Впечатление было испорчено сразу на ресепшене. Записывала себя на пробное занятие со своего аккаунта и сестру с ее аккаунта, оплатила оба занятия своей картой. Администратор была очень удивлена, как же такое возможно (действительно, уму непостижимо, как можно выйти из одного аккаунта и зайти в другой с одного устройства, просто невероятно). Запись на занятие в итоге не нашли ни одну, ни другую, хотя все записи в ЛК и чеки по операциям имеются. Мне кажется, что это не моя проблема, и ее должен решать администратор, всю информацию о записях и чеках я предоставила. Спасибо, что сделали одолжение и пропустили, но дали понять - виноваты сами :))
По занятию - ничего особенного, зато зал набит до отказа, некоторые упражнения выполнять очень сложно при таком количестве людей, места не хватает, тренера было не видно и не слышно - еще догадайся, что нужно делать и правильно ли ты делаешь вообще (кажется, что тренеру было все равно).
В душе вода либо горячая, либо холодная, третьего не дано.
Плюсов для себя не нашла, абонемент естественно не купила, настроение испорчено.
Отличное место для тех, кто хочет сделать свое тело более спортивным и подтянутым🤸♂️ преподаватели могут найти подход к каждому и при необходимости подберут упражнения специально для вас. Спасибо также хочется сказать администраторам, которые всегда интересуются как прошла ваша тренировка. ❤️
Тренерский состав и администраторы абсолютные профессионалы и милашки❤️ нравится разнообразие форматов тренировок!
Зона роста, которую можно выделить, - наличие чуть больше личного пространства на некоторых занятиях
Хожу в студию уже несколько месяцев. Хочется отметить несколько преимуществ:
1. Горячий зал позволяет гораздо быстрее разогреть все тело и, таким образом, снизить вероятность травм.
2. Занятия ведут профессионалы (как я для себя трактую: мастера фитнеса с балетным бэкграундом) с большим опытом. Я была на тренировках у почти всех преподавателей студии, и ни разу не была разочарована.
3. В студии много вариантов тренировок, не только стретчинг как таковой, поэтому можно вписать в свой тренировочный план разные практики.
4. После каждой практики в конце: шавасана. Это возможность каждую тренировку проводить осознанно и напоминать себе о том, как важно находиться "здесь и сейчас" :) При этом, если шавасана вам не актуальна, можно с нее уйти.
5. Есть разные варианты абонементов, стоимость зависит от времени посещения и количества занятий, а также от времени действия абонемента. Можно подобрать удобный вариант, в зависимости от загрузки, желания и возможности тренироваться.
6. Атмосфера в залах студии и в Бертгольд центре добавляет приятных ощущений от тренировки до и после. В раздевалках и душевой всегда чисто и хорошо пахнет.
Хожу в студию в Бертгольд центре больше года. Купить абонемент и записаться на тренировки можно самостоятельно через приложение, что очень удобно, ты не привязан к конкретному расписанию, а составляешь расписание сам для себя, выбирая комфортные тренировки, удобное время и понравившихся преподавателей. В студии много направлений и преподавателей, каждый найдет что-то по душе, я больше всего люблю силовые и интервальные тренировки Данилиной Елены и Евгении Арутюнян. В студии есть все необходимое: коврик, полотенце, кулер с водой, фен и необходимая косметика в душе.
С полным сердец любовью к этому месту. Разные направления, чистые студии, более интенсивные тренировки, приятнейшие девочки админы. А как, что ценно, студия старается улучшить себя все время. Да и много вы видели студий с водой и всеми душевыми принадлежностями, с полотенцами, ковриками? Для меня это огромный плюс, что не нужно тащить ничего, кроме своего тела)
Хожу второй год с перерывом, поменяли коврики на резиновые, стало удобнее. С недавних пор коврик и полотенце входит в стоимость занятия, мелочь, а приятно:) нравится подход в студии начиная с ресепшн, где обяжательно пожелают хорошей тренировки, много напралвений и классных преподавателей, во всей студии всегда чисто, да и сама атмосфера приятная, в том числе из-за деталей в оформлении. В душе всегда есть шампунь, бальзам и гель, у зеркал фены и даже ватные диски с палочками)) заботушки :) кто-то писал, что занятия дорогие, но абониментом выходит вполне адекватная стоимость, собственно их всегда и покупаю.
Благодарю и очень рекомендую! Люблю, целую. Пух.
Хожу в данную студию 1,5 года, очень нравится. Преподаватели профессионалы своего дела, учат правильно садиться на шпагат, рассказывают об особенностях, исправляют ошибки. Атмосфера в студии потрясающая, отдых для души и тела.
