Были на спектакле «Дачники». Круто! Молодцы все, чья задумка от встречи зрителя, атмосферы. Оформление просто класс! Актеры круто, талантливо сыграли! Я ушла просто счастливая, спасибо за подаренные положительные эмоции. Мне даже неудобно, что я так смеялась, но сдержать эмоции не смогла. Это был лучший спектакль из всех посещаемых мной театров. Но вот вечером была на спектакле «Дикарь» в другом зале и совершенно не понравился спектакль. И могу так же сказать, что это был худший спектакль из всех спектаклей, которые я посещала.
Давно хотела побывать в Центральном доме актера, и все как-то не получалось. И вот наконец-то недавно посмотрела там спектакль "Саундтрек".
Музыкальная постановка представлена МАСТЕРСКОЙ ТЕАТРАЛЬНЫХ РЕМЁСЕЛ Андрея Щукина.
Действие спектакля развивается во сне главного героя - и его сон является переплетением звуков мегаполиса и известных мелодий - мировых хитов, таких как: «Show must go on» Фредди Меркьюри, «Ария Иуды» из мюзикла "Иисус Христос Суперзвезда", хит Игги Попа «In The Death Car», и даже "Болеро" Равеля.
Шоу "Саундтрек" оказалось очень ярким экспериментальным событием, чего я совершенно не ожидала. На чем только не играли герои спектакля, из чего только не извлекали невероятно красивые звуки: на металлических тарелках, веревках-резинках, ножах, гвоздях, на коробках от бутылок, гофрированных трубах, на перевёрнутом стуле, на вентиляторе с расчёской, зажигалках, старинных счетах. А как невероятно интересно использовали для музыкального воспроизведения гармонь, виолончель, дрель, и даже пылесос.
Восхитили прекрасные голоса актеров:
Аскера Бербекова, Анны Киселевой, Романа Сарнацкого.
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?" (В.Маяковский). Безусловно актерам в спектакле "Саундтрек" это удалось!
Ценю Дом актера за камерную обстановку, прекрасную атмосферу и очень отзывчивый персонал.
Я неоднократно была именно на большой сцене и могу сказать, что ее отличает очень хороший звук, высокий подъем стульев (да, кресел там нет, но стулья удобные), отличная видимость и слышимость из любой точки зала. Афиша мероприятий всегда очень интересная и разнообразная. Была как с подругами, так и с сыновьями разного возраста.
Очень классное театральное пространство! Роскошное здание, недавно отремонтированные фойе первого и второго этажа, мрачноватый стилизованный "советский" бар.
На "квартирниках" не бывали, а вот в большом зале вчера посмотрели отличный спектакль "Саундтрек". Ребята работают на разрыв) На чем они только ни играли: на банках, мисках, резинках, ножах, гофрированных трубах и даже ножках стула! Очень стильно и атмосферно, оригинально и свежо)
Очень хороший звук. Кстати, у нас были самые дешевые, но замечательно удобные и с прекрасной видимостью места в боковом секторе Б! Единственное, странно выставлен свет, отчего телефон (последняя модель) категорически отказывался снимать нормальное качественное видео (всё засвечено, словно в дымке).
До и после спектаклей очень удобно выпить кофе/поужинать и прогуляться по Арбату.
Горячо всем рекомендуем!
Очень приятное место . Расположено рядом с пешеходной улицей (Арбат). Можно прогуляться до или после спектакля . Внутри камерная атмосфера . Основная сцена не большая ,но очень уютная .Актеры реально рядом со зрителями .Есть бар . Ресторан давно закрыт ,не смотря на то ,что вывеска у входа до сих пор приглашает посетить его с 12.00 до 23.00. 😃 Но рядом есть множество заведений ,предлагающих меню на любой вкус и кошелёк.
Смотрели "Саундтрек".
Очень необычно, экспрессивно,с юмором. Зрителям разных возрастов будет любопытно взглянуть на это . И равнодушным не оставит никого . Короче ,советую к просмотру .
