Хиджаму делал впервые. Перед процедурой меня угостили вкусным чаем, были также сладости и сухофрукты. Весь персонал вежливый. Мне понравилось. Мастер Рамазан Ибрагимов изложил мне информацию о хиджаме.
Перед процедурой Рамазан сделал лёгкий массаж руками и банками. Банками вообще чистый кайф. Надрезы (точнее как бы иголкой на спине без боли. Все инструменты новые, банки новые из коробки. Пока шла процедура звучала приятная музыка, Рамазан поддерживал интересный, культурный разговор.
После процедуры подробно рассказал как отрабатывать следы после процедуры. Я приобрёл масло чёрного тмина, тк употребляю его, а там как раз было.
Постоял затем на гвоздях, тоже кайф.
Воощем рекомендую данного мастера и этот центр. Выражаю благодарность Рамазану и персоналу.
Всем доброго времени суток. Посетила клинику 5раз.Зайдя в клинику сразу же чувствуется дружелюбная атмосфера коллектива. Все очень внимательные, добрые. Напоили вкусным чаем с сухофруктами. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу а особенно Лоле Сергеевне за ее профессионализм . Я делала хиджаму и гирудотерапию. Все процедуры были сделаны на высочайшем уровне. Я очень всем довольна. Самочувствие мое улучшилось. В августе буду делать еще. Хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья., процветания. Спасибо вам.
Всем доброго дня .
Меня зовут Робия , я прошла премиум курс в клинике "Хиджама ФараНур" Спасибо большое моей наставнице Фарангис Нурматовне , мне все очень понравилось, все подробно и чётко было проведенно . Обучение было очень лёгким и я сама не поняла как так быстро я всему научилась, так же хотел ды выразить благодарность всему персоналу Амине, Лола Сергеевна мой наставник по практикам и Рамазан. Всем большое спасибо за тёплый приём и за помощь в Обучение. Обязательно приходите на процедуры и Обучение, поверьте ад с первого дня вы почувствуете себя как дома !
Уже второй год регулярно хожу на процедуру хиджамы к Лоле Сергеевне! Весь персонал очень доброжелательный, обстановка душевная. А Лола Сергеевна работает и как замечательный массажист, профессионал по хиджаме, и главное как психолог, с которым можно делиться и говорить обо всем. Процедура очень результативная. Спасибо клинике! Всего наилучшего!
Здравствуйте!
Всему персоналу клиники "фара-Нур "хотелось бы поблагодарить!
Я очень рада что попала именно клинику " Фара-Нур Я проходила курсы обучения по специальностям оздоровительная хиджама, касметолическая Хиджама, огненный массаж, гирудотерапия.
Спасибо Вам за терпение доходчивое объяснение, дружелюбие и теплату!
Фарангис
Лола
Амина
Рамазан.
С уважением к вам Севила!
Была 27 августа в клиники хиджама "Faranur" Мне очень понравилось, все сотрудники располагают к себе, отмосфера клиники приятная и домашняя предложили приятный чай и вкусняшки на тот момент было очень кстати. На все интересующие нас вопросы ответил грамотно молодой сотрудник Рамзан. Сделала процедуру чистку лица, Аминочка подошла к своей работе очень добросовестно и аккуратно, результат офигенный на следующий день лицо лёгкое и приятное. Типерь только в эту клинику. Всем рекомендую!!!
Отличный центр. Эстетично, все на высоком уровне. Доброжелательный коллектив, ответят на все вопросы да еще и чаем вкусным напоят.
Машаллагь только процветания центру. Я ещё вернусь к ним . И конечно уже посоветовал близким)
Была в центре Авиценна хиджама ФараНур как зашла сразу почувствовала тепло от центра, все очень понравилось начиная от сервиса до угощений)) Внимательный персонал и специалист, очень переживала что будет больно, как никак впервые делала, но после консультации все мои страхи развеялись ,процедура прошла максимально комфортно и профессионально ,после процедуры чай с вкусняшками весь коллектив оказался позитивным и душевным)))
Здравствуйте!
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Лоле Сергеевне ❤️. У нее действительно золотые руки! 😊 Я вожу маму на хиджаму и массаж, и после процедур она всегда чувствует себя легкой и счастливой. Мы планируем продолжать посещать эти процедуры и пробовать новые. Также я рекомендовала ФараНур всем своим знакомым и родственникам.
Спасибо вам за профессионализм и заботу!