Тяжело записаться чуть ли не за неделю, людей слишком много, неоднородный состав преподавателей. Есть очень клёвые, а есть, скадем так, заметно послабее. Но в основном перестала ходить из за расписания - попасть на занятие завтра-послезавтра практически невозможно. А за неделю планировать - не вариант. Причем каждый раз когда обновляла абонимент, менеджеры уверяли, что проблем с записью нет. Это лукавство.
+отличное расположение студии
+все тренеры - настоящие профессионалы, особенно нравятся занятия у Полины
+коврики и полотенца для тренировки выдаются в зале бесплатно
-единственным минусом могу отметить перебои горячей воды в раздевалке большого зала
Студия супер, удобное расположение и классная атмосфера. Тренер Арутюнян топ)
Арина П.
February 21
Купили с подругой абонимент «Неделя новичка», уже сходили на 3 занятия. Очень нравится студия, всё предучсотрено. Впервые были с горячем зале, так что такие тренеровки нам в новинку, но мы оценили! Отдельно хочу оценить класс йоги с Владой, очень понравился сам класс и преподаватель, нежная и внимательная к каждому💗
Буквально пару дней назад отурыла для себя это место, хотя много слышала до. Чудесная дружелюбная атмосфера на занятиях, а главное - профессиональные тренера! Так как в залах высокая температура, важно помнить о своём комфорте слушать свое тело и не ставить мировых рекордов по спорту) Очень рекомендую, если у вас нет противопоказаний и вы нормально переносите высокие температуры воздуха! Настоящий детокс для тела и ума)
Очень интересные тренировки в горячем зале. Ощущения совершенно новые, тело разогревается быстрее и тянется гораздо лучше. Большие залы, много подручного материала для растяжки, подушки, кирпичи, ремни.
Чистые душевые и раздевалки.
Прекрасная студия растяжки. Горячий зал позволяет максимально расслабиться, т.к. прогреваются все мышцы и каждый выдох действительно помогает растянуться сильнее. Все тренера просто чудесные, уж не знаю как их всех находят, но прям лучшие, внимательные, объясняющие, положительные, с душой к каждому занятию. Хожу с удовольствием.
Лучшая студия горячей растяжки в Петербурге! Атмосфера, ароматы, преподаватели и залы - просто кайф. Все сделано для клиентов: на каждое занятие выдаётся коврик и полотенце, есть кулер с водой. Советую посетить занятия у Елены Данилиной, Евгении Арутунян и бокс (оба преподавателя классные).
Очень люблю эту студию в центре Петербурга! Преподаватели - профессиональные балерины, каждое занятие - интересное. Горячий зал даёт возможность мягко и без опасности травм тянуться, а силовые тренировки за довольно короткий срок приводят тело и мышцы в тонус и отличную форму! Отдельно хочется отменить волшебную атмосферу самой студии, где хочется собой любоваться в каждое зеркало. Однозначно рекомендую! Посещаю студию уже чуть больше двух лет :)
Студия горячей растяжки на Бауманской позиционирует себя как единственная в Москве. При этом не имеет собственной парковки. Мало того, городская, даже платная, отсутствует в радиусе километра, а то и больше. При этом опоздавших на занятия не пускают. Как до них добираться, непонятно, нигде нет схемы проезда. Сама студия чистая, но там очень темно, на мой взгляд. Даже в раздевалке и душевой, мылась наощупь. Общение между клиентами сводится к минимуму, в раздевалке гробовая тишина. После занятия мне катастрофически хотелось спать, и только квест с парковкой меня несколько взбодрил. В целом беспонтовое место, потянуться можно везде, терпеть такие неудобства ради растяжки я не готова
Очень крутое место!!!! Красиво, ЧИСТО, имеется все необходимое... даже, в душе: гели, шампуни, кондиционер)))) Преподаватели супер!!!! Профессионалы - это самое главное!!!! Всегда подскажут, помогут, интересуются здоровьем!! Очень радует проведение занятий! Они не привязанны к одному дню и к одному времени, я могу сама выбирать день, время и преподавателя - это супер круто!!!! Залы теплые, но это совершенно не мешает занятию и комфортно себя чувствуешь, хотя я не люблю жару, но тут очень хорошо!!) В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ))))))
Алина Канцибер
February 23
Самая любимая студия! Самый лучшие тренеры и самые лучшие клиенты , всё проходит максимально круто и с комфортом, всем советую❤️❤️❤️
Классное место. Растяжка в сауне :) в прямом смысле. Температура в зале во время тренировки поддерживается около 40 градусов. Жару не люблю, думала не понравится. Но результат неожиданный. Мышцы при такой температуре здорово тянутся. Тренеры очень внимательные. Рекомендую, классный опыт. Есть абонементы, есть разовые занятия. Полотенца в наличии, душ есть. Можно посетить, взяв с собой только форму, в рабочее время.
