Нормальный торговый центр. Есть где покушать, есть что купить). Из минусов только то, что на Шоссе Энтузиастов всегда пробка, но к Городу это отношения не имеет😁. Если добираться от м. Римская/по. Ильича, то лучше всего на 340 автобусе, т к. он поворачивает почти ко входу. Хорошего шопинга 😉
Отличный ТЦ со сложной топографией и проблемой вентиляции, когда на этажах пахнет едой . Не смотря на это один из самых недооцененных ТЦ по выбору магазинов с большими площадями и соответственно большим ассортиментом.
Я частый посетитель этого центра и всегда нахожу здесь то, что мне нужно. При этом ни разу не сталкивалась с каким- либо негативом. Персонал и больших магазинов и маленьких бутиков всегда доброжелателен и готов помочь советом, профессиональной консультацией. Здесь не возникает ощущений, что тебе пытаются что- то навязать. Напротив, всегда чувствуешь, что тебе помогают найти оптимальное решение в твоей потребности.
Вчера 5.07, сработала тревожная сирена около 20:00. Мы находились на детском празднике на 3 этаже joki joya.
Сотрудники охраны или другой персонал ТЦ не вышли по этажам в жилетах, я уже не говорю про персонал Joki Joya которые не знали где расположены эвакуационные пути. Никто не распределял потоки. При панике и реальной ситуации было бы много пострадавших, только от давки. Толпы людей с детьми спускающиеся по эскалаторным узким лестницам.
Разобраться сложно куда идти, так как навигации световой подсвечивающей выходы в недостаточном количестве. Выйдя из Joki joya и оказавшись на 3 этаже я не увидел навигацию к эвакуационным выходам. И мы спускались с детьми по эксклаторным лестницам. Коляски спустить уже трудно представляется, а с малышами было много людей.
Я очень надеюсь административный персонал ТЦ обратит внимание на произошедшее, исправит отношение и урегулирует процедуры и сделает пребывание для гостей безопасным.
Большой тц,с бесплатной парковкой
Удобно доехать на общественном транспорте и на личном
Есть фуд-корт с различными кафе, детские развлекательные комнаты,Леруа,Ашан
К сожалению закрылся кинотеатр,но на его месте теперь есть классный джоки джой
Пользуюсь данным сервисом давно. Очень доброжелательный коллектив. Мастера супер. Ремонт производят в крат,айшие сроки. Рекомендую всем своим знакомым и Вам всем
Огромный Торговый центр!) Большой выбор магазинов как продуктовых, так промтоваров, много разных бутиков и фут кортом. Удобный подъезд и большая подземная стоянка!) Находится в очень удобном месте !)
Часто мной посещаемый ТЦ.Транспортная доступность норм.Можно и пешком пройти или одну остановку проехать.Радует наличие нужных магазинов в одном месте)Единственный минус это туалетная зона,требует обновления
Очень удобный торговый центр. Можно все что необходимо приобрести. Да и выбор есть на любой вкус. Так же зона отдыха и питания очень удобные. Можно неплохо провести время с семьей и при этом все приобрести что необходимо.
Осталось не так уж много действительно хороших магазинов с интересными вещами. Ширпотреб, как везде и это грустно. Жалко по настоящему Декатлон, Марк Спенсер( мои любимые магазины. Фуд зона ужасная, маленькое количество посадочных мест, мебель старая. Да, про туалеты, это ужас, когда будет ремонт и будет ли?!
Очень хороший ТЦ. Много магазинов по делу. Ашан, Леруа, мебельный целый этаж, для дома, для ремонта, одежда, обувь- все популярные фирмы там есть, плюс ресторанчики, каток. Любимый магазин. Очень рекомендую.
