Были с ребёнком на потрясающей постановке "Вымыслы" театра Мюзик-Холл. Лучшая интерпретация сказок Пушкина - музыка, сценография, костюмы, артисты ❤️
Уважаемая администрация Дома офицеров - которое лето полное неуважение к зрителю и артистам, в зрительном зале нечем дышать! Ну неужели нечего не сделать с вентиляцией или поставить кондиционирование. Духота, можно в обморок упасть, сидишь - ничего не делаешь, при этом пот в три ручья. А какого выступающим?
Интересный интерьер и большой концертный зал. Большая вместимость, обновленный интерьер, удобные кресла, хорошо видно сцену с любого места. В этом же здании можно посетить военно-исторический музей
Были здесь на спектакле про Карлсона, который, к слову, понравился, особенно как мальчик играл роль, Малыша!
Само здание с чудесным интерьером, лепнина, люстры, шторы, очень красиво. Сам зал большой, удобно стоят кресла, все видно со сцены, хороший звук
Трижды были в этом здании. Зимой там очень холодно, при условии, что на улице тогда не было сильного мороза. А в весенний период приезжали дважды, ужасная духота в зале, учитывая, что заполняемость зала была не очень большая. Это помещение, как и многие другие, "спасаются" тем, что предоставляют свои помещения под проведение частных банкетов и мероприятий. Это крайне обескураживает. Потому что мы были на отчётном концерте танцевальной студии, в которой занимается наш ребёнок. Понятно, что там присутствовало огромное количество детей. При этом в одном из помещений на втором этаже происходило возлияние, иначе это не назвать, так как многих мужчин оттуда под ручки выводили. Если уж вы берёте на себя такую ответственность, так обеспечьте тогда разные выходы, сан узлы и территории, чтобы дети в этом всём не варились! До этого здесь же проходил танцевальный конкурс. Оба раза конкурсантам не выделялось мест для переодевания, что тоже непонятно. Конкурсанты разных возрастов ютились в разных уголках и переодевались где придётся. Вход/выход: одна узкая дверь. Во время конкурса был такой поток людей в обе стороны, что невозможно было разойтись. Уборная: отсутствие туалетной бумаги, бумажных полотенец для рук или работающей сушилки для рук.
Дом Офицеров расположен в старинном особняке. Красивые интерьеры, и парадная лестница, необычно оформленый буфет.
Зал с хорошей акустикой и комфортными креслами
Отличное место ! Ходил в музей "Ленинградского Добровольца" Советую всем туда сходить. Он посвящён непростой борьбе домбаса начиная с 14 года ! Особенно детей и подростков туда привести. Очень хорошие люди прочтут лекцию им.
Был на премьере Мюзикла «Вымыслы» по сказкам Пушкина, очень понравилось! Зажигательные песни в стиле электро-фолк , красочные костюмы и любимые сказки! А вот само здание пора бы подлатать! Удобно что центр города!
Красиво, величаво, интересная архитектура, статуи и картины. В зрительном зале сидела на 15 ряду - сцену было видно прекрасно. Единственный минус - было очень душно.
С парковкой проблем нет, экспонаты очень понравились, а зал для представления, полная копия того, какие залы были в моём детстве. Ремонт видимо делали только косметический. Актёры выступили хорошо, но звук ужасный, слишком громко. Ребёнок уши закрывал периодически, но сам сюжет ему понравился, и это самое главное. Но больше туда не пойдём, поищем другие варианты.
Ходили на концерт! Интересное здание, как перенеслась на несколько десятков лет назад! Питерская архитектура радует как снаружи, так и внутри. Персонал вежливый! Всё чистенько. Концертный зал понравился, удобное расположение кресел в соответствии со сценой ! Просмотр идеальный!
Поскольку здание достаточно старое имеются проблемы с вентиляцией зрительного зала. Были с дочкой на спектакле в достаточно теплый день - дышать в зале было нечем, очень душно. Попытались купить в баре бутылку воды. Попытка не удалась. За 20 минут, что мы простояли в очереди, бармен и кассир обслужили четырех человек. Все то время мы наблюдали за переговорами с официантами, но г как не с посетителями. Желание посетить это заведение ещё раз отсутствует полностью.