Вчера была на спектакле "Поэма без героя" - опять Павел Тихомиров удивляет, потрясает! Сегодня он и режиссер, и актер! И те, кто только знакомятся с сюжетом здесь, в зале, готовы к действу, благодаря вступлению: актрисы и актеры удивительной труппы "оживляют" театральную программку поэмы. Ахматова ..., так остро, больно и нервно проступают жизнь, образы ее друзей и современников, а для нас - гениальных и великих талантов! Елка накануне двух страшных войн, череда обрывающихся судеб и испытаний каждого... Звучит запись голоса Ахматовой, и на сцене актриса повторяет фразы поэта. Документальность и нерв спектакля ведут зрителя дальше. Исполнение замечательных музыкальных номеров актером, которого прежде в труппе Тихомирова не видела(спектакль посмотрела/прожила впервые . Браво!!! Хочется рассказывать о каждом. И конечно, столько материала для начала своей работы над стихами Анны Ахматовой. Благодарю!!! Natalitalia
Стены Центрального дома актера на Арбате помнят великих артистов прошлого, фотографии которых украшают фойе. Сколько прекрасных спектаклей состоялось здесь! Да и сейчас афиша полна интересных постановок – они проходят в Доме актера в ежедневном режиме.
Смотрели здесь спектакль "Саундтрек". Он просто пронизан искрометным юмором. За 1 ч 20 мин актеры не произнесли ни одного диалога. Зато было много песен, пластики, мимики и жестов. Настоящий восторг!
Кроме привычных музыкальных инструментов в ход пошли самые необычные предметы: кастрюли, ложки, ножи, вентилятор, счеты, нитки, пылесос, сантехнические гофры и даже шуруповерт! Вот такой саундтрек жизни!
Давно мы так не смеялись в голос! Да и остальные зрители в зале хохотали что есть мочи! Спектакль действительно поднимает настроение и будет отличным лекарством от сезонной хандры. Хотим повторить этот опыт просмотра со своими детьми. Познать природу звука в игровой и веселой форме - лучшее наглядное пособие по разделу физики «акустика».
Были с внуком (почти пять лет) на чудесном спектакле «Ученая семейка и роботы». Весело, познавательно, даже нам, взрослым, интересно. Смотрится на едином дыхании. Спектакль иммерсивный, детки раскрываются, раскрепощаются, выходят из зала с абсолютно позитивным настроением. И формат правильный, детский - 1 час.
Чудесное представление «Научная семейка» дети в восторге , в зале очень комфортная температура! Актер кто играет Михаила , замечательно обьясняет все детям , взаимодействует с залом ))
Отзыв на моноспектакль "Театр" по пьесе Юлианы Кухарниковой.
ГРИГОРИЙ ГОЛЬДМАН – почетный деятель искусств Ставропольского края – стал героем 94 встречи в Независимом театральном проекте в ДОМЕ АКТЁРА. Встреча состоялась 24 октября 2024 года в знаменитой Гостиной Г. Гольдман всю долгую жизнь посвятил театру, сцене. Он очень интересно рассказал о времени и о себе, о тех ролях, которые ему поовезло сыграть, и о других, которые исполнили с успехом другие актёры – это все совершенно разные роли, сыгранные в разные годы в самых разных спектаклях и в разных театрах.
Актёр вспоминал роли, дорогие его сердцу, – он помнит текст, с удовольствием проживает ситуации, они не покидали его на протяжении десятилетий...
В распоряжении актёра Гольдмана очень скупой реквизит – всё уместилось в один чемоданчик, но каждая шляпа, паричок, шарфик – каждая деталь преображала исполнителя мгновенно, возвращала в эпоху обитания героя или в период жизни артиста,когда он сыграл своего гроя или мечтал сыграть.
Зрители были вовлечены в диалоги с режиссером Гольдманом на тему "ТЕАТР": зачем люди ходят в театр? Актёр не навязывал свои убеждения,не предлагал готоовых ответов... Мы ощущали присутствие давних и любимых союзников, которым он доверяет много-много лет, с тех пор, как впервые вышел на сцену, – это персонажи из классических произведений.
