Очень любим приходить сюда) Замечательный бассейн без переизбытка хлорки. Профессиональные тренера с огромным опытом. Дети уже несколько лет занимаются с Крыловым Павлом Николаевичем и всегда готовятся к тренировкам с радостью)))
Всегда корректные администраторы на входе, готовые подсказать удобные варианты абонементов.
Рады, что в свое время пришли сюда по рекомендации) И надеемся дальше заниматься в ПГУПС! Только хорошие впечатления и спортивные результаты)))
На тренировки в бассейн к Елене Ивановне хожу с огромным удовольствием. Профессиональный подход и доброе человеческое общение. Спасибо, тренер!
Сам бассейн с хорошей водой и рабочей атмосферой, а утреннее солнце и буйство зеленых растений - это топ!
Профи тренера, достаточно много посетителей, тк цена касество-гармоничны. Своей парковки нет, но места рядом есть, но это уже зона платной с 8 до 20 парковки. От м Горьковская мин 10 пешком максимум.
Большой спортивный комплекс. Несколько спортивных залов: игровой, с зеркалами, для единоборств, маленькие, тренажерные. Чистый плавательный бассейн. Есть кабинет масссажа, спа-салон, солярий, инфракрасная кабина, сауна электрическая. Большой выбор тренировок, расписание на сайте, демократичные цены. Персональные и групповые занятия. Проводят соревнования в бассейне. Близко расположен к метро.
Май 2023. В зале, общих помещениях тепло и чисто, уютно! Приветливые администраторы и сотрудники. Для соревнований очень хороший спорт комплекс. Зрители и болельщики располагаются на балконе. Приятные впечатления.
Воду питьевую точно, а может и перекус лучше взять с собой. Пункт питания не успели отыскать)
Парковки своей нет, стихийно, рано утром в выходной места есть.
Обожаю это место. С 10- ти лет хожу (сейчас 41). Здесь я научилась плавать профессионально. Сейчас мой ребёнок ходит на плавание к Вере Салаватовне. Лучший тренер. Сама хожу на wellness.
Посещаю ДФК уже несколько лет, ходила и на групповые тренировки и в бассейн (раньше аквааэробика входила в абонемент).
В комплексе панорамные окна и очень много растений, это придает некий уют. Так же удобное расположение.
Из тренировок хочется положительно отметить силовые тренировки у Шмагуна Дмитрия и Шмагун Марины и танцевальные занятия Радчук Алены, хочется приходить в ДФК только ради них.
Теперь о минусах: оборудование в тренажерном зале немного устаревшее, в зале групповых занятий не всегда чистый пол. В связи с этим считаю стоимость абонемента завышенной.
Дополняю отзыв: С тренером Шмагуном Дмитрием не продлили договор, целая команда клиентов написала письмо с просьбой вернуть нашего тренера, ждем результат, очень надеемся, что всё решится положительно, потому что хочется заниматься у профессионала!
Обратилась в данную школу в феврале 2024 с запросом : водить двоих детей на персональные занятия плаванием летом. Мне дали номер телефона Притулы Елены. Она не была заинтересована в моем запросе, позвоните в мае, говорит , сейчас ничего не известно про лето. Не Взяла даже мои контактные данные. Ну ок !
Наступил май , я позвонила. напомнила о себе , повторяю запрос: хочу детей летом водить на плавание, персональные тренировки . Елена разговаривала со мной очень странно, постоянно на кого-то отвлекалась и торопила меня. Через пару минут такого разговора я резонно спросила- вы заняты и вам неудобно разговаривать, давайте я вам перезвоню? Нет нет, мне удобно, сказала она 😬 странно, если ты заинтересован в клиенте, то так не общаются.
Она рассказала всё по стоимости, и что ей нужно время , чтобы найти мне тренера. Ждите, мы вам перезвоним
Я неделю ждала звонка, и брала трубку с незнакомых номеров😂 (чем обычно не занимаюсь))). к сожалению звонили только ***😂
Я так и не дождалась ни от неё звонка , ни от загадочного тренера.
Через неделю я написала ей на WhatsApp - вы мне обещали найти тренера, уже неделя прошла, уже лето началось, я сделала справки
Через три !!!! дня 😂 мне на WhatsApp приходит ответ, извините что не своевременно отвечаю, в такие то дни во столько-то вам будет удобно?😂 забыла про меня, увидела сообщение , специально не читала три дня , потом выдает мне какие-то отписки - вторник четверг. К кому ? Чего ? Зачем? Сложно позвонить?
Вы Серьёзно ? Это спортивная школа или цирк?
