Торговый центр "Город", расположенный по адресу ш. Энтузиастов, 12, корпус 2, является одним из популярных мест для шопинга и развлечений в Москве. Этот торговый центр предлагает широкий выбор товаров и услуг для посетителей всех возрастов и интересов. Вот некоторые из основных характеристик и преимуществ "Города":
Разнообразие магазинов: В "Городе" вы найдете различные магазины, предлагающие товары от одежды и обуви до электроники, косметики и многое другое. Здесь можно совершить покупки по самым разным категориям.
Рестораны и кафе: Для посетителей есть множество ресторанов и кафе, где можно перекусить или насладиться обедом в приятной обстановке.
Развлечения: В "Городе" часто проводятся разнообразные мероприятия и акции, а также есть развлекательные центры, где можно провести время с друзьями или семьей.
Удобное расположение: Центр находится на проспекте Энтузиастов, что делает его легкодоступным для жителей и гостей Москвы.
Парковка: Торговый центр обычно оборудован удобной парковкой, что делает поездку сюда еще более удобной.
"Город" - это место, где можно провести приятное время, купить необходимые вещи и насладиться разнообразными услугами.
Много разных магазинов. В будни днем народу не много🤟. Фуд корд не большой, но основные кухни представлены).( Обители зла, нет). Огромная Бесплатная парковка под ТЦ. Очень уставшие туалеты🤦. Отличных покупок и осторожно с водными процедурами😉
Отличный ТЦ, большой выбор магазинов внутри -можно приобрести все необходимое. Широкий ассортимент, чистота, приятный рерсонал. Также порадовало очень удобное расположение.
Хороший торговый центр периодически заезжаю в леруа покупаю всякую мелочь для дачи семнадцатого апреля ездили с женой купили неплохие кроссовки Что удивило: на входе в ТЦ поставили рамку рядом стоит сотрудник безопасности с ручником Люди проходят ставят сумки рюкзаки на стол проходят через рамку она конечно сигналит берут свои рюкзаки недосмотренные и идут шопингом заниматься Но это ещё полбеды тут хоть какая-то видимость контроля есть Рядом вход в Сбербанк так вот через сбербанк можно с улицы зайти минуя и рамку и скучающего безопасникп и пройти внутрь торгового центра на сквозь неплохо да Мы вообще чему нибудь учимся или нет хотябы на своих ошибках
Люблю этот ТЦ! Там Леруа и там Ашан ❤️ Всегда паркуюсь на -2, напротив лифта, не подумайте , что на инвалидном месте. Ни в коем случае. Даже на подземных парковках себе. этого не позволяю никогда. Заезжала буквально на днях, 9-го июня, это было воскресенье… Парковочные места перед лифтом огорожены, видимо идёт замена покрытия , но так как выходной- рабочих не видела. На спуске на парковку с Душинской улицы - большие ямы в асфальте, будте внимательны 👆. Надеюсь их тоже отремонтируют. Звезду снимать не буду, ремонт покрытия в процессе 😉
Парковка супер. Расположение удачное . И Ашан и Леруа .....но! На прекрасном и разнообразном фуд корте даже в будни места не найти!!! Вообще! В выходные вообще ужас 😱. Неужели нельзя столиков маленьких хоть или барные стойки добавить . Сотни покупателей стоят каждый день с подносами, с детьми....ужас просто .
