Отличный отель. Были там с мужем на НГ 2024.
Прекрасное расположение, в центре и в то же время, в тихом месте.
В отеле царит атмосфера домашнего тепла и уюта. В нашем отеле было 7 номеров. Как мне показалось, все были заняты. Но мы ни разу ни с кем не пересеклись,и,на тот момент, для меня это было важно. В коридоре кухонный уголок и гладилка.
В номере обстановка скромненькая, но миленькая. Удобная кровать с отличным матрасом. Всё, что необходимо для проживания, имеется.
Уже рекомендуем друзьям и знакомым. Никогда не останавливаюсь в одном и том же месте, но если буду в Питере, то только сюда!
Первое что больше всего впечатлило.Очень милый отзывчивый администратор Татьяна ,всегда готовая помочь ,провести экскурсию и создать уютную атмосферу.
Хочется еще раз вернуться только из-за отношения к клиентам .
Номера чудесные ,хотелось бы поплотнее двери или по безопаснее замки .Как путешествующей девушке иногда не по себе , чусвуешь себя не защищенной .
Мягкие ,очень комфортные матрасы и подушки .Будто спишь в облаке.
Вся атмосфера отеля очень интересная и загадочная.Если хотите окунуться в викторианскую эпоху ,вам сюда ✨
Прожили 2 недели в этом прекрасном отеле!
Нам понравилось абслоютно все:
1. Очень приятный, внимательный и душевный персонал, отдельное спасибо Марии и Татьяне!
2. Вкусные, сытные домашние завтраки))
3. Месторасположение: тихий переулок, в 10 минутах ходьбы от метро "Площадь восстания" и Московского вокзала. Рядом есть все.
4. Удобно добираться к любой достопримечательности.
5. Мы проживали в Ярде, в двухместном номере Смарт. Уютная комната, с душем и туалетом, очень чисто, внутри тв, фен, холодильник, вентилятор и обогреватель. В коридоре мини-кухня и утюг.
6. Место атмосферное, шума не слышно, в соседнем дворе прикольный кинотеатр и несколько баров. (Ковенский, 12).
В следующую поездку остановимся только тут и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо большое!!!
Проживала в этом отеле два раза, нравится,,, Персонал отзывчивый, в отеле- чисто, местоположение- пешня доступность до центра,,,
планирую в следующие приезды останавливаться здесь и Вам рекомендую,,,, 😀
В отеле Гринвич останавливалась впервые, мне понравилось абсолютно всё! И далее я могла бы тут долго перечислять необычный стиль отельчика, расположение , высоту потолков и тд ,но не это все главное , а то, какая невероятная и очень дружелюбная , открытая и добрейшая администратор в нем работает! Зовут этого прекраснейшего светлого человека Татьяна. Невероятная Татьяна настолько приветливая, что создается впечатление, что я приехала к родственнице:). Все уточнила, рассказала, показала, обогреватель принесла, завтраками кормила, рассказала всю историю отеля и о его предметах, все время уточняла все ли хорошо, короче не человек, а человечище!
Что касается самого отеля, то все соответствует описанию и фото на сайте. Викторианский стиль во всей красе , с портретом Нельсона на кухне- это радость взгляду , и душевность в лице Татьяны 🫶
Благодарю🫰🫰
В этом отеле пробыли 3 ночи. В отеле тихо, находится на очень тихой улице. Прекрасный интерьер, всегда чисто и уютно. Комнаты оснащены всем необходимым для комфортного проживания. В коридорчике у нас была маленькая кухня с чайником, тостером, микроволновой печью, плюс была гладильная доска с утюгом. Прекрасный и доброжелательный персонал!
Очень удачное расположение отеля, все в пешей доступности. Достопримечательности, кафе, магазины, театры, кино.
Единственное, мы попали в очень жаркие дни и в комнате было ужасно душно. Несмотря на то, что был вентилятор, воздуха не хватало.
