Обратились в эту компанию, когда переезжали. Больше спасибо за помощь! Цены за перевозку мебели и прочего очень приличные. Благодарю за качественную перевозку, осторожность и удобство.
Отвратительно!!!! Заказали заранее почти за неделю ко времени на 11:00 . За 15 минут до назначенного времени позвонил водитель и сказал что не приедет, загружен по времени и в лучшем случае часов в 14 приедет. До службы поддержки с моего номераане дозвонится так как есть активный заказ у меня и отвечает автоответчик что машина назначена и просто приедет. Дозворился с телефона супруги, сказали сейчас разберутся и со спно свяжутся логисты чернз 15 минут. Так никто и не перезвонил. В итоге после этого с телефона супруги тоже нельзя дозвонится , сразу же включается музыка с предожением подождать. В итоге прремешаны все планв на день. Водитель приехал в 13:00, сказал логисты скинули ему 2 заявки на 9:00 , одна из них трёхчасовая и ближе к 11 нашу. Волитель тут не виноват считаю , но вот отношение крупной компании к клиентам оставляет желать лучшего. Выбирали из принципа что компания крупная, машин много, все будет отлично. На деле оказалось платите деньги и мы как-нибудь, когда -нибудь довезем и не заоните нам вообще. Так что если нужно точно перевезти вещи и по времени ограничены ищите другого перевозчика.
Добрый день! Первый раз столкнулись с такой безответственностью и наглостью. Вчера сделали заказ на машину, оплатили сразу по счету присланному менеджером, в первой половине дня. Машину должны были подать до 17 часов. В результате с 15, каждые полчаса менеджер не могла дать информацию, и обещала перезвонить. В 16 сказали, что не успевают немного, мы попросили склад их ждали до 17.30 машины не было. Перенесли машину на сегодня на 11 утра. В 11 сказали будет через полчаса дали водителя, он перезвонил в 13, отказался ехать, так как оплата не наличкой. Прошел еще час, говорят машина возможно будет через 2 часа. Пришлось отказаться от машины, так как скорее всего опять машины не будет. Два дня нервов и простой вызванной под доставку бригады монтажа. Будем подавать жалобы.
Отвратительное отношение к клиентам! Не обратилась бы повторно ни за что! И другим не советую. 31.05.24. В 8:30 утра я создала заказ на грузопепевозку на определённое время ( 20:00), через оператора компании. В заказе чётко было обговорено что и от куда ( характеристики дома) мы перевозим.
Ехать мне на адрес подачи автомобиля не близко и долго, ибо ехала из далёкого Подмосковья. 2 часа в пути и в 19:40 я на месте подачи ( начался проливной дождь), где как раз меня застал звонок водителя. Водитель уточнил ещё раз что именно я буду перевозить, есть ли лифт. А потом обрадовал меня новостью, что его рабочий день закончился и он просто напросто не приедет 🤯. На мои уговоры не оставлТь меня в данной ситуации человек отреагировал следущим:
- Мне всё ровно. Это Ваши проблемы.
Я звоню жалуюсь в службу контроля качества. Там меня заверили, что данного водителя снимут с линии и мне предоставят другого сотрудника и даже скидку сделают в связи с предоставленными неудобствами.
Скидка в 100 рублей пришла сразу 🤣🤣🤣. Водителя менять не торопились. В итоге так и не поменяли. А водитель он же грузчик отказавшийся делать свою работу видимо обиделся и тупо не приехал вообще!!! В итоге я 2 часа прождала. Звонила, писала на сайте гневные отзывы ( но их не опубликовали) на сайте исключительно позитивные отзывы. А негативные они просто удаляют. Хорошо что ребята из Яндекса меня выручили. И приехали за 20 минут и всё перевезли в половину дешевле чем объявил Грузовиков. Думайте сами, решайте сами иметь ли дело с компанией так относящийся к людям.
Ниже фото водителя, у которого рабочий день до 20:00, а дальше это всё не его проблемы.
Хорошо, что поддерживали какой-то контакт.
Сегодня вызывал мастера по поводу того, чтобы он собрал стол, в итоге он его не смог собрать, он мне позвонил и сказал, что у него нет инструментов и спрашивал есть ли они у меня...Это уже непрофессионализм.При этом сказал, что вызовет другого специалиста...
Я же не мастер, я не знаю какие инструменты должны быть при сборки стола.
Услугу оплатил онлайн, сумма сборки составляла 3000 рублей.Диспетчер спрашивала меня: как я думаю, мастер сможет справиться за 60 минут со сборкой стола?То есть я еще и должен знать какие у мастера способности!?Сможет ли он сделать это за данный период времени?То есть я заранее знаю кто ко мне приедет?
Денежный перевод пока что так и не вернули, обещали в течении трех дней это сделать.
Разочаровался их уровнем обслуживания.