Много магазинов, но толпы практически никогда нет (если это не Ашан вечером и не фуд-корт в выходные). Много кофеен, вкусная выпечка. Но вот фуд-корт подкачал. Выбор такой себе, в основном упор на азиатскую пищу. И ресторан только один. Не хватает ресторана ещё хорошего и всяких точек типа Баггеатерия, там где можно круасаны с несладкой начинкой или бриоши заказать, лёгкие и вкусные завтраки и бранчи
1. На Фудкорте не хватает столов со стульями. больше 50% людей стоя едят. площадь позволяет поставить много столов однако, торговый центр не устанавливает больше столов для увеличения пассажиропотока, столпотворение. В субботу огромный пассажиропоток, фудкорты не справляются, нет персонала! во вкусно и точка работала одна девушка! все ждали свои заказы по часу!!! Навигация по торговому центру нулевая!!!! туалеты как в ссср!
Любимый торговый центр, недалеко от метро, можно спокойно дойти пешком. Куча разных магазинов на любой вкус и цвет. На верхнем этаже есть фуд корт тоже в множеством разных заведений, обязательно найдёте что перекусить)
Очень понравился этот торговый центр. Все, что нужно можно купить в одном месте. Довольно чисто в туалетах, что не всегда встречаешь в больших ТЦ.
Очень довольны наличием Леруа в данном месте.
В общем все здесь нравится.
Не вау, но для закупок отличное место, к тому же на районе таких больших тц не так много. Все что нужно: ашан леруа и фудкорт. Но магазины одежды мне не по душе в данный момент
В этом Ашане все прекрасно и каталог насыщенный просто сказка.Единственое что я не смогла найти и купить дважды чай зеленый Fenix MatchaPremium 707-99 ,чай черный Hilltop подарочный набор Лягушка 50 гр 399-95 мои замечания.Предложения вы сможете чай зеленый ALT hausSencha Senpaiв в пакетиках ,но сделать этот чай россыпью.Это возможно?Спасибо огромное руководству этого Ашана за такую организацию труда.
Неплохой ТЦ, можно потратить время и деньги, но странный подход к клиентам - закрыли сразу на нескольких этажах одновременно санузлы на обработку, пока ходил в поисках открытого туалета было непреодолимое желание оставить "отзыв" на любом этаже ТЦ за такой подход к людям.
В результате пришлось прервать покупки и заняться более важными для организма делами.
Торговый центр неплохой. Ноооо парковка это нечтооо , ямы таааакие на выезде , что цепляешь защитой ... Я испытала дикий стресс заехав в яму , такого я ещё не видела , тем более в Москве . Я очень давно не заезжала в этот ТЦ , и в этот раз не надо было . Будьте аккуратнее на выезде из парковки , не совершайте моих ошибок . Хочется к администрации этого Торгового центра обратится , хоть цементом залейте этот ужааас имейте уважение к посетителям .
Не плохой ТЦ со стандартным набором магазинов. Обычно захожу в Ашан, Леруа, Леонардо... Хороший фудкорт. Подъезд затруднён из за близости шоссе энтузиастов и третьего транспортного, зато парковок достаточно. В самом ТЦ несколько уровней паркинга, и даже в самый загруженный день, скажем 28-29-30 декабря, мне всегда удавалось припарковаться. Если лень заезжать в паркинг, в округе много дворов и платных парковок.
Хороший ТЦ, бесплатная парковка, мест много, всегда хватает. Магазинов много на любой вкус. Я больше посещаю там Леруа) Из минусов не внушает безопасности. В свете последних событий. Охраны нет нигде, днём с огнём не сыщешь, заходи кто хочет, приноси что хочешь.
Хорошее место для шопинга. Все есть. Очень удобно. Ашан здесь просто Огроменнейший!!! Бутиков целая куча на любой бюджет (для среднестатистического россиянина). Мне нравится, периодически в нем бываю. Есть на 4 этаже каток, можно покататься на коньках, если нет соревнований по хоккею!!!
Очень большой тц. Настолько, что у меня получилось в нем заблудиться и потеряться))) Но в целом всё очень хорошо. Была в первый раз, походила немного. На первый взгляд замечательно)
Совсем недавно посещала данный ТЦ, много магазинов, которые удобно расположены по этажам.