Останавливалась в этом замечательном месте в ноябре 2023 года. Приезжала в Санкт-Петербург по делам на выходные. Очень понравилось, что можно остановиться в отеле на одну ночь. Порадовало близкое расположение к Московскому вокзалу. Буквально в пешей доступности. Нашла отель без всяких проблем. Сначала мы попадаем в питерскую парадную, а потом из неё уже на лондонскую улочку. Очень понравилась атмосфера. Встретила меня прекрасная милая женщина на ресепшн. Так как я приехала раньше времени заселения и мой номер был ещё не сдан, я без проблем смогла оставить вещи и побежать по своим делам. Выходные были расписаны поминутно, только ближе к 8 вечера прибежала снова в отель, меня оформили, заселили. Комната у меня была небольшая, но очень комфортная и чистая. Большая удобная кровать, небольшой телевизор, стулья, небольшой столик, шкаф и санузел. На кровати меня приветствовал английский бульдожик в виде мягкой игрушки, что меня очень порадовало. В момент моего прибывания в отеле было тихо, уютно и спокойно. Имеется общая столовая зона. Можно заказать завтрак за отдельную плату, а можно приготовить себе чай или кофе и скушать что то своё. Могу сказать, что место прекрасное. И я очень рада, что открыла его для себя.
Гостиница хорошая. Чисто, уютно, комфортно. Завтраки сытные. Персонал вежливый и отзывчивый.
Минус в том, что не предоставляют тапочки и зубную пасту. И очень шумный сливной бак в туалете(старого образца). Ночью он вас точно разбудит, если ваш сосед решит посетить туалет.
Звукоизоляция между комнатами отличная. Соседей не слышали совсем.
Замечательный отель! Очень уютная обстановка, все чистенько, приятно пахнет. В интерьере очень много интересных деталей, что создает аутентичную атмосферу. Ощущаешь себя здесь как дома. Менеджеры отеля - очень приятные, отзывчивые женщины, создают семейную атмосферу в отеле. Мне очень понравилось, вернемся еще!!!
Удобное расположение. По близости: остановки, метро, магазины (вкусвилл), аптеки, рестораны, буквально в том же доме - пекарня (где я постоянно брала завтраки). Приветливый и дружелюбный персонал.
Хорошее качество номеров и убоки.
В доступе всегда микроволновка, чайник, качественный утюг с гладильной доской, приборы, чай и чайник, посуда.
Возможность оставить при выезде багаж на хранение за символическую плату приятно порадовала.
Окна отеля выходят во дворик, поэтому из шума за открытым окном вы будете слышать только типичные для Питера крики чаек. Если его закрыть - то полная тишина и покой. Лично мне повезло не застать во время отдыха шумных соседей, поэтому о качестве звукоизоляции судить не стану.
В каждом номере есть вентилятор и обогреватель, фен, холодильник, зеркало и мыльные пренадлежности.
Единственное пожелание для отеля - перевесить зеркала ниже, так, чтобы было удобно краситься сидя.
Время пребывания: 5 ночей.
Чудесный отель, очень понравился! Домашний, уютный, красивый, в викторианском стиле.Небольшое количество номеров, поэтому тихо, чисто, жила в номере, выходящим на Ковенский переулок.
Доброжелательный и отзывчивый персонал, о всем можно договорится и попросить, никогда не откажут )
Большое спасибо!Теперь только к Вам!❤️❤️❤️
За три ночи заплатили 20520 рублей (без завтрака), но проживание в этом месте абсолютно не стоит этих денег.
Номер, в который нас заселили (номер 2) не соответствует фото. Номер очень тёмный, дневной свет практически отсутствует, так как окно выходит в колодец и находится в углу.
Вместа шкафа, открытая ниша в стене, зато полстены в номере занимает запертая дверь, ведущая как я понимаю в чёрный ход.
Вход в номер находится в столовой. Входная дверь обычная межкомнатная.
Утром просыпаешься от звуков и голосов, завтракающих гостей.
Слабый wi-fi. Временами нет совсем.
В номере отсутствуют тапочки, набор для чистки зубов. Зато их можно приобрести за дополнительную плату на ресепшн.
Крошечный телевизор, по высоте с размером с пульт (на фото представлено по другому)
Самое главное разочарование в том, что чувствуешь себя обманутым.
Мини отель впечатлил!!!
Дружелюбный и приветливый обслуживающий персонал! Татьяна - администратор встретила нас с улыбкой, всё рассказала и показала. Прекрасный интерьер,оформленный в английском стиле(на балконе даже стоит сама королева Англии),чисто и уютно. Красивый,чистенький номер. Убирались каждый день. Постель, полотенце -белоснежные. А кровать такая мягкая. Есть всё необходимое: шампунь, гель для душа, жидкое мыло с дозатором, фен. В коридоре-гладильная доска с утюгом. Очень удобное месторасположение:в шаговой доступности метро, Московский вокзал.Недалеко находятся достопримечательности города.
В следующий раз только сюда!!!
Спасибо большое за гостеприимство!!!
