Прекрасное заведение! Приветливый и отзывчивый персонал, все расскажут и порекомендуют блюдо исходя из предпочтений. Очень понравились сырники с ягодами.
Прекрасное место! Вкусная кухня, а персонал - пример идеального отношения к гостям. Спасибо официанту Никите за доброжелательность и профессионализм!
Обязательно придем еще
Были 07.03.23. Брали завтрак "счастливого человека" с безлимитным шампанским. Завтрак нам понравился, круасан выше всех похвал: хрустящий, великолепный сливочный вкус, рыбка малосольная, авакадо мягкий. Красивая подача. Шампанское приносят как только бокалы были опустошены. Отлично и вкусно провели время. Рекомендую всем хотя бы раз сходить и самим получить удовольствие от еды и напитков
Отличное место, чтобы покушать. Всё вкусно, красивая подача блюд, интерьер. Официанты учтивы, доброжелательны.
Вообщем, сервис на отлично
Также есть дополнительные скидки на ДР
И ещё до 14:00 действует безлимит игристого при заказе большого завтрака (цена на сегодняшний день его 650 руб.)
Очень уютное заведение, прекрасная кухня и очаровательный персонал( особенно Даня)
P.s в меню есть вкладыш с вариантами подарочков, так что девочкам на заметку, куда вести своего М.ч.))))
Гуляем часто по Вайнера и всегда привлекает внимание необычное оформление входа кафе Моменты. Летом всегда есть летняя веранда. И здесь всегда есть народ. А значит вкусно. Решили и мы заглянуть. Нам повезло. Народу было не много, но вскорости после нас кафе заполнилось до отказа. Уютно. Приятная атмосфера. Вежливы, заботливый персонал (всегда оставляем бонусики). Кафе очень нравится. Все свежее и вкусное. Рекомендуем. Заходите.
Первый раз сегодня зашли с подругой. Очень уютное место в центре города, персонал очень приветливый , еда быстро была приготовлена и очень вкусная. Теперь буду заходить чаще!
Раньше любила это место. Спустя год пришли на завтрак, заказали два больших завтрака (с лососем и икрой) и латте на кокосовом. Из большого, в завтраках, были только тарелки. Абсолютно несытное блюдо за 950 рублей, с коричневым авокадо (то есть он почищен не перед подачей, а задолго до), с безвкусным лососем около 15 грамм и 3-5 граммов икры. Круассан немного порадовал, но это единственное. Фотографии, к сожалению, нет. Были очень голодны.
Очень люблю это место, часто забегаю на бизнес ланчи! Всегда что то нереально вкусное! И это одно из немногих заведений, где подают водичку с лимоном)) истинная забота о госте)
Осталось плохое впечатление после посещения заведения в субботу утром. Плохое обслуживание - забыли принести кофе, не подходили за пустыми тарелками, пришлось самим просить счет. Никто не поинтересовался все ли нам понравилось, не попращались. Возможно уже понимали, что едой мы были недовольны и побоялись выслушивать критику?? Тогда получайте честный отзыв в интернете. Готовили блюдо омлет Пуляр 45 минут, хотелось уже уходить. Авокадо было твердым, креветки не чувствовались. Порция «Роза бенедикт с лососем» небольшая, рыбы совсем мало, а яйцо пашот было сварено полностью. Цены и кафе в целом не соответствует уровню сервиса и кухни
Вкусно, но есть вопросы:
- объем порции (это был самый маленький том-ям в моей жизни с порцией риса в 25 гр)));
- официанты суетные, не сразу реагируют, пригодится окликать (привыкла, что в местах с вашим ценником официанты смотрят на поднятую руку или приходят сами уточнить, что же закажут гости).
Закончу на доброй ноте: классный брендинг у места, маркетологи и оформители интерьера постарались.
Не в первый раз приходим сюда. Последний раз были 4 января, очень понравилось как украсили входную группу и заведение внутри к праздникам. Здорово, что ёлки живые. Нравится атмосфера данного заведения. Маму радует завтрак счастливого человека, интересный кофе с пряней. Уютно, вкусно, хорошо
Спасибо
Это кафе меня поразило как только сели за столик, это было 7 марта, нам сразу преподнесли воду с лимоном, предложили выдернуть из коробочки бумажку с сюрпризом, нам попался чай со смородиной и подруге бокал игристое, мы были в восторге. Само название Момент счастья оправдывает это небольшое, но уютное место и необыкновенно вежливый персонал. Мы приходили еще, уже на завтрак и тут нас поразили еще круче. Рекомендую всем, даже скептики останутся приятно удивлены.
Очень часто посещаю это место, меню редко меняется, но от этого прям сильно не надоедает. Коктейли потрясающие. Заказы иногда приходится ждать довольно долго, Обычно в этот время гуляем в их ювелирном. Не все официанты знают меню и готовы подсказать. Часто проходят интересные акции и дарят подарки.
Зал: сиденья - супер, украшение стола - очень мило, барельефы на стенах из пластика? Ужас. Если бы стены были покрашены просто в какой-то цвет, было бы гораздо лучше, создаёт ощущение дешевизны + отпечатки на нём.
Еда: в целом вкусно(тяжело испортить завтрак), но в капучино попались какие-то чёрные хлопья (не кофе),которые мы потом нашли в американо, я спросила "Что это? " В ответ мне просто извинения, кофе не переделали, не исключили из счета, пока я не попросила.
