Уютное классное место, в которое пришла по совету другого человека. Без навязанных разговоров, приятной музыкой, в целом хорошей атмосферой.
Мастер очень заботливо относилась ко мне как к клиенту, видно что человек старался и в целом манера исполнения мне очень понравилось. Кроме одного, к сожалению достаточно ощутимого для меня НО. Это очередной мастер, который не смог выполнить мою задумку о волфкате. Для идеального вида нужна была всего лишь определённого вида длина, в которой мне отказали, сделали "максимум" что можно.
Да, помочь клиенту важно в его выборе. Но если он хоть немного, но настаивал на своем — возможно, лучше уступить. Или как минимум знать принцип стрижки волфката, тогда можно было хотя бы не питать надежды. Не всем людям легко скандалить, поэтому так и сложно добиться своего.
Подытожив, хочу сказать что как мастера они хороши. Но не для экспериментальных стрижек, как та же волчья стрижка.
Скидка мне так же бесполезна, т. к. я хожу в парикмахерские раз в полгода, чтобы попросту привести в порядок отросшую стрижку.
Хочу поблагодарить мастеров маникюра Алену и Яну! Девочки делают маникюр и педикюр быстро и качественно. Всегда помогут выбрать красивый дизайн. Маникюр выглядит аккуратно и стильно. После посещения салона «Грануаль» руки выглядят ухоженно. В салоне уютная атмосфера, и цены радуют, что для меня особенно важно. Спасибо большое!
Огромная благодарность парикмахеру Елене за потрясающий, просто космический блонд! Каждый раз результат выше всех ожиданий — это реально что-то невероятное! Елена — волшебница, с которой волосы выглядят так, будто ты только что сошла с обложки журнала! Единственный минус — записаться почти нереально. Я записываюсь за несколько месяцев вперед, иначе просто не попасть. Хотела записать маму на декабрь, но уже всё занято, попали только в лист ожидания. Очень надеюсь, что откроют дополнительный день! Елена, спасибо вам за ваш талант и эту фантастическую красоту!
Прекрасное обслуживание, удобное расположение, большой выбор услуг косметологических, по уходу за собой. Мне понравилась работа мастера Мээрим, окрашивание, стрижку выполнила великолепно, чувствуется профессионализм, всем рекомендую посетить это место, теперь буду постоянным клиентом салона.
Отличныйс салон с замечательными профессиональными специалистами.. Посещаю его не первый год, все устраивает. Внимание к клиенту начинается сразу же у стойки ресепшена: всегда с улыбкой помогут раздеться, предложат чай/кофе. Особые слова благодарности моему стилисту- Машеньке Голубевой! Для меня она идеальный мастер: всегда внимательно выслушивает все причуды и идеи, никогда не критикует и не навязывает свое мнение..Всегда предлагает варианты , как воплотить желания в реальность, придав им ( желаниям) современный вид с учетом индивидуальных особенностей. Ее золотые лёгкие ручки творят чудеса: уже несколько раз у меня случайные прохожие на улице спрашивали где и у кого я стигусь и крашусь....А это- лучшая реклама салона и заслуга мастера! Процветания Вам! Надолго не прощаюсь.
Салон прекрасный, администраторы вежливые, в зоне клиентов всегда чай и вкусняшки, можно попить, пока ожидаешь. Также есть книги, довольно интересные, но особо никогда не успевала почитать, т.к. мастеров долго не ждешь. Оплата есть как на месте так и по qr заранее. Никто не навязывает услуги, запись удобная, можно записываться онлайн.
Ходила на массаж к Дмитрию Петренко прошла курс, чувствую себя великолепно, ходила на массаж, т.к. работа сидячая, и постоянно беспокоила спина и шея, зажатость. Дмитрий - волшебник, после даже первого сеанса чувствуешь легкость, сам мастер очень вежливый. Прошла курс массажа, сейчас хожу на поддерживающий 1-2 раза в месяц, чтобы радовать себя такой приятной атмосферой и комфортом. Планирую обращаться сюда и за другими услугами. Рекомендую салон и мастера
Мой любимый салон. Всегда приятно приходить. Мой любимый мастер,Ирина Мозолева всегда создает шедевр. Ушла с классной стрижкой, крутым цветом волос и с прекрасным настроением. Спасибо большое 💖
Была в салоне Грануаль впервые,осталось приятное впечатление от посещения!Все сотрудники доброжелательные и гостеприимные!😊Администратор Полина очень милая и вежливая,было приятно с ней общаться!🩷Атмосфера в салоне сразу располагает к себе своим уютом!Видно,что здесь заботятся о каждом посетителе.Очень приятно было попасть в руки к настоящему мастеру своего дела Марине Барминой.Она оперативно превратила мои брови в произведение искусства,была внимательна к пожеланиям и угостила вкусным кофе 🤤☕️В наше время разнообразия весьма сложно найти мастера по душе,который будет внимателен и превзойдет ожидания!Марина именно такой мастер!🫶🏻Рекомендую попасть в ее заботливые руки!Салон Грануаль-ван лав!❤️❤️❤️
Замечательный салон. Записали быстро, в нужное для меня время. Яна очень приятный и опытный мастер маникюра и педикюра, все сделала аккуратно и красиво. Огромное спасибо. Салон рекомендую к посещению.