Отличное место для путешественников, добравшигся до Санкт-Петербурга. От Московского вокзала 900 метров пешком по улице Восстания. Чистые и удобные номера со всеми удобствами. Вид во двор (тут ващще тишина) и на Ковенский переулок. Тишина в номере 96,5 %. Есть кондиционер. Телик, если он кому нужен. Хороший интернет. Холодильника в номере нет :-(. Есть завтрак. Персонал отличный - вежливый, отзывчивый, всем бы таких, но нету - все в Гринвиче работают. :-)
Отличный отель, приветливые приятные администраторы и персонал) есть вкусные завтраки, есть возможность оставить багаж недорого до поезда или до заселения. Подскажут и расскажут даже ночью) чай с печеньками всегда можно попить) очень лампово) удобные кровати, есть кондиционер и плотные занавески)
Насколько поняла даже вещи можно постирать за доп. плату, правда.
Впечатления приятные)
Спасибо за размещение и гостеприимство!
Если ты удалёнщик, как и я — это идеальное место для тебя. Комната маленькая, но уютная, но при этом шикарный санузел с душевой. По прогулкам: все крутые едальни и места для посещения рядом и очень удобное расположение. Встречался со знакомыми — всё было около 20 минут пешком в округе. Приветлевый прекрасный персонал, а уборщица просто душка. Самый кайф — в соседнем колодце — сразу же бар и еда, поэтому можно по факту вообще не выходить. Скорость интернета высокая.
Уютный, мини отель. До центра пешком. Завтрак (на выбор каша или яичница)готовят на маленькой кухне прямо в отеле, простенько, вкусно . Заботливый и отзывчивый персонал. Балкон в номере это прекрасно, наличие винного бара в арке дома бесценно!)
прекрасный отель недалеко от вокзала в пешей доступности, который порадовал комфортом (наичистейшее постельн белье, удоб кровати, стиль), цена максимально бюджетная, но порой бывает нет мест, но за неделю до предстоящего приезда номер все равно нашелся😊
Любимый отель - в течение четырех лет останавливаемся только там. Очень удобное местоположение: рядом вкусные заведения и бары, общественный транспорт в шаговой доступности.
Номера всегда чистые, опрятные. Что очень важно: мебель качественная и удобная, постельное белье комфортное, уборка и смена полотенец регулярные. Сотрудники приветливы и всегда помогут.
Единственное, с 2022 года в номерах нет мыла. Гель для душа, шампуни есть, а мыла - нет :(
Небольшой минус: есть один номер-изгой: стандарт №2. Он находится около столовой, по утрам очень сложно не проснуться от шума, если цель размещения - отдых. Если не хотите попасть в него, лучше бронировать через сайт с комментариями или по номеру телефона на сайте. На наш взгляд, самые классные номер- №7 (стандарт с креслом) и №5 (стандарт)
Отличный мини-отель. Особенно хочется отметить персонал - вежливые, добрые женщины. Со всем помогут, все расскажут.
Оплатила проживание без завтрака, но его можно заказать за день на ресепшн - 350 руб. Есть два классических варианта - английский завтрак с сосиской и каша + йогурт. Порции большие.
Сам номер небольшой, чистый, удобная большая кровать. Есть обогреватель/вентилятор.
Великолепный вариант размещения по соотношению цена/качество👍🏻
Мы практически наугад выбрали этот отель для выходных в Питере) очень душевное и стильное местечко, уютная общая гостиная со столиками, чай с печеньками в доступе, администратор Татьяна прекрасна! 💜 эстетически приятно находиться в номере с обстановкой в духе старой Англии) Единственный минус - слышимость между номерами, но так было во всех мини-отелях где я останавливалась. Может у вас есть комнаты, которые как-то обособлены от соседей?
Остановилась в отели, приехав в город на Неве на выходные дни. Выбор отеля был случайным, но оказался не случайным!!!
Атмосферный интерьер, теплая домашняя обстановка, доброжелательный персонал!
В отеле исключительная чистота... Выспалась, как дома, а по утру меня накормили вкуснейшим завтраком!!!
Спасибо за гостеприимство и прекрасный сервис!
Останавливались на 1 ночь в этом отеле, нам все понравилось! Чисто, уютно, в английском стиле, приветливый администратор. Мягкая кровать, чистое белоснежное постельное белье и полотенца, чистый санузел. Находится в 10 минутах от площади восстания, в тихом переулке.