Много разных магазинов, уверена, каждый найдет, то что искал.
Довольно хороший торговый центр, есть много нужных и полезных магазинов, а также хороших ресторанов для быстрого перекуса. Однако не понравилось полное отсутствие указателей с направлением выхода, пока найдёшь выход устанешь блуждать. Может это и маркетинговый ход, но очень деморализует.
Прекрасный торговый центр. Даже, я бы сказал, торгово-развлекательный. Все-таки там есть каток, кинотеатр, пивная. Правда, я не катался, не посещал и не заходил. Большой фудкорт: этим благом я пользовался пару раз. Большой выбор, мне понравилось.
Но, главное, замечательные магазины, ради которых я заезжаю в ТЦ "Город" как минимум раз в неделю: Ашан, Леруа Мерлен, многие другие (М-Видео, Спортмастер, целый угол дверей, мебельный этаж, множество магазинов для ремонта, магазины обуви, одежды, электроники, бытовой техники, "уюта" - домашней утвари и текстиля; жаль, Декатлон закрылся). Недавно открылся книжный: это я считаю большим плюсом.
Преимущества ТЦ "Город" для меня: удачное расположение; бесплатная удобная парковка; мойка на уровне -1 (постоянно пользуюсь, прихожу с покупками к чистой машине), там же есть шиномонтаж и автосервис. Очень ценю, что Ашан и Леруа работают с 8 до 23. Ещё: просторно, чисто, светло, много туалетов, в общем, приятно делать покупки.
Недостатки: чего мне не хватает. Недостает магазинов подарков: захирели и исчезли многие ювелирные салоны, нет цветочных киосков, нет эксклюзивных конфет типа French Kiss или Leonidas... Не слишком чистые и уютные туалеты. Но, в целом, - рекомендую.
Отличный ТЦ, но!!!
Кому в голову пришло в туалетах установить сушку для рук на уровне с человеческий рост? У меня рост 173 и даже мне приходится руки задирать и вода стекает до локтя 😫 увольте этих гениев инженерной мысли 🙈
На фуд-корте недостаточно столов для такой большой списка точек общепита!!! Обратите на это внимание!
Хороший тц для своего сегмента, парковка не всегда свободная, слишком много людей оставят свои машины которые едут на работу из области. По самому тц вопросов нет, светлый и приятно там находиться.
Большой торговый центр недалеко от метро. Много разнообразных магазинов, есть круглогодичный каток, кинотеатр и несколько ресторанов быстрого питания. На первом этаже много мест, где можно попить вкусный кофе.
Очень грязный Торговый Центр. Очень громко играет музыка, что не в одном другом ТЦ не наблюдала!!!! И за мызыки не слищно, что говорит продавец! Также и продавец не слышит покупателя!!!Дети мои пугаются такой громкой музыки. Система вентиляции ужасно, грязь падает на голову!!! Добираться от метро сложно!!! Нет сетевых магазинов!Одел Аренды работает очень плохо!!! Не ТЦ, а Садовод под крышой.
Часто там бывают. Леруа, Ашан, кинотеатр в принципе и с магазинами на 4 из 5. Перекусить так же есть где. Для любителей пива и хоккея здесь вообще супер. Есть каток и пивной ресторан Козловица. Часто походят любительские матчи. У ресторана вид на каток.
Хожу в этот торговый центр с 2016 года раньше так было красиво чисто сейчас везде грязно воняет особенно зона фуд-корта за столом садишься есть от стола так воняет что аппетит пропадает а туалеты в ужасно в грязном состоянии всегда не найти не туалетной бумаги не мыла одно слово треш и антисанитария…
Была на днях. Решили с подругой закусить. Но , кафе и ресторанов много, а столиков очень мало. Люди приходят , особенно молодежь, поедят и сидят либо в ноутбуке, либо просто общаются. А люди с подносами ходят , как неприкаянные. А так ничего нормальный ТЦ