Посетил данное кафе в июне 2024 , не могу четко выделить какие-либо блюда, что мне зашли в нем , но в целом кафе/ресторан оставил неплохие впечатления, те на 4-ку , цены умеренные, но не дешево , обслуживание тоже неплохое, место проходное для туристов, поэтому заполняемость в периоды выходных хорошая , пришлось 5-10 минут подождать ..
Борщ с вишней и уха прекрасны, на фото паста Неро с песто
Сервис восторг, у девочек очень красивые синие платья
Дизайн места супер, атмосфера идеальная для приморского города)
Историческое здание, остались очень довольны
Прекрасное заведение и на удивление все блюда хороши. При полной посадке блюда готовят и приносят быстро. Единственное, в первом зале просится улучшение вентиляции :- было немного душно.
Рекомендую 👍🏻
Я не знаю за что им дают 5 звёзд....
На улице столики не обслуживается....
При наличии пустых столиков ведут запись - ожидание стола.
Подача холодных блюд !!! От 20 минут!!! Они салат срезают с куста, а остальные продукты наверное покупают!!! Горячие блюда подают от 40 минут!!!!! Те захотели борщ и они реально с нуля его варят..... Но свежесть блюд не говорит о варке прям здесь и сейчас...нет... Блюда будут ещё и холодными!!
По качеству еды...ребят, за такие деньги - это мрак...рассчитан на туристов, которые один раз зайдут и все....
Обслуживание.... Нас обслуживала девушка, которая говорила о времени подаче так, как будто час приготовления это мега круто, нам вообще повезло.....
Рекомендую ли я второй раз? - нет! И первый не советую!! Они свои баллы и отзывы явно накрутили.
Лучшее место в Крондштате, интересные блюда голанской кухни. Отмечу вкусны буябес. Приятный персонал. Из минус только полное заведение по выходным
Anonymous review
August 26, 2023
Атмосферно и по ценам доступно. Залы со вкусом, официанты в старинной одежде. По еде, так рыбу брали, стейк и сладкое, чизкейк и фондан. Стейк хороший, но кусочек не большой, рыбу я не разжевала, не подскажу как называется. Сладкое вкусное, фондан удивил, действительно вкусный и подача не такая к какой привыкла, нарезанные кусочки темного пирога с шоколадной крошкой и сверху полит шоколадом. Вкусно. В целом рекомендую из за атмосферного зала, фото красивые выходят, по еде средне. Но фондан, т.е теплый шоколадный пирог с жидким шоколадом мне пришелся по душе👍
Не знала что кухня голландии имеет свою специфику. Но сама идея этого места очень вдохновляет.Специфический антураж и шарм, персонал одет в шикарные костюмы. А в дамской комнате можно вспомнить те сказки которые читали в детстве😁. Но главная ценность это всё же кухня! Удачное сочетание на первый взгляд не сочетаемого. Очень вкусно и цены приемлимые. Обязательно вернусь и рекомендую! На фото тыквенный суп с креветкой и десерт🤤
Порции мизерные, ребенку борщ принесли 2 ложки столовые в огромной тарелке , строят из себя типа дорогой и пафосный ресторан, на самом деле обычная забегаловка , еда обычная , борщ с вишней вообще ни о чем , не наваристый , без вкуса. Прождали час , час Карл !!! Пока нам все принесли, отзывы по-любому закрученные , почитайте что пишут реальные люди . Не дождались последнего блюда и ушли , впечатление отвратительное !! Не рекомендую к посещению
Интерьер очень порадовал, а вот еда и обслуживание… макароны «по флотски как готовили голландские моряки» огорчили, было не вкусно. Обслуживание было непонятное. При полупустой посадке посадили у живой музыки и динамик мне в ухо орал, даже голова разболелась. С удовольствием насладилась бы живой музыкой, но не так близко к динамику…
Отличное заведение! Колоритно, вкусно, душевно. В праздники/выходные бронь только на вечер, пришлось сидеть в очереди, так как хотели именно в этот ресторан, но то того стоило. Персонал приветливый, вечером живая музыка. Советуем.
Интересный подход к блюдам, удивительное место, удивительная кухня, даже на секундочку остановившись, проходя мимо, читая меню ресторана, есть повод удивиться. Замечательное меню!!!
Уютный ресторан с интересным меню и подачей. Вежливый персонал.
Настойки очень вкусные, интересные. Утка с тыквой - это просто бомба, очень нежное мясо, в меру запеченное.
Гребешки - тоже топ, и оформление, и выдержанный вкус.
