The Holiday Inn hotel near Sokolniki Park is a great place to stay! Its convenient location allows you to enjoy the natural beauty of the park and easily reach the city center. The fitness center and buffet breakfast are excellent amenities for guests to stay active and savor delicious meals. The modern decor creates a comfortable atmosphere for both leisure and work. It would be a wonderful choice for a vacation or business trip!
You can bring a pet and the renovation is pretty new. The only reason why I did not rate it a 5* is the pool. If you go during busy hours you need to wait in line and little children (I think it was 7 and under) are NOT allowed in the pool. Good location and a 15 minute taxi ride to most places. The metro is right there so you can be I. The center in about 15 mins. Good price for moscow! Also a lot of other places charge for their pool. This property is definitely worth going to if your children are old enough to use the pool!
Прекрасный отель, расположение очень удобное, рядом есть абсолютно всё. Магазины, метро, парк красивый. Добраться можно куда угодно и без проблем. Виды на Москву из номера шикарные, особенно когда была гроза, просто вау. Питание достойное. Понравилось всё. Но оценку снизил вот из-за чего. За месяц до заезда заказал дополнительно комплимент от отеля, оплатил набор. Представлял что заселимся и в номере нас будет ждать. Как раз у жены день рождения, приятно было бы.. Но уже на заселении когда начали спрашивать на каком этаже вам номер, речи о комплименте не было. Само собой в номере ничего не было. Позвонил, оказалось заказанный заранее они не могут принести, есть другие варианты. Смысл тогда заранее заказывать, если даже подготовить не могут. В итоге принесли другой, пока нас не было и уже не совсем такой эффект вызвало. Осадок неприятный остался. Понимаю мои ожидания, мои проблемы. Видимо я не так представил себе комплимент от отеля. Всё остальное было на уровне, кроме этого.
Отличная гостиница с удобным расположением и прекрасным отношением к детям.
Гостили 4 дня большой семьёй. Приехали поздно, быстро заселили. В номере всё необходимое. Бельё и полотенца, халаты - идеально белые. Есть все гигиенические принадлежности.
Очень быстро застелили дополнительные места. Каждый день уборка, чистые полотенца, вода.
Хорошее отношение к детям. Редко где встречается, дети до 7 лет бесплатно размещаются и завтрак так же бесплатный. Персонал очень внимательный, выполняют все просьбы просто мгновенно. Отдельное спасибо Алине на ресепшине.
Гостиница не дешёвая, но уровень комфорта оправдывает эту стоимость.
Метро прямо напротив гостиницы. Удобная транспортная развязка. Рядом много ресторанов, есть аптеки и магазины.
Хорошо отдохнули, обязательно вернёмся.
Останавливались в отеле не первый раз-впечатления по-прежнему отличные. Ежедневная уборка, современный номер, все продумано, удобно, идеальные разнообразные завтраки. Расположение , отеля супер удобное для деловой поездки или отпуска, в двух станциях метро от Ленинградского вокзала, рядом торговые комплексы, кафе, большой парк.
По программе лояльности (регистрация на сайте) получили скидку на проживание, welcome drink, возможность завтракать в 2х ресторанах и выехать не в 12, а 14.
Во время проживания возникла с кондиционером возникла проблема, сказали на ресепшене, проблема была быстро решена.
В общем, сильно рекомендую.
Отличный отель!
Большие светлые номера.
Открывается прекрасный вид на Москву.
В номере есть все: сейф, утюг, гладильная доска, , посуда, чайник, чай, кофе, сливки, принадлежности для ванны и душа, и даже зубная паста с щёткой.
Огромная кровать с белоснежным бельём.
Кстати, по телевизору можно посмотреть и зарубежные передачи на английском, немецком, арабском, китайском и других языках.
Местоположение прекрасное: рядом метро Сокольники, необходимые магазины, театр Виктора Виктюка и др. Перекусить можно в Макдоналдсе, Шоколаднице и т.д. Все в шаговой доступности.
