Потрясающие люди работают! Нина Васильевна на ресепшен и Светлана Валерьевна инспектор камеральных проверок, специалисты своего дела, доброжелательные, человечные. Оооочень благодарна!
Доброго дня.Посещали ИФНС 36 остались довольны работой адмистратора приятные инспектора всё рассказали подсказали,вопросы все свои решили очень быстро ,дольше добирались до самой инспекции откровенно говоря расположение и локация неудобное!
В отделе работы с налогоплательщиками работает Одинцова Лейла Таировна. Второй раз с ней взаимодействую,хочу отметить как отзывчивого,квалифицированного работника, всегда готового помочь!
Спасибо большое Игорь Игоревич (специалист отдела урегулирования задолженности). Все обьяснил, все четко и без лишнего. Отличный специалист! И девушка, которая помогала с талончиком. Все вежливые, готовые тебе помочь. Всегда все обьяснят! Всегда чисто и уютно.
Огромная благодарность Прошкиной Ларисе Анатольевне. Нас гоняли тов одно окно, то в другое. Позвони туда, сюда. Она единственная вникла в проблему и разобралась в ситуации с двойным ИНН. Был дважды начислен транспортный налог. Борис .23.05.2024.
Очень не удобно расположены инспекции, далеко от метро, много идти пешком. Очень устала пока дошла. Однако в 36 инспекции вопрос решился на редкость быстро. На мой вопрос по инвестиционным вычетам объяснили какие документы нужны и как легко подать декларацию через личный кабинет. Спасибо за помощь
Хочу выразить от всей души благодарность Очкиной Татьяне Николаевне. Я подала документы на налоговый вычет, но сделала ошибки. Татьяна Николаевна перезвонила мне, очень подробно объяснила как все исправить и сопровождала меня на протяжении всего процесса корректировки по телефону. Я очень тронута и благодарна, радостно, что в налоговой работают сотрудники, которые искренне хотят помочь людям. Ещё раз огромное спасибо!!!
Очень благодарна сотруднице, если не ошибаюсь, Халия Магомедовна, которая удовлетворила все мои потребности с огромным терпением и пониманием, добралась до истины и решила мой вопрос. Очень спокойная, приятная в общении, настоящий профессионал. Всё отделение очень хорошее, сотрудники на входной зоне, в других окошках всегда отвечали на все возникшие у меня по ходу дела вопросы , очень большое помещение, современное. Осталась довольна
Хочу выразить благодарность сотруднице ИФНС 36, Одинцове Лейле Таировне, за её помощь и отзывчивость к людям. Она не просто мне помогла, а подсказала все как правильно нужно заполнять бланк. Мало того что она до самого закрытия задержалась, прошу её простить и не ругать за её помощь, хоть охрана на нас уже агрызалась, не вижу никакой трагедии в том, что задержались ровно на 5 минут, она выполняла свою работу и довела её до конца ни смотря ни на что! К вам правда очень тяжело каждый раз добираться, и я пыталась это все сделать максимально быстро.
Спасибо вам большое Лейла за вашу человечность и заботу обо мне. Желаю, чтобы ваш труд был заметен и отмечен.
Мало таких отзывчивых людей, спасибо вам за ваш труд и помощь.⚘️
Прекрасная налоговая, очень чистая, все очень оперативно работают, сотрудники все вежливые, все понятно объясняют. По окошкам пришлось походить, но это не было сложно. Думала застряла на 3 часа, а справилась за 25 минут. Помогли решить проблему. Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность за отличную работу, за четкость и грамотность сотрудникам ИФНС 36: Елехиной Анне Васильевной и Утяцкой Ольге . Хочу отметить их высокий профессиональный уровень и оперативность в работе с клиентами. Огромное им спасибо за помощь и внимание, побольше бы таких специалистов!
обращалась за копией устава, очень довольна общением: все быстро, четко, профессионально. людей мало, электронные талоны, сотрудники доброжелательные, вежливые, пошли на встречу при подаче документов. очень здорово!
