Отличный кинотеатр. Чаще всего бываю с детьми в выходные на первом сеансе короткометражных мультиков. Билеты без проблем приобретаются через сайт. Оба зала небольшие, комфортные.
Пару раз в год ходим в кинотеатр в гуме. Очень красивый зал, приятно находиться. И находится в самом центре Москвы и прогуляться по Гуму приятно. Всегда очень чисто. Приветливые сотрудники, всегда подскажут))
Шикарный кинотеатр! Как и полагается, начинается с буфета. ) Приемлемые цены и хороший ассортимент. Была с детьми в Большом зале на утреннем просмотре мультфильмов. Великолепное оформление зала. Всё в красном бархате: кресла, занавес, шторы. По окончании сеанса шторы плавно открываются , и можно посмотреть на улицу. Красивые люстры, удобнейшие кресла. Всё это создает особую атмосферу комфорта и роскоши. Это хорошая возможность приучить детей к хорошему. В частности, к хорошему кинотеатру и хорошим фильмам. Качество звука отличное. Есть возможность воспользоваться туалетом бесплатно. Когда идешь в кино с детьми, это бывает очень нужно)). Туалетная комната, доложу я вам, отличнейшая. Просторная, чистая, никаких неприятных запахов. Украшена комнатными цветами. Карточка на посещение этого заведения выдается в кассе кинотеатра. Отдохнули с детьми очень хорошо, как дома). Уже просят купить билет в кино на следующие выходные. Очень рекомендую этот кинотеатр.
Елена Земцова
April 18, 2023
Камерный кинозал. Удобно после сеанса выпить кофе в кафешке Гума. Нарядная обстановка Гума всегда создает хороший отдых от городской суеты.
Понравилось! Были тут недавно в детском зале — очень интересненько! Приятный небольшой зал с мешками для сидения, задний ряд — диванчики. Правые четыре места общий 4-х местный диван, левые два места - отдельный двухместный диванчик, отгороженный занавеской. Цены выше среднего, но в детский зал вполне вменяемые. В общем классно!
Николай Тулин
January 18, 2023
я не частый посетитель кинозалов, но этот меня впечатлил. Очень торжественная обстановка, прекрасное оснажение, оборудование, мебель, дизайн все продумано, эффектно и оставляет сильное впечатление. Хотя казалось бы это всего лишь кинозал
Красивые и комфортные залы, восстановленные люстры, сохраненная лепнина, очень красивый бархатный занавес - создают атмосферу для просмотра таких фильмов как "Восточный экспресс" и "Смерть на Ниле". Хорошее качество звука и отличный размер экрана. Атмосферно. Рекомендую.
Отличный зал, вокруг великолепие и люстры)) зал не очень большой, экран тоже, но все замечательно видно и очень комфортно и уютно. Я правда изначально потерялась и не могла найти Большой зал, но мне помогли сотрудники кинотеатра, за что им большое спасибо!!!
Замечательное место. Очень комфортно и атмосферно внутри. Людей мало. Снаружи небольшое кпфе-бар. Есть возможность дёшево по гумовским меркам перекусить, попить чего нибудь.
Хороший кинозал, эпоха прошлого. Очень разнообразный и интересный репертуар, есть новинки, и также старые фильмы. Рядом много кафешек, где можно комфортно перекусить.
Часто ходим с сыном по выходным на мультики! Нам нравиться зал с пуфиками! С утра мало народу! Есть акция - собери 5 печатей за билет и обменять на один бесплатный билет.
Ходили с друзьями на фильм, зал небольшой, удобный. Диваны удобные, чувствуешь себя как дома. Я думаю, очень круто сходить в ГУМ е в кино. Сходите, не пожалеете.
Приятная атмосфера. Удобные кресла. Красивые залы. Впечатляют шторы на окнах в большом зале. Хороший подбор фильмов и мультфильмов. Хороший буфет при входе в зал. Туалет заслуживает особого внимания. Просторный, красивый и, конечно же, чистый.
Если бывает возможность попасть в кино, выбираем этот кинотеатр. Нравится. Цены кусаются, но есть клиентская программа, при регулярном посещении цена поприятнее.
Маленький, но комфортный зал. Удобные кресла, можно вытянуть ноги.
elilla
September 16, 2022
Ходили с подругой смотреть трансляцию оперы в феврале 2022 года в вип зале с диванами. Все было великолепно, трансляция шла 4 часа, сидеть было очень кофмортно.
В августе кинозал решил показывать записи опер в другом зале. Зал этот не предназначен для комфортного просмотра, тем более продолжительных по времени опер. Сиденья на первый взгляд мягкие, Но с прямыми спинками..
Хочется наслаждаться искусством, а сидеть в этих креслах и диванах спустя половину сеанса уже невмоготу. Настроение испорчено. А билеты совсем не дешёвые.
Купили билеты на замечательный, глубокий и драматический фильм «Сын». Показывали его почему-тов детском зале, но описания зала не было.
В зале, вместо нормальных кресел лежат мешки, сидеть на которых 2 часа жутко не удобно. Постоянно надо крутиться и вертеться, что бы не затекла спина и не скатится с мешка. Так же они шуршат, что очень мешает смотреть подобного рода фильмы.
Может для детей и мультиков это здорово, но для драмы 18+ не подходит никак.