КОШМАР! Работа с этой компанией - это трата времени, нервов и денег. Необходимо было перевезти: пианино, 4 мебельных элемента (стенка), небольшой комод (семейная реликвия - дед сам делал), две прикроватные тумбочки, два кресла, журнальный столик, 18 коробок и мелочь (торшер, ковер и др.). Самое сложное - старое "винтажное" пианино, весом около 300 кг. С менеджером все обсудили (добавили третьего грузчика - доп. час, соответственно, в цене стал выше), договорились о дате и времени подачи автомобили и..... к назначенному времени машины НЕТ. Звонок водителю - "а я сегодня выходной!". Звонок в компанию - "минут через 40 найдем Вам новую машину". Но только машину я заказывал из расчета того, что бы успеть все перевезти до начала "пробок" на дорогах (это пятница). Переносим доставку на вечер, на 22:00 ("пробок" уже не должно быть). Договорились и... начались звонки... от водителя - "А что так поздно? Давайте раньше. А навигатор показывает, что "пробок" в Вашем районе почти нет. и т.д." Потом от логиста - "У меня навигатор показывает, что "пробки" уменьшаются" и т.д. Такое впечатление, что этот пресловутый "Грузовичкоф" считает, что все сидят и только ждут "ну когда же он приедет"? И других дел у людей нет (если связались с нами, все остальные дела "по боку"). Трезвонили, трезвонили и ...... к назначенному времени машины СНОВА НЕТ. Звонок в компанию - "А, что? Сейчас выясним". Через пол часа прибывает машина, а там три "БОГАТЫРЯ СУШЕННЫХ" - три молодых парня явно не Гераклы, ну просто очень явно - это грузчики. Надо отдать должное, ребята старательные, вежливые (они потом все расставили так как их попросили). Но, как говорится "хороший человек - это не профессия". На сайте компании сказано, что "у нас опытные и профессиональные грузчики". С их "профессионализмом" и "опытом" я ознакомился в полной мере!!! Ни какого снаряжения (хотя бы такелажные ремни, им тяжелое пианино выносить) и оборудования у них с собой не было, а и опыта у них тоже явно не было. Грузились более двух часов. Только пианино с третьего этажа (при наличии грузового лифта) они грузили более часа... и погрузили в машину БОКОМ. Подкатили к машине (у пианино оказывается есть колесики) наклонили набок и... заколотили в кузов (пишу без кавычек, именно ЗАКОЛОТИЛИ). Опрокинули на металлический пол машины и все трое дружно "впрессовали" его в кузов. Приехали на адрес разгрузки (сама поездка заняла примерно 30 минут) и ситуация повторили, только в обратном направлении - разгружались два часа (грузовой лифт тоже есть), только сил у этих "Гераклов" явно уменьшилось. Итог: у пианино (старинного) бок поцарапан; у некоторых мебельных элементов тоже царапины; у комода умудрились отломить ножку и декоративный элемент; коробки все помяты (да бог с ними, что помяты, просто на некоторых коробках специально было отмечено "ОСТОРОЖНО, СТЕКЛО". Ну кто это вечером, "да с устатку" читать то будет? Закинули в машину ну и привезли). Я рассчитывал на три часа (даже дополнительного грузчика заказал), а на выходе ПЯТЬ ЧАСОВ!!!
Вывод - не стоит связываться с этим "Грузовичкоф", лучше к местным алкашам обратиться - результат будет такой же, все поцарапано, отломано, помято, но цена будет явно ниже.
Отвратительный сервис, мало того что опоздали на 2!!! Часа, так еще и кровать волоком заносили в лифт и ободрали кожезаменитель, когда начала высказывать по этому поводу, водитель сказал плати половину и мы тебя оставим тут с этой кроватью!!! Когда приехали водитель начал говорить что я должна отдельно оплачивать подьем на 4 этаж, хотя я сразу вносила это в свой заказ, из-за их опоздания еще и с одного адреса уехал человек у которого должна была забрать диван…. Навигатор у них работал через раз из-за этого еще и во время не уложились, потому что ездили кругами!!! Это самая ужасная компания грузоперевозок которую можно представить…. Если вы хотите что бы ваш переезд превратился в нескончаемый кошмар, то вам сюда!!!! Больше никогда не обращусь в эту фирму и другим не рекомендую!!!
В 16:00 16 июня я оформила заказ на сайте компании «Грузовичкоф». В ответ мне пришло следующее сообщение:
«Ваш заказ на 2024-06-16 18:00. К оплате 7300р на 60м, доп. час 1790р.»
В 18:00 позвонил автомат и сказал, что служба логистики занимается назначением заказа. Когда спустя 20 минут информации о машине не было, я начала звонить операторам сама. Сначала меня кормили обещаниями, что со мной свяжется отдел логистики. Спойлер: за все это время отдел логистики не связался ни разу. Только в 20:40 мне позвонил молодой человек и сообщил, что сегодня машины не будет, и все, что они могут… перевезти мои вещи завтра.
Душная квартира без кондиционера и воды, я на 6 месяце беременности трачу почти три часа на ожидание машины, которая так и не приехала. Все планы, мое физическое и эмоциональное состояние, все это компанию «Грузовичкоф» не волновало. Они упрямо повторяли, что машин сегодня не будет.
Если бы они сообщили это раньше, я успела бы найти машину в другом месте.
Но нет - им, видимо, нельзя отменять заказ. Сразу. Как выяснилось, что машин, желающих ехать в область, нет.
Мне не нужна скидка 25 процентов. Мне нужно, чтобы компания не тратила зря мое время.
Никому не советую обращаться в эту организацию.
Ранее уже оставлял негативные отзывы, продолжаю это делать после очередного контакта с компанией.
Собственно, это последний отзыв, т.к. услугами компании больше не воспользуюсь и готов переплачивать маленьким компаниям, чем мучаться с грузовичкоф.
Заказ сделал заранее на 14:00. В 14:05 звонят из компании, сообщают, что что-то случилось и только сейчас они ищут новую машину.
Допустим, форс-мажор (как и в предыдущие разы).
Искали машину 30 минут и сообщили, что в 15 10 она приедет.
Время 15:50, компания не берет с меня трубку, не перезваниванивает, машины нет.
Компания сильно повлияла на мои планы, мне пришлось передоговариваться с другими поставщиками услуг которые должны были ко мне приехать (клининг, установка посудомойки, сборка мебели).
Если бы в отзывах публиковали личное отношение клиента к сервису комаании, появились бы оценки ниже единицы. Но, цензуру мое отношение к компании не пропустит модератор отзыва.
Во всей истории хорошо, что я перестану им платить деньги и повлияю на выбор других людей в отношении их партнерства с компанией.