Очень нравится салон грануаль!Особенно полюбилась мастер Ирина Мозолева.Она поделилась множеством полезных советов по уходу за волосами и кожей головы.Ирина профессионал своего дела!я всегда остаюсь довольна результатом после стрижки у нее)
Салон Грануаль оказал мне высококачественные услуги. Укол ботокса - это идеальный способ омолодить кожу и смягчить морщины. Мысли о операциях и инъекциях теперь кажутся мне ненужными, потому что я знаю, где найти квалифицированных специалистов, которые сделают все для моей красоты.
Кроме того, салон Дримап - это настоящий рай для тех, кто хочет омолодить свой облик. Мне сделали роскошный перманент бровей, и теперь я чувствую, что стала более свежей и молодой. Услуги высокого качества, профессиональные специалисты и комфортная атмосфера - все это сделало мой визит в салон незабываемым.
Я высоко ценю оба салона и рекомендую всем, кто хочет омолодить себя, посетить их. Вы не пожалеете!
Хочется поблагодарить и порекомендовать Наталью Галанцеву (косметолог, делаю шугаринг).
Потрясающий специалист - быстро, аккуратно, деликатно (что немало важно при выборе специалиста)
И всегда есть о чем поговорить, поэтому нет этой неловкости, которая заяастую сопровождают данную процедуру)
Желаю Наталье и салону адекватных клиентов
Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Марии Голубевой.
Действительно прекрасный мастер, очень талантливый, аккуратный, добросовестный, обладающий очень хорошие вкусом и чувством меры.
"Грануаль" - место очень душевное, красивое, высокопроффесиональное, где можно получить море разнообразных услуг, порелаксировать и выйти оздоровившейся, окрыленной красавицей. Мастера в салоне как на подбор, все супер, профи в своем деле. Администраторы очень вежливы и учтивые. Атмосфера прекрасная, домашняя. Посетите Грануаль хоть один раз и вы влюбитесь в это место!
Косметолог Наталия Галанцева-супер профессиональный специалист, знающий, чуткий, доброжелательный и заботливый. Всегда приятно попасть в ее руки. Очень благодарна! Рекомендую!
Была первый раз на шугаринге по совету подруги. Приятное место во всех отношениях. Близко к метро,можно припарковаться. Чисто,красивая,удобная обстановка,вежливый персонал. Мастер по шугарингу Марина- просто богиня, хороший профессионал,сделала всё быстро и красиво. Спасибо))) Обязательно вернусь ещё.
Очень нравится этот салон всем рекомендую друзья 💥🔥 я сама постоянно бываю у мастера Елены Ткач , после нее как на крыльях. Также очень внимательный и вежливый персонал которые встречают провожают тебя 🙏🤲 всегда можно попробовать очень вкусный чай , кофе и в подарок хорошее настроение 💥🔥🤲
Любимое место, где делают счастье. Второй год посещаю салон и своего любимого мастера. Место расположения очень удобное, можно и притйти и приехать. В салоне уют и очень приятная атмосфера. Всегда угостят вкусным чаем и создадут уют. Ирина, это ма тер, которому я доверяю свои волосы. Всегда результат превосходит ожидания. Безупречный цвет и форма, созданные руками Ирины долго радуют глаз. Всегда круто стильно и дорого выглядишь.
Идеальное место, где тебе дарят кусочек счастья.
Мне очень понравился ненавязчивый сервис, не пристают ни мастер, ни администратор, не пытаются навязать доп.услуги, что сейчас происходит практически в каждом салоне. Тихо, уютно, спокойно. Хотелось бы, чтобы мастера ещё умели работать с плотными волосами.
