Небольшой зал, действительно детский, всего 4 ряда, 3 из которых пуфы. Нам повезло, сидели на самом последнем, там два дивана, один трёхместный, другой на троих. Звук при всём этом хороший, было комфортно, ощущение домашней обстановки☺.
Большой зал. Удобные кресла. Хорошо видно с любого места. Объемный звук. Разнообразный репертуар. Много сеансов (с утра и до позднего вечера). Работает буфет, в котором приятно выпить кофе перед сеансом. Вежливый персонал. Наличие парковки. В пешей доступности Красная площадь- после сеанса возможность для прогулки.
Отличный кинотеатр. Доступные цены. Место встречи для романтической встречи. В центр всегда добраться. Много достопримечательных мест. Даже в самые холода можно с пользой провести время.
Часто бываю, место хорошее удобное, несколько залов, есть на подушках (детский зал), но предпочитаю классический. Есть скидка по карте -Bosco, но почему- то ее сделали меньше и самое не приятное, что ее надо принести физически чтобы прокатать через терминал, какой то каменный век ((( все карты уже давно принимают через wallet или электронном виде
Гум как магазин для всех, остался далеко в прошлом. Заходим в него изредка, когда оказываемся в районе Красной площади. Поесть с столовой 57,вкусно и относительно недорого( для центра). Да вот ещё в кинотеатр зайти, фильм посмотреть в хорошем качестве,с хорошим звуком. Зал небольшой,уютный, красивый,кресла удобные. Буфет с пирожными,бутербродами,как раньше в хороших кафетериях!) Театральные буфеты,пусть завидуют молча,там ассортимент пирожных ограничен одним,,птичье молоко". В общем,в целом если гуляете в центре,зайдите не пожалеете.
завышенная цена, маленький выбор фильмов, пустые полки в кафе, неудобные кресла. кроме атмосферы ГУМа плюсов нет. рекомендую только ценителям и гостям столицы.
В атмосфере красного бархата, занавес создаёт атмосферу Твин Пикса, кресла удобные, покрытия ковровые. Перед киносеансом необходимо злоупотребить ГУМ мороженым.
Много лет посещаю киноклуб в кинозале ГУМа. Интересные фильмы великих мастером. Прекрасные искусствоведы, рассказывающие об истории создания фильма, об эпохе, тенденциях, нюансах. Неповторимая атмосфера. Аристократично. Познавательно.
Этот кинотеатр находится в ГУМе. Имеется несколько удобных залов, рассчитанных на разное количество посетителей. Есть буфет с вкусными пирожками и напитками. Кресла удобные, мягкие, хороший подъем в зале. Цены разные, в зависимости от времени сеанса. Рекомендую.
Из плюсов: красивый зал и хорошее расположение. Ценник средний для Москвы. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
- В кино-буфете продаются мерзко-шуршащие и хрустящие чипсы, которыми люди и дети, пришедшие на сеанс, мерзко хрустят и мешают смотреть фильм. При этом попкорна нет. Не понимаю, чему радуются комментаторы, которые пишут довольные отзывы, что никто не шуршит едой во время сеанса 🤡.
- В фойе кинотеатра совершенно негде присесть, пока ждешь сеанс.
- За много лет посещения разных кинотеатров только здесь видела, чтобы опаздывающие заходили в течение часа (!) в зал. Ощущение, что билеты продают во время всего сеанса. Это очень отвлекает от просмотра.
От себя еще добавлю совет: не ходите в выходной день на фильмы 6+ в этот кинотеатр. Некультурная публика и разбалованные дети не дадут вам насладиться просмотром.
Ставлю 0 баллов этому кинотеатру за клиентский опыт.
Хоть и хожу сюда очень редко, но это всегда отлично! Особая атмосфера, Красная площадь, красные ковровые дорожки. Зал с диванчиками воспринимаю как театр, красивые люстры, портьеры ! Всегда все топовые фильмы в афише, всё удобно! Главный плюс: никто не закидывается попкорном по соседству !!! 😆👌
ГУМ. Красная площадь. Историческое место. Ходим иногда с подружкой, когда хочется поднять настроение. Камерные залы, огромные кресла. Высокие цены на билеты, на мой взгляд, оправданы статусным расположением. Перед входом можно выпить кофе с пирожным, по адекватной цене . Ходить туда приятно, но ассортимент фильмов не балует выборои
Вчера посетила этот кинотеатр и осталась в полном восторге! Уютная обстановка, широкий выбор фильмов и удобные кресла сделали мое киноопыт незабываемым.
Очень Атмосферно и Уютно!!!! Были в первый раз в специальном зале!!! Удобные диваны и столики между ними. Тепло. Чисто. Отличный звук. Смотрели фильм с удовольствием! Ещё было очень хорошо что были только вдвоём с дочкой на сеансе!!!! Перед фильмом в буфете кинотеатра купили вкусные пироженные и чай!!!! Персонал в кинотеатре прекрасный!!!! Молодцы!!!! Всем рекомендую посетить!!! Получите много отличных эмоций!!! Атмосфера 👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟🙃
Очень симпатичный кинотеатр. Днем народу не много. Удобные, мягкие кресла. Есть небольшой буфет с бутербродами, очень аутентично. Идут интересные фильмы.
Всем рекомендую. Возили саму еще ребенком. Продолжаю ездить во взрослой жизни. Зал и детский и ViP. Очень богемное место, с историей. И вообще отличное времяпровождение для всей семьи и конечно влюбленным парам.