Отвратительный сервис.Не советую обращаться.Подведут по времени,и не выполнят свои обязательства. 02.09.2024 обговорили с оператором,что грузчики нужны будут 03.09.2024 утром.Опепатор сказал,позвонить 03.09 за два часа,чтоб грузчики успели доехать.В 7:30,за 2,5 часа позвонила и сказала чтоб они подъезжали к 10:00,так как машина со шкафом будет в 10:00.Оператор сказал,что они будут в назначенное время..Потом в 9:30 мне перезвонил оператор и сказал ,что грузчики будут в 11:00.Каким образом я беременная девушка,должна выгрузить шкаф из машины и поднять его на 5 этаж?Ладно водитель компании ,где заказывала шкаф ,помог его вытащить.И теперь я должна час сидеть и ждать когда они приедут?Совершенно не ценят своих клиентов и их время.Соответственно я отказалась,и пришлось экстренно искать других.За что потратила много нервов и слез.Деньги сказали вернут в течение дня,пока жду.
31.07 заказал за неделю перевозку вещей. В день заказа написали, что задерживается заказ на сорок минут. Спустя час я позвонил водителю и он сказал мне, что его вместо моего заказа назначили на другой. И тут начался ад. Я шесть раз звонил в службу поддержки, где бестолклвые сотрудницы обещали, что мне перезвонят. Естественно, никто не перезвонил. В результате, мне просто создали новый заказ с большим временем ожидания. В итоге, вместо 13:00 ко мне приехали в 18:00. Грузчики очень быстро и аккуратно все перетаскали, этот момент порадовал. Если цените время, то не заказывайте грузовичкофф
Сервис так себе. Отвратительно работающий сайт постоянно зависал и сбивался, когда я делала заказ. В итоге неожиданно утром приехало две машины. А чего не три? По телефону сразу признали "сбой", однако через 5 мин. отзвонился менеджер и безапелляционно сообщил, что я буду должна фирме за "ложный вызов". Мои доводы приняты не были, менеджер бубнил одно и то же в духе "решалы". Потом я убедилась, что действительно пришло 2 смс по моему заказу. С одной стороны я виновата, хотя в чем? В зависающем сайте? А с другой стороны - можно было бы и связаться со мной и уточнить количество машин. А все потому, что жадность и наплевательское отношение к клиенту взяли верх. Читающие отзыв, проверяйте смс, а то Грузовичкоф подгонит вам пяток машин и будет названивать и требовать в духе 90х денежку за "ложные вызовы".
Не обращайтесь в эту компанию никогда
За день до перевозки заказала грузовик на 20.00. Надо перевести только матрас и зимнюю резину. Время от одной квартиры до другой 15 минут. Приехали заранее, что бы быть уже на месте. Машины на было в 20.20. Что они опаздывают никто не предупредил. Я позвонила узнать в чем дело и когда будет машина. Мне сказали, что они не знают, но свяжут нас с логистами. Доставку я оплатила заранее. Логисты мне не перезвонили вообще. Ни в этот день, ни в следующий. Я звонила им в течении 2.5 часов. Мне никто не мог ответить приедет ли автомобиль в этот день или нет. В результате, в райное 11 вечера мы перенесли заказ на следующий день на тоже время. На следующий день, в течении дня, я звонила узнать, забронировали ли мне машину. Операторы мне говорили что , не переживайте, в 20.00 машина будет. Я позвонила им 19.40 Автомобиль еще не назначили. Но сказали что он точно будет в 20.00, так как рядом есть два свободных автомобиля. Конечно же в 20.00 к нам никто не приехал. Оператор опять "рассказывала мне сказки" что машину вам подадут и свяжет меня с логистами. Сижу жду! В 20.50 машину еще не назначили! Больше никогда не обращусь в эту компанию, и вам не советую! напишу отрицательные отзывы вло всех соцсетях!
В связи с переездом нужно было перевезти мебель, ковры и разные бытовые приборы в новое место. Ребята профи, качественно и аккуратно погрузили, доставку и выгрузку сделали по месту, без нареканий. Очень довольны сервисом!
К сожалению, я вероятно в эту компанию больше не буду обращаться. Доставить мою мебель без косяков у них не получилось. В результате я попала на достаточно крупную сумму. Минус террариум размерами 90*40*40 и минус гладильная доска. Пропадала внсь вечер, т к. Террариум, к сожалению удовольствие не из дешёвых. Мало того что заплатила за некачественную доставку, так теперь ещё заплачу за террариум. 😭😭😭
Сегодня сложилась максимально неприятная ситуация с вашей компанией, после которой я никогда не буду больше пользоваться вашими услугами и другим не посоветую. Во-первых, после создания заказа я позвонила на горячую линию с просьбой внести мне в заказ услугу по сборке мебели по приезду на конечную точку. Это было в 12 часов дня. В 16.40 мне звонит водитель и сообщает о том, что у сборщиков, которые ко мне должны были приехать, нет подходящих инструментов для сборки мебели и мне самой придется звонить оператору и решать этот вопрос. Ладно. Я позвонила и мне обещали прислать другую бригаду, где будут все инструменты, но и этого не случилось. Когда начали поднимать мебель на конечной точке, оказалось что и у этих мастеров не было ничего с собой. Почему такая безответственность по отношению к клиентам? Что это за сервис?
И это еще не всё.
Изначально цена была 3 тысячи с чем-то, но эти «специалисты» больше прохлаждались , чем делали и ничего не делали специально, чтобы цена поднялась в 2 раза. Нам 5 часов везли маленький диванчик ,уже разобранный, и шкаф. Кого вы принимаете на работу? Кто стоит на защите прав потребителей? Мы не понимаем за что мы отдали такие деньги. 7 тысяч за полный беспредел и отвратительный сервис. Позор.
Заказывала услугу перевозки вещей на дачу, с грузчиками. Посоветовавшись с менеджером, выбрала наиболее выгодный вариант транспортировки. Груз доставили в оговоренный срок, работники аккуратно собрали и установили мебель, бытовую технику. Рекомендую!
Категорически не советую! Просто отвратительная компания!!!! 27 июля 2024г заказали газель с двумя грузчиками на 2 часа ( оплату сразу запросили, 13 800,00 ) на 15:30 переезжать нужно было почти в соседний дом! Газель приехала в 17:27 к дому, хочу уточнить! с этого времени они начали отчет по времени, но в квартиру они поднялись в 17:45 ! Приехали 2 грузчика не русской национальности и начали общение на ты, сделали замечание, они проигнорировали!!! Один грузчик был в сланцах и еле ходил! Естественно они все носили ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ДОЛГО!!!!!! По прибытию к адресу они сообщили, что осталось 20 минут по их расчетам, но фактически оставалось 40 минут. Что они сделали выкинули все вещи у подъезда и уехали! Результат: испорченная мебель, так как отбили углы и сломанная стиральная машинка!