Хороший ТЦ. На верхнем этаже Лемана Про, внизу Ашан. Парковка. Удобно и комфортно. Часто закупаемся там. Есть Спортмастер. Чтоб не бегать по всей Москве едем в ГОРОД))
устарел, но чего только нет... Свой каток, мебельные, строительные магазины , Леруа, Ашан и многие другие.. Был бы новым, было бы круто!!! Очень надеюсь, что руководство задумается как-то о ремонте его... Как сделали из бывшего "Золотого Вавилона"- "Европолис". Так как такой большой ТЦ, да и в центре, фуд-корт точно привезти в порядок, хотя бы, не помешало... А то как-будто забросили хозяева свой ТЦ, деньги за аренду берут, а ремонт начала 2000-х годов...(((
Зашли сегодня в этот тц с мужем и ребёнком. Хотели зайти в детскую игровую. Нашли на Яндекс картах «Остров», написано открыто, работает до 22:00. Ищем, подошли к стойке информации, спросить дорогу, нам сказали на 3 этаж и с эскалатора налево. Поднимаемся, а там всё совсем закрыто, выглядит так, что становится понятно, что они вообще сегодня не работали, а то и не только сегодня. Почему нам не сказали этого на стойке информации - непонятно. Рядом другая огромная игровая, где цена за вход в выходные независимо от того, насколько ты туда идёшь - 1900 рублей. А мы там были в 20:30, соответственно собирались в игровую на полчаса-час. Цена очевидно неадекватная. Потом решили мы зайти в туалет, где всё оказалось страшным, грязным и раздолбанным. Я обошла все свободные кабинки(около 8 штук) в поисках туалетной бумаги. Её конечно же нигде не оказалось. Пока ходила по кабинкам, в туалет зашла уборщица и я абсолютно спокойным голосом задала ей вопрос «а чего, туалетной бумаги нету?», она мне ответила «нет», на что я также спокойно сказала «замечательно» и зашла в кабинку, оттуда уже услышала что-то типо «что замечательно? И дальше блаблаблабла» неразборчиво, истеричным и жутко писклявым голосом. Учитывая, сколько сейчас в стране происходит различных случаев с участием мигрантов, мне было немного страшно выходить из туалета, потому что адекватность этой женщины для меня под большим вопросом.
Помыв руки, я обнаружила, что ещё и обе сушилки для рук не работают. Бумажных полотенец естественно тоже нет. В общем один раз зашли в этот торговый центр и желание возвращаться отсутствует.
Ходим в этот тц.
Раньше был скучноватый.. и ходили чисто в ашан
Но он изменился.. добавились новые рестораны на фудкорте..
Детская комната ... отдельные слова выражаю благодарности , супер пупер вежливый персонал, можно оставить не беспокоясь ребёнка и пойти за покупками, зная, что тебе позвонят сотрудницы , если понадобится что-то моему ребенку..
Автоматы игровые старинные, целая зона, и цены начинаются от 30р за 1 игру, интересные очень..
Скамеек ОЧЕНЬ мало по периметру тц, иногда долго ходишь ищешь куда присесть, ДАЁШЬ БОЛЬШЕ СКАМЕЕК :)
В целом хороший торговый центр, удобная транспортная доступность, но есть и пожелание: если ты там первый раз, то сложно с ходу найти нужный магазин, если он не крупный и малоизвестный. Ребята, надо поработать над качеством навигации.
Удобное месторасположение, большой плюс-бесплатная парковка! Неплохой торговый центр эконом-класса, большой магазин Лемана ПРО (Леруа Мерлен) и Ашан, жалко только, что пожадничали на отделки (уж больно мрачноватое освещение)
Большой, классный торговый центр!Интересно просто гулять, а можно закупаться хорошими товарами. Обстановка доброжелательная, приятные и грамотные продавцы.
Прекрасный торговый центр. Особенно радует наличие в нем магазина Леруа Мерлен. Теперь, ввиду закрытия 13 сентября 2024 года торгового центра Тройка, этот магазин остается единственным, расположенным около центра города,
Прикольный фуд-корт! Очень большой выбор, все вкусно и очень бюджетно для столицы нашей Родины) все свежее, можно найти на любой вкус! Санузлы хорошие.
Большой ассортимент магазинов с разнообразными товарами, от продуктов питания, кафе, развлечений, спортивной, повседневной одежды, до строй материалов для дома и дачи. Есть и минусы, частенько скапливается пробка при въезде на парковку, на самой парковке свободные места нужно поискать, смотря в какой день приезжать. Расположение не совсем удобное, если на авто, то ничего, но если своим ходом, то не совсем удобно, тем более сейчас перекрыли трамвайные пути.
Мне очень нравится этот ТЦ, особенно магазины Леруа Мерлен и Ашан. Посещаю очень часто, тут можно найти все,вплоть до мелочей. Цены демократичные в сравнении с другими магазинами.