Время пролетело незаметно, встреча получилась плодотворной, яркой. Совершенно логиным завершением, итогом встречи, было обращение к статье В.Г.Белинского. Мы услышали вопрос: "Вы любите театр? Вы любите театр, как люблю его я? То есть всеми силами души души вашей,со всем энтузиазмом со всем исступлением...?"
Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ЗАЯВИТЬ, ЧТО В ЗАЛЕ СОБРАЛИСЬ ВЛЮБЛЁННЫЕ В ТЕАТР, ПОЧИТАТЕЛИ ПРЕКРАСНОГО! СПАСИБО Г.ГОЛЬДМАНУ. ДОЛГИХ ЕМУ ЛЕТ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТВОРЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ ДОМА АКТЁРА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ ТЁПЛЫХ ВСТРЕЧ!
ВАЛЕЕВА НЕЛЛИ АБДУЛЛОВНА от группы Е.Кузьминой.
Стало одним из любимых мест. Энергетика потрясающая, возможность прикоснуться к прошлому. Хожу на курсы актерского мастерства для взрослых. Лишний раз можно прогуляться по Старому Арбату, наблюдая за людьми.
В Доме актера я была уже второй раз - в первое мое посещение была экскурсия по этому удивительному Дому с рыцарями. Его история и архитектура вызывает немой восторг и ощущение той атмосферы спокойствия, которая поселилась в этом доме навечно…
А теперь, побывав еще и на спектакле «Саундтрек» в театре - я стала его поклонницей навсегда.
Это не обычная музыкальная постановка, в ней главная роль отведена Бытовым предметам. Но что они в музыке-то позабыли?!
Вы удивитесь, но с их помощью можно услышать мировые хиты, которые будут исполнены не чуть не хуже чем оригиналы.
Такие как : «Show must go on», «Ария Иуды» из мюзикла Иисус Христос Суперзвезда и другие с помощью обычных ножей, резинок, пылесоса, гофрированных труб и других бытовых предметов - это было фантастически!
Фееричное исполнение на незамысловатых предметах создавало в наших умах диссонанс - как это возможно? Это точно исполнено на обычной резинке?! А как удалось прекрасной леди в черном сыграть на ножке СТУЛа! Это было невозможно круто!
И ведь это были не просто музыкальные номера, а именно сюжет - сон композитора, в котором переплелись абсолютно разные персонажи: любимая девушка, мойщик окон, друзья и обычные прохожие, и у всех была своя роль, музыкальная роль.
Полтора часа юмора и музыки, улыбались и смеялись все! А сколько много подростков было замечено в зале - очень похвально и для учителей и для театра. Ценз 10+ очень удачно охарактеризует зрительскую аудиторию спектакля. И ведь интересно было и нам и им!
Шикарнейший состав артистов действовал как один сплоченный механизм. Постановка была создана Мастерской театральных ремесел Андрея Щукина, а авторы идеи - продюсер Александр Жигалкин и режиссер Андрей Щукин.
Кстати, после аплодисментов не убегайте сразу в гардероб 😉 на бис артисты исполнили для нас еще один свой шедевр.
Был на спектаклях «Подруги» и «Друг на час». Всё понравилось. Приятная атмосфера, приветственный бокал игристого, хорошие актёры. Само здание не очень приспособлено для театра, многоквартирный дом или общежитие коридорного типа.
Ходили на "квартирники-спектакль" , "В игре". Потрясающая задумка, профессиональная игра актеров. Взаимодействие со зрителями, шампанское. Было очень уютно и интересно. Спасибо
Приятно и с пользой провести время ,можно здесь. Обстановка спокойная очень профессиональная ,встречают как старых друзей. Очень рекомендую к посещению репертуар очень достойный.
Посмотрели спектакль Дикарь.
Приятное место, старинное здание. Всегда приятно прогуляться по Арбату, постоять у стены Цоя, навестить Турандот, поужинать в понравившемся ресторанчике.
Посмотреть "Саундтрек" решила после того, как услышала мнение знакомых, что данный спектакль подходит совершенно всем для поднятия настроения и приятного времяпрепровождения. И я полностью присоединяюсь к этим словам!