Грузовичков. Грузовичкоф. Заказала переезд, нужно было перевезти 1 комнату из мебели разобрать и собрать на месте кровать и шкаф, дорога по обсуждению с оператором должна занять примерно 30 минут. Заложила на все 3 часа. Ну с головой должно хватить! Заказ был с сопровождением что было прописано в заказе ( пожилой человек с кошкой) заказ из Московской обрасти. По итогу приезжает утром машина где места сопровождающиеся нет. Своим ходом на перекладных автобусе электричке метро с кошкой пожилому человеку… нужно вызывать такси. Из за вашей не компетентной работы у меня минус деньги… Дальше больше 2 предмета мебели нужно было разобрать на это ушло у 3х специалистов 4 часа! Шкаф икеевский его ребенок за 20 минут разбирает! Ипопея продолжается, грузчики умышленно затягивают время устраивают перекуры, совместно ездят переставлять машину. От службы поддержки нет обратной связи. Весь день длится этот переезд. Мне никто не может даже приблизительно озвучить конечную цену. Всей компании выгодно такое затягивание!
У меня осталось ужасное впечатление от этой фирмы . Переезжали из одной квартиры в другую.
Заказали заранее (почти за сутки) машину на 19.00. Заранее начали готовиться, выносили некоторые вещи . В итоге время 19.05, водителя нет, связались с ним, он совершенно по-хамски разговаривал, видите ли он едет и не может найти, у него перегрелся навигатор и тд . Перезвонили через минут 10, он сказал , что нечего ему звонить каждые 5 минут. В итоге потом вообще перестал брать трубку. В 19.25 позвонила на горячую линию, они соединили с водителем Станиславом, а он сказал что уже загружает машину по другому адресу!!! Ошибка якобы произошла у логистов. Я звоню в компанию, объясняю ситуацию, в итоге они говорят - разберемся и перезвоним, в итоге ни ответа, ни привета! Я разговаривала с 10 операторами наверное, некоторые проявляли участие (за это одну звезду), а некоторые - из отдела контроля качества разговаривали так, будто не они мне должны помочь, а тут качаю свои права . В общем время 20.00, машины нет, я вызвала уже Яндекс доставку, звоню и отменяю заказ. Так и это не без проблем . Поскольку я оплатила заранее через сайт , мне еле еле спустя сутки вернули мои же деньги после неоднократных звонков и ругани! Хотя обещали за час!
Никогда больше не свяжусь с этим сервисом и другим не советую!
Заказали перевозку в Петербург. Оплатили. Приехали на место загрузки. А машина просто не приехала. Через 20 минут от назначенного времени связались и сказали, что машины не будет.
Итого: минус авиабилеты в Петербург (утром должны были встречать груз там). Минус два часа жизни и куча нервов у четырех человек, минус вторая оплаченная машина другой компании, которая приехала на загрузку, но не могла загрузиться, так вещи для Грузовичкофф были первыми на погрузку и не позволили достать то, что лежало сзади для погрузки во второй автомобиль, минус аренда бокса для хранения в Петербурге.
Такого отношения к бизнесу я ещё, пожалуй, не встречала.
Отвратительная как служба доставки, так и компетентность сотрудников. Заказывали за день газель на 13:00, в итоге в назначенный день в 14:30 никто не может связаться с водителем, один сотрудник перекидывает на другого сотрудника, состояние заказа никто не знает, водитель на звонки не отвечает. Чтобы добиться хоть какого-нибудь ответа пришлось звонить с разных номеров, иначе связи добиться невозможно, по итогам всего мракобесия с трудом выясняется, что машины в назначенный день не будет. Ничего из запланированного на день не сделано, обратились к другим службам доставки и машина приехала через пол часа с более дешёвым тарифом.
Не рекомендую связываться с данными товарищами, сохраните нервы и время. Доставка по городу Владимир
Если Вы увидите рекламу этой компании или услышите где-то, бегите! Другово выхода нет! Никогда- никогда не пользуйтесь ими. Дело не в людях а в политике компании, берут заказ, потом опаздывают потом тянут время тк начинается почасовая, с этого момента вам перестают отвечать операторы, водитель делает вид что не в курсе и ждет звонка чтобы начинать разгружать и не делает этого, начинает счетчик- вымогательство. Говорят я не могу вам выгружать без оплаты и не сбрасывают ссылку, потом приходит новая сумма и так далее. Нужно было перевести по Москве расстояние 21 мин, 3,6 км. Счёт выставили на 20 тыс, и ты заложник, тк чуть чуть уже положили в машину, и угрожают уехать , потом грузят далее с паузами кофе перекурами , обедами , и ооооооочень медленно, приезжают выгружать и стоят, ждут звонка, которого не будет, привбавляется еще 2999 за час и начинают угрожать что сейчас уедут и бросят машину с мебелью на штрафстоянке. Я просто в слезах оплачиваю чтобы это все закончилась и с через 15 мин меня просят снова оплатить большую сумму. Я знаю что мой отзыв один из 3764 но если я кому то спасу ситуацию и вас так не будут унижать. Я буду очень рада. Прилагаю скрин переписки мне скрывать нечего.
Худший сервис! Заявку на переезд оставила за неделю. Оператор несколько раз звонил и уточнял детали. За день, вечером, оператор позвонил и подтвердил заявку. В назначенное время машина не пришла. Я осталась с двумя маленькими детьми, беременная на улице! Квартирный, междугородний переезд! До обеда меня кормили обещаниями подать машину, к двум часам дня, оператор признался, что у них нет грузчиков. В итоге я нашла в другом месте машину и грузчиков, переплатила и ночью, до двух часов ночи разгружалась. Наверное нет смысла даже рассматривать эту компанию. По идее мне должны компенсировать убытки!
