ведут себя как сотрудники банков отдела просрочки платежей. Если по истечении 30 дней вы не закажите у них воду, будут каждый день по несколько раз звонить и прямо спрашивать, когда ты у них закажешь воду! Ответ «в ближайшие дни» им не подходит, они будут давить, напоминать о «просрочке» заказа. Звонят с 9 утра, когда ты можешь еще спать и им плевать, удобно ли тебе говорить. Раньше было лучше, сейчас это какой-то кошмар. Еще доставщики не соблюдают выбранные интервалы доставки, везут воду когда хотят и забывают закрывающие документы
Заказывала в течение года воду , после оформления заказа обычно привозили на следующий день. Вчера 15.09.24 оплатила в первой половине дня заказ 3х бутылей, за день никто не позвонил, статус был в личном кабинете как доставляется в течение часа. Вечером позвонила узнать когда привезут воду, сообщили, что привезут в среду, 18.09. Вопрос: зачем клеить на бутыли и помпы наклейку с сервисом доставка в день заказа??? Это обман и профанация!! Очень осталась недовольна, менеджер не смога пояснить причину такой задержки. Далее сотрудничать не планирую с данной конторой.
Хваловскую водичку заказываю давно, очень нравится, что не надо самой таскать из магазина, не молодая уже, тяжело. Доставка вообще до квартиры, но мальчики приветливые, отзывчивые, всегда донесут бутыли до кухни, я им благодарна за их заботу и внимание.
Заказала здесь воду для офиса. В назначенный день не привезли, обещали привезти через день. Снова не доставили и даже не предупредили. Прошла почти неделя, воды всё ещё нет, деньги за оплаченный заказ не возвращают. Претензионный отдел не отвечает на звонки. Безобразие!!! Больше никогда не буду обращаться сюда.
Я была в отпуске, забыла заказать воду. Когда вернулась, позвонила в компанию. Они привезли воду в этот же день. Супер отзывчивые.сервис на крутом уровне. Могу смело рекомендовать этих ребят)) И самое еще главное для меня-это то, что вода тут очень вкусная
Заказала 2 бутыля по акции + помпа за 500р, привезли в срок, помпа сразу развалилась, очень уж хлипкая. Вода была предназначена для дачи так как там вода с известью. Начали названивать менеджеры когда вы ещё купите воду. Когда я сказала что в ближайшее время не смогу дача далеко, начали настойчиво говорить чтоб я вернула тару, о которой я не была в курсе и уведомлена что её нужно возвращать. Ни где не было указано в заказе что тару нужно вернуть, очень уж сомнительная контора которая об этом не сообщает и потом в грубой форме требует её обратно(
Вода без примесей, без запаха, бутылки чистые, не мятые. Заказываю на сайте, удобно, сам видишь что и сколько, всегда есть какие-нибудь акции и скидки. Доставка вовремя. Только небольшой минус, не всегда с доставкой забирают свободную тару, а потом названивают, когда можно забрать. А так всё нормуль, мне нравится.
Попробовала ХВ в офисе, теперь беру домой. Мне 2 бутылей хватает надолго. Очень удобно, что не надо закупаться водой, самой таскать. Курьеры привозят на дом. Доставка бесплатная. Подарочной помпой активно пользуюсь. Очень удобная вещь для тех, у кого нет кулера.
Заказала воду(причём не первый раз) . Заказ перенесли на один день, так ещё и привезли с большим опозданием (было с 10_до14, привезли в16). Связывалась с операторами, из трёх только одна сказала,, водитель заехал на погрузку(15_00). Остальные,, связи с водителем нет,,водитель нагрубил, типа не надо мне тут предъявлять,, привозят воду с опозданием не в первый раз.
В салон заказываю эту воду и домой беру. Нравится, что курьеры вежливые приезжают, здороваются, улыбаются, можно даже парой слов переброситься. Воду отнесут куда скажешь, никогда на пороге бутылки не оставят. Ну и пустую тару тоже они забирают. Доставка воды хорошая, спокойная, работают без сюрпризов
Отвратительный сервис, почти неделю я не могу получить воду, переносят доставку, когда я переношу доставку и жду воду утром, ее не привозят, говорят - доставка вечером, вечером звонят на другой номер и уезжают, потому что я не беру трубку, говорят, что перенесли на завтра, жду, звоню, ответ - у вас нет доставки в этот день!