Посуда: очень красивая, хорошая и качественная, кроме бокалов для воды и шампанского, которые мало того, что содержат отпечатки, и другие следы использования, ещё и сделаны из стекла. Очень выбиваются из интерьера.
И самое главное - три позиции из меню не было и это выяняллсь уже после заказа!!!
10 утра, нет оладушек, потому что не застыл шоколад, нет крем блюле, потому что не застыл, нет макаронс
И всё это мне сказал официант не сразу а по мере того, как я заказывала, проходило время и мне приходилось менять заказ.
Почему 3 звезды? В этом городе очень много мест, где можно поесть за теже деньги (или дешевле), но при этом без вышеперечисленных минусов.
Это шикарное место. Там не только очень уютно. Но и завтраки с белимитным игристым. До 14 часов дня. Те кто к примеру хотят отметить утреннюю регистрацию в загсе вдвоем - это идеальное место. И цена вопроса не такая дорогая. Отличное место для праздников для двоих или небольшой компснией).
Отличное кафе. Приятный интерьер, доброжелательный персонал, качественная кухня.
Сначала забрели погреться и выпить глинтвейна, а потом пришли на «завтрак с безлимитным игристым».
Кольцо из ювелирного по соседству, мгновенная фотография и милые открытки долго будут греть мое сердце даже на огромном расстоянии от Екатеринбурга.
Зашли с мамой пообедать в это заведение. Атмосфера приятная, сразу принесли воду с лимоном, заказ ждали недолго. Мы брали индейку в медово-горчичном соусе - всё очень вкусно. Спасибо Диане за обслуживание!
Первый раз в этом заведении была в октябре месяце, очень понравилось.
Пришли сегодня с дочкой покушать, большой драник для нее - это то о чем я сегодня мечтала.
Благодарю за внимание и комфортную обстановку, персонал очень вежливый и улыбчивый, подскажут и помогут при необходимости.
Всем советую🌺
Только что вернулась с сей чудесного места! Нашла их страничку в интернете и решила зайти позавтракать.
✅Наливают игристое на завтрак до 14:00 безлимитно. Я в отпуске, мне очень зашло.
✅Завтрак вкусный, назывался «завтрак сердцееда» что-то типо того. Все свежее, паштеты достойны внимания! Был бекон, хумус, грибной паштет, багет обжаренный, листья салата(шпинат и др), 2 яйца, вителло тоннато(кто знает, тому стоит попробовать)
✅американо подали в красивой чашке
✅ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Вам сразу поставят графин с водой и лимоном(это признак хорошего ресторана, если вам еще ни разу так не подавали воду, стоит посмотреть как правильно нужно начинать обслуживание).
✅Официант был очень вежливый, улыбался, подходил интересовался все ли мне понравилось после подачи блюда!!(опять же качество обслуживания).
✅ чаевые можно оставить по QR коду на счете, очень удобно
✅ напитки подали сразу, ПЕРЕД подачей блюда
(Единственное, приборы тоже стоит класть на стол заранее)
✅ тихое, приятное место, вид из окна очень уютный, внутри тоже красиво, туалет чистый 🧼
✅ десерты: выбрать по вкусу что-нибудь можно всем. Я взяла крем брюле(но консистенция была неверная, слишком жидкий, не успел, видимо, застыть). Тем не менее, он был вкусный.
Приятные девушки консультанты подстраиваются под клиента! При покупке обручальных колец сделали приятный комплимент!
Мари
May 25
Очень вкусно завтраки особенно сырники очень вкусные десерты тоже просто отличные кофе я брала Раф с сиропом ванильным очень вкусный летняя веранда у них потрясающая пиццу брала карбоната она. Очень вкусная официанты очень-очень добрые
Очень классное место, очень понравилось! Все вкусно, коктейли прекрасные (!!!) и цены не высоки относительно аналогичных по качеству заведений. Входную группу и крыльцо бы чуть облагородить, в остальном замечательно.
Классное уютное место! Пришли с ребёнком спящим на руках, никто косо не посмотрел и все попытались найти свободное место несмотря на обеденную загруженность посетителями. Очень вкусно, цены адекватные, официанты услужливые и ненаигранно доброжелательные!!! Нам как гостям из Перми хочется вернуться в Екатеринбург даже только ради посещения этого кафе. Спасибо большое за радушие!!!!
Мое второе любимое место для субботних завтраков: восхитительный Бенедикт, сытнейший континентальный завтрак и изумительные сырники - это то, ради чего точно стоит сюда возвращаться снова и снова.
Улыбчивый персонал всегда угостит вас бокалом игристого и поможет с выбором.
На десерт стоит заказать лавандовый тортик, особенно, если вы не любитель приторных десертиков: в меру сладкий и невероятно вкусный.
Иногда приходится ждать заказа чуть дольше обычного, но поверьте, оно точно того стоит - повара знают свое дело.
Плюс, в бистро можно попасть без записи.
Очень вкусно! Была в этом кафе несколько раз. Пробовали кофе, пиццу, супы, круассаны на завтрак. Рекомендую к посещению (есть уютная терраса). Очень приятный персонал.
Приятное место, не очень большое помещение, но также имеются стоики на улице. Лучше забронировать столик заранее. Вкусно, бывают отличные акции)) например такие, как безлимитное шампанское 🤫