Я даже отвечать не стала, а просто заблокировала.
Возможно для данного сотрудника школы,
20 000 руб. за восемь занятий это слишком маленькая цена, чтобы обратить внимание На клиента 😂👎
Посещение бассейна оставило очень приятные впечатления! Вежливый персонал, очень чисто и удобная система, красиво внутри - плаваешь среди растений в больших горшках и пол стеклянным потолком. Обязательно приду ещё!
По не понятным причинам уволили тренера с тренажерного зала Дмитрия Шмагуна. В ДФК было направлено коллективное заявление с просьбой принятия решения о продолжении Д.А . Шмагуна своей тренерской деятельности.
В зале занимаемся исключительно из-за авторских тренировок тренера.
И абонементы покупали в ДФК исключительно из-за тренера.
За такую стоимость абонемента можно купить абонемент в другой клуб где включены бассейн и более новые и разнообразные тренажеры
P.s. 19.09.2024 ответ так от Вас не получила.
Так же прошу заметить , что ранее на комментарии Вы давали ответ, что Дмитрий Шмагун сам отказался продлевать договор, что является враньем.
Я так понимаю, что в комментариях ответы состоят из одного вранья.
Это место посещаю 1 раз в год примерно, но каждый раз получается так, что все сидят щурятся, морщатся и сгорают на солнцепёке! Речь идёт о четвертом этаже, там где трибуна на которой родители и другие болельщики смотрят выступления(в нашем случае это художественная гимнастика). НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ! Ну невозможно блин. Девушки судьи вообще как там сидят целый день. НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО КОМПЛЕКСА ЭТО УВИДИТ И ЧТО-ТО ПРЕДПРИМЕТ!!!
В целом комплекс неплохой, демократичные цены, много разных групповых занятий, а также тренажеры для самостоятельного посещения. Но огромный минус - помещения очень плохо убираются. Уборщица просто ходит по комплексу с ведром, создавая вид бурной деятельности, а если и убирается, то кое-как. Пол в большом зале всегда грязный, как собственно и женская раздевалка.
Очень нравится аквааэробика в этом бассейне. Хожу на занятия и к Вере, и к Галине. Тренировки разные по видам упражнений, но результат один. Получаю огромное удовольствие!
Планировали взять три абонемента на год, но решили не покупать. В вечернее время 4-5 из 6 дорожек отдают студентам, которые плавают бесплатно и почему-то это надо делать именно в самый час пик вечером, в единственное время когда взрослые могут поплавать. В итоге на оставшейся дорожке все битком, плавать невозможно... Зачем так делать и почему нельзя ставить групповые заняти днем непонятно... Видимо не заинтересованы в клиентах вообще никак.
Купила сегодня студенческий абонемент. Всё объяснили, помогли. В зале наверху места очень много и полно шикарных растений. Беговая дорожка работает прекрасно, но сначала у неё залипла кнопка. Рядом ходил мужчина, который мне помог. Спасибо вам большое. Если благодаря ДФК я полюблю спорт, это будет чудо
Плюс- персонал, тренеры, удобство расположения. Минусы- древние кондиционеры, не справляющиеся в жаркие дни, не открывающиеся окна, не работающая вытяжка и почти постоянная температура около 25 в тренажёрном зале. В первой половине дня в нем проходят занятия у студентов данного ВУЗа, что не добавляет прохлады и свежести. Обычная сауна не работает со времен ковида, уже все привыкли, но грусненько. Цена конечно сильно завышенная относительно конкурентов из того же фитнес хауса, по соотношению цена-количество/качество услуг.
Занимаюсь уже 2 года там , хорошее место , людей не очень много . В каких-то залах нет кондиционеров ( не работают ) , редкость , но все равно. Бассейн хороший , сопли не плавают , поэтому все супер супер . Переодевалки не ломанные , тоже плюс , но в последнее время начала замечать что иногда заклинивают ящички , не открываются . Но я довольна , буду ходить дальше
Чистый, светлый комплекс. Очень много растений, даже в бассейне, это большой плюс. Панорамные окна. Хочется отметить компетентность и клиентоориенрованность персонала. Приятно сюда приходить, особенно после рабочего дня
Покупала абонемент только ради тренировок с тренером Дмитрием Шмагун. Тренировки проводит очень профессионально, видно, что у тренера большой опыт в тренерстве, так и в общении с клиентами. Хотела в итоге продлить абонемент, только ради этих групповых тренировок в зале и чуть было не купила , но посмотрела расписание и не увидела в графике фамилии Дмитрия. При том на ресепшене мне не сказали, что Дмитрий больше не будет работать, а я об этом спрашивала и для меня это было важно. Жаль, что для вас не важно мнение клиента, а лишь бы продать абонемент. Вы потеряли очень хорошего тренера, профессионала, сотрудника. Если есть возможность возвращения данного тренера к своей деятельности в вашем клубе, будем благодарны и просим о такой возможности. Но пока только не понимание Вас. Мы ведь, клиенты, ходим в зал по разным причинам, улучшить фигуру, здоровье и важно найти тренера, который действительно заинтересован в результате. Без тренера я и не пойду в зал, у меня нет опыта, я не знаю как подойти к тренажерам.