В приложении не работает оплата онлайн.
Качество воды нормально, а сервис ужасен
ДОПОЛНЯЮ: отел претензий работает, перезвонили, все решили
У хваловских вод вода самая вкусная на мой взгляд. Я вот ее пью не кипяченной, мне прям очень нравится. Вкус как у родниковой) Особенно если в холодильнике подержать) Летом в жару это было прям мое спасение
Три раза уже подводит доставка.
Воду заказывали продолжительный период у них, но сейчас сильно расстраивает их работа.
Сегодня опять не привезли воду, написала в ватсап, где и оформляла заказ. Сообщение прочитали, но оставили без ответа. На звонки не отвечают.
Мало того, что промежуток доставки 6 часов, и сидишь, не знаешь, когда они привезут воду, так ещё и такое отношение. Контакты курьера заранее не отправляют, сами не отвечают... Прекрасно!
самые ужасные условия по поставкам, сначала принимают заказ и берут оплату, потом начинаются повышения в 2 раза за то что по этому адресу уже кто-то заказал, а дальше в 3 раза потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ если привозят к точке А, а не в офис вы обязаны заплатить за тару. НИЧЕГО из этого не обговорено на странице заказа пока вы не внесете плату и оформите заказ, который потом отменят и потребуют доплаты. Самый ужасный сервис доставки воды в Москве!
В последнее время испортилась доставка!
Зачем указывать интервалы времени, если в этот интервал не привозят!
Можно сидеть пол дня, ждать доставку. За 30 минут перестали звонить, по факту отзванивается, когда возле подъезда уже стоит.
Бутылки в последнее время привозят старые, часто попадаются мятые или со сломаными жёлтыми ручками.
Новые крышки часто протекают при горизонтальном размещении.
Качество воды явно изменилось (судя по накипи на чайнике).
Цены поднимают, клинтоориентированность "0"
Жаль!
Живем в съемной квартире, фильтр хороший поставить нет возможности, спасаемся этой водой. И пьем ее, и чай и кофе тоже на ней. И готовлю я тоже уже давно на Хваловской. Благо дело заказывать ее недорого, привозят всегда вовремя, она вкусная и без посторонних примесей.
Ужасный сервис, доставка. Сначала не довезли нужное кол-во, пытались убедить, что они неправильно оформили заказ, но я при этом должна оплатить всю стоимость (в 2 раза больше за меньшее кол-во). Разобрались. На следующий день опять не привезли недостающие бутылки, теперь забыли оформить доставку. Спустя выходные привезли и оставили у лифта, не дождавшись получателя. Разговоры по телефону со службой оформления не помогают
Заказывал премиум воду, качество разное. Цена выше среднего, из обычного гипермаркета с промокодом цена будет ниже рублей на 100. Операторы требуют вернуть бутылки не вежливо и даже, если вы их вернули, вам будут снова названивать, потому что курьеры просто забирают бутылки и не передают информацию, как я понял.
Операторы некомпетентные. Первый раз доставка приехала на чам позже заявленного интервала и времени указанном оператором. О скидке ил бесплатной воде речь можно не заводить, так как очень долго пытаются увернутся от ответа , хотя сами указали на сайте об этом. Операторы постоянно звонят, предлогая новую поставку срочно по телефону оформить. Негативо больше, поэтому проще в магазине купить
Кратко: ОТВРАТИТЕЛЬНО. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА!!!
Теперь по существу. Я новый клиент. Накануне через сайт сделал заказ, позвонили, подтвердили слот на сегодня, с 8:00 до 14:00. С утра никто не позвонил и ничего не привез. В 12:00 решил сам позвонить и уточнить, а точно ли мой заказ едет ко мне. Ответ: ожидайте в течение указанного времени, телефоны водителей не даем. В 13:55 еще раз сам позвонил и узнал, что оказывается из-за какой-то технической ошибки мой заказ вообще не приедет мне сегодня. Об этом, к сожалению, никто не позвонил и не предупредил. По номеру службы контроля качества 84995508860 также никто не ответил
У мужа гастрит. В ремиссии, но периодически случается обострение и ощущения неприятные появляются. Особенно когда от диеты сильно отойдет. Попробовала Хваловскую воду домой заказать, почитала, что привозная из источников мягче и в ней примесей нет. Муж обратил внимание, что реже неприятные ощущения беспокоят. Он лекарства, конечно, принимает, но от воды, видимо и правда зависит это тоже.