Посещаем детские танцевальные конкурсы на этой площадке и всегда задаюсь вопросом, что за бугаи стоят на входе и без кассового аппарата и билетов собирают деньги за вход по 500 руб с человека? И это помимо взносов на выступление. Налоговую бы с обэп пригласить на детские конкурсы. Думаю, когда-нибудь прикроют этот неофициальный сбор денежных средств в огромном объёме. Дом офицеров так то.
Прекрасная архитектура, замечательные интерьеры, лестница красивая. Проводятся концерты, мероприятия. Акустика хорошая. На 8 Марта группа Стаса Намина Цветы чудесно поздравляла дам, мы в восторге)))
Интерьер очень колоритный впечатляющий, был только в одном зале, он вполне вместительный красивый, чистота везде, персонал доброжелательный, большой удобный гардероб
Очень красивые интерьеры. При входе бронзовые композиции на темы гражданской и Отечественной войны, красивые бирюзовые своды, красивая лестница. На первом этаже в витрине образцы формы русской армии 19 века, необычная пушка, выставка картин художников дома офицеров, на стенах тоже картины.
Зал средних размеров, красивые занавеси, лепнина, удобные кресла. Хорошо видно сцену даже с последних рядов. Сцена просторная.
Очень чисто везде
Незнаю историю этого здания, ходила на концерт посвящённый празднованию 8 марта! Зал величественный, акустика хорошая, стулья удобные. Лестница красивая, невольно сразу смотришь в высокий потолок. Туалет нужно доработать по возможности конечно, незнаю он просто не для этого здания🤔
Дом офицеров старинное,с историей здания. Там сделан неплохой ремонт,старинные лестницы,зеркала, колонны,хорош концертный зал с неплохой акустикой. 7.03.2024г с женой ходили на концерт группы Цветы, Стаса Намина,нам всё понравилось,и сам зал,красивый в старинном стиле буфет,фое. Вообщем рекомендую посещения Дом офицеров!!!
Величественный интерьер. Монументальный такой. Муж военный пенсионер, возможно, поэтому, впечатлились.
Присутствовали на конкурсе танцев «Невские звезды». Внучка принимала участие.
Зал вместительный. Чисто.
С огромным удовольствием хочу поделиться о своём солидном юбилее, который отмечали в одном из прекраснейших дворцовых особняков Санкт -Петербурга - Доме офицеров. Выбрали это место потому, что ещё в молодые годы мы с мужем ( сейчас полковник в отставке) сюда часто приходили на различные концерты и мероприятия...
Замечательные интерьеры наполнены красотой, величием , уважением к посетителям, начиная с красивейшей и торжественной парадной лестницы. Необыкновенной красоты гостиные- Розовая, кабинет Великого князя Владимира, Бильярдная -располагают к гостеприимному и радушному приёму- сбору гостей, фотосессии, общению. . В Дубовом зале были накрыты очень красиво украшенные столы. Кухня очень вкусная, изысканная. Каждое блюдо было приготовлено с безупречным мастерством, с любовью к деталям декора. Холодные. горячие закуски, горячие блюда, десерты - всё удовлетворяло самым изысканным вкусам гостей. Официанты работали очень внимательно, приятно радуя своим гостеприимством и готовностью помочь. Особую благодарность и признательность заслуживает зам. директора Евгений Михайлович, который является профессионалом высочайшего класса по организации торжественных праздников и мероприятий различного уровня. На протяжении всего периода подготовки юбилея во всём чувствовалось его участие, внимание, доброжелательность .
Программа юбилея была насыщенная, с приглашенными творческими коллективами, и что очень важно - всем были предоставлены помещения для переодевания. Все службы , начиная с гардеробщиков и дежурных ,работали безупречно вежливо, чётко. Спасибо огромное, Евгений Михайлович , за созданную атмосферу и положительные эмоции, которые Вы нам подарили.