Во-первых, на сцене мы видим восемь прекрасных актеров и музыкантов!
Во-вторых, на каких только немузыкальных инструментах они ни играют (но и на традиционных музыкальных тоже)! Честно говоря, я сама очень люблю поэкспериментировать со звучанием разных предметов и детей к этому приобщаю! Но такое воображение и музыкальность нам, конечно, и не снились! Берём на заметку! 😉
На сцене царит очень доброжелательная, творческая атмосфера, видно, что все артисты получают удовольствие от того, что они делают, находятся в замечательном настроении и делятся им со зрителями!
Были в #КвартирникПлюсТеатр
Само здание пропитано историей, всё как то волшебно и сокровенно) Ну а мини театр покорил такой близостью к актерам, где каждая складочка, каждая видна и ты словно участвуешь.
Очень уютное атмосферное место. Уютно, красивая ёлка в фойе Были на мой иллюзионистов Чудеса в Доме актера. Сначала небольшое шоу в фойе - мы застали фокусы с веревками и с монеткой. Интересно, т.к. совсем близко. В самом шоу некоторые номера очень понравились, ребенок прям рот открывал от изумления. Некоторые скучноваты. Но в целом получили удовольствие от места и представления.
ЦДА - центральный дом актера, расположен на Арбате, недалеко от театра Вахтангова. Место легендарное для Москвы, потому что наверное нет ни одного знаменитого советского и российского актера, который бы там не бывал и не выступал. Сейчас там сочетание музея и театра. Идут спектакли, много интересных. Локация в центре Арбата располагает к прогулке по нему, и окружающим улицам.
Были на квартирнике " #В игре", который позиционирует себя как иммерсивный спектакль - мистическая комедия, где предполагается участие зрителей в повороте сюжета. На входе выдаются игральные карты, и время от времени модератор достает из кармана колоду и просит кого-то из зрителей ее перемешать, вынимает наугад карту и спрашивает, у кого такая. Рядом со мной отозвалась дама с совершенно другой картой (никто ведь не проверит), и начались вопросы "а как вы думаете, что будет дальше","Что может случиться". Но что бы ни ответили зрители, это никак не влияет на ход спектакля, артисты играют свои роли. То есть ни игры, ни иммерсивности, ни мистики нет. Никакой сценарий по нашей воле не меняется, конец предсказуемый. Сами артисты уровня художественной самодеятельности, не убедительны, тем более что все происходит в метре от зрителей. Лучше бы мы просто погуляли по Арбату.
Спектакль Владимирского академического театра драмы "451 градус по Фаренгейту", который был показан в Доме актера, - это яркая, зрелищная, динамичная постановка с аллюзиями на современную жизнь. Его тема оказалась не просто актуальной, а на злобу дня.
В мире будущего, описанном Бредбери, львиное место в нем занимает телевидение. Поэтому на сцене были установлены два больших экрана, на которые транслировались передачи. Более того, периодически на подиум выходил ведущий, а также участники шоу или рекламного ролика. Это был отличных ход, ибо он приблизил зрителей к героям спектакля, сделал их участниками событий.
Это привело к тому, что история пожарника Гай Монтэга, который усомнился в том, что он делает благое дело, сжигая книги, стала особенно близкой всем, кто сидел в зале. Тем более, что актеры были на редкость профессиональны. Очень хороша массовка, которая изображала как жителей города, так и телеперсонажей. Эти актеры с легкостью не только играли, но и пели, и танцевали. В общем, приходите в театр, увидите незабываемое зрелище: танец с канистрами.
Костюмы персонажей сшиты в стиле 1950-х годов, когда был написан роман. Это время золотого века в США, именно тогда были весьма популярны рекламные картинки с мужчиной-главой семьи, женой-домохозяйкой в фартучке и на каблуках, парой детей и собакой. Собственно, образ Милли как раз оттуда. Но как не похожа эта женщина на рекламируемый когда-то образ внутренне при полном внешнем сходстве! Пожарники одеты в защитные костюмы (что закономерно), герои телепередач - в узкие короткие брючки, бейсболки и пр., этот наряд одновременно смотрится и немного ретро, и чуть нарочито, в духе нынешних хипстеров.