Вода вкусная, чистая, без запаха. Сперва использовала воду для чайника, никакой накипи нет и так пила, а сейчас и готовлю на этой воде. Удобно заказывать, сегодня заказал, сегодня же и доставили, если не сильно загружены.
Компания очень сильно испортилась за последнее время
Были у них постоянными клиентами несколько лет
Пару месяцев назад нам просто в заказе поставили статус «не доставлено», пришлось самостоятельно звонить в поддержку и выяснять причины, переоформлять
Сегодня проблема повторилась. У нас был заказ на доставку 9 мая, потом захожу в приложение, доставку без моего ведома перенесли на 10 мая. Звоню в службу поддержки, девушка (Юлия) говорит что по моему адресу вообще нет никаких заказов. Оставила мой телефон какому-то менеджеру, сказала он перезвонит. На мой логичный вопрос когда перезвонит, она сказала что не знает
Просто слов нет, как можно так относиться к клиентам. В последнее время заказ воды у них как лотерея - привезут или не привезут, при том что оплачиваю всегда заранее!!!
Ужасный сервис.
Взяли откуда-то мой номер, названивали, уговорили заказать, привлекли низкой ценой за три бутыли 19 литров. При приеме оказалось, что эта цена всего за одну бутыль, и следующие заказы будут, соответственно, дороже.
Почти три месяца не вспоминали про свои тары, потом стали звонить и обязывать приобрести еще, или оплачивать тары, которые, соответсвенно, уже давно в помойке.
Крайне не советую сотрудничать с данной компанией.
Отвратительнвй сервис. Рада, что отказалась. Возят воду как хотят. Щакащывпешь нп одно время привозят когда зотят. Мало того что как клиент прожидала их не раз целый день. Сейчас пытаюсь им баклашки вернуть. Не приезжают. Очень рада что отказалась. Не рекомендую.
Спасибо за вкусную воду и четко налаженный бизнес. Все своевременно, без задержек и с пониманием к клиенту. Вот бы русских людей в доставке побольше...
Вода не плохая,но дождаться доставку во время нереально! Заказа воду за день на время с 8:00 до 13:00,прождала все время зря! Воду никто не привез! Пыталась на горячей линии выяснить в чем проблема! Звонила много раз и по итогу каждый раз висела на линии до 10 минут! Либо сбрасывают через несколько минут,либо отвечают,что не могут дозвониться до водителя! Никаких нервов не хватит на такое обслуживание и доставку воды!
Многие годы являлся клиентом этой доставки воды, и нареканий не было, до последнего заказа "240507-1743-19". Вместо премиальной, по их словам воды "deluxe",приехала вонючая жижа( 5 бутылей) с зеленым болотом и мхом внутри. При обращении в службу качество мне предложили "щедрую" компенсацию в размере двух бутылей воды и судя по реакции менеджера на мою проблему, для них это не стало чем то удивительным. Сами пейте вашу "премиальную"!!!
Доставка планировалось 23.07 в интервал с 20-22 часов. В итоге не привезли. Перезваниваю, говорят, а мы на 24.07 перенесли, так как не могли до вас дозвониться. Вранье, телефон при мне постоянно. В итоге, я типа, завтра должен ещё потратить на них вечер, соизволят, нет? Раньше тоже были косяки с доставкой, но, хотябы доставляли с опазданием в 2-4 часа. Видимо сейчас это приобрело системный характер и можно уже на следующий день переносить.
Заказали по акции 2 бутылки воды и помпу.Перезвонила менеджер,уточнила адрес и подтвердила заказ.Курьер доставил воду в указанный интервал и занес бутылки в квартиру.Все организованно четко и это понравилось. Про воду напишу позже.Пришло время и по поводу воды написать.Лично мне вода не понравилась,очень жесткая и после выпитого стакана на инается изжога.Хотя,возможно,на эту воду найдутся любители
Выгодная акция на первый заказ. 2 бутылки по 19 литров и помпа всего за 350 рублей. Вода по вкусу понравилась, бутылки приличные, внешне на новые похожи. Буду пока тут брать, старая доставка совсем разочаровала.