Заселение произошло очень быстро. Приветливые девочки и мальчики на рецепшен.
Кстати, в гостинице есть бассейн и фитнес зал.
Рекомендую!
Отличный отель со свежим ремонтом и приятным дизайном в скандинавском стиле. Персонал отзывчивый и вежливый. Просторный номер, удобная кровать, можно выбрать подушки (мягкая и жесткая). Завтрак не очень разнообразный, но это дело вкуса, на площади рядом с отелем много вариантов перекусить, также рядом есть перекресток и азбука. Метро в 100 метрах, парк Сокольники 5-7 мин пешком. По мне идеальное сочетание стоимости и всего остального. Для деловой поездки очень удобно - жить не в шумном центре, и на метро близко до всего
Отличная гостиница: большие просторные номера, отзывчивый персонал, прекрасное расположение.
Жили вдвоём с ребёнком (1 годик). При бронировании просила заселить в тихий номер где-то в отдалении отвсех, насколько это возможно, чтобы мы не мешали никому, и нам никто не мешал. Так и получилось - даже в дневной сон было тихо и спокойно. В предпоследнюю ночь в соседний номер заехала умная компания, я обратилась на ресепшн, не знаю, что они им сказали, но дальше снова была тишина.
По заезде мне предложили детский манеж для ребёнка. Он там не спал, но часто играл и хранил свои игрушки - очень удобно.
В один из дней сын куда-то закинул свою любимую игрушку - я не увидела, а он пока показать не может. Я обыскала, кажется, каждый угол, но не нашла её. Случайно встретила в коридоре горничную и сказала ей об этом. Была приятно удивлена, что, когда вернулись, игрушка ждала нас на столе.
В номере была именно ванна, а не душ, что для меня было очень важно - одной в душевой кабине искупать ребёнка было бы непросто.
Постельное белье приятное тактильно и идеально белое. Даже захотелось купить такое домой.
Широкие лифты позволяли зайти с большой коляской и при этом не вжиматься в стены, как это бывает у нас дома.
В номере был холодильник, чайник (маленький) + чай/кофе, и каждый день приносили питьевую воду в бутылках - очень удобно в летнее время, что можно было остудить воду в холодильнике и взять её с собой на прогулку.
Прекрасный отель, даже не хотелось возвращаться домой!
Расположение гостиницы удобное - близко от метро, остановок трамвая, автобусов. Рядом магазины и кафе. А номере уютно, кровать отличнейшая. Уборка проводится каждый день, качественно. По просьбе поменяли халат. Из минусов - не учитывают мнение и просьбы гостей: при бронировании и заселении просили номер с видом на парк «Сокольники», пообещали, что заселят именно в такой, но, увы, из немытого окна номера 1610 только видна дорога и дворы, чтобы увидеть парк, нужно о-о-очень повернуть голову. Также не все принадлежности в номере, пришлось тратить время на просьбу и получение гигиенических наборов (бритвенный, ватные диски и палочки)
Очень понравилось находится в гостях в отеле Холлидей Инн. Вежливый, отзывчивый персонал, всегда готовы прийти на помощь.
Номера отличные, красивый вид из окон на Сокольническую площадь. В номере есть всё необходимое. Если что-то понадобится дополнительно, можно попросить, обратившись в службу помощи гостям.
Уборку горничные проводят ежедневно, в номерах чисто, всегда свежие полотенца и постель.
Питание в ресторане "Москва"по системе "шведский стол". Еда простая, вкусная и разнообразная, всегда свежие овощи, фрукты, отличная выпечка. Большой выбор блюд. В общем, на любой вкус.
Немного разочаровал кофе из кофемашины. Жидковат, и вкус не очень. Даже молочная пенка не делает такой кофе вкуснее.
Также в отеле имеется фитнес зал, с бассейном, сауной.
Благодарю за гостеприимство!