Добрый день!
Прежде чем работать с этой компанией, прочитайте мой не предвзятый отзыв и после этого примите решение.
Если бы была возможность ставить оценку с минусовым значением, то это было бы минус 1000. Компания работает с задачей максимального выкачивания денег с клиентов и максимально не лояльная, бездействие сотрудников в каждом отделе от логистического до работы с претензиями и самого водителя. Водитель это отдельная песня, медлительный, не понятливый и тд., боюсь оскорбить, буду сдержанным. Но видимо другие с сервисом уже не работают…
В общем история.
Заказал машину 19.07.2024г. 7т на 13:00 дня, заказ подтвердили, в 12:00 приходит сообщение «Едет Белый КАМАЗ К685М9…, водитель Алексей. Наступает долгожданное время 13:00, машины нет, со мной никто не связываться, звоню водителю сам. Водитель в это время находится на выгрузке первого заказа и сообщает, что его в данное время ещё не выгрузили, спрашиваю когда сможете приехать, ориентирует на 15:00, понимаю, что в это время меня не устроит, заканчиваю разговор, звоню в отдел логистики. Описываю ситуацию, объясняю, что договаривались на 13:00 дня, в ответ получаю, что машину поменяем и со мной свяжутся. Со спокойной душой понимаю, что компания серьёзная, большая, жду обратной связи. ( На мою беду, как оказалось, я находился в другом городе и ожидал вылета в аэропорту в г. Москву). Подтверждение моих слов есть билеты и посадочные, которые я готов был предоставить компании Грузовичкофф. В период, между 15:00 и 18:50 у меня отсутствовала связь. По прилёту выясняется, что мне никто не звонил, машину не переназначили, а водитель который должен был приехать в 13:00 и стоял на выгрузке в другом месте в это время, приехал к 15:11 на загрузку. Сотрудники склада на загрузке предупредили водителя, что товар принять смогут до 19:00 в адресе выгрузке, водитель встал на загрузку и приехал в пятницу вечер на выгрузку в 19:30… кончено его никто там не ждал в это время, а скажу больше, с ним разговаривали и говорили, что не примут груз, он все равно ехал в сторону склада…
Начинаю разбирать ситуацию и звонить в ГрузовичкОФФ, отдел контроля качества. Первый менеджер даже не стала слушать доводы, обстоятельства дела и разбираться в вопросе, сразу озвучила мне сверху три часа и ночная стоянка, где сумма моего заказа с 15000 рублей, превращается в 30040 рублей. На мои доводы, что мне не нужна была машина в 15:11 на загрузку, что водитель опоздал и что его предупреждали, а он взял заказ и начал загрузку, видимо думая, что успеет. Ответ получил платите или не получите товар. Я обратился ещё раз, в процессе разговора с Евгением, мне сделали скидку минус один доп час за опоздание на 2 часа))). Я предложил проявить лояльность и разделить со мной компании ГрузовичкОФФ
Сумму расходов, но в итоге был послан и в процессе диалога, пару раз сброшен сотрудником с телефонной линии.
Понимая безвыходность ситуации, да и вообще абсурд происходящего, внёс как физ лицо залог в размере суммы штрафа, дабы получить груз, пошёл на условия шантажа. С менеджером проговорили, что машина на выгрузке будет в 9;00 субботу 20.07.2024г.
Каково было мое удивление… Звоню водителю в 9:00 утра, он даже ещё не выехал в сторону склада, а сказал, что будет только в районе 11:00, пишу по свежим следам, он ещё не приехал… звоню в отдел контроля качества, логистам и тд., все со мной разбираются и говорят, что уточнят информацию… приходит новый счёт ещё на 25000 вот так разобрались. Вся переписка и все звонки у компании есть. Никто со мной разбираться не хочет, лояльности ноль, только отговорки, одним словом кабала, не связывайтесь с ними. На рынке много других добросовестных компаний, которые бы решили данный вопрос на раз, а не заставили нервничать и потаить нереальные деньги за доставку, по факту оплачиваем контейнеровоз, а получаем камаз на 7 тонн.
Худшая компания, рейтинг не заслуженно 3.3 звёзды. Их реальный рейтинг 1 и это максимум!!!!
Отзывчивые сотрудники, водитель супер вежливый, ко мне приезжал Латев Фёдор, приятный человек и компетенция на уровне, приехал во время, ответил на все вопросы, цена приятно удивила, огромное спасибо
Заказала машину перевезти 3 вещи. Одно паяльная кровать, тумбочка и маленький комодик. Машина не пришла! На мой звонок сообщили что машина сломалась. Присылает другую. Другая машина была далеко. Снова водитель стал уточнять что везти, какой этаж, какой лифт и т.д. и т.п
Ехать явно не хотел. Приехали через 1ч20. Но не туда, т.к. упрямо не слушал куда надо, Москвы не знает, а думать и слушать неохота. Дал ше начался трешь как у всех. Изголовье у односпальной кровати отследить не может, верёвки нет, инструмента нет. Матрас кинул на грязный пол, а плёнку бросил в сторону. Время тянули изо всех своих сил. С перекурами и бесконечным висением в телефоне. Ехать всего 10 минут. Приехали и потребовал оплаты до разгрузки. Опять тянул время: до разгрузки заплати, а сколько будем ещё разгружаться не знаем. На карту перевести ему деньги не получится, наличными - нет сдачи!!! Сплошные неувязки. Всё можно было сделать за 40 минут, а растянуть на 2 часа и нервотрепка за 9 тысяч рублей!
Врагу не посоветую ком панию Грузовичков!
Заказал машину на вывоз строительного мусора, мне сообщили сумму 13550₽ с грузчиками. Я согласился и мне сказали 2 часа ждать машину.
