряков (сейчас там отличный тематический музей).
Ресторан Голландская кухня. Каждое посещение Питера заезжаю в Кронштадт в этот ресторан. Интерьер очень красивый, фактурный, наполненный деталями. Меню объемно и разнообразно. Очень много блюд с нестандартными сочетаниями продуктов и вкусов. Персонал производит впечатление, что ты в макдональдс попал: посетителей много, думаю, что официанты держатся из последних сил. Люди поели, официанты убирают со столов, а у бара уже очередь ждёт когда их посадят. Пока ожидали заказ были предложены настольные игры: домино и электронная мемо. Прекрасная идея. Чудовищная реализация. В домино отсутствовали две костяшки и было три одинаковых. В мемо одна из клавишь залипла. 🤦🏿♂️. Провал. Попробовано: Борщ с вишней (450₽) - ожидания были завышены, в реальности ничего особенного. Кальмар-гриль с грушей в вине и апельсиновым муссом (750₽) - необычное сочетание вкусов. Хорошо. Салат с морепродуктами и жареным ананасом (690₽) - вкусно.
Что могу сказать по итогам этого посещения? Раньше я был в восторге от этого места, а сейчас нет. Почему? Первое: Кронштадт преобразился. Несколько лет назад это была полнейшая тоска и безнадёга. Облезшие фасады зданий и общее запустение. На всём острове выделялся только новый храм, построенный в ужасающей Ельцынско-Лужковской стилистике и этот ресторан. Он был великолепен в окружающей его разрухе. Сейчас город похорошел. Здания отреставрировали. Шикарный парк. Музей ВМФ открыли. Толпы туристов. А ресторан, видимо не изменился.
Второе: слишком много посетителей. Думаю надо как минимум цены повысить, чтобы посетителей меньше стало. И вернуться к концепции ресторана, а то сейчас это больше на столовую стало похоже. А ситуация с настолками показывает, что менеджмент забил на свою работу. Видимо за счёт наплыва посетителей выручка растёт, а качество ушло на второй план
Место — супер, нашли чисто случайно возвращаясь с вечерней прогулки по рифу, обнаружили в меню интересные авторские позиции и не пожалели, что коктейли что блюда — всё на высоте. Паста великолепная, девушке очень понравилось оригинальное исполнение оливье и устриц. Были вечером, стола 3-4 кроме нашего, подача очень быстрая, официанты — лапочки, учтивые и зоркие (пустые блюда больше пары минут не стояли на столе), великолепно знают меню и подскажут точно то что вам нужно. Всем кто посещает Кронштадт — советую посетить, это место вы точно не забудете.
Ресторан понравился своей внутренней колоритной обстановкой. С улицы неприметный. Нашли его по интернету. Кухня понравилась, остались сыты и довольны)))) Персонал отзывчивый, в красивых костюмах. Спасибо за доставленное удовольствие от посещения 🙌
Долго не могли попасть, ресторан всегда полон людей. В итоге на третий раз попали и не пожалели. Все очень вкусно, обслуживание быстрое, подача оригинальная, атмосферное помещение.
Очень хорошее и уютное место! При входе втречают, сразу предлагают место получше! Предупреждают сколько по времени занимает приготовление блюд. Сразу не пугайтесь, по факту все гораздо быстрее! Приветливый персонал, официант Яна К, сразу же предложила закуску и посоветовала горячие блюда и супы!***** Кухня действительно очень вкусная! Приготовлено всё достойно! Попробуйте обязательно рыбную солянку! Замечательные десерты! Расположение ресторана удобное, прямо напротив Петровского парка! Твёрдо 5 звёзд!!! Молодцы!
Супер место. Отличное обслуживание, впечатляющий интерьер.
Брали рыбную солянку, устрицы (австрийские), судак ложский, сет тостов.
Все очень понравилось, очень вкусно , быстрая подача при плотной посадке.
Интересное место. В Кронштадте сложно найти место с хорошей кухней. Расположено в центре города, интерьер похож на исторический. Радушный хостес и официанты. Вкусная кухня, интересные десерты. Понравились щечки - таят во рту и салат с грибами.
Обязательно вернусь, так как часто бываю в Кронштадте.
Меню не самое дешевое, но блюда на высоте! Отличная атмосфера, Богатое меню, вежливый, расторопный персонал. Мне понравилось. Рекомендую. Не пожалеете.
Рейтинги подтверждаются заботливым обслуживанием без лишнего пафоса, атмосферностью старинного здания с налетом морской романтики, меню соответствует, Вкусно, разнообразно,
Классный ресторан с отличной небанальной кухней. Всё вкусно и быстрая подача. Были с женой здесь в обед 11-го июня и нам быстро нашлись места. Великолепное обслуживание и наличие всех блюд из меню, что мы заказывали (2 салата, 2 закуски, суп, 2 горячих), а ещё вкуснейший домашний лимонад и безалкогольный мохито... В общем, после гастрономического и не только разочарования 10-го июня в Выборге, мы наконец-то впервые за сутки вкусно поели именно здесь.