Налоговая новая, большая, современная, но дорога к ней не очень удобная. От остановки " Налоговая" необходимо пройти вдоль дороги, потом по полю, потом по ступеням, которые в зимнее время не чистят!
Не очень приветливо люди такое ощущение будто бы должны с рождения. Общаются не вежливо ну а что то оформлять то это вообще проблема. То вам талон не правильно выдали хотя там такие же сотрудники то несут такую чушь, что в это трудно поверить. Этим сотрудникам надо учиться вежливости все таки это гос.учреждение они должны быть вежливыми к людям обращающихся к ним за помощью. Все сотрудников данного учреждения на учёбу что бы учились общаться с людьми по человечески
Благодарю сотрудника ФНС Корягина Артема Борисовича за профессионализм , оперативное решение вопроса и приятную коммуникацию ! Никогда еще поход в налоговую по решению проблем не укладывался в пару минут 👍👍👍
Посещала данное отделение 16.01.23. Была запись на 9.30. Мало того, что работал один человек (который принимал всех подряд и сам устанавливал очередь), так данный сотрудник, (жалею, что не узнала ФИО), давал настолько неквалифицированные ответы, что даже я знаю больше ! Уважаемый начальник отдела по работе с налоплательщикаии ФНС 36! Как такую сотрудницу можно вообще допускать до работы?! В итоге всю информацию я получила при звонке в колл-центр (где, кстати, все записывается и фиксируется). Разница в знании налоговой системы, налогообложентя, работы приложений и всего с этим связанным там - на высоте ! Вот уж пример вашим сотрудникам! Надеюсь, что удастся все решить без визита в ФНС!
Хочу отметить прекрасную работу и выразить признательность за чуткое отношение Серовой Татьяне Александровне и в ее лице всему коллективу ИФНС 36. Я подавал декларацию и откровенно говоря запутался не имея большого опыта. Татьяна Александровна все обьяснила, помогла заполнить и я вовремя все подал. Безусловно нам и нашему государству надо ценить таких людей которые делают непростую работу столь ответственно и внимательно.
Приветливые сотрудники) Всё быстро получилось. Объяснили всё грамотно и чётко.Огромное спасибо сотрудникам за понимание и помощь в получении справки об отсутствии задолженности для предоставления судебным приставам.Сделали раньше положенного , позвонили и сказали , что можно подъехать забрать. Лучшая инспекция,в которой пришлось побывать
Добрый день страна,2.02.23г я посетил ИФНС 36 г Москвы,и хочу поблагодарить следующих сотрудниц данной налоговой Бугрову Елизовету Сергеевну,Смирнову А.О,Одинцову Л.Т.,за их доброе,внимательное отношение к нам налогоплательщикам.Прошу руководство налоговой,материально поощрить,указанных сотрудниц,пожелать им здоровья,и всех благ
Не знаю почему у всех негатив , я уже 2 год обращаюсь в инспекцию лично , очередей нет , администраторы вежливые , персонал отзывчивый . Инспектора в окнах на приёме всегда подскажут и помогут . Спасибо , все замечательно ! Поставила бы 5 , но к сожалению звезду снимаю за неудобство добираться , далековато даже от остановки . Бабушкам уже сложней будет дойти
Замечательная налоговая инспекция. Очень хорошие, отзывчивые сотрудники. Обращалась и как физ и как юр лицо. Всегда оперативное решение вопросов. Отдельно огромное спасибо заместителю руководителя Бризгуновой Екатерине Николаевне, за отзывчивость, профессионализм и оперативность. В конце 2020 столкнулись с серьёзной проблемой в получении документов, благодаря Екатерине Николаевне очень большой объем документов был получен за невероятно короткие сроки и только благодаря ей все сложилось успешно. Спасибо большое за замечательных сотрудников.
Отличная инспекция, внимательные сотрудники. Особенную благодарность хотелось бы выразить Марии Ревазовне за отзывчивость, оперативность. Все вежливо , доходчиво объяснила и без проблем. Приятно порадовала. Спасибо !!!