Записалась в этот салон на маникюр. Запись прошла и в приложении было уведомление, смутило, что написано «лист ожидания», не было никаких смс и звонков. Пришла по записи, но мне отказали в услуге тк не было подтверждения звонком или смс. Предложили другую запись через пару дней. Через несколько дней связалось руководство, принесли извинения и предложили бесплатные услуги. Спасибо. Руководство отзывчивое.
Я безоговорочно рекомендую Артемьеву Алену как высококлассного мастера маникюра, чья внимательность к деталям и креативность в дизайне ногтей непременно порадуют любого клиента. Её дружелюбие, душевность и профессионализм делают каждый визит к ней настоящим удовольствием. После визитов к Алене мои ногти всегда выглядят великолепно и привлекают внимание окружающих. Очень хочется выразить благодарность Алене за её исключительную работу и пожелать ей и всему салону Грануаль процветания и удачи!
Салон Грануаь мне понравился, персонал очень вежливый и отзывчивый. Я пришла в салон, чтобы мне сделали стрижку, мастер- стилист Мария Голубева с этой задачей справилась на пять балов.🖐 Обязательно приду ещё и уже своим знакомым рекомендовала Марию, как хорошего специалиста.🙂
Отличное место)))) мастер Наталья Галанцева великолепно обслуживает «золотые руки»)))) качество работы -💯!!!! Очень приятное общение в красивейшем интерьере))) очень рекомендую)))
Стригли сына 3 года, впервые решили идти не в детскую парихмахерскую. Все прошло хорошо и быстро! Спасибо большое мастеру Мээрим за то , что нашла подход к сыну и за результат:)
Хожила сегодня на биозавивку к мастеру Ирине М. Простт восхитительная девушка! Работает очень аккуратно и безумно заботливо. Прислушивается и помогает. Интеллигентная, эрудированная и эмпатичная. Пожалуй лучший парикмахер, которого я встречала. Безумно рада и буду ходить только к ней!
Девушка на рецепшине тоже безумно доброжелательная и улыбчивая, очень приятное место❤️🔥
Жена ходит в этот салон только ради мастера Марии Голубевой, волосы всегда красивые и здоровые, радует глаз. Доверяет только ей. Жена довольна и я, соответственно.
Я регулярно посещаю этот салон красоты и очень довольна его услугами.
Это место действительно заслуживает высоких похвал. Все работники салона являются профессионалами своего дела и отлично знают свою работу.
Персонал всегда приветлив и дружелюбен. Клиентская зона уютная и стильная.
Услуги в салоне красоты также на высшем уровне. Я регулярно делаю маникюр и всегда получаю, что ожидаю.
В целом, я очень довольна этим салоном красоты и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Здесь можно получить высококлассное обслуживание за разумные деньги. Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм и внимание к деталям.
Все понравилось ☀️ Видно ,что в салон вкладываются. Пока не столкнулась с чем-то критичным. Мастер косметолог качественно и быстро сделала свою работу🙏
Очень рада,что попала в этот салон. Очень комфортная обстановка. Администраторы молодцы. Хожу достаточно продолжительное время к Марине Барминой на уходовые процедуры по лицу и эпиляцию. Мастер чудесный!! Руки просто волшебные!! В наше время очень не хватает такого профессионального и чуткого подхода. Очень рада,что нашла своего мастера!!
Уютный милый салон с прекрасным персоналом, отличные мастера парикмахеры, особенно люблю Ирину Мозолеву - золотые руки! Всегда безупречно. У салона есть парковка, администратор всегда подберёт удобное время, хожу в этот салон несколько лет и менять не собираюсь!
Хотелось бы отметить мастера по массажу Елену Ткач, великолепный массажист с огромным опытом. Проходила разные курсы массажа у Елены, как аппаратные, так и ручной и всегда оставалась очень довольна и вот уже более 1,5 лет с Еленой не расстаюсь:) Когда узнала в салоне о новой процедуре по телу на натуральной косметике/мегаскульпторе от Cellooe, сразу решила попробовать. У косметики очень приятный аромат, процедура совершенно не вызывает никакого дискомфорта, а результат заметен сразу после первой процедуры! Однозначно повторю процедуру.