Ставлю 3 звезды только за само занятие, все остальное лично для меня кошмар! Маленькая раздевалка на большое количество человек, общий душ на 6 или 8 человек, никаких перегородок ничего! И отсутствие горячей воды, вода идет ледяная. Толпа голых потных людей в раздевалке и отсутствие возможности помыться даже в этой жуткой обстановке!
Восхитительная студия. Теплая. Во всех смыслах, по атмосфере, приветливости и фактической температуре. Сами залы с неоновой подсветкой, что добавляет шарма студии, и тянуться приятнее, а фотографии от туда невозможно не выкладывать. Тренера очень участливые и внимательные, процесс расстяжки превращают из болезненных ощущений в сплошной удовольствие. В конце тренировки проходят шавасаны, блаженное расслабление, после полутора часов тренировки, покорили мое сердце❤ а ещё они проводят разнообразные активности, челленджи, выезды на природу. Словом, люблю безмерно.
Прекрасное место! Всегда выхожу отсюда обновлённой и счастливой ❤️ Здесь прекрасные преподаватели, всегда помогут, расскажут. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, найдут альтернативу и дадут другое упражнение. Обязательно попробуйте, вам понравится 🥰
стильная, с чудесной атмосферой студия) купить абонемент на июньский челлендж было самым верным решением лета, лечу в хотстретчинг каждый раз как на праздник ! люблю каждую тренировку, нравятся преподаватели) успехов в дальнейшем развитии!
Отличная студия в бертгольд центре. Чисто, атмосферно. Персонал и тренеры доброжелательные. Бонусом идёт уходовая косметика от лабораториума в раздевалках)
Очень понравился сам концепт горячей растяжки и очень хотелось бы регулярно заниматься. Но студия сделала всё, чтобы этого не случилось))
Сходила на 4 занятия к разным преподавателям, чтобы получить полное впечатление и найти своё.
Впечатление о студии очень портят администраторы. Не далее как сегодня администратор дала мне два полотенца вместо одного, а когда я выразила недоумение, то ответила "Девушка, берите полотенца сколько вам нужно и идите уже!", при этом аренда полотенец платная, я чётко просила одно и взяла в итоге одно, а оплату она с меня взяла оказывается за два, просто потому что в этот момент болтала с тренером и ей видимо было вообще не до клиентов.
Другая администратор не знает об оплате абонементов на сайте и в довольно невежливой ультимативной форме утверждала, что нужно сначала купить абонемент, а потом бронировать. В то время как сайт мне два раза предлагал обратную последовательность и я успешно оплачивала и только один раз случился сбой, потому я собственно и хотела оплатить на ресепшене. Мне было очень нравоучительно высказано, что я все сделала не так, хотя администратор явно сама не в курсе процессов оплаты на сайте.
Очень понравилась тренер Евгения - подробно объясняет, все показывает, поправляет в ходе упражнения, спасибо ей большое!
Тренер Полина с такой скоростью объясняет последовательность упражнения, как будто учит скороговорки) Это было мое второе занятие и мне как новичку вообще не удавалось с первого раза понять, что нужно сделать и как)
Другая девушка-тренер почему-то решила минут через 30 после начала занятия включить кондиционер. И вот собственно ты уже за эти пол часа занятия как следует пропотела и разогрелась и на тебя неожиданно со всех сторон начинает дуть холодный воздух! Это совсем не уже не hot, я мало того что мгновенно остыла, так еще и чуть не простудилась. Девчонки с занятия сказали, что для этого тренера такое не редкость.
Тренеру Анне по-моему вообще все равно, кто там что делает на занятии, лишь бы провести) Все занимались кто в лес, кто по дрова, тренер путалась в указаниях. Или вот говорит мол "начинаем тянуть шпагат", а сама на коврике сидит) Ну я там головой покрутила, посмотрела что другие девчонки начали делать и стала также) Или посреди упражнения вдруг выдает "голова!" Что имеется ввиду - загадка, но опытным путем удалось понять, что это значит поворачивать голову в разные стороны, но почему нельзя нормально-то сказать)
В общем, не случилось у меня любви с этим местом.
Анна С.
January 9, 2023
Самая любимая студия растяжки! Занимаюсь уже больше двух месяцев, не представляю больше жизни без этой студии. Тут можно не только потянуться, но и йогой позаниматься, подкачаться. В раздевалках всегда чисто, есть фены, ватные диски, уход от laboratorium. Атмосфера всегда приятная и дружелюбная, абсолютно все преподаватели профессионалы своего дела, но так получилось, что у меня появилось несколько любимчиков. Очень рекомендую сходить на занятия к Хасановой Бернаре, Зелински Владиславе, Сериковой Анне и Щедриной Александре ❤️
Это прекрасное, атмосферное, очень комфортное физически и духовно место!
