Посетили недавно гостиницу, и просто в восторге!!! Номера чистые, уютные, все отличное. Еда вкусная, обслуживание хорошее, спасибо за прекрасный отдых!!! 👍
Очень хорошее место, ухожено, отзывчивый персонал, рядом магазин и метро ещё порадовали цены своей доступностью. Отдыхал несколько дней всë понравилось
Эта мини гостиница стала для нас спасением, нужно было срочно куда-нибудь заселиться. Комнатки маленькие, но очень уютнын, атмосфера супер. Кормят отлично, персонал хороший. Рекомендую!
Гостиница просто замечательная,после себя оставила только хорошие впечатления! Номера удобные и очень просторные. Атмосфера приятная и персонал приятный. В общем я осталась довольна!
Очень хорошее место чтобы отдохнуть. особенно порадовала чистота и обслуживание, так же можно сказать о санузле, всё было чисто и разобрано по полочкам.
В общем оценка достойна 5 из 5.
Эта мини гостиница стала для нас спасением, нам нужно было срочно куда нибудь заселится. Комнатки маленькие, но очень уютные. Кормят отлично, персонал вежливый, все очень чисто. Рекомендую!
Очень уютный отель. Открывается очень красивый вид из окна,цена соответствует комфортному отдыху. Хочется отметить,что персонал вежливый и может помочь)
Всем рекомендую!)
Съездила в это место с сыном и была очень удивлена персоналом, давно такого не видела. Так же мне понравилась еда, довольно плотная и вкусная. Вайб здесь абсолютно свой есть. Номер уютный и чистый. Место очень понравились, всем рекомендую его!
Очень уютный отель. Номер маленький, но всё отлично функционировало. Завтраки очень вкусные. Персонал приветливый и готовый помочь. Из минусов: в отеле нет кафе и негде поужинать, но есть доставка из ресторана суши и замечательные Магнит и Красное и белое рядом 😂
Вполне хорошая гостиница. Забронировать номер можно на ресепшене или на сайте. В номере все присутствовало как в описании, чистое белье, полотенца, телевизор рабочий, wifi. Было чисто, видно, что очень хорошо убираются. Завтраки топ, есть много блюд на выбор.
Решился съездить в данное место по рекомендации друзей. Читатели отзывов, это вам - вы не пожалеете, побывав тут. Персонал на высшем уровне, еда отличная, частота в номере безусловная. Единственное, что интерьер не такой вызывающий, как у знаменитых грандов, но он имеет место быть. Место супер!
Остановились в отеле на двое суток в полу-люксе. Из плюсов: Визуально выглядит чисто и опрятно. Большая двуспальная кровать, мягкая и теплая. Завтрак, кулер и кофемашина с чаем бесплатные. Туалет, душ и чайник в номере. Минусы:
1. Отсутствие розеток рядом с кроватью. Одна и то далеко, без провода 2 метра очень неудобно.
2. Не работал один светильник над кроватью.
3. В душевой было дырявое полотенце, не очень приятно такое видеть.
4. Вода в душе загадка человечества - тяжело регулировать, сначала идёт один холод, потом резко кипяток, небольшой поворот крана кипяток снова и наоборот.
5. Фен в душевой работает кое-как и от него воняет, откровенно говоря, гарью
6. Указано было про высокую звукоизоляцию. По факту после заезда было слышно, как соседи ***...тся. Также было прекрасно слышно каждый пук из коридора.
01.01.2024-03.01.2024
Отдыхала в гостинице Хит. Номер был комфортный и чистый. Питание в гостинице было на хорошем уровне. Персонал был добрый и вежливый. Мне все понравилось.
Мне очень понравилась гостиница. Номер чистый, опрятный и приятный запах свежести. Также у них большой выбор вкусных завтраков, мне и моим родителям здесь понравилось.
Мне понравилось размещение.