Декорации представляют собой длинные и высокие книжные стеллажи. Что интересно, они отлично гармонируют с небоскребами на экране, ибо и те, и другие стремятся вверх. В конце спектакля и те, и другие рушатся, гибнут в огне.
Минусы.
Вероятно, дело в молодости актера, но Э. Филиппов в роли Монтэга - это непрекращающаяся истерика и надрыв. Господа, мужчина, у которого случился слом шаблона, выглядит немного не так.
Резюме. Спектакль весьма хорош. И был бы гениален, если бы главную роль играли в ином ключе.
Что касается самого дома Актера, то он удобно расположен, в нем теплая дружественная атмосфера.
Мы на днях посетили спектакль Учёная семейка и квадрокоптер. Ребёнку очень понравилось всё происходившее: и эксперименты, и игра актёров, которые были постоянно в диалоге с маленькими зрителями. После познавательного спектакля много полезной информации осталось в голове.
Уютное, маленькое, атмосферное место. Очень располагает. Чисто везде). Располагается удобно. После спектаклей хорошая возможность прогуляться по Арбату, при хорошей погоде.
Были по случаю посещения спектакля "Дама с собачкой" ( "Сатирикон" им Райкина). Спектакль понравился.
Были с женой на спектакле «в Игре» 15.02.2024г.
К спектаклю вопросов нет, нам понравилось!!! 👍👍👍
Интересный сюжет, необычная коммуникация со зрителем, все на высоте 😎👍
Но!!!
В конце спектакля проводилась лотерея, доставали бумажки с номерами телефонов зрителей. Я выиграл главный приз, меня пригласили на сцену и выдали карту Джокера и сказали в течение 7 дней мне позвонят и скажут, какой приз!
Но УВЫ, мне никто не позвонил! Ещё в тот день у меня был день рождения. Осадок небольшой остался…, тк ощущения либо просто забыли, либо и звонить не собирались! На почту им написал, ответа так же нет!
Атмосфера очень приятная, персонал замечательный, расположение отличное, посетила мероприятие в гостиной на 7 этаже - небольшой уютный зал. Сам спектакль не очень понравился, потому что по анонсу ожидала другое.
Прекрасная постановка «Забыть Герострата», рекомендую, на одном дыхании. Атмосферно, пропитано звездами и бывалыми посиделками творческих людей. Галерея актерских судеб
Смотрела выступление студентов 2-го курса Щепкинского театрального училища. Масса положительных эмоций, не перевелись таланты! Отличный концерт! Молодцы ребята!!!
Саундтрек...
Так называется потрясающий музыкальный спектакль, который мы посмотрели в Центральном Доме Актеров на Арбате.
Действие происходит в воображении главного героя — композитора. В его сне звуки столичного города сплетаются в мелодии. И каждый человек, с кем он общается в реальной жизни, будь это любимая женщина, друг или мойщик стекол, становится частью саундтрека его жизни.
Музыкальная комедия, в которой артисты играют мировые хиты («Show must go on», «Ария Иуды» из мюзикла Иисус Христос Суперзвезда и другие) с помощью гвоздей, ножей, резинок, гофрированных труб, пылесоса и других бытовых предметов.
Абсолютно невероятная атмосфера царит на сцене. Когда и без слов понятно всё. Спектакль "Саундтрек" - словно глоток свежего воздуха - необычный, яркий, запоминающийся, музыкальный, современный. Актёры бесконечно талантливы. Местами до мурашек. Мы с подругой остались в полном восторге, как и все зрители в зале.
Только что закончились мои 4 месяца занятий в Доме Актёра в школе - студии " Лиссэ" Екатерины Рохинской. Огромная благодарность преподавателям - Екатерине Рохинской и Ксении Беловой за профессионализм, любовь к своему делу, за новую меня. Рекомендую обязательно тем, кто хочет попробовать себя в новом амплуа, хочет выступить на сцене, стать более уверенным и раскрепощенным.