Как "счастливая" обладательница межпозвоночных грыж хочу публично поблагодарить и рекомендовать( собенно таким же искушённым, как и я)массажиста Гельман Дмитрия за его талант сделать приятный расслабляющий массаж полезным, или полезный массаж расслабляющим и приятным, тут как вам привычнее))). Мой обширный опыт спа процедур: тайский, Балийский, индийский, корректирующий и тем более медицинский-всегда проходил в напряжении, что вот-вот мне надавят рядом с грыжей или, что ещё хуже, на неё и будет больно, потому что уже вначале процедуры случайно нажали, соответственно потом расслабиться на расслаблающих спа процедурах не удавалось. Ещё частая ошибка массажистов и массажисток собенно, которую я замечала(а я могу сказать, что я уже знаток массажа уровень 1000000) что они плохо разогревают мышцы тела перед тем как начать их щипать, массировать, бить, оттягивать и всё остальное - в зависимости от процедуры,- авось в процессе разогреется. Так вот Дмитрий таких ошибок не совершает и из хорошего разогрева плавно увеличивает темп и силу массажа, на котором я отошла в релакс с нирваной, ни разу не испытав дискомфорт (высшее медицинское, хорошо знает где расположены озвученные позвонки с грыжами и вообще фанат своего дела). На следующий день (сегодня) мой позвоночник отказывается горбиться ни стоя, ни сидя, как будто в корсете, осанка топчик. Считаю что за один сеанс это оооочень большой показатель. И поэтому я впервые пишу отзыв человеку-массажисту. Если и правда хорошо, то почему бы и не поделиться опытом, а иначе на что ещё ориентироваться в этой жизни? )))))
В целом место хорошее, приветливый администратор, сделали скидку на первое посещение, но обидно было что отдала 3000+- за удаление перманента и эффекта никакого не увидела. Если мастер знала что не сможет убрать, могла бы просто отправить меня домой и все 🥲 На другие процедуры боюсь туда записываться после этого.. Первый визит и такой неудачный, хотя я любительница салонов красоты, но это место как то не внушает доверия больше 🥺
После физ нагрузки захотелось сходить на общий массаж и я через Яндекс карты нашел этот салон.
Девушка на ресепшене была вежлива и обходительна, в конце сеанса предложила чай, за что ей спасибо.
Массажистом была Елена Ткач. После знакомства и уточнения цели, приступили к массажу. Я ранее был у нескольких массажистов, сам немного учился и практиковал классический массаж и попробую описать собственное субъективное впечатление от сеанса. Мне показалось, что Елена делает массаж необычно и очень эффективно. Необычность для меня была во-первых в том, что темп массажа неспешный, но его хватает чтобы быть разогретым, во-вторых - упор сразу делается на разминание мышц, если бы это было в привычном мне более быстром темпе, то вероятно было бы на холодную больно, но у Елены получалось одновременно глубоко промять и разогреть, пока мышцы не становятся поддатливыми. Во время сеанса Елена выкладывается, чувствуется, что она владеет массой разнообразных массажных приёмов. В середине сеанса от глубины проработки и расслабления ненадолго заложило нос - тоже с таким эффектом столкнулся впервые. В итоге ощущение, что по очереди по каждой мышце в хорошем смысле "проезжают катком". Эффект после сеанса отличный, мышцы проработаны, самочувствие прекрасное! Тело довольно, поэтому я с радостью буду еще посещать этот салон и рекомендовать Елену в качестве массажиста.
-мало позиций по стрижкам, нет услуги Подстричь концы(оплачиваете вы полную стоимость за модельную стрижку +надбавка за длину.Т е за концы 5см одним срезом я должна платить дороже(у меня ниже лопаток),чем какая-нибудь девушка за условную модельную стрижку каскад длиной до плеч.Бред.При этом я прошу не мыть мне волосы,потому что мастера ноют,что тяжело их держать,уходит много средств,а сушка затягивается на 40минут и мастер устаёт и не укладывается в сеанс до следующего клиента.Я иду навстречу как бы и экономлю вам средства и время).