Добрый день!!!Сегодня первый раз была на процедурах в Хиджама Фаранур на тело!До этого делала процедуры на лицо здесь!Хочу сказать-специалисты все на подбор!Выше всех похвал хиджама косметологическая от Амины и массаж и пиявки от Лолы!Два специалиста от Бога!Советую все посетить Хиджаму!Самочувствие на высоте и все природно,натурально!А какая положительная энергетика исходит от этих процедер!!!!япромто Супер!
Ситора
Добрый вечер! хочу поблагодарить вас Садыкова Лола качественную и великолепную работу по процедуре Хиджама. Буду советовать вас всем , как опытного и добросовестного специалиста. Процедура мне очень понравилась. . Здоровья вам и вашим близким . Пусть в вашей семье всегда светит солнце.
27:09:2024
Здравствуйте. Сегодня
делали мне хиджаму и ставили пиявок первый раз в жизни.
Атмосфера отличная,добрый и приветливый персонал . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Садыковой Лоле, это просто очень сильный по энергетики человек, который знает свое дело и может позитивно настроить на результат. В общем я довольна. Рекомендую.
Я случайно зашла, так как мне посоветовали хиджаму. Я сначала сомневалось но, Лола Сергеевна с перых процедур зацепила со своей заботой! Она так ответственно относится к каждому клиенту и выполняет свою работу с любовью! Признаюсь,если бы не она я не стала бы больше приходить. Я обязательно ещё раз запишусь именно к ней на процедуру!!! Фаранур она к вас замечательная! Я бы тоже хотела бы таких сотрудников на своем бизнесе! Ведь благодаря таких персоналом ( ответственным) клиенты умножается по щелчку пальцев!
Доброго времени суток, господа! Прошел премиум обучения в данной клинике за 14 дней. Как коллектив, так и теория/практика - на высшем уровне. После обучения даже не боюсь устраиваться куда либо. Всему обучили, не пожалел, чтоб пришел именно в клинику «ФараНур»
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал на моем пути обучения☺️🤝. Хочу подметить, что администратор по имени Амина, умная, красивая девушка, приятная на общение как по отношению к пациентам, так и к своему персоналу (также разбирается во всех процедурах на ура)
Мой наставник: Ибрагимов Рамазан Ахматович.
Скажу кратко, человек знает свою работу, полностью разбирается до мелочей. Добр и справедлив. Теорию и практику преподносил от а до я. Спасибо большое еще раз 🤝😌. Также всегда на связи в случаи какое либо дополнительной информации по работе.
А также хочу выделить огромную благодарность Лоле Сергеевне. Специалист своего дела! Спасибо также и вам ☺️😌
После обучения предлагается трудоустройство по всему Филиалу, за это тоже огромная благодарность!
Добрый день🌸 сходила на Хиджаму и массаж тела в первый раз. Очень понравилось, довольна. Чистый кайф. Отдельно благодарю Садыкове Лоле Сергеевне за массаж, за консультацию о моем здоровье. Советы давала. Лучше массажа чем у нее, еще нигде не встречала. Благодарю ❤️ процветания вам
Всем доброго дня. Прошла курс обучения оздоровительной хиджамы по телу в клинике» Фаранур» . Хорошо, что много занятий проходит на практике, это очень важно для постановки руки . Благодарю всех сотрудников за доброжелательное отношение 🤲❤️Надеюсь в ближайшем будущем продолжить обучение🤲🥰
Сегодня посетила данную клинику.
Очень понравилось отношение, приём, подход к процедуре.
Девочка Амина очень аккуратно и добросовестно выполнила процедуры.
Спасибо большое, успехов и процветания 🌷
Всем хорошего дня и позитива!
Уже который раз посещаю эту клинику. Переступив порог, сразу чувствуется тепло и спокойствие. Доктор Лола Сергеевна, чудесный человек! После её рук, как новенькая! 😊 персонал приветливый! Везде чисто и уютно!! Приду сюда снова и снова!!!
Очень приятное место, вежливый персонал.
Лично у меня этот опыт был первый раз, шел на пробную процедуру но решил взять абонемент на 5 посещений.
Большая благодарность мастеру Ибрагиму, всё рассказал, аккуратно и безболезненно провел процедуру.