Это место, куда хочется вернуться. Очень уютная атмосфера, прекрасный, отзывчивый персонал. И вкусный кофе:) вся эта приятная обстановка еще больше скрасила поездку. В следующий раз точно не придётся выбирать, где остановиться.
Отель очень понравился! Чисто и уютно, дружелюбная атмосфера. Симпатичный интерьер со старинной изразцовой печью. Интересный дизайн с телефонной будкой в английском стиле. Был в самом простом двухместном номере смарт. Всем рекомендую эту гостиницу!
Уютно, приятные девушки на ресепшене. Своих денег стоит.
Из минусов: очень маленькая ванна в номере, очень мягкий матрас и максимально странная политика, если хочешь оставить багаж после выселения. Это стоит 50р. Вроде мелочь, но встречаю такое впервые и осадочек неприятный
Очень понравился, если учитывать цену. Интересный интерьер, дружественная атмосфера, приветливые администраторы( Татьяна -вообще🔥🔥🔥)
Расположение на 5+, в центре, но тихо.
В номерах чисто. Убирают каждый день.
Вкусные завтраки, приличные порции, домашний йогурт приятно удивил.
Размеры номеров небольшие, у нас с мужем был совсем маленький, но это не напрягало, только ночевали там
Из минусов- крошечный санузел неприятный запах непросыхающих полотенец( не знаю, как по- другому описать). Но плюсов точно больше!Раньше 14.00 не заселились, номера все заняты, но это нормально в принципе.
Замечательный отель, когда по работе приходится быть в Санкт-Петербурге всегда останавливаюсь здесь. Удобное расположение, всегда чисто и уютно, отличная парадная. Можно выпить чай, кофе. Вежливые девочки на рецепшене, всегда все вопросы можно решить, поздно прилетела в последний раз, несколько раз по беспокоились где я. Так ,что свой любимый, маленький и уютный отель рекомендую!
Хороший отель, от вокзала 10-15 минут пешком. Немного номеров. Вода, чай и кофе бесплатно. Большой шкаф, хорошая кровать и матрас, чистые полотенца и постельное, подушки правда уже тонкие стали. Приветливая администрация. Можно заказать завтраки. Была в феврале, слегка прохладно, пол холодный. Тапочек нет, берите с собой. Вода горячая, напор хороший. Слив в унитазе мощный, вытяжка есть. Есть номера с балконом. Много каналов на ТВ. Номера темные для меня, ну это стиль такой). Недалеко Дикси, булочные, ресторанчики, церкви и много остановок в разные районы. Кстати, почти весь дом на реставрации, стоят леса и ведутся днём работы. До отеля пока не дошли. Рекомендую.
Отель расположен удобно, оформлег красиво. Но, с персоналом беда. Или видимо нам не повезло. Будьте внимательны, дверь в подъезд открывается внутрь. Попытка открыть ее наружу, в темноте стоила мне поврежденния руки. Администраторка пять минут не могла объяснить на какие кнопки жать чтобы мы смогли войти в подьезд. После предявлегия претензий начала хамить. В общем при все плюсах отеля - не рекомендую.
Очень уютный отель, в шаговой доступности все достопримечательности города, рядом есть круглосуточный магазин и аптека. Чистые номера, отличные мягкие постели, три розетки, две из них у каждого края кровати, очень удобно. В туалете комплект полотенец: для лица, для ног, для тела! Есть пакетики с шампунем и гелем для душа, фен. Так же в номере есть стаканы для чая и алкоголя. Есть телевизор, но он не работал, отдых это, конечно, не испортило! Персонал просто выше всяческих похвал! Очень милые, приветливые женщины! Завтрак мы не заказывали, но есть и такая услуга. Так же можно выпить чаю. В отеле тихо, приятно находиться. Цены тоже очень приятные!
Из пожеланий, очень не хватало одноразовых тапочек!
С удовольствием остановились бы там еще!
Очень душевный отель с гостеприимным персоналом и лучшим соотношением цена/качество. Центр, тихий, чистый, все что необходимо в номерах есть, даже интересные приколы, типа скелета в шкафу ) Сытные недорогие завтраки в уютном холле в стиле английского паба
Очень нравится этот отель, уже второй раз останавливаюсь в нем. Небольшие и уютные номера, окна выходят в "колодец", так что ночью тихо и спокойно, можно отдохнуть после долгих прогулок. Недалеко от центра, так что все близко.
