Здесь очень вкусно, красивый интерьер, вежливые сотрудники, но достаточно дорого. По моему мнению очень хороший вариант для ужина это бефстроганов с грибами в хлебе. Стоит около 1к, невероятно вкусно и вполне хватает чтобы накушаться)
Всё хорошо, посидели семьёй, покушали. Цена, как положено в ресторанах. Обслуживание, в общем на 4. Один сотрудник просто пришел, взял заказ и принес заказ, не посоветовал, а вот другой, сотрудник подошёл рассказал про все стейки, что лучше. Второй на 5+. Детям лучше брать прожарку медиум велл или велл дон. В общем довольны.
Ресторан посетили первый раз. Заказывая стейк ожидали что к нему подается соус или специи как обычно во всех ресторанах, здесь этого нет, официант не предложила🤷♂️ подан был просто пресный кусок мяса, один из которых был резиновый с прожилкой и еле прорезался ножом, обещали из счета его удалить, но этого не сделали, увидели после оплаты🤷♂️ неприятно. Обстановка в ресторане приятная, официанты и менеджеры пытались решить проблему, но где-то что-то пошло не так.
Не дешево, но очень вкусно! Муж, правда, фыркал и говорил, что лучше бы он взял бефстроганов, а не мясо средней прожарки, но просто он такое не любит. А я, мясной и кровожадный человек, в восторге от фирменного стейка "гудман". Рекомендую.
Испортились. Последнее посещение полтора года назад было отличное, хотя и брали тогда Гудман-сеты. А сейчас мясо из линейки чойс (рибай, нью-йорк) было безвкусным, как подошва, непросоленное вообще. Обидно, так как был др и гости. Больше не пойду именно в этот ресторан. Месяц назад были на Ленинском- стейки были идеальные и таяли во рту.
Ничего особенного в этом ресторане нет, очень среднее качество еды, за большие деньги. Решили посетить исходя из отзывов, но зря… на весь салат 3 креветки, остальное листья, пресный стейк за 2800, обманчивое меню с ценами. По итогу посчитали вино дороже на 1000, чем заказывали. Менеджер сгладила ситуацию , частично вернула деньги. Но второй раз не вернёмся и первый раз тоже не советуем.
Хорошее место для гурманов мяса. Несколько лет посещаем, серьёзных минусов никогда не наблюдали. Всегда тихо и спокойно, удобные диваны располагают к длительному отдыху. Хороший сервис, большие порции, быстрая подача. И очень вкусно!
зашла после тренировки поесть и спокойно посмотреть сериал
1) стейк пережарили, но ок — я его приняла, так как хотела есть
2) когда выходила покурить, официант побежал за мной со словами «вас посчитать? а вы куда и почему не говорите что выходите?», хотя у меня остались все вещи за столиком. да, я была в наушниках, не слышала чтобы он меня звал или что-то спрашивал.
однако неприятно что меня приняли за человека, который хотел сбежать, не оплатив счет. в общем, планировала расслабиться а получилось расстройство (
Прекрасный стейк-хаус. Именно в Гудмане на Цветном был врервые. Отличный интерьер, чудесное мясо и хороший выбор вин. Официант рассказал интересные подробности о выдержке и приготовлении мяса. В целом впечатления очень положительные. Вернусь ещё.
Ресторан Гудман это лучшее место для любителей стейков, дороговато и скорее всего можно дешевле, но аренда, зарплата персонала и прочие нюансы вынуждают держать ценник, хорошо что кухня не страдает)
Отличный ресторан! Потрясающе вкусные стейки для любых зубов. Закусить можно салатики, которые вкусные, изящно оформленные, с низкой калорийность. Отличный выбор напитков. Подкупает также близость к метро. Ценник не дешёвый, но за качество не грех и заплатить.
Хорошие стейки. Хорошие Сеты. Отличные рёбра.
Есть обучение, курсы жарки стейков.
Пиво качественное, места много. Официанты на своей волне, вроде и обхаживают, но иногда с посылом, что вы в гостях у нас тут. Или на вас нет пиджака, значит вы бедняки или типа того.