Через почти 2 часа мне перезванивают и говорят что цена изменилась и теперь составляет 22990₽. Ужас какой то
Я отказался, через минут 20 звонит водитель, и спрашивает где я? Я ему сказал что я давно отказался от услуг, после чего мне приходит еще штраф за ложный вызов почти 1500₽.
Это жесть какая-то мало того что я время из-за них потратил, так они еще мне штраф за какой-то ложный вызов прислали.
Никогда больше не буду заказывать у них машину.
После отзыва, я все-таки дозвонился до контакт центра, там мне сказали, что штраф 1500₽ платит компания водителю, а не я. Ну хоть с этим все нормально.
Заказывала машину в субботу заранее на воскресенье 19:00 (7.09.24). В воскресенье перенесла на 20:00. В 20:30 машины не было. Связала с оператором -дали телефон водителя. Минут 10 мне не отвечали. Потом водитель ответил и сказал, что он предупреждал логистов, что до 21:00 будет на другом объекте. Мне об этом никто не сообщил. В 21:00 начала звонить операторам. На что мне отвечали «я передала, с вами срочно свяжутся логисты». К слову, со мной никто ни разу не связался! Ни звонка от логиста, ни звонка от менеджера, никто мне не позвонил и не извинился за сложившуюся ситуацию. В 21:30 я опять названиваю водителю. На что он говорит «мы еще минут 20 тут и до вас ехать минут 30». Так мне уже говорили в 21:10. Я звоню операторам, мне говорят «с вами срочно свяжутся логисты и назначат свободную машину». Я пишу в чат поддержки, где мне ВООБЩЕ ОН ОТВЕЧАЮТ. Я звони операторам и объясняю, что машина у меня заказана на 20:00. Время 22:00, машины нет и никто не говорит мне во сколько будет. Я объясняю, что у меня грудкой ребенок, которого в 22 надо кормить (а ребенок на Грудном вскармливание и помимо того, что ребенок в таком положении оказался, у меня начинает подниматься температура из за молока) но мне никто не перезвонил! В итоге машина приехала в 22:10. В 23:40 перевезли всё и я оплатила заказ с 20% скидкой. 20%!!!!! Это всё, что мне сделали в данной ситуации. Я считаю, что это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. почему за дополнительный час я доплачиваю 1.900₽, а за 2 часа 20 минут ожидания (опоздания) с вашей стороны мне точно так же не скинули по 1.900 за час?? К водителю и грузчику претензий нет. А вот к операторам, к логистам, к менеджерам -огромный вопрос и претензия! Возмущению моему нет предела. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать.
Домой я приехала только в 1 час ночи!!
И если бы раньше я бы пожелала пару дней поноса нехорошим людям, то наличие грудного ребенка и молока(и последствий) заставило меня сесть и написать везде отзыв.
Я всё еще жду, что со мной свяжется кто-нибудь посерьезнее оператора и извиниться за данную ситуацию и как то сгладит максимальный негатив от данного заказа.
Ни одной звезды не заслуживает данная транспортная компания!
Хотите испортить настроение в переезд? Обращайтесь смело в грузовичков!
Рассказываю нашу историю. Запланировали переезд. Вечером сделали заказ на 6:10 утра подачу машины. Муж встал утром , вынес все вещи ровно в 6:10 поставил последнюю коробку. Далее ему звонят и говорят «машин нет, ждите узнаю» в итоге не перезвонила девушка, муж звонил сам, некая Анастасия выслушав проблему просто положила трубку. С 4ого раза выяснилось что машина будет через 180 минут и машины у них начинают работать с 7ми утра! Пришлось в срочном порядке искать частника! Благо нашли!
Как итог отвратительная компания! Всем рассказываем про нее и как не надо с ней связываться! Извините, но это просто ужас а не компания! Никакой клиентоориентированности!!!
Не рекомендую!!!
Екатеринбург. Хотите обман от водителя газели и игнорирование проблемы от компании? Обращайтесь в грузовичкоф. Вызвала водителя на 10 часов утра, но на первую точку приехал на 20 минут раньше. Благо, что я сама туда не собиралась. Или не благо. В 10.02 забрали диван и ехали вместо 30 минут 50! На карте отображалось, что водитель просто стоит на месте. Доставили, разгрузили за 10 минут, взяли 2390, как указано в тарифе. Потом звонок от водителя- стоимость поднялась еще на 2020 р из-за дополнительного тарифа на время! Время, которое машина стояла на месте! При звонке в компанию оператор перенаправляла меня на водителя, который стоял под окнами 30 минут и ждал оплату, карауля, чтобы я оплатила заказ. Совершенно не понимаю, почему я должна платить в два раза больше за то, что водитель просто стоял на месте!
Заказали вызов мусора 16 кубов с двумя грузчиками к 13:00. Приехали к 12 , сразу от этого начался отчет времени, хотя мы предупреждали что приедем только к 13 дня.
Пока мы ехали, с нами пару раз связывалась сервисная служба и каждый звонок, навязывали новые услуги и называли новую сумму заказа.
Но больше всего нас удивило то, что мы заплатили за 16 кубов, а вывезли только 8.
Когда мы позвони, чтобы разобраться, нам никто не предложил скидку или как-то пойти на встречу! Они предложили прислать еще раз контейнер за полную стоимость! Мы не то что расстроены, мы разочарованы этой организацией, которые могут только вешать лапшу, разводить людей и совершенно отсутствует клиентоориентированность
Плохо, потому что по телефону заложили на перевозку двух шкафов с разборкой 2 часа. В итоге вышло 4 часа! Если вам заказчик диктует объём работ, то можно правильно рассчитывать время, а не в 2 раза дольше и дороже получить в итоге. Дозвониться невозможно. Отдел доставки перезвонил только после слов, что не буду оплачивать пока не получу объяснения. Чеков не дают. Оплата по переводу на телефон! В общем, вводят в заблуждение по времени работ, лишь бы заказ получить. Если бы сразу сказали, что перевозка будет стоить 12000, то мы бы её не заказали. Обман.