За свою цену отличный вариант
Была впервые в отеле, очень уютно, тихо. Всегда чистота, порядок. Постель белоснежная, спать на кровати комфортно. Персонал очень доброжелателен и приветливый, заселили даже раньше положенного времени. С центром расположено рядом. Всем рекомендую!!!
Очень уютная локация в классическом колодце. Рядом есть все необходимое, бары и кинотеатр буквально при выходе из парадной. Вежливый и отзывчивый персонал, уборка каждый день. Номер и формат приятный. Однозначно рекомендую!
Asyaaa
March 3
Заселились тут 28 числа, очень гостеприимный отель, не шумно, красиво, чисто!!! Завтрак очень вкусный, уборка номеров каждый день, девушки-персонал очень любезные, все объяснили, не приставали самое главное 😂
номер просторный, нам вдвоем было очень комфортно, особенно понравилась кровать 🥹 очень мягкая…
расположение удобное, буквально в 10-15 минутах от вокзала, рядышком есть и кафе, и рестораны, и вкуссвил, и бары… все есть.
Хороший отель, удобное расположение, отличные кровати, уютный номер. Завтрак тоже хороший. Жили в номере 2, он граничит с зоной завтраков, поэтому утром может быть немного шумно. Но в целом очень хорошее впечатление от отеля.
Однозначно рекомендую, размещение супер, номера красивые в винтажнлм стиле .Персонал приветливый,все просьбы выполняют.Расположение удачное,в самом центре. В следующий раз тоже собираемся тут остановиться.
Неплохой отель. Тихо. Приятный персонал. Можно заказать завтрак или попросить сварить кофе. В шаговой доступности много развлекательных мест. Рекомендую.
Очень чисто в номерах и в окружении дома, всё есть в номере, сотрудники отзывчивые!
Отель в самом центре города, все рестораны и бары были в пешей доступности.
Плюсы:
расположение и наверное цена.
Комната хорошая, кровать удобная, красивый интерьер, улица тихая.
Завтрак вкусный, персонал вежливый.
Минусы:
Сан узел под коммуналку с не очень удобным душем и безумно шумным сливом туалета.
Отсутствие чайника внутри.
Телевизор старенький и наши флешки не понял.
Вай фай у нас заходил через раз, вылетал и в итоге пользовались мобильным.
Отличное место, великолепное обслуживание доброжелательные сотрудники, номера аккуратные, убирают качественно. По мере надобности остановимся ещё. Очень сильно рекомендую, персоналу Привет 🌹🌹🌹🌹🌹, владельцу респект
Очень необычный отель для меня. Оформление очень интересное, в английском стиле. Все по домашнему, словно живёшь в апартаментах, с соседями. Все необходимое имеется. В общей зоне -гостиной есть чай с печенюшками.
Маленький очень уютный отель с приятным и очень внимательным персоналом. Завтрак из йогурта собственного приготовления, овсянки и чай-кофе с тостом можно заказать всего за 350₽, очень вкусно и удобно. В Ярде в холле есть чайник, микроволновка, гладильная доска.
От Московского вокзала 10 мин пешком.
Хорошее сочетание цены и качества для тех, кто хотел бы провести в Петербурге чуть больше времени и не экономить на театрах и музеях,
Артем Б.
September 5, 2023
Расположение. В 15 минутах ходьбы от вокзала на втором этаже жилого дома, в пешей доступности продуктовые магазины и кафешки. Недалеко две самые «барные» улицы - Жуковского и Некрасова (если кому это нужно).
Интерьер. Приятный, в британском стиле, с мелкими штрихами типа латунной сахарницы и салфетницы. Сделано со вкусом.
Номера. Комфортные, есть всё необходимое. Плотные шторы, мягкие матрасы, приятное постельное бельё - выспался лучше, чем дома :)
Пол кафельный, так что берите с собой тапочки, в отеле их можно приобрести, но они тонкие одноразовые. Напор воды в душе хороший, вода уходит быстро.
Звукоизоляция. Заселялись в номер №4, окна во двор, не слышали ни соседей, ни посетителей бара и кинотеатра (они расположены в дальнем углу двора).
Персонал. Вежливые и доброжелательные администраторы, помогли и подсказали. Уборка проходила каждый день, раз в три дня смена белья.
Завтрак. Оплачивается отдельно (350р) есть два вида: здоровый (каша, йогурт и тд) и английский (глазунья, бекон, сосиски, фасоль и тд). Как альтернатива - рядом пекарня с выпечкой.
Отель очень понравился. Рекомендуем ✅