Масса направлений, с теплейшим подходом, приятным сервисом, где рады оказать помощь и консультацию в удобном формате — будь то директ инстаграма или телефонный звонок. Профессионалы как тренера, так и администраторы
Такие занятия для тех, ктот любит погорячее, но не тяжелые силовые.
Пришла туда на пробную неделю. Классная студия, прикольный необычный концепт. Но не вернусь
1. Нельзя опаздывать, иначе аннулируется день. С одной стороны я все понимаю, но ситуации бывают разные.. админ пошла мне на встречу и пустила, огромное ей спасибо! Потом приходила заранее на занятия
2. В последнее третье занятие в зале было просто невозможно душно. До этого я занималась 2 раза, все было супер. Мне стало плохо, очень плохо - кружилась голова даже от элементарных упражнений. Тренер сразу заподозрив неладное, уложила на пол. По легче мне не становилось. Я вышла на ресепшен, и просидела там оставшиеся час занятия, потому что раздевалка за залом, а тревожить занимающихся нельзя.
После того случая в студию на занятия не ходила, пропали 4 дня.
Платные коврики и полотенца, недорого, но неприятно скажем так. Цена за 1 занятие дорогое .
Это место для воссоединения с собственным «я».
Недавно повелась на рекламу сетевого фитнес-клуба, ходить туда не смогла( бездушно как-то)
Вернулась в любимую студию, где при первом же взгляде виден вклад опыта,любви и радушия!
Обожаю эту студию, хожу около 2-х лет, нравится всё, начиная преподавателями и заканчивая интерьером. Советую начать с недели новичка, чтобы выбрать своё направление и своего педагога❤️🔥
Один раз сходила и теперь у меня 2 абонемента в разные студии😄 Советую сходить на растяжку к Арутюнян Евгении. И остаться до конца, там будет 5 минут расслабления и медитации. В Севкабель Порт студия современнее, чем на Сенной. На чёрную речку только собираюсь ходить на растяжку.
Ходила в эту студию с перерывом в год (февраль 2021г) Так как выбрала в итоге другую горячую студию. Так вот. Год назад было проблематично записаться на занятия, теперь стало проще. Видимо, наняли больше тренеров, расширили "ассортимент"занятий 🙂 это здорово. Больше нравится малый зал, он светлее и раздевалка лучше. И нет проблем с горячей водой, как в раздевалке большого зала. Проблему с горячей водой если решат, будет супер.
Про сами занятия, могу сказать всё отлично. Я ходила на 8 уроков, особенно понравилась стрейчинг йога 🙂 мышцы хорошо поработали.
Большое спасибо
Предана студии с октября 2019 года. Преподаватели, атмосфера, расположение - на высоте. Ради интереса периодически хожу в другие студии на разовые занятия и ещё больше убеждаюсь, HotStretching - топовый топ ❤️ Сердечно люблю и всем всегда рекомендую.
Не любитель жары, но растяжка в горячем зале стало исключением. Очень комфортная температура и энергичный тренер.
Администратор приветливая и вежливая.
Есть душ и все необходимое для занятий.
Сама идея растяжки при высокой температуре - супер, реально очень эффективно)
При этом мне не подошла именно студия с ее правилами: 1 - списания дня безлимитного абонемента при пропуске занятия, 2 - невозможности зайти на занятие даже при приходе на минуту позже, 3 - плата за полотенца и коврики, 4 - необходимости минут 10 пропускать воду по утрам, чтобы пошла горяченькая, 5 - не очень свежем ковролине в раздевалках (всегда приходилось мыть ноги после душа ещё раз)
На мой субъективный взгляд, за такую стоимость абонементов можно было где-то пойти на уступки своим клиенткам.
Тренеры тоже как-то не зацепили, кроме Марии Мартыновой, на ее занятие только и хочется вернуться, приятная, внимательная, комплекс упражнений отличный!
Хот стретчинг - это круто. Выходишь с тренировки и испытываешь невероятный кайф, да еще и гордость за себя 😂 абонемент приобрела после пробного занятия (но администратор мне не сказал, что пробное идет в подарок, если приобретаете в тот же день. Немножко стало обидно)
Больше всего нравится, что девушки-преподаватели - все балерины. Смотришь на их мышцы, гибкость, изящность - и это не может не мотивировать.
спасибо хот стретчинг за то, что вы делаете!