Коротко о главном). 1. Месторасположение - супер, метро рядом, парк для вечерних променадов тоже рядом. Кстати состояние парка на троечку. Также рядом небольшие ТЦ, через дорогу "Перекресток". Касательно питания в окресностях- все не очень хорошо, но это судя по всему общая для Москвы история. В основном - фастфуд (вкусно и точка, кафе братанов Карамазовых, чаюханы разномастные). В самом отеле ресторан G/T не советую - дорого и невкусно. Отзывам не верьте - за хороший отзыв там наливают бесплатное пиво или вино. Единственное место с более-менее нормальной кухней - пивной ресторан "Колбасофф" на втором этаже ТЦ напротив. 2. ЗАВТРАКИ в отельном ресторане "Москва" хорошие, качественные и однообразные. Скажем так - на 4+. 3. Уборка номеров - на 5+. 4. Работа ресепшен - на 5+.5. Бассейн и спа не посещал, оценить не могу. 6. Недостатки. Недостаток выявился только один - некорректная работа лифтов. Лифтов много, вызывные посты по одному на каждый ряд лифтов. Лифт приезжает, ты идёшь в его направлении, а он зпхлапывает двери перед твоим носом и уезжает. Приходилось иногда вызывать по второму разу). В целом отель хороший (кроме ресторана G/T), номера ещё свежие, климат-контроль работает как часы, сантехника работает отлично. Нет верхнего освещения в комнате, но оно особо и не нужно. Рекомендуется к заселению)))
Прекрасный отель 😍 Влюбилась в него с первого взгляда, теперь только здесь будем останавливаться. Сервис отменный, персонал приветливый и заботливый, прекрасные свободные номера, отличный ремонт, современная мебель. Абсолютно не к чему придраться! У меня было ощущение, что нахожусь в турецком пятизвездочном отеле, только All Inclusive не хватало 😅 Дала бы 5* этому отелю ❤️
Очень порадовало то, что в дождливую погоду выдают зонтики и близкое расположение к метро.
Очень удобное расположение и приятные чистые номера, в которых прекрасно отдыхалось после многочасовых прогулок по Москве.
Нам повезло, что при заселении практически не было очереди, оформили заезд за считанные минуты. Завтраки понравились, голодными ни разу не ушли, мой личный топ - нежнейшие сырники.
Небольшие замечания есть у меня, как у девочки, к утюгу и фену. Утюгом без пара вискозное платье, боясь сжечь высокой температурой, пришлось гладить оочень долго. И у фена а ванной капец какой короткий и тугой шнур. Я - "полторашка" намучилась сушить волосы на макушке, а с ростом 1.7 и более будет вообще архинеудобно.
В целом мой вердикт - очень хорошо!
Рекомендую 👍
Отличная гостишка, заселили быстро. Номер обычный, но всё добротное. Кровати удобные, белье постельное комфортное и чистое. В номере тихо. Завтрак на 4, не сильно большой выбор, но наверное каждый что то себе найдёт, сама еда вкусная. Время завтрака удобное. В ванной есть всё необходимое, кроме бритвы. Есть фен. В цену включен спа, но оствим это на следующий раз.
Отличный отель, мой любимый в Москве. Номера большие, чистые, уютные. В номере есть все необходимое: халаты, тапочки, фен, утюг, гладильная доска, кофе, чай, вода. Очень приветливый персонал. Завтраки богатые на любой вкус. Есть фитнес зал и большой бассейн. Рядом красивый парк Сокольники. До Красной площади несколько остановок на метро без пересадок. Метро рядом с отелем.
Отель в целом понравился. Удобное расположение рядом с ТТК и метро. Напротив ТЦ со всем необходимым. Через дорогу - огромный парк "Сокольники". Номера без крупных минусов, обслуживание - на уровне, завтраки не сверхъестественные, но нормальные для 4*. Маленький минус - мигала лампочка в лампе у кровати - обратились на рецепшн - при нас не починили. Номер 1415, если что;)
Приезжала в командировку, выбрала этот отель из-за расположения, рассчитывала погулять в парке Сокольники, но времени не хватило.