Профессиональные и вежливые сотрудники. Помогли решить сложную ситуацию с юридическим лицом. также оперативно отработала служба по разблокировке счетов, сотрудник Марина. Спасибо руководству и сотрудникам этой инспекции
Отвратительное работа Ронжина Ирина Сергеевна. Попросила решить мой вопрос но в грубой форме отказала. Дала номер начальника отдела но телефон ни кто не брал, даже не удивилась. Пробыла почти час, талончики со временем сохранила, но так и не оказали услугу, зато два раза чай попила. 😂😂😂Ну что сказать мы для них людишки, не барское это дело в 9 окне работать.
Мафиозная компания!!! Налоги выставляют за транспортные средства , которых нет по 20 и 8 лет.!!!! Причем делают это с переодичностью , из года в год. А в этом году даже передали судебным приставам и наложили судебный арест!!! Признали свою ошибку и я теперь жду, когда мне разблокируют денежные средства!!! Надоело!!! Буду подавать в суд!!!
Не дозвонится от слова совсем!
На уведомлениях указаны номера телефонов исполнителей. Зачем указывать, если трубку не снимают? Автоответчик посылает по долгому эротическому пути...
Кто тут пишет 5 звёздные отзывы - подставные свои.
Такое же отношение и к налогоплательщикам.
Избрано для своих налоги не видят, а для остальных до суда доводят.
Всех людей с 5 звёздными отзывами надо бы повторно проверить на налоги и кумовство.
Вот уже четыре года подряд обращаюсь в ИФНС №36 в связи с возвратом налогового вычета. И никаких особых проблем не возникало. Сама не имею бухгалтерского образования, но научилась 3-НДФЛ составлять сама. В принципе несложно, несмотря на то, что каждый год программа меняется, на стендах имеются образцы по заполнению.
На протяжении всего времени, работники мне попадаются весьма вежливые и терпеливые, да и ожидать своей очереди после получения талончика, доводилось не больше 10 минут. Один раз даже не успела отойти от терминала, как меня уже вызвали.
5 лет назад закрыла ИП, предоставила документы о закрытии, оплатила все начисленные задолжности. После этого , в течении 2х лет появлялись, какие-то новые долги с блокировкой счета в банке. Приходилось ходить, доказывать и...платить. Прошлый год был спокойным, думала- все, слава Богу. Вчера опять пришло сообщение из банка о блокировки счета, пенсионного между прочим, на основании судебного решения о взыскании налогов и сборов, ажиотаж 3 суммы 23 400 р., 4 590 р. и 519,85. Налоги на физическое.лицо оплачены. Писем не получала, т.к. временно проживаю в другом городе. Дозвониться не возможно , целый день вчера на телефоне. Удалось только узнать номера службы по урегулированию задолженностей. С утра пытаюсь дозвониться, пока не получается. Неужели, из за чьей то ошибки, придется ехать в Москву и опять платить? Я в шоке. Как люди работают - судите сами...
Посетил налоговую инспекцию 7736, 26.12.2021. Очень доволен обслуживанием. Отдельно хочу выделить высокий профессиональный уровень и оперативность в работе с клиентами старшего налогового государственного инспектора Утяцкую О.А. Ответила чётко и ясно на все интересующие вопросы.
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Пришла в налоговую, приветливая девушка четко объяснила что делать, выдала талон. Весь поход в налоговую занял не больше 15 мин. приятно, очень приятно поражена. Благодарю за сервис!
Обращалась в отдел регистрации с вопросом получения ИНН. Инспектор грамотно и быстро объяснила мне как заполнить заявление. И через 10 минут я была свободна. Отличное обслуживание! Современное чистое здание!
Сегодня приезжала в налоговую, нужно было сдать заявление по вопросу уплаты НДФЛ. Сотрудники в окнах супер, проконсультировали по моему вопросу, всё четко и быстро!
Отличная налоговая! Татьяна Владимировна , низкий Вам поклон. Все для людей. Позвонила, указала на ошибки, быстро все поправили, деньги за налоговый вычет получила ровно через 2,5 месяца и это с учетом уточнений по декларации.
Браво сотрудникам и руководителю. Вот бы все так работали!!!!