Один из моих любимых ресторанов в Москве. Очень вкусные блюда, прекрасная подача и невероятный персонал. Рекомендую обязательно. Стейки-это отдельная любовь.
Не первый раз ем стейки, но в этот раз не подфартило с куском мяса... Наверное так иногда бывает. Хорошо, что зубы крепкие и сгадил комплимент от шеф повара
Отличное место для тех, кто хочет в тихой спокойной обстановке обсудить дела, встретиться с девушкой или просто отведать отличного стейка без наличия громкой музыки и раздражающих звуков. Цены выше среднего по Москве, прайм стейк рибай стоит чуть выше 3 тысяч, бефстроганов почти тысячу. Но как минимум один раз сходить точно стоит, потому что всё познается в сравнении. Взял вино в бокале и скажу так, это первый раз когда мне принесли в бокале именно то вино, которое заказал и отличного качества. Так что вино в бокалах, кто не хочет брать бутылку, можно смело заказывать. Рискнул и не зря. Сам ресторан находится в Неглинной галерее на 2 этаже возле Центрального рынка через дорогу. Ближайшее метро Трубная, также недалеко Цветной бульвар и Охотный ряд.
Был в Москве на учебе, хотел перед отъездом попробовать стейк, но чтобы не сильно дорого. В итоге прогулялся до Гудмана на Трубной. Взял сет номер 6: стейк, салат и кофе. 1150 р. Прожарку порекомендовали медиум, но по ощущениям было медиум рэр. Все понравилось. Ребята молодцы!
Стейки плохо готовят, мясо резина, вообще не зашло. Место как будто из из 90х. Туалет всего 1, и на него очередь. Ценник высокий на все. Ребята брали бифстроганов в булке, тоже не зашло, булка твёрдая не разрежешь. К обслуживанию претензии нет, но кухня никакая...
Смешанные ощущения.
Да вкусно, да, хорошее обслуживание, но чего-то в еде не хватает.
При прочих равных, в соседнем бутчере соотношение цена/вкус лучше.
Тут как в старом добром Гудмане, если кто помнит атмосферу первых заведений. Тихо спокойно. Официанты, разбирающиеся в том, что подают. Достойная винная карта. Хороший выбор мяса. Любителям стейков - сюда!
Замечательный мясной ресторан. Очень приветлевый и внимательный персонал. Безумно вкусная кухня. Были семьёй всем все очень понравилось. Стейки это отдельная хвалебная ода. Нереальные, мясо тает во рту. 10/10.
Мы были в кулинарной Академии и это было очень круто, хорошо объясняли, вкусно кормили
Софья Ивинова
September 17, 2022
Это лучшее, что мы могли придумать на девичник!
Хочется поблагодарить менеджеру Ирину за помощь в организации девичника-сюрприза 01.06.22🙏🙏 все прошло просто великолепно:
- нам заранее выделили и забронировали отдельную зону для мастер класса - это довольно большой и красивый стеклянный зал с отдельным грилем и прочей кухонной техникой
- у нас была винная дегустация и мк по грилю: и шеф, и сомелье боги своего дела , каждая из нас троих приготовила свой стейк и каждая до степени готовности, которая нравится 🥩 👌
Выбор вин был отличным и , что очень важно, дегустировали мы их в правильной очерёдности , за что сомелье отдельное спасибо ☺️
- и спасибо тем, кто участвовал в организации и планировании мероприятия , благодаря вам получился идеальный праздник 🥂 🍾
Очень вкусный ресторан. Винни готовят одни из самых вкусных стейков, которые я пробовала. Кстати, в этом ресторане есть мастер классы, как готовить стейки👌Проводят шеф-повара, рассказывают очень доступно и понятно 👍
Были на мастер классе и делали салат со стейком. На столько понравился, что решили зайти и от рук профессиональных поваров попробовать. А салат из меню в итоге был холодным, как сам стейк, так и овощи. В общем за мастер класс - 5, за салат от повара - 1.
Гудман во все времена отличался классикой стейков и всем, что с ними связано. Закусками, салатами и тд. Всем советую, в Гудмане стейки на любой вкус от фланк до самых искушенных вариантов