ВикториЯ
June 19
Меня очень впечатлил данный кинозал. Выгодно отличается от современных кинотеатров. Открывающийся занавес, мягкие сиденья, хороший звук. Приятные на вид вкусности в буфете, но не пробовала, была сыта) Обязательно вернусь ещё. И отмечу комфортный ценник на билеты, это тоже порадовало.
Замечательный кинотеатр👍 Была на сеансе в специальном зале, там удобные диванчики с местами для 1 до 3, комфорт супер, звук и видео шикарно. Мой выбоор!❤️
В Кинозал ГУМа ходим давно, всей семьёй и с друзьями. Душевные мелодии недавнего советского прошлого и атмосфера небольшого уютного кинозала настаивают на просмотр кинофильмов любого жанра. Те, кто проголодался, перед сеансом всегда успеют в кафе кинозала выпить чашечку кофе или чая с вкусными пирожками или пирожными. На прошлых выходных смотрели "Чебурашку"! Обалденный фильм и это тот случай, когда фильм даже лучше популярного мультика. Не только из-за великолепного актерского ансамбля, но и из-за оригинальной подачи сюжета! Всем ходить в ГУМ Кинозал!
Наш любимый кинотеатр 😍 нам очень нравится что залы маленькие и очень уютные, расстояния между рядами большое , это плюс когда ноги длинные) цены иногда выше обычных кинотеатр, но есть плюсы в расположении и удобствах зала) советую)))
Пришли на сеанс 14.10 в 22:40 на Монте Кристо, девушка которая встречала вела себя очень по хамски, вначале мы улыбались, а потом сделали ей замечание, она начала ещё хуже себя вести, швырнула нашу куртку и сказала что можем думать о ней , что хотим!
Очень уютный кинозал. Были в специальном зале 10 августа. Мягкие диваны, чистый звук, хороший экран.
Впечатление и настроение изначально испортили сотрудники. Сначала подошли на бар по незнанию, бармен очень недовольно, небрежно, будто делая одолжение, махнул в сторону касс. Народу при этом не было, работой занят не был. Кассир тоже была не очень приветлива, также не очень охотно отвечала на вопросы.
Считаю такое отношение персонала недопустимым. Фильм и зал порадовали, но остаток остался неприятный.
Редко пишу такие отзывы, но тут даже меня возмутило такое отношение. Поэтому ставлю 3 звезды.
Кинозал расположен на последнем этаже величайшего торгового центра ГУМ, в зале просторно, кресла мягкие, есть буфет, оттуда можно сладости покупать и сидеть смотреть фильмы. Абсолютно колоритная атмосфера!
Кинозал в ГУМе - особое атмосферное место, в котором все пропитано атмосферой кино. Сходите на любой фильм и вы прочувствуйте эту атмосферу, уют и комфорт.
Очень комфортный зал. Проводятся интересные лекции перед просмотром ретроспективных фильмов. Удобно заказывать билеты по телефону. Есть поздним вечерние сеансы.
Были в большом зале. Комфортные сиденья. Но если сидит ребёнок и впереди него высокий взрослый, то будет мешать обзору. По крайней мере с 5-го ряда. Подъем не большой
Хороший и чистый кинотеатр, удобные красные сиденья, есть возможность приобрести алкоголь и десерты. Посмотреть на вид из окон и сделать пару тройку красивых фото)
Мое любимое место. Отдых в середине прогулки по центру. Всегда есть места, уютно, маленькие залы. Есть туалет для зрителей и кафе: бутерброды, мороженое и напитки. Вежливые кассир и другой персонал.
Чудесный удобный зал ддя просмотра фильмов и участия в лекциях. Хорошо видно и слышно с любого места. Атмосфера камерного кинотеатра клубного типа. Приятный буфет с игристым и вкусными пирожками, всё это можно взять с собой в кинозал. Очень приветливый персонал. Всё создано для настоящего праздника КИНО!
Очень хороший кинотеатр: комфортно, все видно, звук, публика, ну и шампанское перед сеансом. Всем порекомендую однозначно. Смотреть кино в отличных условиях всегда приятно.
Билеты недорогие, были в детском зале очень понравилось, но на первый ряд лучше не брать, так как очень близко к экрану, а так неплохо, но еще в буфете нет попкорна)
Прекрасный кинотеатр, замечательный персонал, удобные диванчики с подушками. Сбоку есть подставка для еды, а рядом кафе где можно приобрести шампанское ) вполне можно устроить романтический просмотр.
Очень понравился кинозал. Удобно. Комфортно. И в самом центре Москвы. Погулять по ГУМ после кино. В кинозале отличный звук. Рекомендую к посещению. Я лично буду выбирать этот кинозал.
Кресла-мешки вместо обычных кресел в детском зале. Замечательная идея. Дети в восторге. Даже мне с весом больше 100кг было комфортно. Жаль всего 1 сеанс в день. Хотелось бы несколько сеансов, чтобы подобрать удобное время.
Часто с ребенком ходим в этот кинозал. Были и в ВИП и другие залы. Всегда чисто, удобно. ВИП в ретро-стиле) Мы ходим в будни и всегда одни в зале. Ребенок доволен, говорит мы короли кинотеатра ГУМ 😂 А после чаёк в местных кафе с пирожными и обязательно мороженое из ларька 👌🏻
Есть ощущения праздничного посещения камерного дорогого кинотеатра. Красивые лестницы, уютные дорожки и удобные кресла. Ряды кресел поднимаются невысоко друг от друга, поэтому не видно экрана при полной посадке.
Неожиданно открыли для себя кинотеатр в ГУМе. Как-то не видели раньше. Ходили в Специальный зал. Поразил конечно! Придем еще обязательно! Спасибо!!! Настоятельно рекомендую! Цены не дешевые, но и не смертельные😊