Сам зал на 3-4 , тренажеры старые, абонемент годовой дорогой для такого зала.
Занимаюсь от школы плавание “I love swimming”, в целом бассейн хороший , несколько дорожек. Просторная раздевалка, дают ключ карту(от шкафчиков )когда одежду сдаешь(мужская), рядом сразу душевые, туалет. Также свободно можно плавание посещать. В целом все устраивает
Сегодня 15.08.2024 во время тренировке на одном из тренажеров порвался трос, мало того что супруг мог получить травму, так с него еще требовали деньги за этот трос! Вы там совсем офигели?! На вашем изношенном оборудовании можно прличить травму, а вы еще и требуете заплатить за него, ничего не перепутали?
Помещение большое и уютное, чистый бассейн,хорошо работающее оборудование. Общительный и приятный персонал. Есть разные виды снаряжений на любой вкус, начиная с досок для плавания, кончая тренажерами. В общем одни плюсы, ещё и располагается возле метро Горького. Рекомендую!
хороший бассейн профи работают внимательны мало процедур могли бы расширить мед процедуры массаж лфк детский и взрослый с рекомендации врача все вежливые приятно приходить
Больше всего удивило отсутствие фенов, хотя они стоят копейки , но волосы сушить нечем, сказали типо для студентов и так сойдет, хотя ходят взрослые , которые ходят не бесплатно, не советую 👎🏼
Отличный спортивный комплекс! Современный. Раздевалка, сауна, душ. Чисто, уютно. Разве что многолюдно, но это большой плюс. Можно себя показать и на других посмотреть))).
Тимур Федосов
October 22
Хотели записаться на плавание с персональным тренером, это был изначально какой-то квест - по общему телефону нам дали номер главного тренера, с которой надо было связаться и договориться о занятиях, получилось это далеко не сразу, - выполнять одновременно функции непосредственно тренера и секретаря нереально, странно, что там это не понимают. В итоге пробились на занятие, где стало совсем плачевно - наше персональное занятие проходило в присутствие 3-х других учеников, бассейн был битком, все дорожки были заняты людьми разных возрастов и а само "занятие" было похоже на что угодно, кроме тренировки. Причём с нами познакомилась женщина, которая также, как и мы, привела ребёнка на персональную тренировку - по её словам, уже третья персональная тренировка проходила с другими детьми, к слову, её ребёнок при этом просто сидела на лестнице. Первый раз видим такую чушь, когда просят деньги выше среднего, персональные тренировки совсем не персональные, да и вообще не тренировки. Мы платить за это, конечно, не стали, ибо не за что в принципе и платить за такое должны не мы, а нам за потраченное время и нервы.
Персонал хороший.
По моему мнению очень хорошее разнообразие видов спорта!
Я ходил два года на Айкидо , но потом наш тренер уволился😭😭😭
Сейчас хожу второй год на плавание к Ирине Алексеевне (очень хороший тренер!)
Мне все ооооооооочень нравится!!!!!!!!
Долго выбирали куда пойти. Вспомнили про это место. Бассейн прекрасный, да , народу иногда бывает много, но все есть. И спортивный комплекс тоже хороший)
И по цене приемлемо
Качество посещения бассейна в данном спорткомплексе для тех кто ходит самостоятельно окончательно упало. Много соревнований в последнее время, предупреждение о которых висит только в самом бассейне и хорошо если повесят за неделю до, так как велика вероятность прийти к закрытым дверям. Не понятно при этом почему такая важная информация не транслируется в паблике в ВК, где похоже в основном маркетинговая информация и единственный раз было предупреждение о закрытии бассейна в связи ремонтом (хотя последний ремонт был прошлым летом).
"Вишенка на торте" - могут быть соревнования, о которых нигде не написано, в итоге в бассейне будет одна дорожка доступна для тех кто ходит самостоятельно и шесть человек плавающих на ней одновременно, когда на соседних будет по два человека максимум три. Достаточно хамское отношение. По итогу из четырех выходных данный бассейн можно было посетить нормально только два.
