Очень люблю ресторан «Иль Патио» в Пензе. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Просто обожаем с мужем пасту “Il Патио» и пиццу «Альсальмоне». Спасибо Вам, что уже 10 лет держите уровень ресторана на высоком уровне.
Отличное место и обалденно вкусная кухня!!! Были проездом, но если будем повторно в городе, то непременно вернёмся)))) Кухня умнички, обслуживание супер, знание ресторанный этики на высоте!!! 100 баллов!!!
Раньше было лучше)) заведение, в которое начали ходить в компании, когда нас было лет 16) в принципе, еда вкусная, бизнес-ланчи хорошие, цены для Пензы могут показаться высоковатыми, но для сетевого заведения нормально. Некоторые блюда шеф по-своему интерпретирует и получается вкус на любителя.
Мое любимое место в Пензе. Всегда чисто, уютно, всегда приветливый персонал. Прекрасная кухня. Цены не малые, но, знаешь за что платишь. Всегда ухожу оттуда довольной.
Подача блюд красивая, но цены блюд завышены.
А вот к пасте стали продавать пармезан, когда он идёт как компонент к блюду,но его там практически нет, предлагают купить дополнительно с учётом завышенных цен.
Отличное кафе. Очень доброжелательный персонал. Очень приятное обслуживание. Из недостатков: еда не ресторанного уровня - простая, домашняя. Заказывал куриную грудку - кусок был сухой, пережаренный. Плохо работает вытяжка на кухне - все запахи от готовящейся еды в зале.
Потрясающее место! Хочется возвращаться снова и снова в этот ресторан! Кухня возвращает нас в Италию, пицца бесподобно!!! А ещё спасибо официанту Александра! Вы супер! Так держать!
Атмосфера приятная. Цены более менее, но не соответствуют еде. Суп из рыбных консервов это такое себе. Заказал стейк средней прожарки, зачем-то он был нарезан и дошел во время подачи до well done. Можно покушать но только если больше негде. В центре есть и получше заведения.
Отличный семейный ресторан.Очень вкусно,красиво и уютно.Можно заказать на вынос.Вежливый и дружелюбный персонал.Рекомендую,будем и впредь вас посещать.
Ням. Понравилось. Единственное - заказали пасту с лососем, а она островатая, в меню это не указано. Остальные блюда оооочень вкусные
Татьяна Д.
March 19
Были недавно в ресторане. Впечатление уже не то... Цены на блюда высокие, а количество продукта минимальное. На морепродукты вообще цены сильно завышены. Вкус блюд стал хуже. Жаль, раньше нам нравилось в Il Patio...
Откровенно испортили настроение. Заказали фетучини из печи спустя 30 минут принесли холодное блюдо, на наше замечание что фото блюда и что принесли сильно отличаются был ответ, что кто то из гостей знает а кто-то нет что может отличатся. Официантка Вика бродит по залу и создаёт видимость работы, одним словом показуха. Я ещё молчу про грязную вилку, сыр в порциях свисал как будто действовали по принципу куда-нибудь да прилетит. Теперь стало понятно почему всегда есть свободные места
Anonymous review
April 1, 2023
Были в пятницу, персонал вежливый, подача оперативная. Но салаты невкусные от слова совсем, чай экономят по максимуму, три крупинки на чайник, ждать вкуса и аромата бессмысленно. Кухня испортилась, чувствуется экономия на всем
Вкусная пицца, приятный и добрый персонал.
Острое масло, которое подаётся ко всем блюдам вообще топчик!
Располагается в самом центре и из окна открывается красивый вид.
Часто заходим пообедать, здесь самая вкусная паста. По крайней мере была(
Пришли на днях очередной раз пообедать и были неприятно удивлены( Самые обычные спагетти и совсем не та вкуснейшая паста с морепродуктами. Так сделано на "отвали" соус совсем не тот... не совсем презентабельный вид..(такое впечатление, что повар сменился. Очень неприятно, особенно за такие цены!
Вкусные бизнес-ланчи, но немного затянутое ожидание для бизнес-ланча. Странная рокировка между официантами: чаевые получает не тот, кто реально обслуживает