Дело до перевозки не дошло, поэтому оставляю отзыв о работе офиса. 21 ноября 2023 г был оплачен счет, выставленный ООО "АВТОФЛОТ-СТОЛИЦА" (это юр.лицо Грузовичкова) нашей компании, на транспортные услуги с обязательным условием предоставить за сутки контактные данные на водителя. Это условие выполнено не было. 27 ноября 2023 было отправлено официальное письмо с требованием вернуть авансовый платеж за не предоставленные услуги. Сегодня 6 июня 2023 года, деньги до сих пор Грузовичкоф нам не вернул.
Категорически не рекомендую платить авансом этой компанией по безналу, вернуть деньги они не торопятся.
Крайне не компетентные сотрудники кол центра которые принимают заказ, сообщают что возврат денег которые вы доплачиваете за доп часы водителя осуществляется обратно вам на карту после оплаты счета, фактически же прикрываясь тем что сказали что это ошибка сотрудника и в договоре у вас прописано по другому вам приходиться ехать за ними к ним в их в офис тратя на это свое время и свои средства. Крайне не рекомендую данную компанию. Вранье на каждом шагу, правды вы здесь не найдете, да и даже если найдете им абсолютно не важно что вы правы. За ошибки данной компании расплачивается заказчик
08.09. заказывала перевозку пианино. Всё понравилось. За час до назначенного времени, пришло смс, что машина выехала. За 10 мин - что подъезжают. Приехали минута в минуту. Три молодых, приятных, чистых, вежливых парней. Аккуратно упаковали, вынесли и доставили до места. Машина не новая, но и не убитая. Цена нормальная, не завышена. Рекомендую.
К назначенному времени подачи авто все вещи были выгружены самостоятельно во двор.
В назначенное время авто не было найдено.
23.00, дождь.
Загружать все обратно смысла нет, стою жду у моря погоды.
Не ожидал такой подставы от Грузовичков
На мой вопрос почему не позвонили не прислали сообщение ответил- всех обзвонить не можем.
На акции и рассылки средства есть, га важное оповещение не нашлось.
Днище!
Дополню. В итоге через 2.5 часа ожидания на улице с вещами под дождем было назначено авто.
Выручила грузовая доставка Яндекс.
Все просто и понятно и кстати более выгодно.
Воспользовались услугами данной организации для переезда из одного офиса в другой.
Никому и никогда не рекомендую работать с этой организацией: непонятные цифры за перевозку, полное отсутствие какой-либо тех. поддержки в случае возникновения спорных ситуаций с грузчиками.
Появляются какие-то новые условия для выгрузки груза, когда он уже находится в их машинах. Требуют доплату наличными, постоянно меняя цифры на свое усмотрение. Дебиторский отдел максимально некомпетентен, либо уже просто надрессирован на одно и то же, в виду гигантского, как мне кажется, обращения недовольных клиентов.
В общем не компания, а сплошное разочарование. Жаль, что такие конторы еще присутствуют на рынке и составляют конкуренцию более добропорядочным компаниям.
Заказывал газель для перевозки мебели и вещей с квартиры, которую продаю. Машина приехала вовремя, погрузились быстро, доехали без происшествий. Грузчики адекватные, выполнили работу качественно. Сервис рекомендую
Категорически не рекомендуем этот сервис доставки и перевозки грузов. Переезжали из Москвы в Питер и из Питера в Москву.
Оба раза заранее обговаривали и оплачивали грузчиков, предупреждали по объемам работы, срокам подачи.
Логистика компании минус миллион, менеджеры грубят, отказываются переводить на ответственных за перевозку, не перезванивают.
В итоге доставка, которая была назначена на 10 утра состоялась в 18 часов
Грузчики приехали после тысячи звонков в поддержку, посмотрели на вещи и со словами « ну тут слишком много работы за копейки которые нам платят» развернулись и ушли !
Нам пришлось самостоятельно разыскивать и оплачивать грузчиков которые обошлись в 2,5 дороже чем нам вернули деньги за обещанных.
Никакой согласованности работы, наплевательское и неуважительное отношение к клиентам !
Не сервис, а сплошное разочарование!
Хорошая транспортная компания. Заказывала перевозку мебели и вещей из квартиры на дачу. Предварительно сама расчитала стоимость на сайте, потом по телефону с оператором обсудила подробности. Машина была подана точно в срок, водитель был на связи с самого утра ( заранее позвонил , что едет на адрес) , был заказан 1 грузчик . Перевозка состоялась быстро, качественно и надежно! Буду обращаться еще! Спасибо.
Второй раз пытаюсь воспользоваться услугами этой ‘прекрасной’ компании и в очередной раз сталкиваюсь с ужасным сервисом. Заказала машину за 2 суток, а машина не приехала! 3 раза заранее напоминала, обещали ‘все будет’, в итоге, на сумках сидишь и судорожно ищешь другого перевозчика.
В предыдущий раз машина так же не была подана во время, т.к. позвонил водитель и начал требовать предоплату ‘на бензин’. Я уже всю сумму перевела по счету в Грузовичкофф напрямую, водитель, узнав об этом, просто сказал: ‘Я не приеду’ и положил трубку. В итоге машину нашли, но вместо 2х ОПЛАЧЕННЫХ ☝🏼 грузчиков приехал 1, ворчал, что ему приходится работать одному. А ‘вишенкой на торте’ было то, что водитель через некоторое время начал звонить мне и требовать деньги, тк с ним компания не рассчиталась! Т.к. дают телефон заказчиков всем подряд! В чем тогда суть их работы ?! Кажется, именно в том, чтобы избавить заказчика от лишних хлопот с переездом.
Теперь я понимаю, почему Грузовичкоф самый популярный оператор грузоперевозок) перевозили мне и диван, и стиральную машину на дачу. Там покилометровая оплата и договаривались на ближайшие даты. Часть пути пролегала через садоводство, и заблаговременно к полудню газель была на месте. Звонили только чтобы открыли шлагбаум. Занесли и то, и другое без спешки в помещение и только после этого расчитался наличными. Повреждений не заметил. Отлично сработано!