Вода нравится. Сначала заказывали натурель, но стало неудобно ставить на кулер, так как ушел наш админ который водой занимался и из сотрудников ресепшена остались только женщины. Теперь заказываем горную с ручками. Она хоть и дороже, но и вкус такой, более освежающий, интересный, и бутыли прочнее, с ручками
Заказываю воду 2 года, всё чётко, грузчики ребята хорошие, звонят за 10 минут.
Почитал местный комменты, не знаю на что жалуются, 1-2 бутылки заказывать это надо гением быть.
Тьфу, тьфу проблем с данной компанией не имел за 2 года)
Сделал заказ по предоплате, попросил заранее оставить у двери, но почему то сказали «принять» воду…Просил еще раз…но настояли принять физически и ждать в интервале. В выбранный интервал - 4 часа воду не привезли. Потратил время , ни ответа не привета ни предупреждения. Позвонили уже после вышедшего срока доставки. И сказали еще час - пробки. Отказался ждать воду в ночь, попросил возврат - в течении недели …не рекомендую физ.лицам тратить время
Звонят значит предлагают 3 бутылки воды по 19 литров за 449₽ приезжает курьер без звонка заранее меня дома не было была супруга он ей вручил вместо обещанных трех бутылок 2-ве и сказал что треть я с браком оказалась , после мне позвонила девушка и попросила оплатить как договаривались а в следующий раз мне привезут три бутылки уже каждая по 449₽ и 4ая будет в подарок, обманщики! Я попросил их забрать их воду.
Всё хорошо, и доставка до квартиры и акции, бонусы и качество воды, обслуживания, но вот постоянные звонки по возврату тары. Вроде никогда проблем не было с возвратом тары, но всё равно, как будто перестраховываются.
Все было нормально до последнего заказа. Доставку не привезли вовремя, хотя должны были привезти с 18:00 до 20:00. Время уже 21:22, заказа нет, никто не звонит, ничего не сообщает, сами позвонили, операторам плевать, разговаривают на «отвали», не могут дозвониться до водителя, ничего не предложили, даже не извиняются, это просто кошмар!!!
Отвратительная компания!!! Некомпетентные менеджеры. Я оплатила воду, воспользовалась их акционным предложением, они просто аннулировали мой заказ! Пока я им сама не позвонила, я этого не узнала. Ответ "попугая" "в Мосводоканал мы не доставляем " Дааа ребята , а вы не задумывались откуда у вас эта вода???)))) клиентоориентированности 0 ! С таким отношением я сомневаюсь, что у них скоро остануться клиенты.
Перешли на Хваловскую полтора года назад. Берем для кафе. Прежний поставщик перестал устраивать. Цена поднялась, начали бутыли битые привозить. Когда вообще на сутки задержали заказ, и мы не могли дозвониться, терпению пришел конец. Для кафе такой поставщик недопустим. Вроде и вода была неплохая, но испортилось сильно качество обслуживания. Сейчас все четко. Привозят вовремя, вода хорошая, плюс всякие плюшки от компании.