Прекрасный ресторан с интересной кухней. Обслуживают очень симпатичные девушки в национальных костюмах. Вкусно! Уровень цен выше среднего, но оно того стоит
Прям неожиданно хороший сервис и вкусная еда. Очень рекомендую. Официант Анастасия удивила, такого уровня внимания и обслуживания не видел во многих дорогих ресторанах!
Атмосферное место, очень вкусно поужинали!!! Интерьеры сказка, телячьи щечки шедевр!!! Ну и конечно салат с хрустящими баклажанами ))) цена-качество. Пришла бы сюда еще!
Хороший ресторан. Цены чуть выше средних. Но это компенсируется качеством продуктов и их приготовлением. Очень вкусно. Мясо которое я ела запомнится надолго.
Прекрасный антураж, прекрасное обслуживание, прекрасная кухня.
Место очень атмосферное, меню нетривиальное.
Как вам борщ с вишней? Так то масса эмоций и впечатлений.
Отличный недешевый ресторан. Все столики были заняты, но нам через 5 мин нашли свободный. В меню так же не оказалось нескольких позиций из-за того, что был вечер выходного дня, многие блюда просто съели и была полная посадка. Но официант любезно предложил нам отличную замену. Все блюда понравились, десерт был просто шикарен, как внешне, так и на вкус. Будем в Кронштадте, обязательно зайдем снова. Всем рекомендую!
Не понятно откуда у данного заведения 5 звезд. При входе нас встретила неулыбчивая хостес и в целом весь персонал не заботится о госте, все в спешке. Была полная посадка и мы попросили записать наш номер, чтобы позвонили, когда освободится столик, на что девушка отказала нам и сказала, что у них живая очередь и надо ждать внутри у бара, где нет гардероба. Этот момент уже подпортил настроение. На минуточку ценник не оправданно завышен, почти 900 руб за пасту НЕ домашнего изготовления. ВЫ серьезно? в итальянском ресторане вам подадут в разы меньше по стоимости и настоящую пасту. За диванами невозможно сидеть и есть, они неудобные и низкие. Музыка громко играет так, что не слышно своего собеседника. Не ловит связь. Странно подобран аромат для удобной. Цена/ качество не соответствует. Складывается ощущение, что рейтинг накручен.
Очень классное и необычное место.
Обязательно для посещения в городе.
Оригинально продуман аудиогид, с которым проваливаешься в эпоху здания.
Спасибо собственникам, за подаренное культурное место.
Очень вкусные блюда, вернулись сюда уже второй раз. Очень советую попробовать борщ с вишней и пасту с щечками😍
Также в наличии прекрасные настойки собственного производства
Уютно, стильно и очень вкусно! Пробовали телячьи щёчки горичный суп. Все очень вкусно. Обслужили быстро. Официанты внимательные. Но десерты не понравились, не свежие. Корзиночками отравились, крем был подозрительный. Возможно десерт делают не они, поэтому пропавший
Ресторан выше всяких похвал-интерьер, обслуживание,подача блюд. Очень хорошее детское меню. Если еще когда-нибудь будем в Кронштадте,обязательно зайдём пообедать именно сюда
Отличный ресторан в Кронштадте, антураж на высоте. Очень вкусная кухня, красивая подача блюд. Заботливый и внимательный персонал. Приятная атмосфера, живая музыка. К посещению обязательно.
Интерьер выдержан в историческом стиле. Персонал доброжелательный, готовят быстро.
Цены выше среднего. Пользуется популярностью из-за отсутствия альтернативы.
Приветсвую!
Крайне не приятно занижать оценку Ресторану, но всё же есть нюансы:
1. От Голландского ресторана только название. Кухня европейская. Блюд много, цена завышена. Видимо из-за популярности, музея Голландской кухни.
2. Официант был не внимателен. Принял заказ, принес одно блюдо лишнее, а другое с другим гарниром. Мы не стали акцентировать на этом внимание и портить настроение.
3. По вкусу в целом норм, но этих денег не стоит.
Интерьер в ресторане действительно приятный и выдержан в Голландском стиле.
Возможно нам не повезло и это случайное стечение обстоятельств. Выводы делать Вам. Спасибо.
Очень красивый, уютный ресторан, с обслуживанием на высшем уровне. Готовят быстро, но еда… Не могу сказать, что было не вкусно, но и сказать, что было вау вкусно тоже не могу.
Посетила ресторан 1 октября 2023 года.
Локация : отличное расположение рядом с Петровским парком, парком Патриот и деревянным маяком,после того, как на пристани обдует ветром со всех сторон, появляется желание посидеть в тепле)
Персонал : вышколенный, встречает, усаживает, сразу приносят меню,чётко следит за окончанием принятия блюда и очередностью подачи, вежливый.Как человек с медобразованием отметила, что ребята официанты предупреждают о наличии в блюде компонентов опасных для аллергиков(мёд, орехи)
Интерьер : очень красивый, атмосферный и уютный, персонал в костюмах голландской тематики, девушки выглядят очень мило
Чек: первое и второе блюдо обойдется примерно в 1500 рублей на человека без десерта и напитка
Меню :разнообразное, но не совсем понятно, почему название "Голландская кухня" разве что из-за интерьера и костюмированного персонала.