С возникшей у меня проблемой по задвоенному ИНН, инспектор грамотно и четко дал мне разъяснения. Я написала заявление, проблема была решена быстро. Посещением Инспекции осталась довольна.
V
Vladimir R.
June 5, 2023
Хочу выразить благодарность Халимат Шамхаловой и Одинцовой Лейле за помощь в подаче декларации вручную. Тк ошибку нельзя было исправить онлайн, пришлось посетить инспекцию (25 мая 2023). Смена уже подходила к концу, но сотрудники проявили доброжелательное отношение и помогли с решением проблемы!! Спасибо большое!
При входе сразу об'яснили куда пройти. Сдавала декларацию, все четко, все терпеливо об'яснили. В зале чисто, за столами удобно заполнить декларацию, есть образцы. Затратила немного времени, очень довольна отношением сотрудников.
неоднократно появлялись проблемы с расчетом налогов (а еще больше - с возвратом излишне уплаченных налогов через 3-ндфл). полгода ждал денег, пришло меньше половины, неоднократно задавал вопросы и просьбы пояснить ситуацию (откуда взялся лишний налог за 2020 год, когда я его и возвращал) - ни ответа, ни привета. один раз за 3 недели дозвонился, 20 минут провисел на телефоне, ничего так и не сказали. в ЛК полная путаница, ничего не понятно, деньги удерживаются годами, ничего не возмещают. нарушены сроки и собственный регламент. каша полная везде.
Огромное спасибо сотрудникам 36 инспекции,всегда готовы прийти на помощь!Не могла самостоятельно разобраться с налоговым вычетом, а прекрасные девушки в окнах помогли и объяснили!спасибо!
Шарашкина контора !!!! По контактному номеру направляют в инспекцию. В инспекции заставляют звонить по номерам, которые не отвечают. Администраторы некомпетентные. Не могут подсказать , к кому обратиться . Звоните непонятно кому, непонятно куда, никто трубку не берет !!!
Расположение налоговой очень не удачное. Похоже на промзону или стройку.
Добраться можно только на машине. Пешком идти от метро далеко. Общестаенный транспорт до налоговой не ходит.
Сотрудники на первом этаже вообще не понимают,что они там делают. Не могут правильно выдать талон или подсказать куда обращаться. Как говорится,понабрали по обьявлению.
Сотрудники,которые сидят выше в кабинетах очень надменные и высокого мнения о себе. Не хотят даже выслушать проблемму посетителя,а про помочь,вообще промолчу.
Была там один раз и больше желания нет там появляться.
Сочувствую тем налогоплатильщикам,которые должны там обслуживаться(((
Теряют множество документов!!Фотографируйте или снимайте видео как вы отдаёте все документы, что б потом доказывать свою правоту. Все чеки храните вечно. Если все хорошо, требуйте справки о отсутствие долгов!! Бесконечное начисление пенни за то что уже давно оплачено! Как я устал туда ездить
Такого хамства от сотрудников я не видела нигде. Мало того, что заставили заполнять заявление стоя и писать на коленке. Нет даже стола и стула. После чего отправили в так называемое :"окно", в котором мужчина сидел, а я перед ним стояла и выслушивала его хамство. Здороваться в этом здании не умеет никто. Слово "пожалуйста" им также не знакомо. Сотрудник в окне разговаривал со мной не позволительным для работника тоном. Заявление не принял, потребовал еще донести справку, как будто сведений о моем возрасте и недвижимости нет в личном кабинете. Впечатление осталось отвратительное. Ведь они получают зарплату из наши налогов.
Вроде бы и цифровые технологии ввели и электронную запись через портал. А по факту, как был бардак так и остался. Записавшись на 9 утра через портал, вы не попадёте на прием к этому времени. Так как для приема нужно получить талончик с номером очереди через терминал, а терминал начинает работать ровно в 9 утра. Т.е. по факту на улице стоит уже огромная очередь на терминал: кто-то без предварительной записи, кто-то с ней. Возле терминала происходит настоящий хаос. Естественно, люди пришедшие по предварительной записи хотят попасть к назначенному времени, но этого не происходит...