#лиссе
Атмосферное место. Бывала и в основном зале, и в небольших залах-студиях. Множество мероприятий, спектаклей, постановок - на любой вкус. Красивый холл с роялем и фото любимых актеров, симпатичное кафе.
Были на спектакле 1 сентября " Ученая семейка и роботы". Это камерное пространство, рассчитано на 15-20 детей. При этом дети весь спектакль были вовлечены в процесс создания робота, изучали типы энергии, разбирали что такое электричество, проводили научные опыты. Дети были в восторге. Особенно мальчишки. Хотя и девочки не скучали. Рекомендую однозначно.
Интересные вечера бывают в гостинной, приглашают разных артистов.
Один из таких вечеров был с Авнэром Вериусом. В музыкальной программе было много произведений, играл на скрипке, помогало ему фортепиано. В перерывах между музыкальными произведениями Авнэр рассказывал про музыку и фильмы, в которых эта музыка была использована. Было и немного биографии. Параллельно показывали кадры из фильмов, про которые шла речь. Очень приятный вечер.
Детям спектакли заходят на отлично. Внутри очень атмосферно, старые кирпичные стены, круглый центральный холл, рояль. Как то всё в меру и очень приятно
Были на спектакле "Умелая семейка.Квадрокоптер".Изумительно!Захватывающе! Интересно! Огромное спасибо актёрам за массу положительных эмоций,впечатлений и полученных знаний.Внук был в восторге!!!Просится на 3D принтер.Так что до новых встреч!🤗
Прекрасно! Посмотрели музыкальный спектакль Quasi una Fantasia. Восторг! Какие чудесные голоса, высокое мастерство, гениальная музыка. Очень динамично, с юмором! Спасибо, огромное, актёрам и режиссёру ща доставленное удовольствие. Спектакль нового поколения - удивительный формат! Рекомендую!
Прекрасная уютная театральная площадка, где можно увидеть массу молодых коллективов. Интересный, хоть и простой интерьер, тепло, вежливые барышни в гардеробе. Особый привет Антонине Петровне. Из минусов - очень неспешное обслуживание в кафе-баре, Пришлось сбегать за водой "на сторону"... Прекрасный подъезд для такси, если пришли слишком рано - есть, где прогуляться вокруг. И арбат, и окружающие дворики, и заведений куча. Мне нравится здесь!
"Театральная провинция". Владимирский академический театр драмы. "451 градус по Фаренгейту"
12 декабря в доме Актёра состоялся спектакль Владимирского академического театра драмы "451 градус по Фаренгейту" по одноимённому роману Рэя Брэдбери (в рамках проекта "Театральная провинция").
На Основаной сцене - три огромных подвесных стеллажа с книжными фолиантами. Когда полки будут обрушиваться при очередном выезде бригады "менестрелей огня", то груды фолиантов представят весь хаос сегодняшней жизни, а на экранах мониторов расцветёт огненный цветок.
Спектакль был похож на мыльную оперу: погоня за Гаем Монэгом, " совершившим преступление против человечества", напоминала травлю зайца на охоте и транслировалась в прямом эфире как экстренная новость с грифом "Breaking news". Без сомнения,преступник был окружён, пойман и обезврежен в прямом эфире: сенсация достигла своего апогея, обытельская аудитория была удовлетворена результатом блестящей операции силовых структур, все как один встали на борьбу с врагом, открыв одномоментно двери домов по приказу телеканала . Можно расслабиться и посмотреть привычно навязчивую рекламу "Denghen". И не важно, что "преступник" всего лишь хранил дома несколько бумажных изданий книг и сам он в момент своего "обезвреживания" находился за десятки километров от места погони
Важно то, что Гай Монтэг находился в живой библиотеке, где носителями информации была память отшельников-людей, греющихся у костра и покинувших цивилизацию, где говорят с телевизионными родственниками, а не родными людьми, где пожарные сжигают дома, а не тушат пожары, где главным врагом общества обьявлены книги и те, кто сумел их сохранить.