Всем, кто хочет провести свой семейный праздник торжественно, красиво, достойно - очень рекомендую провести его в замечательном Доме офицеров. Спасибо!
Были с внучкой первый раз здесь, здание потрясающее. Смотрели вымыслы по сказкам Пушкина, супер. Испортило настроение, только что в буфет невозможно было попасть, ребёнок хотел мороженое. Убедительно просим обратить на это внимание
Очень красивое здание с наружи и очень не уютное внутри. Очень много сквозняков. Был там на новогоднем концерте. Очень плохо был подготовлен постоянно были проблемы со звуком. Световое сопровождение практически не работало. Администрация очень плохо подготовилась в праздничному концерту. На потолке зала большая трещина. Туалеты как вокзальные - мыло нет в дозаторах, только в мыльница размокшие кусочки.
Были в Доме офицеров пару раз на спектаклях, одна лишь претензия, почему не работает буфет? Неужели так сложно создать уют? Администрация Дома офицеров - это очень серьезный ваш промах. За это получите 3 звезды. Исправьте ситуацию.
Предыдущий отзыв сорвался, можно считать его ошибкой.
Давно не была в Доме Офицеров. Но вот приятно удивлена его состоянием. Конечно, можно найти изъяны, но я здесь не для этого пишу. При входе нас встречают не только охрана , но и Ленин с солдатами и матросами🔥Сразу проникаешься сутью этого огромного ДОМА. Просторные лестницы, высоченные потолки, которые создают свободу и простор, много зон для фото, кафе в "Розовой комнате", тут же диванчик с зеркалом в "потолок".Скульптуры вдоль лестниц.Чудесно!!!
Шоу-балет " БИЗЕ ЛИЗУ" понравился. Хореографиче кие постановки, костюмы ручной работы сделали своё дело. Всё было достойно, на высшем уровне.
Дом офицеров впечатляет. Здание, конечно, требует ремонта- в зале над зрителями грозящая рухнуть штукатурка (местами) и нет кондиционирования. Душно. Но в целом красиво очень.
Посещали "Вымыслы. Сказки Пушкина."- очень понравилось.
Первые 8 рядов находятся по высоте на одном уровне. Не очень удобно смотреть на сцену из-за голов впереди. Кресла по отношению сцены тоже низко. Места лучше брать к центру зала.
Красивое историческое здание, к сожалению, без явных следов ремонта во внутренних помещениях. Замечательный репертуар мероприятий, большой зал. В холодное время года плохо отапливается (!). Приобретающим билеты на мероприятия следует иметь это в виду и одеваться соответствующим образом (или просто не раздеваться). Количество зрительских мест значительное, поэтому гардероб после спектаклей с работой справляется тяжело. Отсюда долгое ожидание в очереди после просмотра. В здании по одному работающему туалету для мужчин и для женщин. Что явно мало для такого количества посетителей. В женский туалет очередь просто огромная.
Первый раз были здесь, с сыном на шоу Фиксики, сын в восторге🎉🥳 , очень понравилось, а мне и здание и зал понравился, рекомендую, репертуар хороший, каждый себе что то найдет;)
Красивое историческое здание и снаружи и внутри. На этом положительные эмоции все закончились. Отапливается плохо или совсем не отапливается, в зале на потолке обваливается штукатурка, что не безопасно. В туалете еще интереснее, там не было воды в бочках унитаза. Уборщица стояла с ведром, набирала туда плохо льющуюся воду из крана и пыталась хоть как то решить эту проблему! Гардероб с работой не справляется, очень узкий проем при входе туда, поэтому вся очередь растянулась на парадной лестнице. Время ожидания, чтобы туда попасть на 20-30 минут.
Ходили в театр, к самому спектаклю нет претензии, но цена не соответствует помещению. Как может быть театр без буфета, поход в театр это всегда праздник, выход в свет, люди отдыхают, тут даже водички, чай не выпить, уж я молчу про бокал шампанского или коньяка. В туалете нет мыла, нет салфеток, сушилки для рук. Все таки посещение театра это комплекс всего, а не просто просмотр. Привела подругу с другого города, в итоге расстроена что привела не туда! Впечатление испорчено. Артисты молодцы.
