Отмечали новогодний корпоратив - ужасно. Организаторы запихнули в помещение очень большое количество людей. Рассадили таким образом, что не видно сцену на которой проходило так называемое шоу, хотя и само шоу оставляет желать лучшего. Еда не вкусная, никто ничего почти не съел, только нарезки мясные и рыбные под закусочку заходили. Но это еще цветочки! В разгар вечера подошли администратор и официант, которые пытались нас убедить, что мы должны денег за стол, хотя мы полностью расчищались ещё за две недели до этого вечера, когда заказывали банкет. В итоге, чтобы уйти от общения с организаторами этого вечера и продолжить веселиться мы вынуждены были отдать запрашиваемую сумму. В это заведение больше никогда!!!!
Было все хорошо, до определенной ситуации. Последний несколько раз было ужасное поведение официанта и счет чужой дали на большую сумму. Больше не ходим
Уютно, вкусно, интересная подача, адекватное время изготовления блюд, хорошее обслуживание на любом уровне - будь то официанты, будь то администрация. Мне нравится, рекомендую!
Ходили большой компанией с детьми. Стол был под навесом, во время дождя вся крыша протекала, администратор даже не предложила нам переместиться в зал, хотя столы свободные были. Пока мы сами не спросили, думают ли они как-то решать этот вопрос, что с крыши течем нам в тарелки, администратор ничего делать не собиралась. Еда не вкусная и дорогая. Даже детям не понравились ни бургеры, ни молочные коктейли. Не предложили даже минимальную скидку, чтобы смягчить ситуацию с текущей крышей. В общем не советуем, не тратьте деньги! Дорого, обслуживание медленное, не вкусно, ориентации на клиента нет.
Ниразу ни была с этом баре, но были с мужем и его другом в кафе от этого бара, которое располагается на улице. Официанты обслуживают хорошо и быстро. Мололцы деасонки 5+.
Не приветливое обслуживание. К сожалению даже досвидания не сказали. Хотя на сколько я помню бывший ресторан "Брудершафт" В итоге плюс минус не ресторан, а простое кафэ. Просто чай попить и побеседовать в принципе можно, но а к чаю или покушать после 22:00 нельзя, так как "ресторан" и кухня как я понимаю работают отдельно. Да и к сожалению даже чай по заказу путают; вместо черного приносят зелёный. Хотелось бы, чтобы хотябы чуток подтянули обслуживание клиентов
Не однозначное мнение осталось от данного заведения, так как ребёнок отравился горячим блюдом. После принятия пищи, ровно через 2 часа стало ребёнку плохо, со всеми вытекающими последствиями. Официанты работают отлично. Музыка с музыкантом на тройку.
Оличная кухня, приятный и отзывчивый персонал, классный бар. Единственное пожелание, если его будут читать админы заведения-" пожалуйста к чаю сделайте отдельное блюдо из орехов и фиников ".
Всё остальное супер.
Кухня не очень: сельдь была не свежая, шашлык пересолен(((( На пересоленный шашлык, официант сказала, что нам сделают скидку 10%. Но! В итоге - нам не только не сделали скидку, так ещё и прибавили лишнюю позицию в чек, соответственно, прибывив сумму и увеличив общую сумму чека. Наверное рассчитано, что клиент отдыхает и чек проверять не будет!
Уютная атмосфера, быстро подают блюда. Очень вкусный тар тар из говядины.
Данил Архипов
January 8, 2023
Хорошое заведение , всегда все чисто , еда безупречная вкусная !
Всегда заказываем фирменные сковородки !
Но на днях впечатление полностью испортилось.
Забронировали стол , место официанта подошел стажер , хотя заведение не было заполненным.
Долгое ожидание салатов 30минут !
Всей компании принесли салаты , а нам горячее , ну не камельфо же есть сначала горячее блюдо а потом только салат.
Заказали сковороду с бараниной , принесли холодной уже что очень расстроило и испортило мнение о блюде…. Так же стажер принес хлеб только через 10минут после подачи горячего.
Хочешь пожелать данному заведению хорошого персонала и внимательного администратора !
А то всей кучей стоят у стойки.
Больше не хочется возвращаться в данное заведение.
Взмахну крылом
January 20, 2023
Раньше очень нравилось это место, но впечатления после последнего посещения сильно испортилось.
Бронировали столик для корпоратива на нг, изначально хотели отмечать на 2 этаже заведения, т.к уже были там на корпоративе и остались всем довольны, но мест на втором этаже не оказалось, поэтому пришлось бронировать на первом.
Нам обещали стол рядом со сценой, в итоге по приезду на место в день корпоратива, оказалось, что наш столик в самом конце зала😐. Про программу мероприятия нам говорили, что будет такая же, как и на втором этаже, но по итогу мы узнали, что и развлекательная программа была на 1 этаже немного короче, чем на втором.
В помещение было душно, очень жарко🥵 при том, что народу было много, весь зал под завязку. Запахи от еды с кухни ощущались в зале. Заведению стоит обратить внимание на систему вентиляции.
В плане еды, всё в принципе устроило, есть некоторые замечания, но это дело вкуса каждого человека.
Ну и вишенка на торте, которая окончательно испортила всë впечатление: Песни Верки Сердючки!!! Вы серьёзно? Неужели нет ни капли уважения к присутствующим людям, тем более в такое не лёгкое для многих семей время, что не возможно обойтись без этого "шедеврального исполнителя" с его незаменимыми "ширли-мырли"? 🤯
Вобщем ваш перформанс мы не оценили.
Очень очень очень хромает обслуживание. Разливные напитки несут по 30-40 минут (при занятых нескольких столиках), официанта не дозваться (нам достался стол без кнопки). Еда, в принципе, вкусная. Но все впечатление портит сервис.
Все понравилось, кроме время ожидания заказа
Пиццу ждали больше часа, остальные блюда 35-50 минут
Подача блюда сначала одному человеку, потом другому расстроила
Один ест, другой облизывается
Мой любимый рестобар! Мы с женой уже много лет его посещаем с момента как его построили и с предыдущим названием. Отличная кухня и превосходное пиво! Обслуживающий персонал совсем как родные!
Еда вкусная, но ожидание очень долгое, и в общем атмосфера оставляет желать лучшего. Поразил бармен за барной стойкой- в старой растянутой футболке😬 В целом заведение напоминает рюмочную, не уютно, нет изюминки, музыкальное сопровождение отвратное.
Так себе место. Может быть имеет смысл идти музыку слушать, но мне не повезло. Плюс в половине 12го видимо всех гостей (а может только особо подозрительных, типов меня) прозванивал администратор и выяснял, кто ушел на оплатив заказ.