Отель очень большой, везде вид только на город. Я брала номер на самом высоком этаже.
Из плюсов: неплохой номерной фонд, чисто, постельное в отличном состоянии, полотенца меняли каждый день. Завтраки в огромном ресторане, но я как правило их не оцениваю, т.к. это совершенно стандартный завтрак с разнообразным ассортиментом. Да, еды много, да, все для себя что-то найдут. Не поняла одного: завтраки проходили в двух ресторанах, но уровень второго был повыше, не поняла почему.
Сервис в отеле не дешевый, вероятно потому что 4 звезды, хотя если честно, отель требует реновации, чтобы поддерживать статус четырех звезд. Рестораны с достаточно высокими ценами, скорее всего по этой же причине.
В целом впечатление об отеле осталось положительным, в том числе из-за соотношения цены и качества плюс близость к метро: отель находится через дорогу.
Если было полезно, ставь класс и подписывайся. Пишу честные отзывы о тех местах, где была лично.
Отель очень нравится, останавливаюсь часто. Хорошие матрасы, одеяла и подушки. Всегда есть халаты и достаточно полотенец. Холодильник небольшой в номерах, но всегда исправный и хорошо охлаждает. По просьбе всегда можно заказать лед в номер, приносят большое ведро. Уборка, замена полотенец без проблем. В номере всегда есть чай/кофе/чайник. Утюг и гладильная доска. В номерах повышенной комфортности хорошие капсульные кофеварки. Номера уютные, мебель в порядке. По поводу еды сказать ничего не могу, не посещала завтраки и ресторан. Рядом с отелем много магазинов и кафе. Если сравнивать с соседним четырехзвездным отелем, Сокольники намного комфортнее и презентабельнее. Отель рекомендую
Жил в номере 1401, заселялся на сутки, отель очень понравился, чистенько, просторные большие номера, с хорошим видом на город! Хороший, большой спортзал с бассейном, вода тёплая, единственное, что можно было бы добавить, так это хотя-бы несколько шезлонгов, но это чисто личные предпочтения. Кормят вкусно, как и в ресторане G&T GOURMET так и в ресторане "Москва" - завтраки вкусные, шведский стол.
5 баллов
Отдыхали на осенних каникулах, с ребёнком. Гостиница и персонал произвели самое благоприятное впечатление. Жили на 13 этаже, прекрасный вид на город и парк сокольники. Хорошие завтраки. Рядом все необходимое и метро и автобусная остановка, супермаркет, куча кафешек. Отдельно отмечу фитнес зал и бассейн. В плохую погоду, очень разбавляет досуг. Вообщем рекомендую. Обязательно остановлюсь здесь ещё!
Отличная гостиница со «свежими», современными номерами, чистотой на пятерку и «досанкционным» сервисом.
Все пожелания, вопросы, заказы решались достаточно быстро. Очень радующая разница в подаче и ассортименте завтраков, по сравнению с предыдущей гостиницей 4 звезды в центре Москвы.
В пяти минутах-метро.
Программа лояльности с приятными бонусами: поздний выезд, приветственный бокал, скидка при регистрации.
Любимый отель в Москве по соотношению цена- качество. Удобная локация, под окнами ТЦ, метро, Макдональдс и выезд во все стороны Москвы. Тихие номера, хороший вид, удобные кровати, вай фай и телек. Поблизости много мест с бесплатной парковкой, что для Москвы - редкость. Дети до 7 лет проживают бесплатно на доп месте. Одну звезду сняла за пыль в номерах, на светильники смотреть страшно.
Отличное расположение - напротив парка Сокольники, рядом метро, кафешки, магазины. Очень большой и чистый номер. Достойный завтрак (был включен в стоимость номера, если покупать отдельно - космос, того не стоит). На мой взгляд, стоимость завышена (сугубо личное мнение). Вежливый персонал, разрешили хранить багаж до конца дня после выезда, за что отдельное спасибо. Потрясающий вид из окна.