-администратор вводит в заблуждение по услугами и стоимости,не удаляет отмененные с ней же по телефону записи,и,конечно же,перекладывает вину на клиента (мягко и без наезда,и все же)
-в системе потерялась моя запись годичной давности,и мне прямо сказали,что раз нет записи-я или вру,или с головой что-то...Конечно,их программа не могла слететь и удалить записи,или прошлый админ (меняются,кстати) не могла косякнуть и не записать (или специально это сделать в своих целях,кто знает),или записали меня не так,не расслышав по телефону фамилию...Нет,такого быть не может,а вот то,что человек,который раз в год стрижет свои волосы в единственной на районе парикмахерской у дома(волосы не крашу,укладываю сама,процедуры не делаю=я реально ходила раз в год только к ним рядом с домом)-этот человек ,видимо,дурак и все перепутал🤦♀️
+была очень приятная женщина-мастер.В этом году её уже нет в списке сотрудников.Рада за нее,пожалуй, это единственный плюс
Прекрасный, стильный салон. Комфортная и доброжелательная атмосфера. Высокий уровень обслуживания. Очень приветливый персонал. И лично от меня - огромная благодарность за золотые руки Ирине, всегда довольная и окрыленная выхожу после ее стрижки и окрашивания. Она всегда видит какой образ мне нужен. Спасибо
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона: очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, комфортно и уютно! Особые слова благодарности косметологу Наталье! Это профессионал с большой буквы, чуткая и внимательная, с золотыми руками!!! Спасибо за качественные процедуры, заботливое отношение и результат, которой меня радует!
Хожу к мастеру Ирине. Стрижет очень хорошо. Она одна из немногих мастеров, кто умеет грамотно и правильно стричь волосы. Каждый раз ухожу с хорошим настроением и прекрасной стрижкой, спасибо❤💖
Прекрасный уютный и стильный салон. Есть парковка. Все мастера отличные, но Ирина Мозолева - волшебница с золотыми руками! Стрижка на сложных волосах сама ложится после мытья! Люблю этот салон и этого мастера! Ни на что не променяю!
Была я вчера в «Грануаль» первый раз ,на педикюре у Алены🩷,и хочу отметить с начала момента записи - приветливость администраторов,а мастер 💋очень улыбчивая,и не смотря,на мое опоздание,мы успели фильм посмотреть,сделать полностью весь комплекс с покрытием,5 звезд за ‼️‼️‼️очень легкие руки!!!!!У меня была куча мастеров,но здесь все на таком лайте,что я конечно же буду приходить к Алене вновь,атмосфера душевная,как и все мастера салона,это очень чувствуется.
Первый визит в данном салоне произвел только положительное впечатление! Приятный и компетентный мастер Ирина, которая сразу поняла что мне нужно! Персонал тоже на высоте, однозначно рекомендую данное место и приду сюда еще раз на стрижку так точно!)
Достаточно давно открыла для себя салон Грануаль. Атмосфера чудесная, сотрудники очень милые и профессиональные.
Ирина - профессионал своего дела! Всегда слышит пожелания, всегда объяснит как и почему делаем так. Форма стрижки отлично держится. Волосы после окрашивания живые!
Более 4 лет всей семьей посещаем этот салон. Одни полько положительные эмоции. Как только переступаешь порог сразу ощущается забота о каждом клиенте. Клиентоориентированность на высшем уровне и конечно же професианолизм всех мастеров. Чаще всего попадаю на процедуры к косметологу Марине Барминой, за долгое время к специалисту появилось огромное доверие, а после процедур виден результат. Очень рекомендую всем это уютное местечко🌸
Я уже несколько лет хожу к этому косметологу, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Марина, деликатная, тактичная, приятная, интересный собеседник, професионал своего дела. Однозначно рекомендую и обязательно прийду ещё
Добрый день! Дмитрий Петренко самый лучший массажист, которого я встречала! Сеанс массажа у него это просто фантастика, чуткий, тактичный, внимательный к деталям, умеет создавать атмосферу комфорта! Массаж с чувством наслаждения от своего тела, которое сопровождается эффектом расслабления и веры в себя!!!Рекомендую!👍
Замечательный салон. Косметолог Наталья-суперпрофессионал! Внимательная, очень грамотная и вообще умница!!!! Массажист Дмитрий-замечательный!!!! Тоже суперпрофи!!! Общий массаж плюс проблемные зоны-бомба!!!! Девочки администраторы очень приятные. С удовольствием рекомендую это место! Всё для красоты и здоровья!
Очень уютный салон, приятная атмосфера, сервис на уровне. Была первый раз у стилиста Елены. Долго искала своего мастера и наконец нашла, т к у меня очень сложный волос. Елена-профессионал своего дела с волшебными руками. Грамотный подход к делу, правильная диагностика волос сразу привлекает внимание клиента. Стрижка великолепна выполнена, после мытья волос также прекрасно ложится, как и после мастера.
Благодарю Елену за мастерство и салон Грануаль за внимание!