Это небольшая гостиница, всего на 14 номеров в многоэтажном доме (все на первом этаже) с отдельным подъездом. Парковка у дома всегда была доступной, места были каждый день (я была с чт по вс).
При заезде встречала девушка-администратор, вот она оставила плохое впечатление. Дала ключ от номера, но номер оказался не готов. Убирали за 20 минут, в целом было ок, но 20 минут на уборку как-то не вызывает доверия. Толком на вопросы не ответила, ничего не предложила, была не вовлечена в гостя, на лице настроение и эмоции не относились к гостеприимству. Другие администраторы были гораздо более приятными. В описании гостиницы указан заезд с 13, а на деле с 14.
Входят завтраки, которые вполне приличные. Есть кухня, где можно налить воды, чай, разогреть еду в микроволновке.
До метро около 10 минут через приятный парк.
Я была гостем с собакой, поэтому расположение у парка было очень кстати!
Номер соответствует цене, есть все необходимое, включая кондиционер (у меня был одноместный).
Здравствуйте мне всё очень понравилось. Рекомендую здесь остатновиться, все понравилось.
Я очень рад после этой гостиницы.
И очень хорошая столовая, хороший персонал.
Да все вообщем в плюс. На самом деле уютно.
Всего 3 минуса.
Старенькие полотенца
Плохие сетки на окнах от комаров
Увлажнитель воздуха в коридоре с отдушкой, когда долго работает дышать сложно.
Но правда гостиница хорошая
Все отлично. Приехал туда чтобы пожить на первое время. Мне все понравилось, очень хороший персонал так же хороший душ, все очень понравилось. Спасибо вам!
отдыхали в этой прекрасной гостинице,дали нам очень красивый номер, было все убрано,кровати застелены,одним слово бомба,завтрак также был вкусный, советую всем!
Очень неплохая гостиница, конечно хромает ремонт в номерах, но и цена соответствует, в номере была повреждена труба воды, сменили номер быстро и любезно, спасибо администратору!!! В целом для командировки очень неплохое место.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом пребывания в этой гостинице. Мое пребывание здесь было комфортным и приятным от начала до конца.Номер, в который я была размещена, был просторным, чистым и уютным.Большое спасибо всему персоналу гостиницы за такой приятный и незабываемый опыт!
Чистые и удобные номера, отличный матрас и постельное бельё. . Есть всё минимально необходимое (халатов в стандарте не было). Обслуживание в номерах качественное и аккуратное, персонал вежливый и внимательный. Шведский стол на завтрак скромный по выбору, но в небольшом отеле не следует ожидать большего. Молочные каши были всегда разные и всегда вкусные. Звезда минус - за игнорирование хозяевами отеля проблемы с кофемашиной. Во время пребывания она работала через раз, а на седьмой день вышла из строя вовсе. Расположение отеля неплохое, до метро пешком 10 минут, до центра на метро ещё 30, что приемлемо. Хотя отель выбирался по близости к месту работы, а не к туристическим местам.
Не зря я выбрала этот отель,мне всё очень сильно понравилось.Он превратил мои ожидания в реальность.Обслуживание отличное , интерьер шикарный.Питание тоже хорошее,так что советую всем остановиться в этом отеле)
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, белоснежные пушистые полотенца, удобная кровать, телевизор, холодильник, чайник, фен. Везде чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на «Хит отель» на время своей командировки.