Если вы человек который ценит время и жизнь ваша разнообразна - этот Торговый Центр для Вас !!! Товары разного профиля ;строительные , продовольственные , а так же модная одежда и обувь -ВСЕ ЭТО ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ !! Включая букеты цветов для влюбленных !!❤ Рекомендую , надеюсь проведете время с пользой!!!
Наш любимый ТЦ. Все здесь есть, очень удобный. Нет нагромождения различных точек, очень удобно посещать. Парковка большая, всегда есть места. Все развлечения и торговля, все есть. Приезжайте, посещайте и не благодарите за совет. Рекомендую, будете довольны!
МИНУСЫ:
1. Часто есть пробки на подъезде, т. к. ТЦ расположен недалеко от съезда с ТТК.
2. Всегда заполнены все парковочные места рядом с обоими входами, даже места для инвалидов.
При этом на этих местах для инвалидов стоят всегда БМВ, мерседесы и прочие "типичные" для инвалидов машины😆
Как же хорошо живут инвалиды в нашей стране!
ПЛЮСЫ:
1. Удобный вход. Вошёл, сразу небольшой эскалатор и уже в ТЦ. Не надо медленно "пилить" на длиннющем эскалаторе 2 пролёта как это в ТЦ Ходынское поле.
2. Полностью бесплатная парковка. Логически понятная и легко можно сориентироваться в отличие от многих других ТЦ, которые бесят своими запутанными парковками.
3. Большое кол-во привычных магазинов. Есть много детских магазинчиков. Ле руа Мерлен огромный и спланирован очень удачно, что не запутаешься.
4. Есть каток для фигурного катания. Можно в выходные семьёй покататься или поиграть в хоккей.
На этом же этаже после хоккея можно перекусить в ресторанном дворике.
5. Для нас еще ооочень удобно это то, что на последнем этаже есть выставочный мебельный павильон с огромным выбором диванов, кроватей, ПК столов и кресел и даже немного детской мебели.
Для нас очень ценно, т. к. достаточно часто мы покупаем разного рода мебель в свои квартиры и родителям.
А здесь можно всё вживую посмотреть, пощупать, открыть, посидеть, измерить, раздвинуть-задвинуть, выбрать в реале ткань для обивки, поговорить с продавцами, получить какой-то совет по выбору.
Словом для нас это несравнимо удобно, в отличие от покупки мебели онлайн через маркетплейсы, где последний раз мы купили диван, каркас которого, извините, вонял клеем и ДСП пол-года, пока не выветрился. Сделан тоже оказался оказался тяп-ляп.
А тут в ТЦ Город всё физически можно пощупать, проверить, посмотреть каркасы, посидеть на диване и понять подходит или нет.
Так что, если нужна мебель, то только сюда!
6. На парковке у входа всегда есть много бесплатных тележек (без вставки всяких монет, которые сейчас сложно найти у себя в кармане в эпоху распространения карт).
Никуда ходить и искать не нужно, всё на виду прямо у хода (который ближе к Ле Руа).
7. Один из выездов идёт сразу на Рязанский пр-т в сторону центра, где никогда нет пробок.
Отличное место для отдыха покупк одежды и строй материалов все под одной крышей что очень удобно. Есть парковка на мой взгляд если добираться пешком то сложновато и долго.
Вчера побывали в этом тц! Есть фудкорт, из продуктовых магазинов Ашан! Долго были вчера в магазине prame store цены норм,есть леонардо ,аптеки и даже три места где можно взять аккумулятор! Расположен тц в метрах 800 от метро😎
Отличный ТЦ. он не большой, но очень удобный. есть много магазинов одежды и обуви. Для детей и прочее. мне очень он нравится, и на парковке всегда есть места, так же есть мойка.