Ассаламу алейкум долго выбирала где научитца хиджаму и нашла это было маё отличний выбор FARA NUR хиджама мне Мухсина зовуд мне очень понровилоь ваша сервис и благадарен за все что вы мне научили очень грамотно и я блогодарью вам всем кто была рядо особенно учителница ЛОЛА СЕРГЕЕВНА всех рекомендую посишать FARA NUR
Очень приветливые люди, гостеприимные, отзывчивые и компетентные во всех предлагаемых процедурах. Делают от души. Рекомендуют от души. Всем доволен. Рекомендую.
Прекрасная атмосфера,дружелюбный персонал!Напоили вкусным чаем, орехами и финиками Хочу выразить преогромную благодарность Садыковой Лоле за хорошую работу. Она мне сделала Хиджаму,далее пиявки и Королевскую процедуру пиявок + подарок 🎁массаж лица мне предложила 🤓.Конечно чуть больно,но полезно для здоровья Надеюсь на положительный результат!Советую всем, прийти туда 🤓
Всем, привет! Я уже третий год прохожу в косметическую хиджаму,мне очень нравится атмосфера в хтой коинике,персонал очень вдумчивый,профессиональный и приветоивый,что создаёт очень тёплую и дружелюбную атмосфере. После прохождения курса косметической хиджамы,мне никто не даёт мои 66 лет. Выгляжу на 20 лет моложе. Всем рекомендую,за омоложением приходить в клинику хиджама Фаранур. Тут омолаживают вас народными способами,это безопасно и эффективно!!!
С уважением,София!
Спасибо большое коллективу ,приняли радушно и с теплом ! Хорошие специалисты подходят к делу со знанием дела ! Отдельная благодарность молодому специалисту Алиму !! Посоветовал много познавательной информации и по питанию и отдыху после процедуры !! Компании огромнейшего развития и процветания
Очень хороший и доброжелательный персонал ! Везде все чисто и стерильно! Уже не первый раз делаю хиджаму, очень нравится состояние после нее ! Индивидуальный подход во всем ! Особенно спасибо Лолочке )) профессионал своего дела !
Мы с мамой не давно были в этом клинике, мама делала хиджаму первый раз в жизни. Она просто очень доволна, атмосфера отличная, добрые люди, гостеприимные! Все мастера профессионал своего дела и очень хорошие люди. Всё очень грамотно объяснили и делали всё до профессионализма 👍🏻 после процедуры банку дали собой ещё угастили соком. Спасибо большое за всё 🫶🏻
Персонал просто лапочки! Такая атмосфера родная, обучение прошло как будто меня учат родные близкие люди(коими они и стали) спасибо вам дорогие мои! Я рада что выбрала именно вас! ❤️❤️❤️ Всем советую!
Добрый день!Всем Я сегодня заказала мужу Сертификат.всё моментально.и качественно сделают всё,и с улыбкой встречают вас.хочется еще приехать.Проста так и чай пить 😀
Всё отлично- очень понравилась процедура. Проводил её Алим- высококлассный специалист!!!Всё советую- приходите, не пожалеете!!!Администратор Мубина- очень доброжелательна, гостеприимство и сервис на очень высоком уровне!!!
Не могу не написать отзыв,сегодня делал хиджаму первый раз в жизни 😁
Ну просто очень доволен,атмосфера отличная,добрые люди,гостеприимные!
Напоили горячим чаем,финиками,конфетами!
Делал процедуру Мастер Исмаил,профессионал своего дела и очень хороший человек!Был сильно удивлён,что результат почувствовал и увидел сразу!
Не передать словами,писать можно долго!
Буду приходить сюда ещё много раз!
И ещё раз хочу выразить Благодарность Мастеру Исмаилу!!!
Второй раз я уже здесь, профессиональный мастер, всё объясняет, что как и для чего.
Хорошее место, не жалею что пришел сюда.
Из многих мест, это место более приятное.
Спасибо большое специалисту по хиджаме Лоле. Мастер своего дела! Делает процедуру замечательно, не больно, стерильно, качественно.
Спасибо Фарангис за процедуры по Хиджаме и применение пиявок. Это была уже третья моя процедура. Жду положительных результатов!
Спасибо всему коллективу такому приветливому, заботливому, знающему своё дело на пять звёзд!
