Одно из лучших мест города! еда - наивкуснейшая, персонал максимально приветливый. Есть завтраки, ланчи, бонусная карта. В выходные проводят мероприятия.
Очень круто, вкусно, много и пьяно! ❤️ Завтраки с безлимитным шампанским это прям топ!))
August 14, 2023
Кайф! Завтраки бомба, а безлимитное игристое в точку! Свое день рождение я начал именно с этого места. Все понравилось. Ценник очень гуманный))) жаль, что был дождь 6 августа) а так бы еще и на летнике посидели).
"Завтрак счастливого человека" - ❤
Когда две мамочки вырвались на спектакль без семей, именно так должен начинаться их день - с такого завтрака🙂
Огромная тарелка свежеприготовленной вкуснятины и всё это под бокальчик шампанского....мммммммм
Спасибо большое!
Еда вкусная. Но, так как местечко бойкое, пришлось ждать двадцать минут, пока персонал обратит на меня внимание. Точнее, я сама обратилась к официантке и попросила хотя бы меню принести. Напиток принесли через пять минут после заказа, еду через двадцать минут. Итого, позавтракать мне удалось через сорок минут после того, как я села за столик. Такое впечатление, что персонал зашивается от наплыва посетителей. Если вы не торопитесь, рекомендую к посещению.
Очень вкусные десерты очень опытный официанты с человеком умеет общаться умеет уважать я предлагаю вам это находится в сфере рядом узпекский пассажи в центре
Отличное атмосферное место! Приходили с собачкой на завтрак, псу уделили особое внимание, что не могло не порадовать ))))) обязательно вернёмся снова пробовать остальные блюда в меню!
Сегодня побывал в этом кафе и действительно поймал момент, мою трапезу сопровождала живая музыка. Саксофон и еда, отличная пара, всем рекомендую здесь побывать
Приятная атмосфера и самые внимательные работники! Помогают разместиться с комфортом, пока листаешь меню приносят воду с лимоном, как только заканчивается кипяток в чайнике, самостоятельно предлагают добавить воды. Знают правильную подачу и очерёдность блюд. Всегда готовы помочь с заказом и рассказать о блюде. Всё что я пробовала здесь очень вкусное, рецепты не заезжены, используются интересные сочинения и ингридиенты. Отличное место.
Прекрасная еда и напитки! Здесь 22 октября 2021 года состоялась наша первая встреча с будущей женой.Теперь мы вместе.... 22 октября 2022 года мы будем отмечать здесь годовщину.Для нас это знаковое место!
Всегда очень свежие продукты, идеальные травы, салаты, авокадо. Очень живая, питательная еда, интересные сочетания. Чистота, приятеая музыка. От прибывания Ощущения самые лучшие и каждый раз.
приятное место, однако вкус, подача блюд не всегда устраивают (завтрак, обед) Например на завтрак для яйца пашот с соусом предусмотрен только один кусочек хлеба, в итоге весь вкус остаётся на тарелке.
Не советую садиться за кофейные круглые столики, если ваш рост > 170см. В целом приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Стандартное меню. Средний ценник для простого перекуса 500-600р.
Уютное кафе. С летними столиками на улице. Персонал приятный, блюда хорошие. Меню без фото, но по qr-коду в меню можно зайти на сайт, посмотреть как выглядит.