Довольно большой ТЦ, в нем есть практически все самые востребованные магазины, что очень удобно. Есть бесплатная парковка, что несомненный плюс для Москвы)
Хороший торговый центр. Очень свободно, светло, чисто, но очень жарко. Магазинов много и разных, на любой вкус. Есть как и везде большой набор кафе. Кафе и ресторанчик на любой аппетит. Хотел покушать в "Планета суши". Заказал покушать, но жена захотела с другого кафэ заказать, на что администрация выразила протест. Нельзя у них кушать из других кафе. Мой заказ на 2500 рублей им видимо мало и моя жена должна кушать отдельно от меня. В итоге я отменил свой заказ и мы ушли кушать в чайхану. В чайхоне кушать тоже не рекомендую, принесли баранину с картошкой в которой был чёрный волос. Аппетита конечно эта находка не добовляет. Логман тоже на три бала, один лук в тарелке. Чай заварен очень слабо, ощущение третьей заварки. Остальные блюда кушать можно, все перечислять долго. Кушать думаю я там больше не буду, даже в других кафе.
ТЦ “Город” уже явно потерял свою актуальность и не соответствует современным стандартам торговых центров. Само здание выглядит устаревшим, как снаружи, так и внутри. Планировка неудобная, освещение тусклое, и нет ощущения простора или уюта, как в современных моллах.
Магазины тоже оставляют желать лучшего: многие из них давно не обновляли ассортимент, и найти что-то действительно интересное или уникальное становится сложно. Это место больше похоже на торговый центр прошлого десятилетия, который уже не способен конкурировать с более современными площадками.
На такой локации можно было бы создать современный торговый центр с продуманной инфраструктурой. Например, добавить качественный кинотеатр, больше кафе и ресторанов с разными кухнями мира, а также пространства для отдыха. Люди сейчас хотят не просто ходить за покупками, но и получать полноценный опыт: развлечение, вкусную еду, приятную атмосферу.
Если ТЦ “Город” не обновится, он рискует окончательно потерять своих посетителей. Очень хотелось бы видеть здесь что-то современное, стильное и привлекательное, чтобы это место стало популярным и комфортным для всех.
Отличный торговый центр.
Много нуэных и полезных товаров.
Единственное, что не удобно - это добираться до него от метро Авиамоторна, и от метро Римская.
На Шоссе Энтузиастов часто пробки.
Пеший путь до него не удобный как для молодых, так и для пожилых людей тем более.
Общественный транспорт долго ждать, на такси тоже не всегда быстро добраться получается.
Хорошо, что есть такие ТЦ! В наше время многие говорят, о дорогом времени. Я с этим не соглашусь. У меня есть желание, чтобы кто либо, за очень большие деньги, триллионы и баже больше, вернул мне ну хотя бы год моей жизни. Подчёркиваю вернул. Если найдётся такой человек, я готов буду взять все кредиты во всех банках и купить этот год. К сожаленъю так не бывает. Так вот врея не дорогое, а бесценно. И поэтому в ТЦ можно не суетясь за очень короткое время и погулять, когда непогода, и купить, то что потребно, а за одно и с семъёй перекусить. Словом всё для экономии нашего времени! Спасибо всем, за правильные и полезные решения, во благо нас!
Любимый магазин с момента открытия до сих пор. Все лучшие магазины - в этом месте. Имеется кино, каток, парикмахерская, можно пообедать и весело провести время не только в поисках покупок
Мне нравится это место, так как большой выбор ассортимента одежды и обуви, а так же продуктов питания.
Порадовало то, что здесь очень приемлемые цены на все.
Отличная парковка для авто.
Рекомендую всем!
Нравится этот центр, ходим с мужем одевать его в магазин The man’s clab, отличный ассортимент, модные и стильные костюмы, жилетки, пальто. Всем мужчинам рекомендую!!! Качество и стиль!
Очень большой торговый центр. Много разных магазинов. Леруа, Ашан, бытовой техники, одежды, обуви. Без покупок точно не уйдёте. Есть скамейки для отдыха.
ТЦ отличный, много хороших магазинов, хороший фудкорт, звезду снял за неудобство добираться общественным транспортом, да и на машине тоже не очень удобно, т.к. постоянные пробки на шоссе.
Достаточно много разнообразных магазинов, вполне удобные расположения, разнообразный стрит фуд, игровые комнаты, для детей, даже для взрослых есть груша, но не советую, она не как в зале, есть ледовый каток, что очень интересно, можно посмотреть за мастерами и за тем как учителя передают подросткам свое мастерство, в общем вполне хорошее и удобное место.