Хороший, качественный бизнес отель. Номер чистый, с хорошей эргономикой, все есть, утюг, чайник, в ванной гель и шампунь, мыло.
20 этаж с хорошим видом.
Не разобралась в кондиционере, было душновато, на ночь все же открывала окно.
Фитнес щал полноценный, огромный.
Бассейн большой, сауна имеется. Это большой плюс.
Ресторан огромный, как ов всех больших отелях, поделен на две зоны, для стандартных номеров и для повышенной комфортности, можно лоплатить по 500 р, кажется.
Кофе на завтрак не понравился, еда стандратная, набор средний, фруктыьв виде яблок, грейпфрутов, ананас.
Большущий плюс это метро и парк Сокольники в шаге, вечером прогуляться очень понравилось.
Хороший отель. Чистый уютный номер. Завтраки мне понравились. Метро рядом, полно магазинов и разных заведений. Персонал вежливый и приветливый. Своя парковка (платная). Минусов как таковых нет. Небольшие недочеты : холодильник в номере маленький и слабо охлаждает; кондиционер тоже слабовато охлаждает, а если открыть окно, то шумновато. В целом рекомендую.
Отель на твёрдую четвёрку с плюсом. Да, ремонт не слишком свежий, но все чисто и аккуратно. Все необходимое в номере: тапочки, зубной набор, шампунь и гель для душа. Также есть фен и утюг в номере. Регистрация быстрая. Советую оформить на сайте карту привилегии, с ней получаешь небольшую скидку, завтрак в ресторане улучшенной категории и вэлком-дринк. Завтрак хороший, но что удивительно кофеварка не в доступе, нужно заказать кофе у бармена и ждать. Пользовались бассейном, вечером было народу немного и очень приятно смыть усталость за день. Наверное вернемся ещё.
Добрый день.
Только вернулись из Москвы,где жили в этом отеле.
Отель отличный!
1.Местоположение:метро,остановки общественного транспорта -шаговая доступность.
До всех главных достопримечательностей легко добраться!!!
2.Номер:все очень чисто,постель и постельное бельё 5+,полотенца,белоснежные халаты,тапочки, принадлежности для душа !!!
3.Отдельное спасибо Отелю за комплимент к Дню рождения!👍
Спасибо ещё раз за теплое отношение к своим гостям!
Удачи Вам и процветания!
Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз, и каждый визит подтверждает, что район становится всё более удобным. Месторасположение заведения отличное: метро и автобусы прямо через дорогу, до трамвайной остановки всего 4 минуты пешком, а круглосуточный Перекресток находится в шаговой доступности.
Номера просторные и комфортабельные, с большой кроватью и потрясающим видом на город с верхних этажей. Уборка производится ежедневно, и всё необходимое предоставляется и обновляется каждый день. Завтраки представлены в виде шведского стола с большим выбором блюд: от омлетов и ветчины до сладких круассанов и хлопьев. В зале работают повара, готовые приготовить яичницу по вашему вкусу.
Кондиционер работает отлично, но стоит учитывать, что при извлечении карты из розетки, он выключается, как и все остальные электрические приборы.
В целом, гостиница оставляет очень положительное впечатление, а я уже не представляю другого место для своего проживания в Москве.
Особенно приятно было заметить награды от Яндекс Путешествий, размещенные у ресепшен, что говорит о высоком уровне сервиса и признании качества гостиницы.
Останавливаемся в этом отеле 3-4 раза в год на 4-5 дней. Нас устраивает отель расположением, предсказуемостью, чистотой.
В номере есть ванна с туалетом, полотенца и халаты. Есть также минихолодильник, очень выручает. Хотелось бы еще в номере иметь микроволновку, но она есть только в дорогих номерах уровнем выше.
Есть в номере маленький сейф, утюг с гладильной доской. Есть чайник, несколько бутылок воды по 0,5, чайные пакетики черного и зеленого чая, кофе, сливки.