Уютные, чистые, теплые номера! Приветливый персонал. Особенно повар, который накормила завтраком в полвосьмого утра, хотя завтраки в выходные с восьми. 👍
Останавливались в феврале 2024, все отлично :) в дороге забронировали, были с ребенком, поставили кровать :)))
Завтрак включен - шведский стол :)
Маленький и уютный :))
Чисто :)
P.S. Мини отель находится в жилом доме, заселялись в 4 утра, неожиданно для нас, оказалось очень уютное и гостеприимное место :)
Бронировала номер для посещения выставки. Ближе было уже все занято. Отель находится на первом этаже многоэтажки в тихом зелёном месте, рядом парк и железная дорога ( ее не слышно совсем). Если хотите выспаться, то прекрасно. Если же посидеть, провести какое-то время, ни в коем случае не рекомендую. Мне достался номер на одного: оооочень маленький, мне кажется метров 5-7. Зарядку делать невозможно. В принципе цена нормальная ща такой номер. В цену входил завтрак. Ну а теперь про завтраки, возможно мне просто не повезло, кто-то писал, что на завтраке все, что надо есть. Ну во-первых 4 маленьких стола, маленькое помещение, между столами двум человекам не разойтись. Женщина, которая параллельно болтала по телефону не успевала ничего приносить и докладывать приборы. В итоге вместо 15 минут, будете есть 40 и это потому что будете просто ждать. Так что рекомендую отелю взять на завтраки второго человека. Это был обычный будний день, что же будет в выходные?!
Приятная гостиница в районе метро Кунцево (10-15 минут пешком). Гостиница чистая и ухоженная, приятный администратор, вкусные завтраки. Из того что не понравилось, входная дверь открывается только администратором гостиницы, т.е после перекура всегда нужно дожидаться пока администратор тебе откроет дверь. Также не понравилось, то что куллер с водой находится только в кухонной зоне, т.е чтобы налить себе просто стакан воды, нужно шлепать через всю гостиницу к кулеру. Хотелось бы, чтобы они стояли в нескольких местах
отдыхал в гостинице.всë очень понравилось.присутствует всё для комфортного отдыха:душ, удобная кровать, телевизор. рекомендую всем!
September 17
Если нужен отель, Отель "Хит. Вежливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. В комплекте завтрак ( вкусно и есть из чего выбрать). В номере холодильник, сейф, ТВ, кондиционер и удобная 2-х мест. кровать, душ и туалет (все необходимые принадлежности). Могу рекомендовать, а докопаться можно и до столба =).
Завтраки вкусные, номера просторные, были проблемы с интернетом, но я не привереда. Персонал очень вежливый, вошли в положение, заселили раньше указанного срока, потому что мне просто было некуда идти. Спасибо)
Спасибо огромное за отдых, отметим приветливого администратора Игоря, который помогал во всех ситуациях, даже кофе делал. Номера маленькие, но уютные, чистота, порядок везде. Вкусные завтраки, леденцы. Тишина, можно выспаться. Рекомендую👍
Остановились в гостинице. Персонал добрый и приветливый. Номера уютные и чистые, красивый вид из окна! Вкусно кормят. Советую его, мне очень понравилось!
Ездили в Москву в командировку, выбор пал на отель ХИТ.
Уборка в номере каждый день, после неё очень чисто и свежо, постельное белье меняют раз в неделю, иногда забывали докладывать одноразовые гели для душа и туалетную бумагу, но это мелочи, если попросить на стойке регистрации - сразу давали. В номере есть все необходимое. Завтраки вкусные, не очень разнообразные, но мне нравилось: яичница/омлет, молочная каша, сосиски, крупы, овощи, пирог/круассаны, чай/кофе. Расположение удобное, 10-15 мин от метро через парковую зону. В целом ощущение от отеля отличное, вернулась бы туда еще
Мне понравилось в этой гостинице: мне дали номер лучше чем я заказывала за те же деньги. Белье чистое, матрас удобный. Завтрак отличный, все что душе угодно, несмотря на небольшой размер столового помещения. Очень буду рада вернуться сюда снова.
Снял один номер недорогой на одну ночь, приезжал в Москву на велогонку. Сам номер очень маленький, но, в принципе, МТБ с широким рулём туда заехал и поместился). Всё чисто, уютненько для переночевать одному пару ночей, и самое главное - ОЧЕНЬ тихо, даже как-то сильно в глаза бросилось, абсолютная тишина с вечера и до утра, хоть недалеко проходит ветка метро.