Большой ТЦ, Есть подземный паркинг. Есть, наверное, всё тут ) Заказывали нестандартную мебель у фабрики "Красивый Дом" на 4ом этаже. Из минусов: попали один раз на эвакуацию, сирена воет, говорят, что по техническим вопросам
Хороший торговый центр, большое количество разнообразных магазинов, плюсом является большое количество развлекаловок для детей, где их можно оставить и родители могут свободно пройтись по магазинам
Самый любимый ТЦ)
Удобный, чистый.
Много разных магазинов, есть где перекусить с детьми.
Единственный минус - стало сложно добираться из-за отсутствия трамваев(
Хороший торговый центр, удобно расположен. Много магазинов разной категорит товаров от продуктов питания, одежды, косметики до товаров для дома и ремонта. Есть кафе, обжорный ряд, где можно перекусить. Много развлечений для детей. Моей племяннице очень понравилось в Crazy Cart, где она и на машиках покаталась и в виар поиграла, а я постреляла в тире и выиграла ей игрушку. Советую ТЦ.
Как ТЦ возле дома - прекрасно, можно зайти, выбор магазинов достаточный. В том числе и магазинов с товарами для дома/ремонта. Но туалеты - это конечно ужас. Очень неприятно там находиться. Тем не менее, свою функцию выполняет, огромный плюс за открывшийся спортзал.
Вполне себе нормальный ТЦ много магазинов можно покушать правда с местами посидеть покушать был какой-то ажиотаж занять практически бывает не реально только кто то встал сразу бегут занимать может мне так повезло и в другие дни бывает свободнее
При всей, внешней неприглядности, внутри это здания, таится реально - Город, со своим колоритом и своей, торговой атмосферой. Наличие такого количества магазинов, просто удивляет. Но главное моё удивление, это изобилие товаров и их цен. Прекрасное место, для всей семьи!!!
Давно знаю этот тц город, раньше очень часто заезжал и по работе и так за продуктами, удобная парковка, всё что нужно для ремонта можно купить Леруа Мерлен, что-то пакупать купить Есть Ашан, сейчас редко заезжаю,
Хороший торговый центр. Большое количество магазинов одежды и обуви, косметики и парфюмерии, хороший фудкорт. Туалеты на каждом этаже, относительно чистые.
Достаточно большой ТЦ. Много разных магазинов . Можно купить одежду и обувь разной ценовой категории. Удобно, что в одном месте можно купить мебель, есть строительный магазин Леруа . Есть зона отдыха, каток, зона питания. В целом хороший магазин.
Большой, красивый тц с огромной площадью и большим выбором магазинов, наличием туалетов на каждом этаже, огромным количеством фуд кортов и большим количеством магазинов. 4 звезды за мусор и грязный вид
Отличный торговый центр, много хороших магазинов, особенно для интерьера, но в Бургер Кинг там ходить не советую, отвратительное обслуживание и очень плохо готовят, по сравнению с другими кафе данной сети.
Людмила
August 21
Большой и функциональный Торговый центр! Из крупных гипермаркетов - Леруа Мерлен, Ашан. Много магазинов одежды, обуви/ сумок. Достаточно большой Детский мир. Несколько островков красоты ( маникюр/ педикюр), также есть детская парикмахерская. На последнем этаже фуд-корт на любой вкус 🤗🥞🍳🍕🍗🍟🍔🍣🍱. Также на последнем этаже каток и рай для детей в виде огромного игрового центра Joki Joya. Для любителей Лего - есть небольшая игровая, рядом с фуд-кортом. Огромным плюсом торгового центра, считаю, это бесплатную парковку!! Сейчас, это очень редко, где встречается в Москве 🤷🏼♀️. Что удобно, есть мойка ( с адекватными ценами).
Огромный, многофункциональный центр, со множеством магазинов с широким выбором товаров, развлечений и не очень далеко от м.Авиамоторная!!! Рекомендую для посещений
Огромный торговый центр все там есть как в Греции ! На,иная с парковки и до лифтов с покупками жаль только на выезде трасса шоссе интузиастов это постоянная пробка @? Возможно это просто Москва! И она большая и ей виднее!