Мне понравилось, гуманные цены, приветливые, заботливые официанты. Сразу предупредили, что скоро кухня закроется, попросили сделать заказ, если голодны.
Всё вкусно, быстро, вежливо. Внимательность и расторопность персонала на высоте!!
Мария
February 7, 2023
Нормальное заведение для нашего небольшого городка, контингент иногда оставляет желать лучшего. Кухня неплохая, подача хорошая. Интерьер и атмосфера приятная.
Не удалось посетить данное заведение, просидели 20 минут так никто не подошёл принять заказ, нажимала на кнопку вызова официанта, проходили мимо официантки видели что мы готовы сделать заказ, но проигнорировали... Я конечно понимаю, что большое количество посетителей, но полминуты можно выделить для приемки заказа!!! Пришлось уехать в другое заведение, где все таки в приоритете посетитель!!! Советую набрать более квалифицированный персонал!
Заведение неплохое. Но кухня стала намного хуже. Ожидание горячих блюд превышает все допустимые рамки. Живая музыка на любителя. Обслуживание тоже не супер.
Первый раз в жизни отказалась от блюда, потому что оно оказалось несъедобным, имеено здесь. Администратор пыталась вести себя так, будто я сама виновата в том, что это невозможно есть. Но надо отдать должное-из чека это блюдо убрали.
Бар также не впечатлил. Говорят, там колбаски вкусные...Но как-то, желания попробовать уже нет.
Понравилось заведение, все вкусно, официанты любезны. Мы были в час пик, людей было много, ждали блюда чуть дольше обычного, но это не изменило отношение к бару.
Скорее нет, чем да. Обслуживание хромает. Не понравилось, что не спрашивают, когда и что подать. Сервировка стола, отдельная тема. Приборы подают в открытом виде, официант трогает их голыми руками. Приготовлен вкусно, но без фанатизма.
Ужасное заведение, кухня отвратная!!! В салате мужу попался волос, у меня в салате были не доготовленные баклажаны!!!! Время ожидания блюд, это вообще отдельный разговор! Такое ощущение что про тебя просто забыли!!! Позор
Отличное заведение. Мне понравилось и обслуживание, и персонал. Еда тоже вкусная.
NY
August 19, 2022
Люди сюда идут реально из-за отсутствия нормального заведения в городе (( ну и конечно-локация,она восхитительна! Очень нерасторопный персонал,еда-отврАааат(( а чем они кормят людей на бизнес ланчах?! Суп с соевыми фрикадельками.! Вы серьезно? Это ж как ваша визитная карточка-возможность быстро и недорого перекусить,оценив ‘профессионализм’ повара-но это увы не про это место!( разочарование,изжога и вздутие-единственное,что посетителей здесь ждёт (.