Есть телевизор.
То есть есть практически всё для комфортного временного проживания.
Уборка проводится каждый день (меняют полотенца, забирают мусор, обновляют зубную пасту и чай по необходимости, приносят новую воду). Вот только время уборки прыгает от и до. Могут прийти в 11, а бывает и в 17 часов. Но персонал попадался вежливый и отзывчивый. Нареканий в этом плане нет. Находились в отеле в день рождения жены, отель сделал комплимент в виде бутылки шампанского и чизкейка.
Отличный отель, понравилось все до мелочей. При бронировании никаких проблем и сюрпризов не возникло. Месторасположение отличное, рядом метро , Сокольники, множество магазинов и кафешек. Заселение в 13.00 , как и у большинства отелей. Номер чистый, полная комплектация комнаты сан узла и душа, чистые полотенца, халаты, тапочки. Работающий кондиционер, телевизор и вид из окна в сторону парка Сокольники. Очень тихо, что способствует прекрасному сну и отдыху. Внимательный и высококвалифицированный персонал как среди администраторов, так и среди горничных, всегда идущих на встречу гостям отеля . Завтрак по типу шведский стол на любой вкус , можно выпить бокал шампанского, шеф повар по желанию приготовит яичницу, омлет и другое. Приятно что в отеле для гостей имеется сауна и бассейн. Рекомендую отель , все очень понравилось. Благодарю персонал за приветливость и интеллигентность.
Отличный отель с хорошей шумоизоляцией. Особо порадовала гигантская кровать. Отдельно отмечу наличие в номере тряпочки для мытья обуви, очень удобно и предусмотрительно. Огорчило отсутствие кондиционера для волос, хорошо у нас с собой был, имейте ввиду, берите с собой. Понравился завтрак. Рекомендую предварительно зарегистрироваться в программе лояльности отеля. Красивый интерьер, великолепный сервис, рядом с метро.
Отель в общем понравился, твердая 4*. Близкое расположение к метро-50 метров.Номер стандарт большой-25м’, всегда чисто и аккуратно, вода и чай в номере пополняется, 2 подушки на выбор. Есть все необходимое в ванной комнате:халат, тапочки, банные принадлежности. Завтрак в ресторане на 2 этаже G&at Gourmet хорош, ассортимент не велик, но все очень вкусно, шампанское на завтрак- прекрасно.
Единственный минус и странность- в туалете нет вентиляции совсем, т.е. Вы идете в туалет, а пардон вытягивать все некуда…((( и наличие старого еле дышащего фена требует замены!
Отель рекомендую и вернулась бы еще)
Если на сайте отеля вступите в клубную систему данного отеля, есть скидки и привелегии, рекомендую!
«Самый лучший отель в мире», как сказала моя семилетняя дочь С очень красивым видом из окна. Этот отель очень современный, уютный и стильный с хорошим бассейном. Не могли оторваться от ресторана на втором этаже и кафе с прекрасными шариками, удивительно свисающими с потолка.
Но: в день заезда столкнулись с длинной очередью на ресепшн, которая очень медленно двигалась. На четвертый день пребывания в отеле ушли из номера около 12 дня, вернулись в 17 и номер был до сих пор не убран, что испортило впечатление от отеле.
Самый «ЖИРНЫЙ» плюс этого отеля-так это его место расположения, рядом есть все, магазины, кафе, метро, бутики, фастфуды и даже огромный и красивый парк Сокольники, все в 2-х минутной доступности. Второй не менее важный плюс это сервис, персонал всегда вежлив, всегда поможет. В самом отеле два ресторана, оба на отлично👍
Останавливаюсь здесь уже четвертый раз, в разные времена года и уровень отеля всегда на 5+.
Отличный отель, много номеров, с верхних этажей открывается прекрасный вид. Сам номер просторный.
Чистое постельное белье и полотенца, очень удобный матрас и подушки. В номере есть чайная станция, мини-холодильник, гладильная доска и утюг.