Заказала доставку мебели 25.09.24 на 19:00. Приехал груз с мебелью , ждала эту компанию грузовичкоф ,что бы выгрузили , в итоге позвонили сказали ждите еще минут 40 точно. Вопрос ,зачем я заказывала ровно ко времени !!!Естественно вы мне не нужны уже в 20:00! Грузчик Максим по телефону сказал , что разбирайтесь с менеджером кто так заказал! Менеджер по телефону сказал сейчас вышлем другую бригаду и не прислал!мне пришлось бегать и искать экстренно грузчиков , так как машина ждать не будет с мебелью!!! Услуга не оказана!!! Если хотите , что бы все пошло через одно место , то велком в эту компанию !
повесть о том, что нужно сначала читать отзывы, а потом уже оформлять заказ.
4.06. оформила заявку, чтобы 8.06 в 22:00 у меня забрали вещи. переезжала в другой город и в 0:30 у меня уже поезд. думала до этого времени успею отправить свои вещи и побежать на поезд, но, к сожалению, мне попался грузовичок.
в 21:40 пришло смс, что мне назначена машина. отслеживала её по карте и видела, что она не двигается. пишу водителю узнать, едет ли он ко мне. через 30 минут он мне звонит и говорит, что не приедет, его газель до меня не доедет, а причина: лёг тг. круто. до контроля кач-ва пыталась 10 минут дозвониться, где мне говорят, что время ожидания другой машины 1,5-2 часа, ибо тг лёг они уже час не могут давать маршруты своим водителям.
хорошо, — думаю я, — всякое бывает.
отменила заказ, уехала в другой город, заказала новую машину, чтобы подруга передала мои вещи. время супер, 16:00. за 30 минут приходит смс, что водитель назначен — отлично. через 5-10 минут мне звонит водитель и говорит, что он едет, ожидайте "всё идёт хорошо" — думаю я и ошибаюсь, потому что водитель начинает спрашивать, что он будет таскать, адрес отбытия и прибытия. и когда он понимает, что ехать ему в другой город почти 500км, то по голосу слышно, что он не знал этого и ехать так далеко не хочет. я ждала 30 минут, позвонила узнать приедет ли он, на что получаю "нет, вам назначат другого водителя". с 16:00 до 18:40 мне пытались найти машину и так и не нашли. в итоге отменила заказ, ибо первый раз понять ещё можно было, но во второй раз — нет. ждать 3й день, где водитель 100% опять не приехал бы вовремя — не хотелось, тем более после прочтения отзывов, где каждый новый это о том, что машина не приехала.
итог: больше сюда не обращусь и друзей буду отговаривать, если захотят ей воспользоваться.
Обманывают, грубят, еще и между собой называют "лохами". Перевозку разобранного шкафа (по Москве в пределах МКАД) оплатила заранее на сайте в размере 8000руб, приехали 2грузчика и водитель в 22.00, но грузили очень медленно! Причем, мой брат сам погрузил половину шкафа, так плохо они работали! Привезли по адресу, но разгружать не стали, сообщили, что время у вас на перевозку и разгрузку заказано с 22.00 до 00.00, а сейчас уже 00.15, поэтому оплачивайте дополнительный час или мы увезем ваш шкаф на свой склад! Примерно час я пыталась дозвониться в службу логистики, но у Грузовичкофф все процессы налажены так, чтобы взять с клиентов как можно больше денег. В итоге я оплатила, они начали разгружать еще дольше, чем до привозки и в итоге мой брат опять погрузил половину шкафа, потому что они тянули максимально время и даже после оплаты 13000руб (официально, через сайт онлайн) они продолжали тянуть время и потребовали доплатить до 15000руб, но разбив нашу люстру в квартире деталью шкафа, ушли с 13000рублями без доплаты до 15000руб, но это еще не всë: самые тяжелые двери они оставили напоследок у подъезда, так и не погрузив их. Не связывайтесь: доставку зеркальных дверей шкафа, даже в качественной упаковке, не гарантируют довезти в целости. Будут вытаскивать с вас деньги выше заявленных цен в 2 раза!
Обратилась в компанию Грузовичкоф для организации переезда. За несколько дней согласовали дату, время, дополнительные услуги, стоимость. В назначенное время машина не приехала, перезвонила для уточнения ситуации, мне сказали, что задержались у предыдущего клиента, и машина будет в течении часа. В течении часа также никто не приехал. Перезвонила еще раз, мне никто не смог объяснить причину и назвать время подачи машины. И это в ситуации, когда нужно съезжать с квартиры, все вещи уже упакованы. Последующие звонки просто сбрасывали. Пришлось заказывать срочную перевозку в другой компании. Вот такое отношение к клиентам в Грузовичкоф.
Заказывала сборку стола на точке А и перевозку другого стола на точку Б. Весь день мне названивал то менеджер, то грузчик, потому что ребята видимо, не знают, что я обращалась к ним за решением проблемы. В итоге они сами доставили мне массу неудобств и довели до нервного срыва.
Стол мне не собрали, хотя я менеджеру четко сказала, что нужна сборка, а не разборка. Стол увезли, бабок взяли как за всю работу. Хотя непонятно, с какой стати.
На первой точке была девушка, без инструментов с разобранным столом, который срочно нужен был ей для работы. Каким чудом она его собрала - одному богу известно видимо. Только я не у него услуги заказывала, а у Грузовичкова.
Звонила менеджерам, они говорили, что их вины и вины грузчиков нет. Вы, заказчик, виноваты сами и разбирайтесь тоже сами.
Только когда я матом на них наорала, они предложили мне скидку 10% на следующий заказ. Когда я сказала, что это был первый и последний раз - пообещали вернуть часть суммы. И что мне теперь, подтереться этими деньгами, извняюсь за выражение?
Даже единица - это много для данного сервиса.
Заказала доставку холодильника и была приятно удивлена от скорости доставки. Доставили мой холодильник в целости и сохранности, благодарю любезных и ответственных ребят из компании Грузовичкоф ☺