Уже не хотели, но взяли Наполеон - было очень вкусно, хоть и много🤣
Интерьер тоже заслуживает отдельного внимания, прям оказываешься в каких-то петровских временах. На бумажной салфетке написала история Голландской кухни - тоже ознакомились, стало хоть понятно название😁
В туалете играют аудиосказки (мы попали на Ганзель и Гретту) - очень интересно, но очень отвлекает😁 но здорово, атмосферно как-то в купе со всем остальным.
Ценник питерский, но порции хорошие, голодным не останешься)
Атмосферный ресторан, очень красиво одеты официанты, особенно девушки, в пышных платьях и головных уборах. Есть трио музыкантов, все поющие. Залы не большие, но уютные. Меню не стандартное, что не может не радовать любителей разнообразия.
Хорошее место. Стилизованный интерьер (и персонал), историческое здание, вкусная кухня, интересные блюда - уж не знаю насколько они похожи на голландские, но некоторые необычные и вкусные. Не совсем хватило вариантов закусок для пива, но от этого место не стало менее привлекательным для нас. Детям кроме стандартных раскарасок и карандашей принемли домино, лабиринт.. что приятно удивило)). Были без брони, "живая" очередь довольно быстро подошла. Однозначно рекомендую
Плохой приём мобильной сети. Цены на блюда выше, чем ожидал. Живая музыка не впечатлила, музыканты делают вид, что играют и поют. Сидеть на диване и есть за столом неудобно, если собираетесь орудовать ножом и вилкой нужно садиться за столики со стульями. Официанты обслуживают достаточно энергично. Кухня в целом понравилась, рекомендую.
Очень вкусно,хорошая атмосфера персонал,ненавязчивая музыка,интересная подача с самого захода в заведение,особенно понравилась идея ,что в уборной звуковое сопровождение с детскими сказками,прям ностальгия из детства сразу,супер,и цены приемлемы.
Вкусный борщ с вишней. Еда вкусная, меню на любой вкус, место приятное. Сервис персонала неожиданно на очень высоком уровне. Пожалуй, лучшее заведение города!
Итог: !лай собаки! в помещении и некоторые блюда вообще не соленные. .Были семьёй 15.09.24 в районе 16-00. Предупредили, что кухня перегружена, но блюда подавали, по времени, терпимо. Самый главный минус это собака-такса посетителей, постоянный лай... котлеты утинные вообще не соленные... (ну мож повар так видит). Всё остальное вроде норм...
Атмосфера заведения соответствует названию.
Кухня вкусная, ценник адекватный. Ребёнку принесли магнитные пазлы, планшет для рисования, по первой просьбе предоставили детский стульчик.
Плюс- интерьер, кофе.
Минус - на диване мокрое пятно, которое не заметно было пока не села. Борщ кислый, при чем не от вишни, а от добавленного уксуса. Щёчки с пюре страшно пересоленые. Официант не отреагировал на претензию. Не понравилась кухня, отношение. Звёзды ресторана явно завышены и цены за такие блюда тоже. Больше точно сюда не пойду.
Очень понравилось. Колоритная обстановка. Блюда вкусные и оригинальные. Вежливые официанты. Быстрая подача. Умеренные цены. Огромное спасибо повару за доставленное удовольствие.
Туалет очень оригинальный)) чистый, аккуратный. В кабинках рассказывают сказки.
Вообщем рекомендую обязательно посетить. Получите удовольствие от обстановки и от вкусных блюд
До ресторана просто невозможно дозвониться.
Изначально пытались забронировать стол - не вышло, трубку не берут.
Из-за невозможности забронировать заранее столкнулись с очередью в ресторан, записались в лист ожидания - и здесь ресторан не перезванивает когда подходит твоя очередь, а предлагает ожидать живую очередь на барной стойке.
Забыли вещи в ресторане, пытались дозвониться, чтобы забрать - ситуация такая же, не берут трубку.
Очень странно для сервисного заведения, оставило плохие впечатления:(
А казалось бы - все что нужно это обычный телефон.
Лучший среди худших!
На острове я так и не нашёл качественного места для приёма пищи. Тенденция в СПб и пригороде следующая- поднять ценник до уровня Москвы а вот поднять качество продуктов забыли. В Данном заведение вообще всё печально. Сегодня попробовал буйабес и ужаснулся, ничего похожего по вкусу нет, шафран, фенхель да зачем, укроп пойдёт, думают местные повара. К примеру в в Мск рядом с домом правительства этот отменный суп стоит 800 руб, тут варево за 1400…
Салат две рыбы- был продан через 3 мин из холодильника… сверху положена красная икра горькая, как из банки за 100 руб.