Хочется поблагодарить режиссёра-постановщика Андрея Любимова за обращение к нетленному роману Брэдбери. Очень понравились яркие, запоминающиеся,эмоционально окрашенные актёрские работы Юрия Круценко (брандмейстер Битти) и Яны Иванчук (Кларисса). А человек-оркестр Александр Аладышев, который успевал великолепно петь рок-н-ролльные песни, блестяще рекламировать уже полюбившиеся товары "Denghen", сенсационно объявлять телевизионные новости, безусловно был хит-актером спектакля!
Спектакль получился ярким и современным.
Интересный старый дом, театр квартирник, помещение как комната без сцены. Актеры на расстоянии вытянутой руки, это усиливает впечатление. Встречают с шампанским, сидения, это стулья есть пара диванчиков. По окончании спектакля был розыгрыш билетов на новые спектакли
Отличные залы: и большой зал на 2 этаже, и малый зал, на 7 этаже. Замечательные спектакли, интересные постановки гастролирующих театральных трупп, в том числе. Очень рекомендую побывать и прочувствовать творческую атмосферу этого милого, уютного места на Старом Арбате
Место со славной историей , когда - то знавшее свои лучшие времена ! Были здесь на спектакле - квартирнике Подруги , очень понравилось , спектакль просто супер , игра актрис шикарна . А сам легендарный Дом Актера удручил , фойе и первый этаж ещё более - менее . Правда впечатление портит на входе встречает вальяжно - развалившийся на стуле охранник , не очень приветливый . Второй этаж - тлен и забытьё … скрипящие полы , старые потрёпанные двери комнат , частично помещения занимают просто посторонние организации , видимо снимающие здесь площади . Грустно . Несмотря ни на что , жизнь этого знаменитого дома продолжается .
Я была 19. Мне очень понравилось. Большое пространство, очень вежливый персонал! Понравилось обилие портретов, многих узнала. Очень хороший зал, небольшой, но удобный. И видно хорошо
Прям по свежим следам)): только вернулась со спектакля « Забыть Герострата», под нереальным впечатлением), во-первых это что-то особенное! Основано на вполне исторических событиях, но с каким-то, даже, сказала бы, стёбом, современным юмором, минимальные декорации, но их хватило с лихвой👍🏼. И вот эти два-три акцента, которые заставляют задуматься о многом)). Длится два с половиной часа, с антрактом, но время пролетело незаметно), рекомендую к просмотру хотя бы потому, что это свежий взгляд, необычная подача материала, отличная игра всего состава. Спасибо огромное от невольного участника перфоманса, зрителя из зала, за новый опыт)), первый раз оказалась на сцене и сразу в такой достойной компании❤️
Небольшое приятное, по семейному тёплое заведение. Смотрела, а вернее слушала, спектакль "Саунд трек".
Восхитительно! Великолепные, отличные голоса! Отличная актерская игра - ни одного слова, но всё понятно! Сделано с очень приятным юмором! Браво!
Уже много лет при Центральном Доме Актера имени А.А. Яблочкиной существует замечательный проект «Театральная провинция». 12 декабря в ЦДА состоялась уже 85 встреча в рамках этого замечательного проекта. Владимирский академический театр драмы, «театр-феникс, театр, возрождающийся из огня», как сказал о нем журналист, писатель и телеведущий Андрей Максимов, получивший накануне «Звезду Театрала» в номинации «Лучший региональный театр», показал московским зрителям премьеру этого года - умный и зрелищный спектакль «451 градус по Фаренгейту». Постановка, показанная владимирцами, очень динамичная, яркая и запоминающаяся. Смотреть ее было интересно! Согласно традиции, после спектакля куратор проекта Ирина Москаленко вручила театру диплом за участие в «Театральной провинции» и конфеты «Москва» с лентой Дома актера. А еще в ЦДА 6 декабря состоялось открытие фотовыставки «Иллюзион» прославленного мастера фотографии Виктора Горячева. Москвичи и гости столицы могут увидеть на ней портреты своих любимых актеров и попытаться понять их глубокий внутренний мир. В антракте я с огромным удовольствием по ней прошла. Не упустите такую уникальную возможность!!!