Давно знаю о этой чудодейственной процедуре «Хиджама», Лола-превосходный мастер своего дела, подскажет что лучше сделать, с чем совместить разные методики. Все дружелюбны, приятные , очень понравилось, надеюсь еще не раз с ними встретимся! Всех с праздниками наступающими!!! Мира, Благополучия,счастья!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Садыковой Лоле, это просто очень сильный по энергии человек, который знает свое дело и может позитивно настроить на результат, была только первая процедура, но у меня ощущение очень приятное внутри, все прошло чудесно. Ещё попробовала пиявки. Давно хотела пройти курс. Все очень стерильно и аккуратно. Всем советую пройти курс.
Очень симпатичное место! Милые девушки. Администратор Нура и мастера Хиджамы - Лола и Фарангис. В самом центре несколько кабинетов и даже Фитобрчка для любителей парной.
Я была в конце августа на Хиджаме у Фарангис. Мне очень понравилось.
Фарангис рассказала о лечебной пользе этой процедуры.
Затем Хиджаму ставила мне Лола.
Тоже отлично!
Чувствую себя гораздо лучше.
Всем рекомендую: традиционная старинная оздоровительная процедура Постановки вакуумных банок - Хиджама.
Всем хорошего настроения, Мария.
Был сегодня в Хиджама Фаранур на огненном массаже у Алима Артуровича. Всё очень понравилось, спина перестала болеть чувствуется изменения к лучшему. Прихожу уже в третий раз сегодня сделал фито бочку, хорошо распарился, ощущение очень приятные, а также провели 3 процедуру Хиджама. Всё понравилось. Особая благодарность Алиму Артурович у отвечает грамотно на все интересующие вопросы.
Салам алейкум братья и сестра!Сегодня посетил Авиценна хиджама Фаранур.С удовольствием прошел процедуры Фито бочка,массаж и моя самая любимая процедура Хиджама)) И делал все процедуры наш брат Алим.профессионал и мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻всем советую от души!Спасибо тебе брат 🤝🤝🤝Алим сила💪🏻😀😀
Отличная клиника👍🏼👍🏼👍🏼 Посидела в фитобочке в подарок 🎁 после массаж и хиджама - просто взлетела!!! Очень внимательные и заботливые девочки, атмосфера клиники спокойная, как дома🥰 Напоили вкусным чаем, рассказали, как постепенно можно решить свои проблемы по здоровью 🥰❤️🫶🏻 Спасибо всем за внимание и настоящую заботу! Начало положено👍🏼
Очень рада, что пришла в эту школу по обучению волшебной хиджаме! Много где обучалась, есть с чем сравнивать! Это просто огонь, здесь проводишь время, не считая часов, время летит быстро. И что самое главное, нет лишней информации , все по делу. Много практики, выходишь не учеником, а мастером !!!!! А это главное в обучении. Отучилась, нет вопросов, принимаю клиентов , с уверенностью.
Спасибо вам огромное !!! Рекомендую на все 💯
Хочу выразить свою безмерную БЛАГОДАРНОСТЬ за обучение в Вашей школе. Хочу отметить квалифицированный подход к обучению, очень внимательные преподаватели, ответят, покажут, подскажут, индивидуальный подход к каждому ученику. Много практики. Советую всем к прохождению курсов Хиджама именно в клинике FARA NUR.
Лола - действительно высококлассный мастер своего дела! Если искать специалиста по хиджаме для женщин и гирудотерапии, то это прямиком к ней! Никогда раньше не могла подумать до проведенных ею процедур что хиджама до такой степени нужна женщинам не смотря на физиологические особенности нашего организма. А уж что говорить про пиявки! Сколько пользы приносит человеку гирудотерапия,- пока сам не попробуешь,- ни за что на свете не поймешь. Об этой пользе невозможно написать, - это надо сделать и прочувствовать! Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Садыковой Лоле за профессиональную работу!
Она мне сделала Хиджаму, далее сделали пиявки + в подарок💝 мне предложили огненный массаж 🔥
Очень 😊 довольна ❤️
Спасибо большое всему персоналу💐
Отличная клиника, персонал очень вежливый. Записался на процедуру хиджамы в клинику на улице Щепкина. Процедура выполнена очень качественно, безболезненно. Специалист Исмаил очень вежливый и профессионал с большой буквы. Теперь буду постоянным клиентом этой клиники
Всем здравствуйте! Был в этой клинике сегодня у мастера Ибрагимов Рамазан, очень доволен после процедуры. Спасибо большое специалисту и персоналу за теплый прием и гостеприимство
Посетил данную клинику , решил впервые попробовать процедуру огненный массаж, остался очень доволен , ощущение нереально приятные. Советую всем однозначно Алима-профессионал своего дела.