Детские котлеты - прощай печень взрослого человека, пару миллиметров панировки +фритюр….
Шницель из свинины сам по себе не плох а вот картофель к нему сырой.
Я очень удивлён оценке 5.0 на Яндексе, не рекомендую тем кто что то понимает в приготовление вкусной и качественной пищи!
Ресторан просто огонь,даже по меркам Питера,ценник выше среднего ,но иногда можно..Официанты в тематической одежде,очень антуражно.Обслуживание очень быстрое для ресторана такого уровня.Нас обслуживала девушка без чепца, очень милая.Подача блюд выше всяких похвал.Брали салат с морепродуктами, 2 утки с медовой тыквой.....не пережаренные ...класс.Брускетты,огонь.Интересная подача шотов.Как только пришли дочке поинесли планшет для рисования и игру......Буду тут ещ раз то зайду. Вкусно и Антуражно
Очень приятный интерьер и музыка, отличное обслуживание - официантки в голландских платьях. Заведение dogs friendly - собакену сразу предложили воду и даже лежаночку, спасибо!
И самое главное: блестящая подача блюд и великолепнейший вкус. Повар - волшебник. До сих пор под впечатлением! Очень вкусно! Редко хвалим заведения, но тут правда супер.
Обязательно вернёмся!
Все делается с большой душой, видно, что и готовят и интерьер оформлен с огромной любовью.
Свежайшие живые гребешки и устрицы, мидии - великолепно приготовлены, брускетта выше всяких похвал. Суп из морепродуктов великолепен, рыбная солянка - объедение, борщ с вишней - абсолютно лучший. Запечённая утка с тыквой - красивейшая подача и очень вкусно, стейк, свинина по-баварски - все прекрасно.
Рекомендую!
Замечательный ресторан, и все это за очень умеренный ценник.
Если кто был в Кронштадте и не побывал в данном заведении - можете считать, что не были в Кронштадте!
Потрясающая кухня, которая порадует любого гурмана. Приятный персонал, отличное обслуживание, хорошая одежда официантов, выполненная в стиле прошлых времён.
Очень уютное, красивое место. Подача блюд красивая, еда вкусная! Есть детское меню-дети счастливы! Прекрасные официанты! Пришлось, правда, ожидать столика минут 20, полная загрузка в выходной день.
Хороший ресторан,оригинальные рецепты блюд,отличная сервировка, приятные и вежливые официанты, рекомендую,особенно после различных и удивительных музеев знаменитого острова
Приличная кухня ! Откушали на 7000 ₽ с копейкой , двое взрослых и двое детей . Взяли борщ с вишней , паста по рецепту моряков ( дословно не помню ) , пару корзин хлеба масло с зеленью , два коктейля с щербетом , морс , детям абвгд макорошки коктейли и тарелка фри с кетчупом и фри с котлетками , да и салат с тунцом .
Нам понравилось ! Подача очень быстрая , сидели за столиком возле окна с корабликом ) уютно ) рекомендую
Меню, расположение и персонал, всё на высшем уровне, еда категорически ВКУСНАЯ, рядом порт из которого и везут все сразу на кухню, интерьер уникален и приятен глазу, время ожидания зависит от загруженности зала. ели видите что людей много, не расстраивайте себя и прогуляйтесь, что бы людей стало по меньше, ведь рядом есть отличный парк с набережной.
Уборная это отдельное произведение искусства)
Очень приятное место для отдыха и подкрепления сил во время ознакомления с легендарным Кронштадтом. Уютная обстановка в стиле лофт старинного образца. Официанты, одетые в голландском стиле, обслуживают быстро и внимательно. Их безукоризненная работа составила бы честь ресторанам с высокими рейтингами (что удивляет меня, как прожившего немалую часть жизни в этом замечательном городе). Удивил (в хорошем смысле) борщ с вишней. Несколько разочаровали макароны по флотски (я бы назвал их макаронами с гуляшом). Но все очень вкусно, достойно и заслуживает высокой оценки.
Все блюда были вкусными, особенно понравились крем суп из тыквы с креветками, запечённые гребешки и судак по-ладожски. Интерьер очень стильный и отлично передаёт атмосферу старинного ресторана. Обслуживание тоже было на высшем уровне, блюда принесли за 20 минут, хотя говорили, что придётся ждать около 40 минут
Очень уютное место, милые и приветливые официанты. Были большой компанией, все заказали разные блюда и очень остались довольны. Для детей отдельное меню. Чтобы не скучали в ожидании еды, детям принесли игры.