Худшая компания!!! Воду не привозят и при этом не сообщают об отмене! Операторы с водителями не имеют связи, или врут об этом. Заказывал уже несколько раз, всегда сталкивался с проблемами. А при оплате онлайн, могут отменить заказ и не сообщить об этом, а дозвониться невозможно! Очень все плохо! Нерекомендую!!! Заказ 240531-1351-52. Телефон для связи 966-312-0553
Обычно я заказываю воду вечером, а уже утром она у меня дома) Очень удобно, не нужно бегать по магазинам и тащить тяжелые бутыли))) Качество воды на высоте, а доставка всегда в срок, круто))
Одна звезда за неплохую воду по хорошей цене. На этом плюсы заканчиваются. Буквально не так давно ещё не оставила бы подобный отзыв, ибо и вода, и цены, и сервис были на отлично и на все 5 звёзд. Вода и действительно неплохая за свои деньги! Но в какой-то момент что-то пошло не так .... С чем связано не понятно, но проблема начались абсолютно по всем пунктам. Канистры постоянно грязные, мятые. Прежде чем установить в кулер тщательно проходится натирать спиртом, ибо где они валялись одному Богу известно. Пробки на канистрах отдельная история. Раньше все было хорошо, позже их заменили и они стали течь. Не просто капать, а именно течь. Т.е. разместить их на стойке хранения горизонтально - невозможно. Доставка это вообще отдельная история, впрочем, как и приложение. Ну если приложение ещё +- как-то работает, то доставка работает сама по себе когда им удобно. Бесполезно выбирать день и временной интервал, т.к. доставят все равно тогда, когда будет удобно им.Последние 4 раза воду привозили далеко не в указанный интервал времени и хорошо если привозили вообще. Частенько ( а именно раза 3) случалось так, что у водителя ломался автомобиль и воду в выбранный день естественно не доставляли. Курьеры русский язык не знают. Девушкам- диспетчерам хочется пожелать быть чуточку вежливее, если уж Вы устроились на эту должность.
Не понравилось общение сотрудников данной компании. При заказе у них клиентоориентированность нулевая. Если я делаю заказ и оплатила онлайн, значит мне точно нужна вода (даже если я не смогла взять трубку и подтвердить заказ по уважительной причине). Уберите возможность заказывать онлайн и все заказы будут делаться через звонки, как вам это угодно
Удобное приложение, оформляю всё через него. Не надо никуда звонить. Привозят всегда в выбранный промежуток. Удобно, что промежутки есть, весь день дома находится не нужно.
Самая ужасная доставка воды . Операторы не знают ничего. Переносят доставку из за дня в день . Сайт не работает должным образом . На вотсап отвечают более 2 часов . Курьеры не понимают русский язык. Вода не самой лучшей свежести , убедительно прошу не сотрудничать с этой копаний. Срочно нужно обращаться в следственный комитет России .
у меня был случай, когда я заказал воду в другой компании, и она была как-то странная на вкус(((( мы даже не допили, пришлось ее вылить(( Тут же все по-другому! У этой компании есть собственная лаборатория, где регулярно проводятся исследования воды. Это значит, что нам привозят настоящую чистую воду!
Отвратительное отношение к клиентам !!! Звонил оператор ,договорились о доставке на пятницу ,в итоге даже не позвонили и воду не привезли ! Сама звонила операторам ,сказали не успевают и только через 3 дня ближайшая доставка !!!!!!! Даже не извинились ! Оставили без воды ! Формируйте правильно заказы чтобы успевать и звоните предупреждайте !!!
Я спокоен за качество воды, которую пью у этой компании. Есть собственная лаборатория, где регулярно проводятся исследования воды. Это значит, что я получаю настоящую чистую воду!
С водой все хорошо , заказываю уже не в первый раз , но с доставкой просто ужасные проблемы!
Вчера сделала заказ еще утром , чтоб привезли в этот день до 11 часов вечера , ближе к вечеру набрала и попросила , чтоб курьер за час позвонил , но мне никто так и не позвонил и заказ не привезли ! Оплачивала я картой сразу , заказ они просто отменили и всё ! Если бы я не позвонила и не сказала про это , мне даже не перезвонили бы, то есть ни воды , ни денег я уже не получила бы! Просто ужасно .
Плюс к этому, минус в том, что если вдруг проходит определенное количество дней , операторы и курьеры начинают разрывать телефон , это ужасно бесит. Так как я часто в разъездах , не получается четко в даты отдавать эти пустые бутыли и заказывать новую воду и эти звонки очень напрягают , приходится их игнорировать .
И очень странно , что когда не можешь отдать бутыли в определенный срок , операторы и курьеры названивают чуть ли не весь день , а когда сделала новый заказ , они тупо его отменяют и не привозят ! Очень расстраивает такое обслуживание
Нарочно нигде не озвучивают, что бутыли возвратные и стоят денег. Заказывал воду в марте, 1 июля списывают 520р за то что бутыли не вернул. В итоге оператор говорит читайте договор оферты. А с чего бы мне вдруг читать этот договор оферты, если я заказывал через приложение и там ничерта про это не было. В общем вас никто не предупредит но деньги благополучно спишут.