Еда : Простите, но мне не понравилось, не смотря на хорошие отзывы выше 😬. Заказала суп из тыквы с креветками и тыквенными семечками, также в составе был заявлен мёд и мускатный орех. В терелке было 2 креветки и тыквенное сладкое пюре. Съела 2 креветки, попыталась посолить и съесть пюре, но не смогла.
Салат с груздями, говядиной и черносливом, в целом был неплох на вкус , но суховат и от него был сильный запах холодильника, поэтому не было ощущения свежей еды.
Кофе латте норм, но забыли принести сахар, на столе его тоже не было.
Если вы хотите погреться после пристани и ветра, посидеть в красивом уютном тематическом интерьере,и с хорошим персоналом, думаю это место подходит.
А насчёт кухни просто высказала своё мнение,ведь пришла я туда, не зная о красивом интерьере, а пришла за вкусной голландской кухней.
14 июля 2024 вечер. Заказ принесли очень быстро через 3 минуты-явно не готовили . В борще мяса было грамм 10 от силы . Сам Горшочек с Азу тоже холодный-в духовке он явно не стоял. Азу тоже грамм 10 Переложила в тарелку Попробуйте отыскать Азу. Все остальное-что-то наваленное из томатов. Авторский чай из облепихи-кислятина -выжимка из отжимок залито кипятком. Всегда берем этот чай везде .Так безобразно нас ещё нигде не кормили. Купились на хороший рейтинг. Может быть здесь тенденция и выбирают пару, которую разводят-мы торопились. Вторую порцию Азу взяли с собой-готовы
предоставить на экспертизу. Официант по нашей просьбе принёс упакованную порцию и попросил чек,когда мы ещё пытались доесть. Чек 3800
Расположение, интерьер, персонал, выбор блюд- это все на высшем уровне! Очень удобные диванчики, шикарная Снегурочка встречает, интересная туалетная комната со сказками. Но.. есть но. Снимать звёзды за это рука не поднимается: борщ великолепен, но к нему подаётся крошечный кусочек хлеба намазанный салом с чесноком- ну хотя бы чутка побольше.. Сырники- подаются с какими-то крошками или джема, или шоколада.. мы пожалели, что с тарелками доеденного борща отдали недоеденную сметану- вот очень бы сырникам подошло, ну почему не положить сметану к сырникам? Очень недешёвый облепиховый чай: имбирь не чувствуется, зато очень он какой-то сладкий, ну прям сильно. Вкусно, но сладко! Однозначно очень интересное заведение, в Кронштадте пока таких крайне мало.
Очень рекомендую! Кухня, интерьер, обслуживания на высоте! Провели отлично время за ужином. Предупредили о долгой подаче блюд, но по факту принесли все очень быстро.
Вкусно, ценник выше среднего, обслуживание понравилось. Были вечером в сб, попали на живую музыку, довольно мило. Связь вообще не ловит внутри, будьте готовы к этому.
Очень впечатлил ресторан! Понравилось все, особенно десерт Клубок Клото 👍🏻 На выходе можно купить настойки разных видов, что я и сделал (делают сами) Обязательно вернёмся снова
Интересное историческое место у залива. Интерьер классический,с намеком на Голландию)... персонал клиентоориентирован. Есть аквариум со свежими морскими деликатесами. Очень порадовали коктели и настойки!
Наверное одно из самых, если не единственное, наших любимых мест в Кронштадте, радует, что есть детское меню, вкусное пиво и гороховая похлебка, из минусов, а точнее, в следствии качества, очень тяжело попасть, особенно в выходные и праздничные дни!
Самый любимый ресторан в Кронштадте! Всегда советую его своим гостям и сама с семьёй очень люблю заходить сюда после прогулки по Кронштадту.
Потрясающая кухня, быстрая подача, вежливый персонал! Есть детское меню. Недавно были с мужем и детьми, нужно было покормить дочку, которой месяц, спросила у администратора, где можно покормить (со своими туристами с такой проблемой не сталкивалась, не было необходимости), администратор отнеслась с пониманием и предложила пройти в небольшой отдельный зал, чтобы не привлекать внимание. В общем, с Голландской кухней у меня прям любовь!
Еда очень вкусная,при входе вкусно пахнет арома жидкостью официанты образованные и хорошо знают свое дело, и цены ниже чем в Питере а вкус лучше чем у многих заведений....
Отличное место. Ценник не низкий (но вполне приемлимый). Блюда оригинальные и вкусные. А вот пиво на 4 с минусом... Радует что качество кухни не падает со временем
Лучший из ресторанов, в которых удалось побывать за эту поездку в Санкт-Петербург. Необычайно вкусная еда, атмосфера и персонал - выше всяких похвал, чуткое и индивидуальное отношение к каждому клиенту, быстрая подача блюд. Для маленьких детей - детское меню, предложили игрушки и головоломки. Однозначно рекомендую к посещению, жаль, что нельзя поставить 6 звезд