Очень вкусный завтрак, хороший шведский стол со всеми необходимым, на любой вкус. Продукты свежие и качественные.
Приветливый персонал.
Удобная локация: рядом с метро, всего 2 станции от Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов.
Из минусов: обрывается штора в ванной. Очень маленькая и неудобная ложка для обуви. На прикроватной тумбочке нашла резинку для волос, видимо забытую другими жильцами. Темновато (в номере есть свет в прихожей и в ванной, а в "основной комнате" только бра и настольная лампа.
Но в целом отель произвёл хорошее впечатление, поэтому оценку не снижаю. Будем приезжать ещё.
"+"Красивый отель в удобном расположении. Шикарная удобная кровать, мягкое чистое белье. Вид с 18 этажа отличный!
Красивый номер и достойный ремонт.
"-" Снимаю звезду за долгое заселение, ждали с 10 утра, но " Номера не освобождались " Зато ровно в 14:00 освободилось сразу все. Очередь человек 30, если честно не ожидала от такого отеля.
Перепады воды в душе очень сильные, постоянно. Разочаровал телевизор, очень маленький ( как монитор для компьютера) хоть номер был категории стандарт, но..
Чистые и удобные номера. Множество разовых принадлежностей, таких как тапочки, банные и зубные наборы, а в номерах категорией выше - даже разовые швейные наборы есть. Красивый ремонт и внешний вид как номеров, так и отеля в целом. Завтраки и ужины проходят в красивом и уютном ресторане. Завтрак - огромный шведский стол, ужин - либо шведский стол, либо наборы из меню на выбор. Всего очень много и всё очень вкусно. Отличное место, которое очень понравилось!
Всё чисто, максимально комфортно, вежливый персонал. Берут во внимание комментарии оставленные при брони, что немаловажно. Но есть очень большой минус лично для меня. Спортзал по выходным начинает работать только с 9 или 10 утра, в отличии от остальных дней. К вам явно приезжает много спортсменов и людей со сформированным графиком тренировок. Помимо этого, это люди приезжающие с регионов. Поэтому было бы прекрасно, если бы вы сделали работу также с 7 по выходным чтобы не приходилось ломать привычки.
Первый раз остановились в этом отеле. Номера просторные, чистые. Еда вкусная, разнообразная, подойдет людям с разными предпочтениями. Расположение нормальное-полчаса от аэропорта Шереметьево без пробок, рядом метро, магазины, парк Сокольники, но шумоизоляция хорошая. Сотрудники обслуживают хорошо, внимательные. Есть хорошие залы для проведения семинаров.
Отличная гостиница, с замечательным персоналом.
Все обслуживание на уровне 5 звезд.
Рестораны - отдельная перспективы этого замечательного места, в нем вы можете усладиться замечательным блюдами и атмосферой.
Номера просторные и чистые как в хирургическое кабенете)
Все коммуникации рядом, в том числе и метро в шаговой доступности, а круглосуточный перекрёсток это доп. Плюс, на случай если что понадобилось в магазине даже ночью)
Очень комфортно. Продуман каждая мелочь! Цветовая гамма 🔥темные оливковые шторы не пропускают солнце удобный матрас подушка на выбор и просто огромная кровать! Все для вашего сна! Чистая ваннаяякомната там такая классная шторка😍
В номере есть Все необходимое вода, чай, кофе, сахар, сливки, холодильник) Есть тапочки зубная щётка мыло шампунь (хочется шапочку для душа 😉)
Удобное расположение рядом метро, магазины, кафе. (в гостинице есть ресторан)
Молодцы! Гостиница на пятёрку, шведский стол - сказка! Для суетной Москвы, спокойно и уютно. Несколько лет выбираю именно эту гостиницу и не жалею об этом. Бассейн и сауна соответствуют, попасть туда бывает иногда проблематично, запись заранее хотелось бы предусмотреть! Ну а уровень московский, очень классный. Всём рекомендую! Я из Санкт-Петербурга 😇