Отличное место. Посщаем бассейн. Персонал приветливый. Оборудование исправно. Чисто, хлором не воняет. Народу не очень много, что приятно. Ездим всей семьёй на машине, нам расположение удобно.
Персонал вежливый и отзывчивый, удобное расположение рядом с метро Горьковская, в 5 минутах ходьбы, чисто, в бассейне достаточно свободно. Ходила и на фитнес, тоже понравилось, и преподаватели, и программы.
Хочу выразить слова благодарности в организации и проведении детских соревнований по плаванию. Приятно, когда юные спортсмены могут почувствовать соревновательный дух и радость первых побед. Ещё удивило управление процессом лично директора ДФК - Н.С. Рогалева, хотя это не соревнования, которые мы привыкли смотреть по телевизору. Были и напутствующие слова и в целом душевное отношение к ребятам, родителям и своему делу.
Вместе с увольнением тренера Д. Шмагуна спортивный зал ДФк рассыпался на части. Сам по себе зал имеет почти полностью разваленные тренажеры, скоро останутся только штанги и гантели. Спортивный зал ДФК из такой себе каретки стал тухлой тыквой. Единственная причина покупки абонемента в этот ничем не примечательный спортивный зал -тренер Д. Шмагун . Он тренировал людей и смотрел за сохранением снарядов и тренажеров. Очень жаль что приобрел абонемент, а тренера Д. Шмагуна вынудили уволиться. Тренажеры сломаны, огромная толпа людей.
Хороший комплекс. Занимался там студентом, с тех времён многое поменялось, но не тренажёры у бассейна, к сожалению. Ценник приятный. Бассейн очень классный.
Перед комплексом вечером (20-21:00) всегда есть место для машины. Персонал доброжелательный. Хожу в бассейн . Раздевалка на 4( некоторые шкафчики сломаны). Душ, туалет- чисто, в принципе на 4. Сам бассейн чистый, светлый, для меня теплый( хотя некоторые говорят что вода прохладная).
Были на соревнованих. Ожидала, от этого зала большего. Редко когда соревнования Х/Г по билетам, а тут сделали так. В гардеробную берут куртку только кто соревнуются, родители идут в зал в верхней одежде. В зале прохладно. Место для зрителей просто ужасное. Перед зрителем висит сетка, толком, что то снять на видео не возможно.
Туалет нормальный только в раздевалке. На первом этаже это просто беда какая то. Маленький на столько, что и женщинам нужно писать стоя.
Отвратительный персонал
По телефону отвечают с неохотой
Очень грубые
Дают ложную информацию
На счет занятий ничего не могу сказать
Записаться так и не смогли. А причина хамоватый персонал
нежно люблю этот спортивный центр. Хороший глубокий бассейн, любители плавать, а не плескаться на мелководье оценят. Есть вышки для прыжков в воду. несколько спортивных залов, тренажерные залы.
огромный выбор групповх занятий для детей и взрослых, все тренеры совершенно прекрасные. Гуманные цены.
Конечно, пришлым людям придется учитывать занятия студентов ПГУПС и соревнования, но это такая мелочь. И возможно, что разовые посещения не столь приятны, как занятия по абонементу и в секциях.
Посещаю СПА центр уже больше года. Очень нравятся занятия Wellness + SPA-процедуры. Часто проводятся выгодные акции. В результате обрела желаемые формы, заметно улучшилось самочувствие. Особенно хочу отметить внимательный и профессиональный подход сотрудников. В частности, инструктор Нина - всегда доброжелательна, составляет индивидуальную программу, даёт дельные советы. Огромное спасибо!
Хожу в бассейн, он всегда чистый, 25м, 6 дорожек, глубокий. Хорошие тренера, терпеливы и внимательны как к детям так и ко взрослым. Днем бывают студенты, нужно это учитывать, везде висят расписания студенческой воды можно подстроиться. Очень приветливые администраторы! Просто прелесть!
Из минусов - плохой напор воды в душевых. Мыла нет впринципе. Есть пара фенов, но лучше брать свой, благо зеркал и розеток хватает.
Ходит ребенок на тренировки по рукопашному бою. Очень хороший тренер, лояльный абонемент и цена очень приятная. Баланс цена- качество, пересиливает качество.
Чистый, большой уютный зал. Разделен на плавательный, спортивный атлетический и гимнастические залы и комнаты для фитнеса.
Раздевалки с магнитными ключами.
Очень тепло.
Только из-за натянутой сетки не очень удобно болеть, наблюдать за гимнастиками, а так же не удобно записывать видео и фотографировать.
Чистые ковры.