Ой, это чудесное здание! Посетила его уже второй раз. Здесь все веет достойной стариной. Интерьер сдержанный, но достойный. Лестницы, арки, старинный зал. Сюда хочется возвращаться и опять им восхищаться!
Место, в общем, замечательное, но достаточно дорогое. Самая неприятная черта это то, что они считают детей от 12 лет взрослыми и заставляют их платить взрослый тариф. Одновременно они запрещают им входить в это заведение как взрослыми. Это звучит как парадокс или бессмыслица, но это так. Увы, все платят, никто не хочет заморачиваться, хотя, очевидно, речь идёт о вопиющей дискриминации заслуживает внимания судов. Два шестнадцатилетних парня должны будут заплатить по-взрослому тарифу, Но им будет отказано во входе на территорию аквапарка как взрослыми и придётся найти ещё одного человека, родственника или знакомого, которому придётся заплатить ещё один взрослый тариф, чтобы их сопровождать и дать возможность сходить в аквапарк. Чистый, так как воды много, ракет.
Зал хороший, акустика нормальная кресла удобные. Много красивых диванчиков и шкафчиков в холле, буфете и т.п. Но сидеть и даже прикасаться к ним нельзя, т.к. подбегает очень сердитая молодая женщина-администратор (невысокая, худенькая с длинными волосами) и очень эмоционально запрещает даже положить на предмет мебели руку,чтобы сфотографироваться. Мы с ней не спорили, но она только раззадоривалась и возмущалась, пока ее не увел другой администратор-мужчина. А так - сам зал нравится. Время от времени ходим.
Были на представлении Пеппи длинный чулок 20 января . Спектакль понравился, а само здание произвело ужасное впечатление. Здание явно требует капитального ремонта, все очень старое и замученное. В зале дикий холод, можно не раздеваться, берите побольше теплых вещей и термос с горячим чаем. Есть буфет с бешеными ценами как в ресторане ( чай в пакетиках 250 р, бутерброд 300 р) и огромной очередью, простояли весь антракт чтобы стоя съесть бутерброд, столов очень мало и все заняты.
Много раз были там на соревнованиях. Размяться негде, переодеться негде. Персонал злой. Покрытие на сцене пора менять. Возможно для чего-то другого там отлично. Красиво, согласна. С закрытием м.Чернышевская трудно добираться.
Интерьер можно только хвалить.
Атмосфера отдаёт хорошим чувством дома культуры.
Гардероб находится слева,внизу.
С персоналом толком не виделся.
Советую посетить.
Завтра 26.05.24. Будет танцевальный конкурс.
Обратите внимание на коллектив "Ducks".
7/01/2024 были с супругой на концерте Дианы Анкудиновой. Концерт очень понравился! Впервые слушали Диану вживую.
Но сразу при входе в здание мы поняли, что в гардероб не пойдём! В здании стоял жуткий холод. Даже в зимней куртке сидеть было не совсем комфортно. Как же было жалко похудевшую Диану, стоящую на сцене в одиночестве. Стыд и позор администрации зала, которая не смогла организовать хотя бы временные обогреватели на этом мероприятии! Ладно мы, зрители! Но поющий артист в таких условиях может свой голос потерять.
Две звезды! За историческое здание!!!! Были на А. Михайлове 4.01.24 подумайте хоть о таких великих актерах! Как они могут выступать в таком холодильнике!!!! Да на улице около -30, но ведь в зале и в помещениях можно провести современное отапливаемое оборудование в такие холода! Все в зале сидели в куртках! Так и это не спасало! Бедный актер! Бедные зрители!!!! Бедные сотрудники, гардеробщицы Дома офицеров! Работать в таком дубаке! Понимаю экономят, но не на том.... Хотя и так в этом зале и не в холода дубак полный!!!!! Решите проблему!!!!!!
Если не были здесь, посетите обязательно! Удивительной красоты архитектура и оформление залов. Самое уважительное отношение к войнам русской армии Российской империи, которое сохранилось в советский период и сегодня.